Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Деградирует, похоже, Россия всей страной... :)

Это очень хорошо видно на чат рулетке - смотрю видео некоторых блогеров, которые занимаются тем, что общаются с россиянами и потом эти разговоры публикуют в Ю-тюбе. Раньше я бы сказала, что у россиян главная черта характера -  детская наивность, но это не так, у них  - типичное слабоумие. 

Насмотревшись всего этого, я лучше начала понимать Ганса: ему как-то нужно выживать среди поголовных идиотов. Даже не знаю, чтобы я делала  в его ситуации...

https://www.youtube.com/watch?v=BWsWumIpejM 

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Хочу Вас разочаровать, Док, вы таким выглядите не только в глазах Мастера - и это в бОльшей мере ваша заслуга. 

Простите Радиола ,но мой поток сознания ,это именно моя субъективная реальность. То что вам не нравится в моих постах ,не значит ,что вы  и любое примкнувшее к вам большинство реально правы вообще в чем то.

Опубліковано

Я уже не та, да, Док? В смысле,  совсем не та: не ОНА )))  Признаюсь: трудно быть в чей-то тени, соответствовать. Но я стараюсь. И в некоторых смыслах уже превысила ее. 

Ты была ,ЧЕМ ТО и этот сайт именно тобой был облагорожен.Я видел как толпы твоих фанатов и фантомов с нашей и особенно с той стороны ,пытались изо всех сил , тебя хотя бы чуточку ,УНИЗИТЬ. Ничего у них не получилось. А сейчас ,ты официальная виртуальная доктрина .Твоя виртуальная личность -умерла. Ради чего? 

Опубліковано

Свидетельствую: ни разу не видела, чтобы Мастер хамил в вашу сторону первый. НИ РАЗУ! Более того, он не всегда отвечал вам хамством, когда Вы явно нарывались. 

Вы потеряли в лице Мастера самого активного собеседника, Док, ибо я на все ваши выверты отвечать не намерена. Теперь вы будете общаться только с ватниками и со мной в очень исключительных случаях, когда действительно меня заинтересуете. Вы этого добивались? Вы ТУТ хочете, чтобы было, как у вас в реальности, в вашей жизни? 

Делайте выводы! 

Солнце ,мастер достоверно узкоглазый  , широкожопый по жизни  и  спонтанно узколобый иммитент по  градиенту полит .  значимости. Я его,лично, обожаю. Он квадрат суеты  моих соц. претензий! Почему? Потому ,что вы ,детки ,даже и близко не представляете  проблемы простонародья Украины. Я хамлю мастеру потому ,что он пребывает в каких то святочных умозаключениях. Простой народ Украины -искренне презирает   выбранное им правительство ,ненавидит американское и  трижды обижен на свое  любимое -российское .

Опубліковано

Твоя виртуальная личность -умерла. Ради чего? 

Док, я очень рада, что Вы хоть медленно, но верно, приходите к выводу: Вы обознались, я не та, про которую Вы думаете. Увы...

Простой народ Украины -искренне презирает   выбранное им правительство ,ненавидит американское и  трижды обижен на свое  любимое -российское .

Красиво, но не применимо в реальной жизни

Опубліковано

То что вам не нравится в моих постах ,не значит ,что вы  и любое примкнувшее к вам большинство реально правы вообще в чем то.

Дело не в правоте, а в здравом изложении мысли. Есть такое изречение: Неясность слов -  есть верный признак неясности мыслиПроще говоря, если человек полностью владеет предметом спора или обсуждения - он не будет писать витееватые фразы. Чем проще человек изъясняется, тем больше у него знаний по поводу обсуждаемого. Пробел в знаниях люди зачастую заменяют туманными изречениями и намеками.

Опубліковано

Дело не в правоте, а в здравом изложении мысли. Есть такое изречение: Неясность слов -  есть верный признак неясности мыслиПроще говоря, если человек полностью владеет предметом спора или обсуждения - он не будет писать витееватые фразы. Чем проще человек изъясняется, тем больше у него знаний по поводу обсуждаемого. Пробел в знаниях люди зачастую заменяют туманными изречениями и намеками.

Здравое изложение мысли от любого украинца ,это нынешнее определение нашей государственности во  времени-звучит именно как  ЖОПА! Писать в каждом посте -у нас жопа ,это НЕНОРМАЛЬНО и бесчеловечно!  Я не хочу обвинить именно президента в таком  положении. Я уверен,и  не только надеюсь,что он делает то что может. (на самом деле ,мне это точно  не известно!)Но зная свой народ(а я его слишкоим идеализирую,так как сам -фактически, полит декадент)-у нас очень много проблем из за разницы между значимой нац.  реальностью и ее литературно -фентезийной объективностью. И намеками на наши проблемы -     задачи!  нац. строительства!не решить!!Надо просто пИздить грубо ,то ,что мешает нам состояться как нации в ее гос. границах. И эту грубость надо НАГЛО НА ВЕСЬ МИР   назвать полит.. справедливостью...если не соц. праведностью.

Опубліковано

Здравое изложение мысли от любого украинца ,это нынешнее определение нашей государственности во  времени-звучит именно как  ЖОПА! Писать в каждом посте -у нас жопа ,это НЕНОРМАЛЬНО и бесчеловечно!  Я не хочу обвинить именно президента в таком  положении. Я уверен,и  не только надеюсь,что он делает то что может. (на самом деле ,мне это точно  не известно!)Но зная свой народ(а я его слишкоим идеализирую,так как сам -фактически, полит декадент)-у нас очень много проблем из за разницы между значимой нац.  реальностью и ее литературно -фентезийной объективностью. И намеками на наши проблемы -     задачи!  нац. строительства!не решить!!Надо просто пИздить грубо ,то ,что мешает нам состояться как нации в ее гос. границах. И эту грубость надо НАГЛО НА ВЕСЬ МИР   назвать полит.. справедливостью...если не соц. праведностью.

Кому из политдураков такие простые вещи не понятны? Естественно ,радиоле.

Опубліковано

Док, бросай пить и все у тебя получится...

Я занимаюсь физрой-уже 20 раз отжимаюсь от пола(нач. вар-6 раз с трудом и полуторачасовой оддышкой  , бегаю по полкилометра через день(это при том ,что у меня 5 хронических заболеваний -я очень рискую!) ,напрягаю себя математикой,  физикой и английским... ,пытаюсь поднять свою музыкальную грамотность до приемлемого уровня(осваиваю 2 инструмента),интересуюсь политикой  на приемлемом уровне(это мастер-не раз отметил,а радиола это  и так знает(как вариант-заслуженно отметелил уважаемого Рабиновича,на что у вас - украинство ,сил не хватило).Смотрю телевизор не более 2 ч. в неделю.Никогда и никого в глаза не посылал нахер или в половую пропасть...Являюсь одним из немногих посвященных в нюансы Божественного просветления .Но при этом-  пью ,курю тонкие папироски и люблю рассматривать эротические картинки с красивыми  девахами..Что со мной не так? :blink:

Опубліковано

Я занимаюсь физрой-уже 20 раз отжимаюсь от пола. Что со мной не так? :blink:

Для мужчины даже в вашем возрасте - это мало. Даже я отжимаюсь от пола 50 раз (могла бы и больше, но не стоит цель наращивать мишцы, только держать себя в форме)

Опубліковано

Что касается всего остального... Всем известно, что продукты питания - это пища для тела. Кушать необходимо каждый день по несколько раз и желательно качественную пищу. Но если вы наполните свой желудок без меры даже самыми дорогими и качественными деликатесами - результат вы получите плачевный. Такое же происходит и с духовной пищей.  У вас нет культуры потребления духовной пищи, она вам не идет на пользу, а только во вред. В этом ваши проблемы.

Опубліковано

Для мужчины даже в вашем возрасте - это мало. Даже я отжимаюсь от пола 50 раз (могла бы и больше, но не стоит цель наращивать мишцы, только держать себя в форме)

Я даже в армии совка столько не отжимался. Бегал в молодости  на 1 разряд,подтягивался на турнике  раз 25 и т.д...Но где то в 40 сдало сердце и буквально через год ,я не смог подтянуться даже 1 раз....Нынешний плейоф,для меня важное  достижение. Я несколько раз пытался  себя окультурить -последний раз у меня начали гнить ноги.

Опубліковано

Что касается всего остального... Всем известно, что продукты питания - это пища для тела. Кушать необходимо каждый день по несколько раз и желательно качественную пищу. Но если вы наполните свой желудок без меры даже самыми дорогими и качественными деликатесами - результат вы получите плачевный. Такое же происходит и с духовной пищей.  У вас нет культуры потребления духовной пищи, она вам не идет на пользу, а только во вред. В этом ваши проблемы.

Но ваша проблема ,моя дорогая именно такая же, но в степени- хуже. Вы обладаете слабой памятью на некоторые серьезные вещи ,очень важные..и долго не делаете выводов из своих постоянных ошибок. То что я писал годы назад,вы только сейчас начали вскользь упоминать. Там где я пытаюсь создать чистую площадку ,вы изо всех сил стараетесь наставить своих любимых выдуманных истуканов, причем поначалу вообще нагло и безконтрольно. Среда для меня достаточно не конформная. Вы чрезвычайно не чувствительная личность. Только огрев оглоблей  по голове ,таких как вы можно привести  к стройному уложению мыслительной деятельности. Я искренне идеализировал свою нацию,каюсь.Для этого у меня были серьъезные причины.... Вы идеализируете свои грубые чувства. Даже сейчас и в сию минуту.

Опубліковано

Док, если даже все так, как Вы написали, как это поможет Вам? Не у меня, а у Вас проблемы с общением. 

Опубліковано

Док, если даже все так, как Вы написали, как это поможет Вам? Не у меня, а у Вас проблемы с общением. 

Пишите стихи,слушайте  красивую музыку ,общайтесь на приличной форме любимого языка.... Будем откровенны.Там где хуй и пизда естественная норма в способах общения  ,проблем не миновать. Весь этот мир имеет одну единственную  -странность. В будущем ,люди не будут материться . За мат,  там будут -убивать.

Опубліковано

Преимущество Дока в том, что он может праздновать когда захочет: он псих одиночка.

Преимущество дока в  том ,что он имеет знание ,

Опубліковано

Все кто сомневается в моем незнании,попрошу  заблаговременно  об этом объявить.Прошу вас ,будьте похабней!

Опубліковано

Мало иметь пистолет, им еще нужно уметь пользоваться. Аналогично и со знаниями. Вы похожи на человека, который понасовывал разных патронов в патронник, они там заклинили и рискуют взорваться при следующей попытке выстрелить.

Все кто сомневается в моем незнании,попрошу  заблаговременно  об этом объявить.Прошу вас ,будьте похабней!

Никто не сомневается. Более того, ВСЕ уверены в этом. 

Опубліковано

В моем отношении к большинству россиян больше подходит слово "жалость"...

Я эмоционально к россиянам- однозначен. Это только дети. Ради детей ,можно  пренебречь абсолютно всеми культурными и цивилизационными нормами. Детей можно только любить. А вот со стариками.................... ,их можно только жалеть. Детей только 

ЛЮБИТЬ, стариков -ЖАЛЕТЬ.Выводы ,сами по себе напрашиваются.  

Опубліковано

Ради детей ,можно  пренебречь абсолютно всеми культурными и цивилизационными нормами. Детей можно только любить. 

ДЕТЕЙ  любить нужно с умом. А тех родителей, кто ради детей пренебрегает абсолютно всеми культурными и цивилизационными нормами умными назвать трудно. 

Я фактически -не учен,

...,достаточно умен

:)

Опубліковано

ДЕТЕЙ  любить нужно с умом. А тех родителей, кто ради детей пренебрегает абсолютно всеми культурными и цивилизационными нормами умными назвать трудно. Детей надо любить.

Детей надо любить-просто так и ни за что!. .Никакой физики. Никакой математики.   А по умному,их можно еще и   уважать -к примеру ,математиков  , любящих -физику. :D  

Опубліковано

Вы все правильно обьясняете, но смысл доковских проблем в другом, у Вас речь идет о словах, а у дока о бессмысленном наборе букв, который внешне похож на слово - Гугл тут бессилен... :)

Смысл доковских проблем ,в его необразованщине. Он по смыслу -тупой маргинал ,но это не единственная у него   проблема.По всем долбанным социальным уровням. К чему бы он фактически значимому ,не прикоснулся ,он чувствует свою фактографическую ограниченность .  Фактически- по вашим понятиям ....осел ,козел и  свинья стремится на равных разговаривать  с  мастером.

Опубліковано

Детей надо любить-просто так и ни за что!. .Никакой физики. Никакой математики.   А по умному,их можно еще и   уважать -к примеру ,математиков  , любящих -физику. :D  

Еще раз повторяю: любить детей нужно с УМОМ. Не ПО УМНОМУ, а ИМЕННО: с умом - это суть разные понятия. И тем более, не пренебрегать никакими нормами.

Опубліковано

Еще раз повторяю: любить детей нужно с УМОМ. Не ПО УМНОМУ, а ИМЕННО: с умом - это суть разные понятия. И тем более, не пренебрегать никакими нормами.

ХА ХА.Детей любить с умом -это исток умысла к национальной деградации...давайте предоставим им полноправное волеизьявление по уровню. Значимое  к примеру с твоим...радила. Я не могу значимо относиться к детям по рождению -дегенератам.Но я искренне уважаю людей имеющим к общению с такими  - способности. У тебя таких способностей -нет.Ты слишком совково -однозначна.Точнее-машинноязычна. Я  не знаю ни одного твоего поста -стремительно обобщающего будущность.Только-сиеминутный вброс.

Опубліковано

РЕБЯТА...Дохтур  уже заебался за вас  расписывать красоты украинского будущего .Я прямо жажду услышать соборное соплеменное мнение. -_-

Опубліковано

РЕБЯТА...Дохтур  уже заебался за вас  расписывать красоты украинского будущего .Я прямо жажду услышать соборное соплеменное мнение. -_-

Ладно...вброшу еще один значимый  тезис-общая армейская повинность.Наша армия будет значимой только тогда ... когда  элита нашего общества ею не будет  -настолько нагло   брезговать. :DМы  не состоятельны  -в самом деле.НАША элита тому- прямое подтверждение.Сам этот факт-абсолют  неукраинской позиции украинской элиты. Третий факт ...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...