дохтур Опубліковано 30 жовтня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2017 ХА ХА.Детей любить с умом -это исток умысла к национальной деградации...давайте предоставим им полноправное волеизьявление по уровню. Значимое к примеру с твоим...радила. Я не могу значимо относиться к детям по рождению -дегенератам.Но я искренне уважаю людей имеющим к общению с такими - способности. У тебя таких способностей -нет.Ты слишком совково -однозначна.Точнее-машинноязычна. Я не знаю ни одного твоего поста -стремительно обобщающего будущность.Только-сиеминутный вброс. Гавнородители.ЭТО все что можно предъявить нашей миллиардноэлите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 ДЕТЕЙ любить нужно с умом. А тех родителей, кто ради детей пренебрегает абсолютно всеми культурными и цивилизационными нормами умными назвать трудно. :).... Я- учусь...понимаешь.Только вчера мне нравилась электроника ...А сейчас-программирование. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 Ладно...вброшу еще один значимый тезис-общая армейская повинность.Наша армия будет значимой только тогда ... когда элита нашего общества ею не будет -настолько нагло брезговать. :DМы не состоятельны -в самом деле.НАША элита тому- прямое подтверждение.Сам этот факт-абсолют неукраинской позиции украинской элиты. Третий факт ... Как видим -оправданий нет И смыслов- не предъявленно.Но факт- имеется. У нас- НЕТ именно - элиты . ОТ СЛОВА-СОВСЕМ. А значит нет идеи...нет умысла...нет предназначения и даже ...замысла....мы снова брошенны на произвол стихии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 Как видим -оправданий нет И смыслов- не предъявленно.Но факт- имеется. У нас- НЕТ именно - элиты . ОТ СЛОВА-СОВСЕМ. А значит нет идеи...нет умысла...нет предназначения и даже ...замысла....мы снова брошенны на произвол стихии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 Как видим -оправданий нет И смыслов- не предъявленно.Но факт- имеется. У нас- НЕТ именно - элиты . ОТ СЛОВА-СОВСЕМ. А значит нет идеи...нет умысла...нет предназначения и даже ...замысла....мы снова брошенны на произвол стихии. Радиола....моя ты любимая украинская лапочка...Мы с тобой знакомы много лет..Хотя бы одна украинствующая денежная инфоблядь тобой ...заинтересовалась.и это при том ...что ты фактически-проукраинская со дня своего рождения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 Радиола....моя ты любимая украинская лапочка...Мы с тобой знакомы много лет..Хотя бы одна украинствующая денежная инфоблядь тобой ...заинтересовалась.и это при том ...что ты фактически-проукраинская со дня своего рождения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 Это пипец шизофреник юродствует.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 Я- учусь...понимаешь.Только вчера мне нравилась электроника ...А сейчас-программирование. А мне нравится ногти разрисовывать ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 Я не знаю ни одного твоего поста -стремительно обобщающего будущность.Только-сиеминутный вброс. Так и нужно воспитывать детей: каждый день, каждый день, каждый день - трудная работа НАД СОБОЙ. А БУДУЩЕЕЕ... будущее придет, как после ночи день, никуда оно не денется. Только вот прошедшего дня уже не вернуть, если его прохлопал сегодня, будущее тебе этого не простит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2017 Я- учусь...понимаешь.Только вчера мне нравилась электроника ...А сейчас-программирование.Сразу вспомнился гениальный слесарь -Виктор Михайлович Полесов...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 2 листопада, 2017 Хотя бы одна украинствующая денежная инфоблядь тобой ...заинтересовалась. Это вопрос или утверждение? Это пипец шизофреник юродствует.... Наверное, в воздухе летает что-то такое... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 3 листопада, 2017 Это вопрос или утверждение? Наверное[/size], в [/size]воздухе летает[/size] что-то такое.[/size].. )))) https://focus.ua/country/384157/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 Это пипец шизофреник юродствует.... И тебе умом блистать и совестью. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 А мне нравится ногти разрисовывать ) Мне нравится рыбалка. А на ногти я обращаю внимание когда скребу ими по полу или откулопиваю древесину с грифа своей гитары.... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 Так и нужно воспитывать детей: каждый день, каждый день, каждый день - трудная работа НАД СОБОЙ. А БУДУЩЕЕЕ... будущее придет, как после ночи день, никуда оно не денется. Только вот прошедшего дня уже не вернуть, если его прохлопал сегодня, будущее тебе этого не простит. Врешь ты себе и нам.,как оказалось ,тупая в педагогике ,сучка. Трудная работа над собой только у тех ,кто видит намного вперед.Те кто живет настоящим, обычно довольствуются тяжелой работой. Те. кто живет прошлым - не имеют ни сил ,ни способностей, ни возможностей. Ты можешь свои мысли втирать тем ,кто тупее тебя . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 Кто бы сомневался... Дура ты записная ,радиола. Вот сколько лет тебя имею....столько и знаю. Какого хрена ты меня с твоим самомнением и моей личностью путаешь?. Это ты продашся за гроши,,а я только за бабло!Я всю жизнь побирался, фактически - но не одного из вас не обвинил ,я и так знаю ,что наша интеллигенция осмысленно тупая и купить ее мнение за копейки -результат простого мат .анализа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 Ахуенный сайт . За десять часов ни одной вменяемой прописи. Нахера этот пропагандонский гЛИСТ вообще существует? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 Ориана угробила второй невинный сайт...интересно ...нахрена этой деве мозги даны?.Солнце ,если ты хочешь повсякчас нагибать именно всех россиян- купи баллистическую ракету.Или имей способности язвить в украинской среде.Ну к примеру- цензор нет. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2017 Интересная особенность.Я заметил ,что народ маргинализируется ,стремительно!Нам идеалистам , хана - в первую очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2017 Ученые разгадали тайну гибели самцов косматых мамонтов Виктор Шуляр Какая то обобщающая суть прошлого явления с нынешней действительностью в твоем посте явно присутствует. Самцы одиночки-это как нынешний Запад не способный к единству в трудности -ради даже выживания и .... коллективный матриархат из российскочелюстных самок -неспособный к исторически требуемому воспроизводству .Да ...так смысл поста понятней.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 7 листопада, 2017 .Да ...так смысл поста понятней.... Самцы одиночки-это как нынешний Запад не способный к единству в трудности -ради даже выживания Док, а лично вы способны к единству "ради даже выживания"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2017 Док, а лично вы способны к единству "ради даже выживания"? Способен. Даже достаточно приспособлен. А вот вы ,Ориана приспособленностью,сродни сапрофитам .Как орхидея ...к примеру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2017 Способен. Даже достаточно приспособлен. Это ради "единства выживания" вы переругались со всеми немногочисленными форумчанами? Ради выживания форума? Или все же есть другая цель: уничтожить форум? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 9 листопада, 2017 Это ради "единства выживания" вы переругались со всеми немногочисленными форумчанами? Ради выживания форума? Или все же есть другая цель: уничтожить форум? Радиола, тот, чье имя мне отныне запрещено произносить, просто психически неадекватен, будьте снисходительны и одновременно строги... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2017 Я переругался не со всеми ,но с многими ,но никогда ,никого ни разу не просил у тебя ,забанить ... .Насколько бы они своей неадекватностью были узкоглазы и плосколицы . А ты у себя чуть ли не гнездышко уязвленных приживал пригрела ....там и укроп и ,мастер. и какие еще .... ах какие слабонервные . Вот не помню,чтобы на моей памяти .хотя бы одна женщина этого сайта требовала надзаконного к себе внимания. Даже еврей рабинович настолько не опустился .Я с тобой пытался советоваться ,почему политфорумы ,сдуваются один за одним.Ты не ответила. Пожинай плоды. Давай проголосуем -почему ,этот когда то оживленнейший форум,умирает Дай такую тему и позволь высказаться любому адекватному лицу. Только потом действуй. Если я виновен-мне бан навечно. . Если ты ,то и модером тебе лучше не быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Я переругался не со всеми ,но с многими ,но никогда ,никого ни разу не просил у тебя ,забанить ... Ха-ха. Да как же вы можете просить кого либо забанить, если все они - пища для вашего существования. Не будет их, вам не будет к кому прицепиться. Ведь вы обсуждаете не их сообщения, а их самих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Я переругался не со всеми ,но с многими ,но никогда ,никого ни разу не просил у тебя ,забанить ... .Насколько бы они своей неадекватностью были узкоглазы и плосколицы . А ты у себя чуть ли не гнездышко уязвленных приживал пригрела ....там и укроп и ,мастер. и какие еще .... ах какие слабонервные . Вот не помню,чтобы на моей памяти .хотя бы одна женщина этого сайта требовала надзаконного к себе внимания. Даже еврей рабинович настолько не опустился .Я с тобой пытался советоваться ,почему политфорумы ,сдуваются один за одним.Ты не ответила. Пожинай плоды. Давай проголосуем -почему ,этот когда то оживленнейший форум,умирает Дай такую тему и позволь высказаться любому адекватному лицу. Только потом действуй. Если я виновен-мне бан навечно. . Если ты ,то и модером тебе лучше не быть. Здравствуй Дохтур... Ты просто заблудился, запутался, устал... тебе уже пора определится, ты за кого, за красных или за голубых... :) Форум умирает не потому, что модератор так решил или плох, модератор четко выполняет задачи работодателя... Ты умный дальше сам все додумаешь))) Даю подсказку (рука ...) :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Здравствуй Дохтур... Ты просто заблудился, запутался, устал... тебе уже пора определится, ты за кого, за красных или за голубых... :) Форум умирает не потому, что модератор так решил или плох, модератор четко выполняет задачи работодателя... Ты умный дальше сам все додумаешь))) Даю подсказку (рука ...) :) Ты Водолазище как в знаменитом разговоре Ватсона и Холмса - рассуждаешь правильно, а выводы делаешь ошибочные - после того, что Россия натворила в Украине с Крымом и Донбассом, не то что форумы, страны замерли в смертельном антогонизме...Это не проблемы УПФ, это проблемы наших стран, народов еще на много лет и поколений... И уж на этом форуме модератор так точно не выполняет задачи работодателя ибо задач этих нет... Я примерно год был модератором на этом форуме, мне даже здравствуйте- досвидания ни разу не сказали... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 И уж на этом форуме модератор так точно не выполняет задачи работодателя ибо задач этих нет... Я примерно год был модератором на этом форуме, мне даже здравствуйте- досвидания ни разу не сказали... :) Мастер, твоя история модераторства известна, в те времена на этом форуме главенствующела вакханалия демократии и либерализма... Но пришел дядя Сэм пнул вас всех пинком и поставил своего человечка, который думает, что он думает... А на самом деле, только Хуй знает, что творится в Украине, потому, что Хуй знает.... все :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.