дохтур Опубліковано 26 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2017 Я, так понимаю, что не знаешь... Ляпнул для солидности, а оно вона как получилось... Дурилка ты, картонная... :) Я прямо выразил свою позицию. А вот ты Алексиевич ,читал? То что она написала мне мои родственники рассказывали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 грудня, 2017 Я прямо выразил свою позицию. А вот ты Алексиевич ,читал? То что она написала мне мои родственники рассказывали. А ты Рембрандта читал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Док носитель высшего разума... :) Дока поимели во всех его прошлых воплощениях.Он пытался быть в свое время и добрым, и умным , и скромным-безрезультатно! Это тупиковые схемы развития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 А ты Рембрандта читал? Читал. Еле,еле содерживаемое -дрочево ,вот весь его художественный потенциал. Помоги убогим понять ,его ценность. Убедись в степени своей дебильности. Искусственость ценности прошлого тебе не бросается в глаза? А почему так ,ни разу себя не спрашивал? Настоящее искусство-потенциально. В чем именно прошлое - лучше настоящего и будущего.НИЧЕМ. Вообще ничем . Ценность прошлого в его ограниченной доступности. Нынешние мастера искусств на голову выше ВСЕХ своих прародителей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Читал. Еле,еле содерживаемое -дрочево ,вот весь его художественный потенциал. Помоги убогим понять ,его ценность. Убедись в степени своей дебильности. Искусственость ценности прошлого тебе не бросается в глаза? А почему так ,ни разу себя не спрашивал? Настоящее искусство-потенциально. В чем именно прошлое - лучше настоящего и будущего.НИЧЕМ. Вообще ничем . Ценность прошлого в его ограниченной доступности. Нынешние мастера искусств на голову выше ВСЕХ своих прародителей. Шикарно шары залиты.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Не бывает добрых умных и скромных тараканов, тебя опять провели... Я не знаю ,что тебе ответить. И не знаю ,зачем мне Дохтуру! тебе ,вобще -отвечать.Ты ,недалекий человек. И модер этого сайта -отстой. Я искренне пытаюсь вам преподать знание доступного мне будущего. Украинское будущее -ЖАЛКО! Нам предстоит перенести очень тяжелые годы. Очень тяжелые ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Шикарно шары залиты.... Нахер тебе мастер даны года жизни ? Чтобы понять твою несостоятельнось! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Я не знаю ,что тебе ответить. И не знаю ,зачем мне Дохтуру! тебе ,вобще -отвечать.Ты ,недалекий человек. И модер этого сайта -отстой. Я искренне пытаюсь вам преподать знание доступного мне будущего. Украинское будущее -ЖАЛКО! Нам предстоит перенести очень тяжелые годы. Очень тяжелые ! Весь мир бардак,Все люди бляди... Один лишь Док И тот мудак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Нахер тебе мастер даны года жизни ? Чтобы понять твою несостоятельнось! Я в этой жизни прикоснулся к твоим знаниям, это ли не результат и итог....Я, в результате знаю, что у мухи жопа позади глаз, а значимость значимее незначимости.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Я в этой жизни прикоснулся к твоим знаниям, это ли не результат и итог.... Я, в результате знаю, что у мухи жопа позади глаз, а значимость значимее незначимости.... Вернись к Рембранту. Оцени его художественную ценность ,не с позиции миллиардера ,а с возможностей ценителя искусства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Вернись к Рембранту. Оцени его художественную ценность ,не с позиции миллиардера ,а с возможностей ценителя искусства.Я его Ночной дозор, в подлиннике, примерно час рассматривал, говорят там законспирированы основы современной кибернетики...А ты, я так думаю, под Данаю вдохновляешься... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Весь мир бардак, Все люди бляди... Один лишь Док И тот мудак... Я не знаю твоей судьбы. Но судя по всему ,тебя нагнут. Больно. И очень скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Я не знаю твоей судьбы. Но судя по всему ,тебя нагнут. Больно. И очень скоро. Не суди по всему, суди по себе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Не суди по всему, суди по себе... Я не настолько безжалостен как ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Я не настолько безжалостен как ты. Ты еще и глуп как семеро залуп... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Ты еще и глуп как семеро залуп... Я хотел бы ошибиться ,но у меня достаточно развито чувство самосохранения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Я его Ночной дозор, в подлиннике, примерно час рассматривал, говорят там законспирированы основы современной кибернетики... А ты, я так думаю, под Данаю вдохновляешься... :) Верю,впечатлился ты ,как балованный шаромыга ,надуманной ценностью ,не более... Приценился ...во как бы так да заиметь такое вложение на будущее! Для меня ценность творчества прошлых мастеров .это не денежный эквивалент, а скорее ценность преемственности.Даже если все до одного полотна прошлых мастеров пропадут,главное - школа . А ты можешь дрочить на свои деньги . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Верю,впечатлился ты ,как балованный шаромыга ,надуманной ценностью ,не более... Приценился ...во как бы так да заиметь такое вложение на будущее! Для меня ценность творчества прошлых мастеров .это не денежный эквивалент, а скорее ценность преемственности.Даже если все до одного полотна прошлых мастеров пропадут,главное - школа . А ты можешь дрочить на свои деньги . Алибаба, ты о чем-то кроме денег думать можешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Алибаба, ты о чем-то кроме денег думать можешь? Могу.Деньги ,это единственная ценность которая недоступна мне в нынешней жизни. Все остальное далось мне более менее -легко. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Могу.Деньги ,это единственная ценность которая недоступна мне в нынешней жизни. Все остальное далось мне более менее -легко. :D Умница... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 грудня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Умница... Само собой. Ты мне лайков поставил побольше ,чем радиола предупреждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2017 Само собой. Ты мне лайков поставил побольше ,чем радиола предупреждений.Так ты тщеславен? Лайки свои считаешь...Удивлен я.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2017 :) :) :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2017 Кушать хочется? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2017 :) :) :) Тончайший намёк :) . Вот так и в жизни некоторых замечательных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2017 Баян... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2017 Баян... Смотрю тебе понравилось... Баян... На еще, понастальгируй... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 січня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 5 січня, 2018 Мастер,вот не пойму! В чем смысл твоего пребывания на этом форуме? Чтобы унизить подходящего кацапа похлеще ,чем он тебя? Нахера ты тогда , потратил столько лет на то ,чтобы как мин 15 лет обучаться . И вдруг низойти до уровня симптоматически ,африканца.Взял автомат ,нажал на спуск.Ну убил ты Водолаза и ранил Ганза.Что дальше? Кубань завоевывать? А там нам рады? Ты и тебе подобные сыплете инфой об россиян ,шо очумелые. Мне россиане ,похрену. Я их уже не воспринимаю как что то для меня значимое. Самое важное для меня ,это моя страна ,мой народ,его способности и возможности , мои возможности и недостатки. Смысел срача между россиянами и украинцами ,архипростой.И они и мы пока не можем сосредоточиться на себе . Качать права ,это запросто ,а вот качать мускулы и ум-это к потомкам. ВторСырье ,вот предельно значимое определение украинской и российской действительности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2018 Мастер,вот не пойму! В чем смысл твоего пребывания на этом форуме? Чтобы унизить подходящего кацапа похлеще ,чем он тебя? Нахера ты тогда , потратил столько лет на то ,чтобы как мин 15 лет обучаться . И вдруг низойти до уровня симптоматически ,африканца.Взял автомат ,нажал на спуск.Ну убил ты Водолаза и ранил Ганза.Что дальше? Кубань завоевывать? А там нам рады? Ты и тебе подобные сыплете инфой об россиян ,шо очумелые. Мне россиане ,похрену. Я их уже не воспринимаю как что то для меня значимое. Самое важное для меня ,это моя страна ,мой народ,его способности и возможности , мои возможности и недостатки. Смысел срача между россиянами и украинцами ,архипростой.И они и мы пока не можем сосредоточиться на себе . Качать права ,это запросто ,а вот качать мускулы и ум-это к потомкам. ВторСырье ,вот предельно значимое определение украинской и российской действительности.Твой примитивный мозжечок многого не может понять....Но пост твой насмешил - еще месяц назад, ты в пьяном угаре рвал на себе тельняшку и кричал, что тебе глубоко похер и страна Украина и народ Украины... Поменял поставшика самогона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.