дохтур Опубліковано 5 січня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2018 Твой примитивный мозжечок многого не может понять.... Но пост твой насмешил - еще месяц назад, ты в пьяном угаре рвал на себе тельняшку и кричал, что тебе глубоко похер и страна Украина и народ Украины... Поменял поставшика самогона? Ну в принципе ,ты прав. Мне похеру ,человечество,не обладающее и примитивом человечности. Я ведь не кот Шредингера. Я родился здесь и проведу здесь всю свою жизнь.Здесь отчасти будут жить мои потомки. Только поэтому я не могу быть беспристрастным или похерившим все и вся ,безучастником. Но в принципе -страна и народ ,это то ,что наименьше волнует любого достойного названия -человек. Сам себе ответь-смысл существования украинцев и страны Украина -В ЧЕМ ее смысл ...значимость и возможности??? ?В чем правда украинства,российства,германщины или того же - америционизма? Что твой мозжечек выдаст более менее вменяемого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2018 Ну в принципе ,ты прав. Мне похеру ,человечество,не обладающее и примитивом человечности. Я ведь не кот Шредингера. Я родился здесь и проведу здесь всю свою жизнь.Здесь отчасти будут жить мои потомки. Только поэтому я не могу быть беспристрастным или похерившим все и вся ,безучастником. Но в принципе -страна и народ ,это то ,что наименьше волнует любого достойного названия -человек. Сам себе ответь-смысл существования украинцев и страны Украина -В ЧЕМ ее смысл ...значимость и возможности??? ?В чем правда украинства,российства,германщины или того же - америционизма? Что твой мозжечек выдаст более менее вменяемого? Умер мужик, попал в рай. Стоит у ворот, спрашивает апостола Петра: — Петр, слушай, а вопрос один можно, прежде, чем зайду? — Валяй. — Слушай, вот я жил, потом умер, а в чём был смысл моей жизни? — О, хороший вопрос. Помнишь, в 88 году в командировку в Краснодар тебя послали? — Ну да! — Жарко ещё было так, и ты после Воронежа в вагон–ресторан пошёл? — Ну да, вроде. — А там еще все столики заняты были и только одно место, рядом с девушкой, свободное? — Ага, точно! — И вы сидели так, и она еще соль тебя попросила передать? И ты передал? — Да, точно, передал! Ну? – Ну вот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 січня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2018 И ты передал?— Да, точно, передал! Ну?– Ну вот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 січня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2018 Или ты - "Неуловимый Джо"... Ну не люблю я украинскую власть ....прошлостолетнюю ,особенно нынешнюю и тем паче -будущую . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2018 Ну не люблю я украинскую власть ....прошлостолетнюю ,особенно нынешнюю и тем паче -будущую .С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2018 С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор:) Тебе столько не выпить.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2018 Тебе столько не выпить.. :)Логично:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор :) Все просто. Начиная с 15 столетия и до нынешнего на теренах украинской спильноты ,единственно что было действительно ,объединяющим - православие.Сейчас ,это фактически, разъединяющее начало. Я десятилетиями напрягал себя Иисусовой молитвой.Оказалось,что это позапрошлый мейстрим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Мастер как наз не ватник. Это вы врете! И никто не оспаривает вашей украинскости. Мы говорим об ее гнилой сущности. Да ...,я уже задолбался отстаивать свою сущность. Куда мне тягаться с проблядской сутью упитанного халявным счастьем ,простонародья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Я спросила - являетесь ли вы человеком. Потому что не понятно, как вам может быть известно то, что неизвестно никому из людей: Но это так... небольшой троллин, потому что мне давно известно, какой вы пустобрех: ради красного словца... Все темы форума вы неизменно сводите к обсуждению себя любимого. Я с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Но вы спасаясь от моего троллинга перелогинились уже раз 5 как мин. Я осознаю,что вы ребята ,чуток безответственны .И поэтому у меня нет выбора. Чтобы не ранить вас ,засранцев ,мне приходится жертвовать собой. Я в этом форуме -живой человек. А такие как ты -информативные немощи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Я с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Но вы спасаясь от моего троллинга перелогинились уже раз 5 как мин. Я осознаю,что вы ребята ,чуток безответственны .И поэтому у меня нет выбора. Чтобы не ранить вас ,засранцев ,мне приходится жертвовать собой. Я в этом форуме -живой человек. А такие как ты -информативные немощи.Всем привет из солнечной Флориды... :)У нас тут лето... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2018 Всем привет из солнечной Флориды... :) У нас тут лето... :DА я здесь с проблематикой простых чисел ,ебусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2018 Всем привет из солнечной Флориды... :) У нас тут лето... Гандон на гандоне .Бессмысленные вбросы. Это наша естественная среда. Мастер.пиздуй отселе ,Забей на хуйню под наративом ....,я люблю Украину. Я тоже люблю Украину . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2018 Гандон на гандоне .Бессмысленные вбросы. Это наша естественная среда. Мастер.пиздуй отселе ,Забей на хуйню под наративом ....,я люблю Украину. Я тоже люблю Украину . А в чем у тебя проблема простых чисел? Не делятся, суки? Попробуй сними с головы часть гандонов и замахнись на более серьезную проблематику - найди ошибки в таблице умножения.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2018 А в чем у тебя проблема простых чисел? Не делятся, суки? Попробуй сними с головы часть гандонов и замахнись на более серьезную проблематику - найди ошибки в таблице умножения.... Я 100500 проукраинский дилигемент ,НО! не имею в своем окружении ни одного 100% проукраинского последователя .Ни одного! И у меня нет ни одного серъезного национально значимого факта . Нынешний режим ,будь он даже ,абсолютно проукраинский ,просрал все свои аргументы.Я вообще не понимаю ,как нам можно выкрутится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2018 Я 100500 проукраинский дилигемент ,НО! не имею в своем окружении ни одного 100% проукраинского последователя .Ни одного! И у меня нет ни одного серъезного национально значимого факта . Нынешний режим ,будь он даже ,абсолютно проукраинский ,просрал все свои аргументы.Я вообще не понимаю ,как нам можно выкрутится. Есть у меня наработки,к примеру такие-украл 100 тыс. дол. или убил человека- получил 100 лет ,нынешней каторги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2018 Я 100500 проукраинский дилигемент ,НО! не имею в своем окружении ни одного 100% проукраинского последователя .Ни одного! И у меня нет ни одного серъезного национально значимого факта . Нынешний режим ,будь он даже ,абсолютно проукраинский ,просрал все свои аргументы.Я вообще не понимаю ,как нам можно выкрутится. Ты же физик, примени правило буравчика и выкрутись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2018 Ты же физик, примени правило буравчика и выкрутись Но я не чмо ....Я обожаю математику ,люблю физику и химию Ненавижу литературное академическое блядство . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 Тогда я тебе завидоваю Но ошибка у них очевидная Ставят телегу перед лошадью Но видимо если телега активнее дурной клячи Хороший ты человек,укропчик,когда выпимши. Я сам такой. Моя нервотрепина соответствует твоей соц. матрице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 Пример Мистраля вас устроит? Не всякие женщины. В следующей своей жизни ,я объязательно найду время пообщаться с тобой ,лично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 В следующей своей жизни ,я объязательно найду время пообщаться с тобой ,лично. То есть, я сейчас общаюсь не с вами ЛИЧНО. а с вашим секретарем? )))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2018 То есть, я сейчас общаюсь не с вами ЛИЧНО. а с вашим секретарем? )))))))))) Вы слишком самонадеяны. Общаться с вами ,фактически -приятно всем посетителям этого сайта. Но какого то политичечского интереса ,вы не имеете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2018 Вы слишком самонадеяны. Общаться с вами ,фактически -приятно всем посетителям этого сайта. Но какого то политичечского интереса ,вы не имеете. https://c.radikal.ru/c28/1802/75/0a10fac69132.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 Странно, что Дока нет: за окном полнолунье )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 28 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2018 Странно, что Дока нет: за окном полнолунье ))))Радуйтесь, что за окном полнолуние а не сам Док пришёл пообщаться лично:) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 2 березня, 2018 Тебе бы, хорошо бы, научиться быть благостным, в первую очередь, к своей глупости, уж очень она торчит во все стороны твоего бытия... Я искренне не люблю ,евреев.Незнаю -почему. Неважно ,как они сами себЯ ,в противовес моему мнению .предъявят свое мнение... Мой нац. нюанс говорит лищь об одном.Я не понимаю ,как 0,1% населения может нагнуть 40 миллионую нацию. Или к примеру-140 миллионую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Я не покупаю салюты и не отправляю деньги волонтерам потому , что мне не интересно здесь жить. И называться- украинцем. Док, вы должны были заметить, что это взаимно: вы тоже мало кому интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Док, вы должны были заметить, что это взаимно: вы тоже мало кому интересны. Если я вам не интересен,то может вам бы стоило еще чему нибудь подучиться и так еще раз 5-6? Расширив папертный кругозор и прорвав дебри нынешнего своего узкоколийного застоя,вам хуже не станет Вряд ли я кому то малоинтересен.Да ... Я не умею ,как вы ,мыслить шаблонными шажками. И предпочитаю не кидаться по обезьяньи- нацианально выстраданными какашками. Поэтому ,большинство таких как вы ,с этой и той стороны ,меня не понимает.Я не жалуюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Я с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Но вы спасаясь от моего троллинга перелогинились уже раз 5 как мин. Я осознаю,что вы ребята ,чуток безответственны .И поэтому у меня нет выбора. Чтобы не ранить вас ,засранцев ,мне приходится жертвовать собой. Я в этом форуме -живой человек. А такие как ты -информативные немощи. Или святые украинские мощи? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 березня, 2018 Я люблю Украину. Я не люблю в ней то ,что я не люблю,но я люблю только и именно -Украину. Я уважаю сопредельное мнение ...но люблю только свою человеческую позицию. В ней достаточно места любому из множества человеческих личностей. Жлобов -НЕНЕВИЖУ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.