Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ты клялся . что в радиоэлектронике ,ты Бог.А как по мне - ты не преодолел барьер между электроникой  и микроэлектроникой.Был у меня гавнюк росийский ,гавнокомандер. Он запросто решал любые поломки в системо графике компекса С75. Но был гавно гавном в с 300.А простецкие лейтехи ,им просто подтирались. Даже самые слабые . Интересно  то ,что это блядина и ЧМО получило немало наград. и чуть ли не генералитетный иммунитент.

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так где твои знания, сколько раз общественная интеллигенция :) форума просила тебя поделится, хоть прикоснутся чуток...

Ты же несешь всякую чушь, причем чушь необыкновенную, рафинированную, окончательную, а потом скулишь, что тебя не ценят и не любят....

В чем величие твоих тайных знаний, в том что ты раньше был узбеком, а скоро станешь пингвином в Антарктиде?

Мастер -спроси . Я аналитик в мистике. Не более.

Опубліковано

Ты клялся . что в радиоэлектронике ,ты Бог.А как по мне - ты не преодолел барьер между электроникой  и микроэлектроникой.Был у меня гавнюк росийский ,гавнокомандер. Он запросто решал любые поломки в системо графике компекса С75. Но был гавно гавном в с 300.А простецкие лейтехи ,им просто подтирались. Даже самые слабые . Интересно  то ,что это блядина и ЧМО получило немало наград. и чуть ли не генералитетный иммунитент.

Ты искренне думаешь, что кому то интересна эта твоя поносятина ни о чем?

У народа от подобных постов уже давно генералитетный иммунитент...

Опубліковано

Ты искренне думаешь, что кому то интересна эта твоя поносятина ни о чем?

У народа от подобных постов уже давно генералитетный иммунитент...

Гавнофицерщина  именно так и общалась с  судимым ею народом.Вань рязань, может ты и какую то патриотическую организацию возглавляешь?

Опубліковано

Я училась в украинской школе и по российски не очень грамотна. Например, я всегда путаю, как правильно писать: отнюТь, или отнюДь. Поскольку проверочного слова нет, правописание нужно запомнить - а это возможно только при продолжительном изучении языка, или когда российский - твой родной. Док, при кажущейся своей простоте и полной деградации - знает, как правильно пишется это слово и даже обращает внимание на ошибку. Это очень удивительно, как для опустившегося алкаша шизофреника, каким он хочет казаться. 

Опубліковано

Тааак

Значет похож на меня

Надо будет купить и распить

С 26 я на месте

Серъезный ты человек,укроп! Мои гены  приняв чвертку   и политра пива меня в  амебу превращают. А твои первычные  поллитра  превращают уже  тебя  в моего  врага. Смешно конечно.  Какая то биологическая инклюзия строго соблюдается. :D  

Опубліковано

Я училась в украинской школе и по российски не очень грамотна. Например, я всегда путаю, как правильно писать: отнюТь, или отнюДь. Поскольку проверочного слова нет, правописание нужно запомнить - а это возможно только при продолжительном изучении языка, или когда российский - твой родной. Док, при кажущейся своей простоте и полной деградации - знает, как правильно пишется это слово и даже обращает внимание на ошибку. Это очень удивительно, как для опустившегося алкаша шизофреника, каким он хочет казаться. 

Фу!

Опубліковано

Солнце,я 20 лет непрерывно!  мешками(по 20 книг за неделю) читал   книги. Все -доступные моему разумению. Даже марксистско- ленинскую философию.Я любил только физику .химию .математику и географию с биологией.  Ты не представляешь .насколько я,тебе завидую. Я продал бы за  доступно понятый для таких как я ,физико математический курс ...и свою  Родину  и нынешнюю жизнь-не колеблясь. Извини за реальность

Опубліковано

Солнце,я 20 лет непрерывно!  мешками(по 20 книг за неделю) читал   книги. Все -доступные моему разумению. Даже марксистско- ленинскую философию.Я любил только физику .химию .математику и географию с биологией.  Ты не представляешь .насколько я,тебе завидую. Я продал бы за  доступно понятый для таких как я ,физико математический курс ...и свою  Родину  и нынешнюю жизнь-не колеблясь. Извини за реальность

Читая книги так деградировать сложно...

Опубліковано

Читая книги так деградировать сложно...

А я и  не деградировал. Я попросту усомнился в любых соц. нюансах. Правых ,левых,центроязвительных . Мой идеальный иммунитет, переместился на сотню лет ,вперед. Мне не интересно - украинство,только -человечность. Сам суди настолько мы с тобой -не пересекаемся.

Опубліковано

А я и  не деградировал. Я попросту усомнился в любых соц. нюансах. Правых ,левых,центроязвительных . Мой идеальный иммунитет, переместился на сотню лет ,вперед. Мне не интересно - украинство,только -человечность. Сам суди настолько мы с тобой -не пересекаемся.

И слава Богу...

Ты читал эссе Густава Водички "Украина родина дремлющих ангелов"?

http://vodichka.com.ua/library/54/

Опубліковано

Я с Водичкой не согласна. Как в его теорию вписываются запорожские козаки, бандеровцы, современных два Майдана, которые делали не варяги, а мы, украинцы. 

Да, мы не лезем с советами и насильно в чужие жизни и судьбы, но ВСЕГДА активно учавствуем в чужой беде. Это плохо? Лучше, как кацапы, с немытой моськой в чужой дом порядки наводить? 

Я с Водичкой не согласна!

Опубліковано

Я с Водичкой не согласна. Как в его теорию вписываются запорожские козаки, бандеровцы, современных два Майдана, которые делали не варяги, а мы, украинцы. 

Да, мы не лезем с советами и насильно в чужие жизни и судьбы, но ВСЕГДА активно учавствуем в чужой беде. Это плохо? Лучше, как кацапы, с немытой моськой в чужой дом порядки наводить? 

Я с Водичкой не согласна!

Это, вероятно, было написано до двух Майданов....
Опубліковано

Это, вероятно, было написано до двух Майданов....

Да он, походу, и про Б. Хмельницкого тоже забыл )))  

Опубліковано

Ой, я забыла Вам сказать, мне ответила О., на Ваш вопрос по ФБ. Она сказала, что  Вас не узнала,  по этому не добавила в друзья.

Опубліковано

Спасибо, но пока все по прежнему... :)

Дайте еще один запрос, возможно, теперь она  будет более внимательна.  

Опубліковано

И слава Богу...

Ты читал эссе Густава Водички "Украина родина дремлющих ангелов"?

http://vodichka.com.ua/library/54/

Нет ,не читал. Я сейчас просто физическии не выношу худ . литературу - буквально ,любую .Терпеть не могу мифы и мифологемы,особенно гос-нного уровня. Мне достаточно жить здесь и видеть насколько реальность отличается от любой проповеди.      Но некоторые литературные вещи почитываю. Там ,где  хотя бы чуть чуть субъективная  правда пытается сохранить лицо не в угоду  объективному- прошлому ,нынешнему или будущему. К примеру -такое..... У войны не женское лицо... ,автор-  Светлана Александровна Алексиевич.

Опубліковано

Нет ,не читал. Я сейчас просто физическии не выношу худ . литературу - буквально ,любую .Терпеть не могу мифы и мифологемы,особенно гос-нного уровня. Мне достаточно жить здесь и видеть насколько реальность отличается от любой проповеди.      Но некоторые литературные вещи почитываю. Там ,где  хотя бы чуть чуть субъективная  правда пытается сохранить лицо не в угоду  объективному- прошлому ,нынешнему или будущему. К примеру -такое..... У войны не женское лицо... ,автор-  Светлана Александровна Алексиевич.

Кто тебе сказал, что это художественная литература...
Опубліковано

Что такое искусственность и не искусственность по отношению к литературному произведению?

я уже раз двадцать сказал тебе

.что ты -хорек.Я не представляю в какой еще художественной форме ,мне опуститься до нюансов  зоологизма.

Опубліковано

я уже раз двадцать сказал тебе

.что ты -хорек.Я не представляю в какой еще художественной форме ,мне опуститься до нюансов зоологизма.

Я, так понимаю, что не знаешь...

Ляпнул для солидности, а оно вона как получилось...

Дурилка ты, картонная... :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...