дохтур Опубліковано 5 січня, 2018 Автор Опубліковано 5 січня, 2018 Твой примитивный мозжечок многого не может понять.... Но пост твой насмешил - еще месяц назад, ты в пьяном угаре рвал на себе тельняшку и кричал, что тебе глубоко похер и страна Украина и народ Украины... Поменял поставшика самогона? Ну в принципе ,ты прав. Мне похеру ,человечество,не обладающее и примитивом человечности. Я ведь не кот Шредингера. Я родился здесь и проведу здесь всю свою жизнь.Здесь отчасти будут жить мои потомки. Только поэтому я не могу быть беспристрастным или похерившим все и вся ,безучастником. Но в принципе -страна и народ ,это то ,что наименьше волнует любого достойного названия -человек. Сам себе ответь-смысл существования украинцев и страны Украина -В ЧЕМ ее смысл ...значимость и возможности??? ?В чем правда украинства,российства,германщины или того же - америционизма? Что твой мозжечек выдаст более менее вменяемого?
Мастер_Вегард Опубліковано 5 січня, 2018 Опубліковано 5 січня, 2018 Ну в принципе ,ты прав. Мне похеру ,человечество,не обладающее и примитивом человечности. Я ведь не кот Шредингера. Я родился здесь и проведу здесь всю свою жизнь.Здесь отчасти будут жить мои потомки. Только поэтому я не могу быть беспристрастным или похерившим все и вся ,безучастником. Но в принципе -страна и народ ,это то ,что наименьше волнует любого достойного названия -человек. Сам себе ответь-смысл существования украинцев и страны Украина -В ЧЕМ ее смысл ...значимость и возможности??? ?В чем правда украинства,российства,германщины или того же - америционизма? Что твой мозжечек выдаст более менее вменяемого? Умер мужик, попал в рай. Стоит у ворот, спрашивает апостола Петра: — Петр, слушай, а вопрос один можно, прежде, чем зайду? — Валяй. — Слушай, вот я жил, потом умер, а в чём был смысл моей жизни? — О, хороший вопрос. Помнишь, в 88 году в командировку в Краснодар тебя послали? — Ну да! — Жарко ещё было так, и ты после Воронежа в вагон–ресторан пошёл? — Ну да, вроде. — А там еще все столики заняты были и только одно место, рядом с девушкой, свободное? — Ага, точно! — И вы сидели так, и она еще соль тебя попросила передать? И ты передал? — Да, точно, передал! Ну? – Ну вот.
дохтур Опубліковано 5 січня, 2018 Автор Опубліковано 5 січня, 2018 И ты передал?— Да, точно, передал! Ну?– Ну вот.
дохтур Опубліковано 31 січня, 2018 Автор Опубліковано 31 січня, 2018 Или ты - "Неуловимый Джо"... Ну не люблю я украинскую власть ....прошлостолетнюю ,особенно нынешнюю и тем паче -будущую .
doctor_Ganz Опубліковано 31 січня, 2018 Опубліковано 31 січня, 2018 Ну не люблю я украинскую власть ....прошлостолетнюю ,особенно нынешнюю и тем паче -будущую .С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор:)
Мастер_Вегард Опубліковано 31 січня, 2018 Опубліковано 31 січня, 2018 С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор:) Тебе столько не выпить.. :)
doctor_Ganz Опубліковано 31 січня, 2018 Опубліковано 31 січня, 2018 Тебе столько не выпить.. :)Логично:)
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Автор Опубліковано 6 лютого, 2018 С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор :) Все просто. Начиная с 15 столетия и до нынешнего на теренах украинской спильноты ,единственно что было действительно ,объединяющим - православие.Сейчас ,это фактически, разъединяющее начало. Я десятилетиями напрягал себя Иисусовой молитвой.Оказалось,что это позапрошлый мейстрим.
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Автор Опубліковано 6 лютого, 2018 Мастер как наз не ватник. Это вы врете! И никто не оспаривает вашей украинскости. Мы говорим об ее гнилой сущности. Да ...,я уже задолбался отстаивать свою сущность. Куда мне тягаться с проблядской сутью упитанного халявным счастьем ,простонародья.
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Автор Опубліковано 6 лютого, 2018 Я спросила - являетесь ли вы человеком. Потому что не понятно, как вам может быть известно то, что неизвестно никому из людей: Но это так... небольшой троллин, потому что мне давно известно, какой вы пустобрех: ради красного словца... Все темы форума вы неизменно сводите к обсуждению себя любимого. Я с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Но вы спасаясь от моего троллинга перелогинились уже раз 5 как мин. Я осознаю,что вы ребята ,чуток безответственны .И поэтому у меня нет выбора. Чтобы не ранить вас ,засранцев ,мне приходится жертвовать собой. Я в этом форуме -живой человек. А такие как ты -информативные немощи.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 Я с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Но вы спасаясь от моего троллинга перелогинились уже раз 5 как мин. Я осознаю,что вы ребята ,чуток безответственны .И поэтому у меня нет выбора. Чтобы не ранить вас ,засранцев ,мне приходится жертвовать собой. Я в этом форуме -живой человек. А такие как ты -информативные немощи.Всем привет из солнечной Флориды... :)У нас тут лето...
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Опубліковано 9 лютого, 2018 Всем привет из солнечной Флориды... :) У нас тут лето... :DА я здесь с проблематикой простых чисел ,ебусь.
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Опубліковано 9 лютого, 2018 Всем привет из солнечной Флориды... :) У нас тут лето... Гандон на гандоне .Бессмысленные вбросы. Это наша естественная среда. Мастер.пиздуй отселе ,Забей на хуйню под наративом ....,я люблю Украину. Я тоже люблю Украину .
Мастер_Вегард Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Гандон на гандоне .Бессмысленные вбросы. Это наша естественная среда. Мастер.пиздуй отселе ,Забей на хуйню под наративом ....,я люблю Украину. Я тоже люблю Украину . А в чем у тебя проблема простых чисел? Не делятся, суки? Попробуй сними с головы часть гандонов и замахнись на более серьезную проблематику - найди ошибки в таблице умножения....
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Опубліковано 9 лютого, 2018 А в чем у тебя проблема простых чисел? Не делятся, суки? Попробуй сними с головы часть гандонов и замахнись на более серьезную проблематику - найди ошибки в таблице умножения.... Я 100500 проукраинский дилигемент ,НО! не имею в своем окружении ни одного 100% проукраинского последователя .Ни одного! И у меня нет ни одного серъезного национально значимого факта . Нынешний режим ,будь он даже ,абсолютно проукраинский ,просрал все свои аргументы.Я вообще не понимаю ,как нам можно выкрутится.
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Опубліковано 9 лютого, 2018 Я 100500 проукраинский дилигемент ,НО! не имею в своем окружении ни одного 100% проукраинского последователя .Ни одного! И у меня нет ни одного серъезного национально значимого факта . Нынешний режим ,будь он даже ,абсолютно проукраинский ,просрал все свои аргументы.Я вообще не понимаю ,как нам можно выкрутится. Есть у меня наработки,к примеру такие-украл 100 тыс. дол. или убил человека- получил 100 лет ,нынешней каторги.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 лютого, 2018 Опубліковано 9 лютого, 2018 Я 100500 проукраинский дилигемент ,НО! не имею в своем окружении ни одного 100% проукраинского последователя .Ни одного! И у меня нет ни одного серъезного национально значимого факта . Нынешний режим ,будь он даже ,абсолютно проукраинский ,просрал все свои аргументы.Я вообще не понимаю ,как нам можно выкрутится. Ты же физик, примени правило буравчика и выкрутись...
дохтур Опубліковано 9 лютого, 2018 Автор Опубліковано 9 лютого, 2018 Ты же физик, примени правило буравчика и выкрутись Но я не чмо ....Я обожаю математику ,люблю физику и химию Ненавижу литературное академическое блядство .
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2018 Автор Опубліковано 21 лютого, 2018 Тогда я тебе завидоваю Но ошибка у них очевидная Ставят телегу перед лошадью Но видимо если телега активнее дурной клячи Хороший ты человек,укропчик,когда выпимши. Я сам такой. Моя нервотрепина соответствует твоей соц. матрице.
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2018 Автор Опубліковано 21 лютого, 2018 Пример Мистраля вас устроит? Не всякие женщины. В следующей своей жизни ,я объязательно найду время пообщаться с тобой ,лично.
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2018 Опубліковано 21 лютого, 2018 В следующей своей жизни ,я объязательно найду время пообщаться с тобой ,лично. То есть, я сейчас общаюсь не с вами ЛИЧНО. а с вашим секретарем? ))))))))))
дохтур Опубліковано 21 лютого, 2018 Автор Опубліковано 21 лютого, 2018 То есть, я сейчас общаюсь не с вами ЛИЧНО. а с вашим секретарем? )))))))))) Вы слишком самонадеяны. Общаться с вами ,фактически -приятно всем посетителям этого сайта. Но какого то политичечского интереса ,вы не имеете.
Мастер_Вегард Опубліковано 22 лютого, 2018 Опубліковано 22 лютого, 2018 Вы слишком самонадеяны. Общаться с вами ,фактически -приятно всем посетителям этого сайта. Но какого то политичечского интереса ,вы не имеете. https://c.radikal.ru/c28/1802/75/0a10fac69132.jpg
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 Странно, что Дока нет: за окном полнолунье ))))
doctor_Ganz Опубліковано 28 лютого, 2018 Опубліковано 28 лютого, 2018 Странно, что Дока нет: за окном полнолунье ))))Радуйтесь, что за окном полнолуние а не сам Док пришёл пообщаться лично:)
дохтур Опубліковано 2 березня, 2018 Автор Опубліковано 2 березня, 2018 Тебе бы, хорошо бы, научиться быть благостным, в первую очередь, к своей глупости, уж очень она торчит во все стороны твоего бытия... Я искренне не люблю ,евреев.Незнаю -почему. Неважно ,как они сами себЯ ,в противовес моему мнению .предъявят свое мнение... Мой нац. нюанс говорит лищь об одном.Я не понимаю ,как 0,1% населения может нагнуть 40 миллионую нацию. Или к примеру-140 миллионую.
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Опубліковано 3 березня, 2018 Я не покупаю салюты и не отправляю деньги волонтерам потому , что мне не интересно здесь жить. И называться- украинцем. Док, вы должны были заметить, что это взаимно: вы тоже мало кому интересны.
дохтур Опубліковано 5 березня, 2018 Автор Опубліковано 5 березня, 2018 Док, вы должны были заметить, что это взаимно: вы тоже мало кому интересны. Если я вам не интересен,то может вам бы стоило еще чему нибудь подучиться и так еще раз 5-6? Расширив папертный кругозор и прорвав дебри нынешнего своего узкоколийного застоя,вам хуже не станет Вряд ли я кому то малоинтересен.Да ... Я не умею ,как вы ,мыслить шаблонными шажками. И предпочитаю не кидаться по обезьяньи- нацианально выстраданными какашками. Поэтому ,большинство таких как вы ,с этой и той стороны ,меня не понимает.Я не жалуюсь.
дохтур Опубліковано 5 березня, 2018 Автор Опубліковано 5 березня, 2018 Я с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Но вы спасаясь от моего троллинга перелогинились уже раз 5 как мин. Я осознаю,что вы ребята ,чуток безответственны .И поэтому у меня нет выбора. Чтобы не ранить вас ,засранцев ,мне приходится жертвовать собой. Я в этом форуме -живой человек. А такие как ты -информативные немощи. Или святые украинские мощи? :D
дохтур Опубліковано 5 березня, 2018 Автор Опубліковано 5 березня, 2018 Я люблю Украину. Я не люблю в ней то ,что я не люблю,но я люблю только и именно -Украину. Я уважаю сопредельное мнение ...но люблю только свою человеческую позицию. В ней достаточно места любому из множества человеческих личностей. Жлобов -НЕНЕВИЖУ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.