дохтур Опубліковано 30 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 30 жовтня, 2017 ХА ХА.Детей любить с умом -это исток умысла к национальной деградации...давайте предоставим им полноправное волеизьявление по уровню. Значимое к примеру с твоим...радила. Я не могу значимо относиться к детям по рождению -дегенератам.Но я искренне уважаю людей имеющим к общению с такими - способности. У тебя таких способностей -нет.Ты слишком совково -однозначна.Точнее-машинноязычна. Я не знаю ни одного твоего поста -стремительно обобщающего будущность.Только-сиеминутный вброс. Гавнородители.ЭТО все что можно предъявить нашей миллиардноэлите.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Опубліковано 1 листопада, 2017 ДЕТЕЙ любить нужно с умом. А тех родителей, кто ради детей пренебрегает абсолютно всеми культурными и цивилизационными нормами умными назвать трудно. :).... Я- учусь...понимаешь.Только вчера мне нравилась электроника ...А сейчас-программирование.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Опубліковано 1 листопада, 2017 Ладно...вброшу еще один значимый тезис-общая армейская повинность.Наша армия будет значимой только тогда ... когда элита нашего общества ею не будет -настолько нагло брезговать. :DМы не состоятельны -в самом деле.НАША элита тому- прямое подтверждение.Сам этот факт-абсолют неукраинской позиции украинской элиты. Третий факт ... Как видим -оправданий нет И смыслов- не предъявленно.Но факт- имеется. У нас- НЕТ именно - элиты . ОТ СЛОВА-СОВСЕМ. А значит нет идеи...нет умысла...нет предназначения и даже ...замысла....мы снова брошенны на произвол стихии.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Опубліковано 1 листопада, 2017 Как видим -оправданий нет И смыслов- не предъявленно.Но факт- имеется. У нас- НЕТ именно - элиты . ОТ СЛОВА-СОВСЕМ. А значит нет идеи...нет умысла...нет предназначения и даже ...замысла....мы снова брошенны на произвол стихии.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Опубліковано 1 листопада, 2017 Как видим -оправданий нет И смыслов- не предъявленно.Но факт- имеется. У нас- НЕТ именно - элиты . ОТ СЛОВА-СОВСЕМ. А значит нет идеи...нет умысла...нет предназначения и даже ...замысла....мы снова брошенны на произвол стихии. Радиола....моя ты любимая украинская лапочка...Мы с тобой знакомы много лет..Хотя бы одна украинствующая денежная инфоблядь тобой ...заинтересовалась.и это при том ...что ты фактически-проукраинская со дня своего рождения.
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Опубліковано 1 листопада, 2017 Радиола....моя ты любимая украинская лапочка...Мы с тобой знакомы много лет..Хотя бы одна украинствующая денежная инфоблядь тобой ...заинтересовалась.и это при том ...что ты фактически-проукраинская со дня своего рождения.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Это пипец шизофреник юродствует....
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Я- учусь...понимаешь.Только вчера мне нравилась электроника ...А сейчас-программирование. А мне нравится ногти разрисовывать )
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Я не знаю ни одного твоего поста -стремительно обобщающего будущность.Только-сиеминутный вброс. Так и нужно воспитывать детей: каждый день, каждый день, каждый день - трудная работа НАД СОБОЙ. А БУДУЩЕЕЕ... будущее придет, как после ночи день, никуда оно не денется. Только вот прошедшего дня уже не вернуть, если его прохлопал сегодня, будущее тебе этого не простит.
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Я- учусь...понимаешь.Только вчера мне нравилась электроника ...А сейчас-программирование.Сразу вспомнился гениальный слесарь -Виктор Михайлович Полесов...))))
Radiola Опубліковано 2 листопада, 2017 Опубліковано 2 листопада, 2017 Хотя бы одна украинствующая денежная инфоблядь тобой ...заинтересовалась. Это вопрос или утверждение? Это пипец шизофреник юродствует.... Наверное, в воздухе летает что-то такое... ))))
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2017 Опубліковано 3 листопада, 2017 Это вопрос или утверждение? Наверное[/size], в [/size]воздухе летает[/size] что-то такое.[/size].. )))) https://focus.ua/country/384157/
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 Это пипец шизофреник юродствует.... И тебе умом блистать и совестью. ;)
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 А мне нравится ногти разрисовывать ) Мне нравится рыбалка. А на ногти я обращаю внимание когда скребу ими по полу или откулопиваю древесину с грифа своей гитары.... :P
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 Так и нужно воспитывать детей: каждый день, каждый день, каждый день - трудная работа НАД СОБОЙ. А БУДУЩЕЕЕ... будущее придет, как после ночи день, никуда оно не денется. Только вот прошедшего дня уже не вернуть, если его прохлопал сегодня, будущее тебе этого не простит. Врешь ты себе и нам.,как оказалось ,тупая в педагогике ,сучка. Трудная работа над собой только у тех ,кто видит намного вперед.Те кто живет настоящим, обычно довольствуются тяжелой работой. Те. кто живет прошлым - не имеют ни сил ,ни способностей, ни возможностей. Ты можешь свои мысли втирать тем ,кто тупее тебя .
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 Кто бы сомневался... Дура ты записная ,радиола. Вот сколько лет тебя имею....столько и знаю. Какого хрена ты меня с твоим самомнением и моей личностью путаешь?. Это ты продашся за гроши,,а я только за бабло!Я всю жизнь побирался, фактически - но не одного из вас не обвинил ,я и так знаю ,что наша интеллигенция осмысленно тупая и купить ее мнение за копейки -результат простого мат .анализа.
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 Ахуенный сайт . За десять часов ни одной вменяемой прописи. Нахера этот пропагандонский гЛИСТ вообще существует?
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 Ориана угробила второй невинный сайт...интересно ...нахрена этой деве мозги даны?.Солнце ,если ты хочешь повсякчас нагибать именно всех россиян- купи баллистическую ракету.Или имей способности язвить в украинской среде.Ну к примеру- цензор нет. -_-
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Опубліковано 4 листопада, 2017 Интересная особенность.Я заметил ,что народ маргинализируется ,стремительно!Нам идеалистам , хана - в первую очередь.
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Автор Опубліковано 6 листопада, 2017 Ученые разгадали тайну гибели самцов косматых мамонтов Виктор Шуляр Какая то обобщающая суть прошлого явления с нынешней действительностью в твоем посте явно присутствует. Самцы одиночки-это как нынешний Запад не способный к единству в трудности -ради даже выживания и .... коллективный матриархат из российскочелюстных самок -неспособный к исторически требуемому воспроизводству .Да ...так смысл поста понятней....
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2017 Опубліковано 7 листопада, 2017 .Да ...так смысл поста понятней.... Самцы одиночки-это как нынешний Запад не способный к единству в трудности -ради даже выживания Док, а лично вы способны к единству "ради даже выживания"?
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Автор Опубліковано 8 листопада, 2017 Док, а лично вы способны к единству "ради даже выживания"? Способен. Даже достаточно приспособлен. А вот вы ,Ориана приспособленностью,сродни сапрофитам .Как орхидея ...к примеру.
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2017 Опубліковано 9 листопада, 2017 Способен. Даже достаточно приспособлен. Это ради "единства выживания" вы переругались со всеми немногочисленными форумчанами? Ради выживания форума? Или все же есть другая цель: уничтожить форум?
Мастер_Вегард Опубліковано 9 листопада, 2017 Опубліковано 9 листопада, 2017 Это ради "единства выживания" вы переругались со всеми немногочисленными форумчанами? Ради выживания форума? Или все же есть другая цель: уничтожить форум? Радиола, тот, чье имя мне отныне запрещено произносить, просто психически неадекватен, будьте снисходительны и одновременно строги... :)
дохтур Опубліковано 10 листопада, 2017 Автор Опубліковано 10 листопада, 2017 Я переругался не со всеми ,но с многими ,но никогда ,никого ни разу не просил у тебя ,забанить ... .Насколько бы они своей неадекватностью были узкоглазы и плосколицы . А ты у себя чуть ли не гнездышко уязвленных приживал пригрела ....там и укроп и ,мастер. и какие еще .... ах какие слабонервные . Вот не помню,чтобы на моей памяти .хотя бы одна женщина этого сайта требовала надзаконного к себе внимания. Даже еврей рабинович настолько не опустился .Я с тобой пытался советоваться ,почему политфорумы ,сдуваются один за одним.Ты не ответила. Пожинай плоды. Давай проголосуем -почему ,этот когда то оживленнейший форум,умирает Дай такую тему и позволь высказаться любому адекватному лицу. Только потом действуй. Если я виновен-мне бан навечно. . Если ты ,то и модером тебе лучше не быть.
Radiola Опубліковано 11 листопада, 2017 Опубліковано 11 листопада, 2017 Я переругался не со всеми ,но с многими ,но никогда ,никого ни разу не просил у тебя ,забанить ... Ха-ха. Да как же вы можете просить кого либо забанить, если все они - пища для вашего существования. Не будет их, вам не будет к кому прицепиться. Ведь вы обсуждаете не их сообщения, а их самих.
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 листопада, 2017 Опубліковано 11 листопада, 2017 Я переругался не со всеми ,но с многими ,но никогда ,никого ни разу не просил у тебя ,забанить ... .Насколько бы они своей неадекватностью были узкоглазы и плосколицы . А ты у себя чуть ли не гнездышко уязвленных приживал пригрела ....там и укроп и ,мастер. и какие еще .... ах какие слабонервные . Вот не помню,чтобы на моей памяти .хотя бы одна женщина этого сайта требовала надзаконного к себе внимания. Даже еврей рабинович настолько не опустился .Я с тобой пытался советоваться ,почему политфорумы ,сдуваются один за одним.Ты не ответила. Пожинай плоды. Давай проголосуем -почему ,этот когда то оживленнейший форум,умирает Дай такую тему и позволь высказаться любому адекватному лицу. Только потом действуй. Если я виновен-мне бан навечно. . Если ты ,то и модером тебе лучше не быть. Здравствуй Дохтур... Ты просто заблудился, запутался, устал... тебе уже пора определится, ты за кого, за красных или за голубых... :) Форум умирает не потому, что модератор так решил или плох, модератор четко выполняет задачи работодателя... Ты умный дальше сам все додумаешь))) Даю подсказку (рука ...) :)
Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2017 Опубліковано 11 листопада, 2017 Здравствуй Дохтур... Ты просто заблудился, запутался, устал... тебе уже пора определится, ты за кого, за красных или за голубых... :) Форум умирает не потому, что модератор так решил или плох, модератор четко выполняет задачи работодателя... Ты умный дальше сам все додумаешь))) Даю подсказку (рука ...) :) Ты Водолазище как в знаменитом разговоре Ватсона и Холмса - рассуждаешь правильно, а выводы делаешь ошибочные - после того, что Россия натворила в Украине с Крымом и Донбассом, не то что форумы, страны замерли в смертельном антогонизме...Это не проблемы УПФ, это проблемы наших стран, народов еще на много лет и поколений... И уж на этом форуме модератор так точно не выполняет задачи работодателя ибо задач этих нет... Я примерно год был модератором на этом форуме, мне даже здравствуйте- досвидания ни разу не сказали... :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 листопада, 2017 Опубліковано 11 листопада, 2017 И уж на этом форуме модератор так точно не выполняет задачи работодателя ибо задач этих нет... Я примерно год был модератором на этом форуме, мне даже здравствуйте- досвидания ни разу не сказали... :) Мастер, твоя история модераторства известна, в те времена на этом форуме главенствующела вакханалия демократии и либерализма... Но пришел дядя Сэм пнул вас всех пинком и поставил своего человечка, который думает, что он думает... А на самом деле, только Хуй знает, что творится в Украине, потому, что Хуй знает.... все :)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.