Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Если у тебя нет авто ,я рад за тебя ,так как водитель из тебя -никакой. Захочь покататься купуй- именно НИКЕЮ.......Ты сама на этом сайте переобулась несколько раз. (И каждый твой раз был на порядок худшим ,чем до этого). То что тебя подвигло менять свою шкурку так же точно подействует и на весь сруский народ. Мы с ним буквально паралельно развиваемся. У нас есть именная сдвоенная  личная  энергетическая точка  .  но я подозреваю .что наша вселенная не может оперировать только прямыми. Мы с ними -срускими .пересечемся .Возможно в одном и том  же толчке.Или на паперти.

Док, расскажи подробнее о твоей точке G...

Всякие встречал, но сдвоенные...

Ты и в этом уникум...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не могу разговаривать украинской мовой. . Я на украинском языке - общаюсь. Мне не светит большее.Я не политик и не общественно значимый  продуцент.

Продуце?нты (от лат. producens — «создающий») — организмы, способные производить органические вещества из неорганических, то есть все автотрофы[1]. Это в основном зелёные растения (синтезируют органические вещества из неорганических в процессе фотосинтеза), однако некоторые виды бактерий-хемотрофов способны на чисто химический синтез органики без солнечного света.

Продуценты являются первым звеном пищевой цепи.

Док, тебя глисты сожрут...

Посилання на коментар

Мое мнение , по отношению к аналам анклава-миротворцы - популярные попиздуи.

Рыбак рыбака видит издалека?

Посилання на коментар

Ребята .пусть я в ваших глазах , жалок ,но я общаюсь непосредственно с теми , об кого вы свои грязные тапки тщательно  вытираете. Я знаю войну  даже не учавствуя в ней. И прямо таким как вы  долбням говорю-не все в ней могут учавствовать . Я знаю молодых людей которые бросили свои позиции не через обстрелы и смерти а из за неадекватного поведения своих сослуживцев,например. Я сам идеалист и первое .что я сделаю в армии убью любого   гандона  ,который будет напрягать и так измочаленные жизнью - мои УКРАИНСКИЕ  нервы.Но в свои 54  мне не то что на передовой ,мне и в полит баталиях нужно быть как можно осторожней. Не вам  не служившим меня упрекать. Пусть это делают те ,кто Там был. а пока они молчат,я хер на любое другое мнение ложил.     

Мастер  что то в этой жизни понял. Надеюсь я не зря пишу свои посты. :D

Ты не зря пишешь, раз обещаешь убить самого себя...
Посилання на коментар

Я служил не стариком , а молодым парнем. -20 -28 .Я более чем уверен и армию и любую войну даже самый никчемный человек -ненавидит. А ты в армии  не был ни одного дня.

Это ты, бля, мне, боевому офицеру РВСН СССР рассказыаешь?

Да ты еще мутной каплей висел на пенисе своего папы, а я уже тогда держал в руках ракетный щит Родины....

Посилання на коментар

Украина не Чехия...

Студент выпивает бутылку водки и идет на первую пару...

Профессор выпивает рюмку коньяка и лежит с гипертоническим кризом...

Профессор,рюмку коньяка нельзя  опрокидывать без сопутствующего продуктового сопровождения.  Под водочку и коньячек   надо жрать цитрусовые(лимон крупно посоленный ,к примеру-лошадиными дозами!). Или для простонародного   спиртосодержащего напитка под названием -самогон и паленка, лучшее решение-лук с солью.И квашенные огурчики.Тогда не придется закусывать слишком тяжелой для любого желудка нездоровой  холестериновой инъекцией. Культуру пития  никто не упразднял . -_-  

Посилання на коментар

Это ты, бля, мне, боевому офицеру РВСН СССР рассказыаешь?

Да ты еще мутной каплей висел на пенисе своего папы, а я уже тогда держал в руках ракетный щит Родины....

Сколько тебе лет офицер РВСН СССР? Или сколько литров тех спирта ты выпил,чтобы пилять меня вдоль и поперек? Щемит сердце за СССР...?

Посилання на коментар

Профессор,рюмку коньяка нельзя  опрокидывать без сопутствующего продуктового сопровождения.  Под водочку и коньячек   надо жрать цитрусовые(лимон крупно посоленный ,к примеру-лошадиными дозами!). Или для простонародного   спиртосодержащего напитка под названием -самогон и паленка, лучшее решение-лук с солью.И квашенные огурчики.Тогда не придется закусывать слишком тяжелой для любого желудка нездоровой  холестериновой инъекцией. Культуру пития  никто не упразднял . -_-

Не совсем согласен...

Есть такой автор Похлебкин Вильям известный специалист по этому делу...

Почитай...

Посилання на коментар

Мой личный многолетний и многогранный опыт - выбор закуски зависит от желаемого конечного результата - выпить для блеска глаз или наебениться до зеленых соплей... :)

Посилання на коментар

Сколько тебе лет офицер РВСН СССР? Или сколько литров тех спирта ты выпил,чтобы пилять меня вдоль и поперек? Щемит сердце за СССР...?

Скоро 58. Абсолютно не щемит и даже на оборот...

Я еще с детства стал замечать, что со страной СССР что-то не так и конец ее будет печален...

Посилання на коментар

Пидорас сука еще падла про чехов что то рассуждает

Да ты казел по сравнению с нормальным человеком

А знаешь как у меня было мастер в краснополье

Напомнишь мне я те потом расскажу

Волшебное слово скажи смородиновый сок

Я те расскажу как я не встретил с ним 1996 год

Посилання на коментар

Сила может быть физическая и умственная. Сильный физически качает только мышцы. А сильный умственно всегда додумается  накачать мышцы, интеллект и своего друга до своего уровня. Так и живет теперь мир, который называют цивилизованным.

А россияне попрежнему качают руки и задницы и уверены, что их боятся. А на самом деле, никто не хочет морать об них руки, брезгливо обходят стороной и предпочитают уничтожение на расстоянии силой ума, чем в контактном спаринге.

Сильный физически  не мышцы качает,а повышает свою энергетику. А она имеет свойство напрягать снова таки не мышцы ,а сухожилия .Во всем остальном ,я с тобой согласен-сильный ,это прокачанный по всем составляющим-физическим,духовным и душевным. Этот  вселенский закон ,я вам пытаюсь преподать уже лет 5 как мин. Тебе это знание  в полном объеме и сейчас  к примеру, не вполне  доступно. С вами ребята ,достаточно трудно общаться. Недопонимание нашей цивилизацией главных моментов развития ,ставит наши человеческие возможности в зависимость от  проявления их  крайностей.Это и есть революционный момент,который в   идеальном состоянии.совершенно не нужен для развития всего человечества. И вот тут изначально пред нами восстает вопрос адекватности всего человекчества. Почему мы развиваемся буквально ,рывками.Все просто  , именно так развивается еврейское мировоззрение.

Посилання на коментар

Пидорас сука еще падла про чехов что то рассуждает

Да ты казел по сравнению с нормальным человеком

А знаешь как у меня было мастер в краснополье

Напомнишь мне я те потом расскажу

Волшебное слово скажи смородиновый сок

Я те расскажу как я не встретил с ним 1996 год

Я тебя понимаю,как не странно. Сам пию....буквально артистически.

Мой личный многолетний и многогранный опыт - выбор закуски зависит от желаемого конечного результата - выпить для блеска глаз или наебениться до зеленых соплей... :)

Важно избежать последствий похмелья.

Посилання на коментар

Сильный физически  не мышцы качает,а повышает свою энергетику. А она имеет свойство напрягать снова таки не мышцы ,а сухожилия .Во всем остальном ,я с тобой согласен-сильный ,это прокачанный по всем составляющим-физическим,духовным и душевным. Этот  вселенский закон ,я вам пытаюсь преподать уже лет 5 как мин. Тебе это знание  в полном объеме и сейчас  к примеру, не вполне  доступно. С вами ребята ,достаточно трудно общаться. Недопонимание нашей цивилизацией главных моментов развития ,ставит наши человеческие возможности в зависимость от  проявления их  крайностей.Это и есть революционный момент,который в   идеальном состоянии.совершенно не нужен для развития всего человечества. И вот тут изначально пред нами восстает вопрос адекватности всего человекчества. Почему мы развиваемся буквально ,рывками.Все просто  , именно так развивается еврейское мировоззрение.

С утра пил палёнку и закусывал гнилыми яблоками с горчицей...

Посилання на коментар

Скоро 58. Абсолютно не щемит и даже на оборот...

Я еще с детства стал замечать, что со страной СССР что-то не так и конец ее будет печален...

Тогда забудь,что ты офицер РСВН СССР. На самом деле ты нынешний судя по всему,успешный , барыга. 

Посилання на коментар

С утра пил палёнку и закусывал гнилыми яблоками с горчицей...

Я почитывал индийские и китайские  философские доктрины и религиозные воззрения . А вот ты судя по всему с утречка  балуешся по совковой привычке коктейлем с амбициозным названием- кровавая Мери. Надеюсь вышеприведенная информационная составляющая тебе доступна ?

Посилання на коментар

Тогда забудь,что ты офицер РСВН СССР. На самом деле ты нынешний судя по всему,успешный , барыга.

Советуй своей жене как правильно твои портки стирать... :)
Посилання на коментар

Я почитывал индийские и китайские  философские доктрины и религиозные воззрения . А вот ты судя по всему с утречка  балуешся по совковой привычке коктейлем с амбициозным названием- кровавая Мери. Надеюсь вышеприведенная информационная составляющая тебе доступна ?

Вышеприведенная информационная составляющая чего?

Почитывают газету "Пенсионер" в уличном сортире, а философские доктрины и воззрения изучают, тщательно, потом и кровью...

Посилання на коментар

Вышеприведенная информационная составляющая чего?

Почитывают газету "Пенсионер" в уличном сортире, а философские доктрины и воззрения изучают, тщательно, потом и кровью...

Я практикующий доктринер и эволюционист. В отличии от тебя.... Так как вы все пишите  перепосты.... мне достаточно трудно вас оценить. Но к примеру ,мне знаний о себе хватило ,чтобы более менее точно знать свое прошлое и будущее, что таким как ты, вообще  то не доступно.Как пример ,приведу  то что мне доступно знать о себе. Одно из первых моих воплощений ,это была Персия.Я в этой жизни долго занимался персидской поэзией(само собой! переводной ) . Я и сейчас ее ставлю намного выше любой российской  , украинской  и воообще  европейской стихотворной   блевотины.Даже сейчас персияне прошлых веков на порядки выше в своих   поэтических изысках всей нынешней цивилизационной мифологемы.Следующее мое воплощение было в Южном Китае. В целом к китайцам ,я отношусь ,скорее -никак ...но мне очень нравится рыба (1),черноволосые  женщины  с южно китайскими чертами лица.И я  чувствую какую то напряженность к северным китайским провинциям.   Следущее мое воплощение ,это скорее всего -Япония. Меня просто поражают японские женщины и снова же -рыба.Все ,что во снах мне нравится .... это рыба. и черноволосые женщины.  Я люблю и южнокитайцев и японцев и в тоже время искренне ненавижу их. Это верный признак взаимодействия. Я буквально никак не воспринимаю красивых женщин африки,и даже афроамериканок. Я никогда не воплощался на африканскос континенте.И мне ни капельки не хочется там побывать. Я знаю ,где произойдет мое следующее воплощение ,после нынешнего.Это будет   юг  Латиноамериканского континента. Я не понимаю почему ,но питаю  самые теплые чувства к народам ее населяющим. Это Чили, Перу ,Венесуэла ...и не выше. Больше ни одна территория  меня вообще не привлекает.  Все это я о себе узнал из портала газетки  уличный Пенсионер.

Посилання на коментар

Док, тебя ждет более радикальная реинкарнация:

Умер мужик и вот случайно с небес удается пообщаться с женой, а она спрашивает:

- Ну как ты там, все ли у тебя нормально?

Муж ей и отвечает:

- Да, нормально: утром проснулся - поел затем потрахался и спать, днем -

пообедал затем потрахался и опять спать, вечером то же самое!

Жена обалдела и говорит:

- Милый так ты в раю!!!

Муж:

- Да какой там в раю, я кролик в штате Кентуки!

Посилання на коментар

Ты и в этом уникум...

Графы .Графены.

Посилання на коментар

Док, тебя ждет более радикальная реинкарнация:

Умер мужик и вот случайно с небес удается пообщаться с женой, а она спрашивает:

- Ну как ты там, все ли у тебя нормально?

Муж ей и отвечает:

- Да, нормально: утром проснулся - поел затем потрахался и спать, днем -

пообедал затем потрахался и опять спать, вечером то же самое!

Жена обалдела и говорит:

- Милый так ты в раю!!!

Муж:

- Да какой там в раю, я кролик в штате Кентуки!

Я тебе  предоставил просто так ! достаточно серьезные знания ,которые пока не доступны подавляющему большинству человечества. И как ты с ними поступил? Как типичное  топовое быдло.

Посилання на коментар

Я тебе предоставил просто так ! достаточно серьезные знания ,которые пока не доступны подавляющему большинству человечества. И как ты с ними поступил? Как типичное топовое быдло.

Это в каком месте ты их представил?

Ты, бля, похоже, незаконный внук Блаватской....

Так я хоть книгу ее читал, а ты, вот, вряд ли, топовый вагинобол... :)

Посилання на коментар

Это в каком месте ты их представил?

Ты, бля, похоже, незаконный внук Блаватской....

Так я хоть книгу ее читал, а ты, вот, вряд ли, топовый вагинобол... :)

В каждом моем посте . Я даже выпивши, пропагандирую знание. А ты как был резиновый ваня ,таким и останешся. Как же это так селянин! ,напрягает бывшего офицера ,в прошлом- уважаемого препода и  нынешнего успешного бизнесрайтера. Немыслимое дело в поднебесной . :D Что не так рязанская твоя морда?  

Посилання на коментар

В каждом моем посте . Я даже выпивши, пропагандирую знание. А ты как был резиновый ваня ,таким и останешся. Как же это так селянин! ,напрягает бывшего офицера ,в прошлом- уважаемого препода и  нынешнего успешного бизнесрайтера. Немыслимое дело в поднебесной . :D Что не так рязанская твоя морда?

Так где твои знания, сколько раз общественная интеллигенция :) форума просила тебя поделится, хоть прикоснутся чуток...

Ты же несешь всякую чушь, причем чушь необыкновенную, рафинированную, окончательную, а потом скулишь, что тебя не ценят и не любят....

В чем величие твоих тайных знаний, в том что ты раньше был узбеком, а скоро станешь пингвином в Антарктиде?

Посилання на коментар

Ну хорошо, пусть будут Графы и Графены... :)

Не ... ! Обоснуй  . Я деревенщина ,могу выглядеть  простецом .по твоему . Мне интересно как ты  ,облажаешся.

Посилання на коментар

Не ... ! Обоснуй . Я деревенщина ,могу выглядеть простецом .по твоему . Мне интересно как ты ,облажаешся.

Что обосновать? Твои посты?

Отправлено Сегодня, 14:24

Мастер_Вегард сказал(а) 05 Дек 2017 - 21:39:

Ты и в этом уникум...

Дохтур сказал(а)

Графы .Графены.

+ 0

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...