Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Твой примитивный мозжечок многого не может понять....

Но пост твой насмешил - еще месяц назад, ты в пьяном угаре рвал на себе тельняшку и кричал, что тебе глубоко похер и страна Украина и народ Украины...

Поменял поставшика самогона?

Ну в принципе ,ты прав. Мне похеру ,человечество,не обладающее и примитивом человечности. Я ведь не кот Шредингера. Я родился здесь и проведу здесь всю свою жизнь.Здесь отчасти будут жить мои потомки.  Только поэтому я не могу быть беспристрастным  или похерившим все и вся ,безучастником. Но в принципе -страна и народ ,это то ,что наименьше волнует любого достойного названия -человек. Сам себе ответь-смысл существования украинцев и страны  Украина -В ЧЕМ ее смысл ...значимость и возможности??? ?В чем правда украинства,российства,германщины  или того же - америционизма? Что твой мозжечек выдаст более менее вменяемого?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну в принципе ,ты прав. Мне похеру ,человечество,не обладающее и примитивом человечности. Я ведь не кот Шредингера. Я родился здесь и проведу здесь всю свою жизнь.Здесь отчасти будут жить мои потомки.  Только поэтому я не могу быть беспристрастным  или похерившим все и вся ,безучастником. Но в принципе -страна и народ ,это то ,что наименьше волнует любого достойного названия -человек. Сам себе ответь-смысл существования украинцев и страны  Украина -В ЧЕМ ее смысл ...значимость и возможности??? ?В чем правда украинства,российства,германщины  или того же - америционизма? Что твой мозжечек выдаст более менее вменяемого?

Умер мужик, попал в рай. Стоит у ворот, спрашивает апостола Петра:

— Петр, слушай, а вопрос один можно, прежде, чем зайду?

— Валяй.

— Слушай, вот я жил, потом умер, а в чём был смысл моей жизни?

— О, хороший вопрос. Помнишь, в 88 году в командировку в Краснодар тебя послали?

— Ну да!

— Жарко ещё было так, и ты после Воронежа в вагон–ресторан пошёл?

— Ну да, вроде.

— А там еще все столики заняты были и только одно место, рядом с девушкой, свободное?

— Ага, точно!

— И вы сидели так, и она еще соль тебя попросила передать? И ты передал?

— Да, точно, передал! Ну?

– Ну вот.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Или ты - "Неуловимый Джо"...

Ну не люблю я украинскую   власть ....прошлостолетнюю ,особенно нынешнюю  и тем паче -будущую .

Посилання на коментар

Ну не люблю я украинскую власть ....прошлостолетнюю ,особенно нынешнюю и тем паче -будущую .

С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор:)
Посилання на коментар

С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор:)

Тебе столько не выпить.. :)

Посилання на коментар

С прошлой и настоящей понятно...а как удалось проникнуть в будущее. Раз столь категоричен вердикт. Да-а, знай такие вещи, я б пощекатал ''подмышки'' букмекерских контор :)

Все  просто. Начиная с 15 столетия и до нынешнего на теренах украинской спильноты ,единственно что было действительно ,объединяющим - православие.Сейчас ,это фактически, разъединяющее начало. Я десятилетиями напрягал себя Иисусовой молитвой.Оказалось,что это позапрошлый мейстрим.   

Посилання на коментар

Мастер как наз не ватник. Это вы врете! И никто не оспаривает вашей украинскости. Мы говорим об ее гнилой сущности.

Да ...,я уже задолбался  отстаивать свою   сущность.  Куда мне   тягаться с   проблядской сутью упитанного  халявным  счастьем ,простонародья.

Посилання на коментар

Я спросила - являетесь ли вы человеком. Потому что не понятно, как вам может быть известно то, что неизвестно никому из людей:

Но это так... небольшой троллин, потому что мне давно известно, какой вы пустобрех: ради красного словца... 

Все темы форума вы неизменно сводите к обсуждению себя любимого. 

Я  с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Но вы  спасаясь от моего троллинга перелогинились уже раз 5 как мин. Я осознаю,что вы ребята ,чуток безответственны .И поэтому у меня нет выбора. Чтобы не ранить вас ,засранцев ,мне приходится жертвовать собой. Я в этом форуме -живой человек. А такие как ты -информативные  немощи.

Посилання на коментар

Я  с удовольствием прошелся бы по вашим достоинствам и недостаткам. Но вы  спасаясь от моего троллинга перелогинились уже раз 5 как мин. Я осознаю,что вы ребята ,чуток безответственны .И поэтому у меня нет выбора. Чтобы не ранить вас ,засранцев ,мне приходится жертвовать собой. Я в этом форуме -живой человек. А такие как ты -информативные  немощи.

Всем привет из солнечной Флориды... :)

У нас тут лето...

Посилання на коментар

У нас тут лето...

:DА я здесь с проблематикой простых чисел ,ебусь. 

Посилання на коментар

У нас тут лето...

Гандон на гандоне .Бессмысленные   вбросы. Это наша естественная среда.  Мастер.пиздуй  отселе ,Забей на хуйню под наративом ....,я люблю Украину. Я  тоже люблю Украину . 

Посилання на коментар

Гандон на гандоне .Бессмысленные вбросы. Это наша естественная среда. Мастер.пиздуй отселе ,Забей на хуйню под наративом ....,я люблю Украину. Я тоже люблю Украину .

А в чем у тебя проблема простых чисел? Не делятся, суки? Попробуй сними с головы часть гандонов и замахнись на более серьезную проблематику - найди ошибки в таблице умножения....
Посилання на коментар

А в чем у тебя проблема простых чисел? Не делятся, суки? Попробуй сними с головы часть гандонов и замахнись на более серьезную проблематику - найди ошибки в таблице умножения....

Я 100500 проукраинский  дилигемент ,НО! не имею в своем окружении  ни одного 100% проукраинского  последователя .Ни одного! И у меня нет ни одного серъезного национально значимого  факта . Нынешний режим ,будь он  даже ,абсолютно проукраинский  ,просрал  все свои аргументы.Я вообще не понимаю ,как нам можно выкрутится. 

Посилання на коментар

Я 100500 проукраинский  дилигемент ,НО! не имею в своем окружении  ни одного 100% проукраинского  последователя .Ни одного! И у меня нет ни одного серъезного национально значимого  факта . Нынешний режим ,будь он  даже ,абсолютно проукраинский  ,просрал  все свои аргументы.Я вообще не понимаю ,как нам можно выкрутится. 

Есть у меня наработки,к  примеру   такие-украл 100 тыс. дол. или убил человека-  получил 100 лет ,нынешней каторги.

Посилання на коментар

Ты же физик, примени правило буравчика и выкрутись...
Посилання на коментар

Ты же физик, примени правило буравчика и выкрутись 

Но я не  чмо ....Я обожаю математику ,люблю физику и химию Ненавижу  литературное  академическое  блядство .

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Тогда я тебе завидоваю

Но ошибка у них очевидная

Ставят телегу перед лошадью

Но видимо если телега активнее дурной клячи

Хороший ты  человек,укропчик,когда выпимши. Я сам такой. Моя нервотрепина  соответствует твоей соц. матрице. 

Посилання на коментар

Пример Мистраля вас устроит?  

Не всякие женщины. 

В следующей своей жизни  ,я объязательно найду время  пообщаться с тобой ,лично.

Посилання на коментар

В следующей своей жизни  ,я объязательно найду время  пообщаться с тобой ,лично.

То есть, я сейчас общаюсь не с вами ЛИЧНО. а с вашим секретарем? ))))))))))

Посилання на коментар

То есть, я сейчас общаюсь не с вами ЛИЧНО. а с вашим секретарем? ))))))))))

Вы  слишком  самонадеяны. Общаться с вами ,фактически -приятно всем посетителям этого сайта. Но  какого то политичечского интереса ,вы  не имеете.

Посилання на коментар

Вы  слишком  самонадеяны. Общаться с вами ,фактически -приятно всем посетителям этого сайта. Но  какого то политичечского интереса ,вы  не имеете.

https://c.radikal.ru/c28/1802/75/0a10fac69132.jpg

Посилання на коментар

Странно, что Дока нет: за окном полнолунье ))))

Радуйтесь, что за окном полнолуние а не сам Док пришёл пообщаться лично:)
Посилання на коментар

Тебе бы, хорошо бы, научиться быть благостным, в первую очередь, к своей глупости, уж очень она торчит во все стороны твоего бытия...

Я искренне не люблю ,евреев.Незнаю -почему. Неважно ,как они сами себЯ ,в противовес моему мнению .предъявят свое мнение...  Мой нац. нюанс говорит лищь об одном.Я не понимаю ,как   0,1%  населения   может нагнуть  40 миллионую   нацию.  Или к примеру-140 миллионую. 

Посилання на коментар

Я не покупаю салюты  и не отправляю  деньги волонтерам  потому , что мне не интересно   здесь жить. И называться- украинцем.

Док, вы должны были заметить, что это взаимно: вы тоже мало кому интересны.

Посилання на коментар

Док, вы должны были заметить, что это взаимно: вы тоже мало кому интересны.

Если я вам не интересен,то может вам бы стоило еще чему нибудь подучиться и так еще раз 5-6? Расширив   папертный кругозор   и прорвав дебри нынешнего своего узкоколийного застоя,вам хуже не станет Вряд ли я кому то малоинтересен.Да ... Я не умею ,как вы ,мыслить шаблонными шажками. И предпочитаю  не кидаться  по обезьяньи- нацианально выстраданными какашками. Поэтому ,большинство таких как вы ,с этой и той стороны ,меня не понимает.Я не жалуюсь.   

Посилання на коментар

Или святые украинские мощи? :D

Посилання на коментар

Я люблю Украину. Я не люблю в ней то ,что я не люблю,но я люблю только и именно -Украину. Я уважаю сопредельное мнение ...но люблю только свою человеческую позицию. В ней достаточно места любому из множества человеческих личностей. Жлобов -НЕНЕВИЖУ. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...