дохтур Опубліковано 23 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Не скромничай, ты не учитель, ты демиург Вселенной... Ни в коем случае. Преподай мне урок . Только не надо напрягать меня формулами. Благодаря таким как ты ,мне смысл 5 класса математики --откровение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Ни в коем случае. Преподай мне урок . Только не надо напрягать меня формулами. Благодаря таким как ты ,мне смысл 5 класса математики --откровение. Единственный урок, который ты мне преподал - Никогда не связывайся с мудаком... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Единственный урок, который ты мне преподал - Никогда не связывайся с мудаком... :) Благодаря таким как ты преподам ,я не понимаю высшую математику. Единственный урок, который ты мне преподал - Никогда не связывайся с мудаком математиком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Брейк ) http://xn----7sbooiklil0c.xn--p1ai/wp-content/uploads/2015/02/kreml-zastavit-gubernatorov-pomiritsya-s-merami-300x200.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Есть же жизненный опыт - не связывайся с мудачьем - исправляюсь... :) Твой единственно приоритетный уровень-урвать ,а все кто твоему прошлому жизненному опыту попытается воспрепятствовать- исправные мудилы..... тебя хуй кто исправит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Брейк ) http://xn----7sbooiklil0c.xn--p1ai/wp-content/uploads/2015/02/kreml-zastavit-gubernatorov-pomiritsya-s-merami-300x200.jpg Это уже не брейк, это финиш... :) ...Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду!... (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2017 Это уже не брейк, это финиш... :) ...Я лучше в баре блядям буду подавать ананасную воду!... (с) Док не понимает хорошего к себе отношения. Он как дети, которые лезут на голову, когда им многое позволяешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2017 Твой единственно приоритетный уровень-урвать ,а все кто твоему прошлому жизненному опыту попытается воспрепятствовать- исправные мудилы..... тебя хуй кто исправит. Зачем исправлять хорошего, самодостаточного и успешного человека? Можете мне объяснить? Словесные перевороты речи буду воспринимать, как ответ: не могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 вересня, 2017 Зачем исправлять хорошего, самодостаточного и успешного человека? Можете мне объяснить? Словесные перевороты речи буду воспринимать, как ответ: не могу.Это у него на генном уровне привита ленинская теория классовых антогонизмов....Но недостаток образования и низкий интеллект, не позволяет выразить эти антогонизмы в какой либо цивилизованной форме и потому он начинает бросаться лайном и ничего кроме чувства отвращения не вызывает, по крайней мере у меня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2017 А мне кажется, он и себе противен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2017 Просто Док как буревестник...всё ищет бури. Беседы в стиле "данке шён, битте шён" ему до тошноты противны. Ну такой он человек, что поделаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2017 Просто Док как буревестник...всё ищет бури. Беседы в стиле "данке шён, битте шён" ему до тошноты противны. Ну такой он человек, что поделаешь. Буря, в основном, у него в кишечнике... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2017 Зачем исправлять хорошего, самодостаточного и успешного человека? Можете мне объяснить? Словесные перевороты речи буду воспринимать, как ответ: не могу. По твому,это я нехороший человек. Ладно ,я буду игнорировать этот сайт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2017 Это у него на генном уровне привита ленинская теория классовых антогонизмов.... Но недостаток образования и низкий интеллект, не позволяет выразить эти антогонизмы в какой либо цивилизованной форме и потому он начинает бросаться лайном и ничего кроме чувства отвращения не вызывает, по крайней мере у меня... Ну не знаю... Я на инстинктивном уровне понимаю.что мастер ,это высший уровень анархизации украинского народа. Но почему то я его искренне ненавижу. По моему мнению,он падлюка конченная .Если бы он гандон, сдох буквально сейчас....весь украинский наврод ,вздохнул бы с облегчением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 вересня, 2017 Так, заокругляемся... Российская делегация испугалась президента Литвы Д. Грибаускайте и вышла перед ее выступлением. Заявление, что Порошенко и Майкл Пенс испугались речей лаврова и вышли перед его выступлением - не соответствует действительности. Порошенко вышел сразу после своего выступления и перед выступлением Пенса. Пенс удалился из зала по неизвестным причинам. Если россиянам нравится думать, что он испугался унылой лошади - то кто ж им может запретить фантазировать. На этом и покончим... Тебя все удаленные тобой юзеры ,буквально физиологически , напрягают...Ты красивая умная женщина!(я видел твою авку) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2017 По твому,это я нехороший человек. Ладно ,я буду игнорировать этот сайт. Угу, на зло всем врагам отморожу себе уши )))) Но все равно, спасибо, что не ответили в стиле словесного кутюра с выносом мозгов на проветривание. Тебя все удаленные тобой юзеры ,буквально физиологически , напрягают...Ты красивая умная женщина!(я видел твою авку) Да, меня напрягает антисанирария. (я видел твою авку) Я Вам снилась, Док? :) Но почему то я его искренне ненавижу. По моему мнению,он падлюка конченная .Если бы он гандон, сдох буквально сейчас....весь украинский наврод ,вздохнул бы с облегчением. Это пишет личность с претензией на хорошего человека. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2017 Просто Док как буревестник...всё ищет бури. Беседы в стиле "данке шён, битте шён" ему до тошноты противны. Ну такой он человек, что поделаешь. Но если мы ВЫНУЖДЕНЫ принимать его таким, то пусть он и сам понимает, на какие ответы сам себя нарекает и тоже это принимат как должное. Но нет, Док все время пытается стать в позу обиженного, вот и сейчас опять. И это даже не третий раз... как он покидает нас навсегда )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 вересня, 2017 Но если мы ВЫНУЖДЕНЫ принимать его таким, то пусть он и сам понимает, на какие ответы сам себя нарекает и тоже это принимат как должное. Но нет, Док все время пытается стать в позу обиженного, вот и сейчас опять. И это даже не третий раз... как он покидает нас навсегда )))) Он хам и быдло, а все остальное мимикрия... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Док, бросай пить и все у тебя получится... Я самостоятельно изучаю то ,что мне не далось в юности. А пью по простой причине -соприкасаясь с действительностью,у меня есть только один выбор -опуститься до пития или накачаться,озвереть и сесть за убеждения. Сидел я немало в прошлых жизнях. Мне этот путь уже противен и по моему мнению - слабоперспективен. У тебя просто нет необходимого опыта . И осознанной в этом потребности. Перспектива за свои убеждения лишиться личной свободы,мое я -просто аннигилирует. В такие моменты просто хочется оказаться каким то туземцем далеких морей ,а не истовым праведником любимой нации. У тебя есть для этого силы? -дерзай. Получи бонусы -зло,ненависть,презрение... от тех кому ты хотел преподнести цветы БУДУЩЕГО счастья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Я самостоятельно изучаю то ,что мне не далось в юности. А пью по простой причине -соприкасаясь с действительностью,у меня есть только один выбор -опуститься до пития или накачаться,озвереть и сесть за убеждения. Сидел я немало в прошлых жизнях. Мне этот путь уже противен и по моему мнению - слабоперспективен. У тебя просто нет необходимого опыта . И осознанной в этом потребности. Перспектива за свои убеждения лишиться личной свободы,мое я -просто аннигилирует. В такие моменты просто хочется оказаться каким то туземцем далеких морей ,а не истовым праведником любимой нации. У тебя есть для этого силы? -дерзай. Получи бонусы -зло,ненависть,презрение... от тех кому ты хотел преподнести цветы БУДУЩЕГО счастья.Док, ты преступил красную черту, я с тобой больше не общаюсь ни в каком виде...Извини, что так получилось.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Он хам и быдло, а все остальное мимикрия... :) Спустись на землю .Это я по природе рождения постоянно общаюсь с быдлом,а хамы вроде тебя - сами истово нарываются. Я уже не раз тебе говорил,я уважаю умных людей ,пока они не проявят свою настоящую суть.Не опускайся до уровня тех,кто буквально усилиями своих миллионов никчемных жизней но все же вытолкал именно тебя,гавно не благодарное в нынешние условия реализации. Выучив математическое обоснование своей значимости ,чем ты стал лучше прожженного циника ,сквернослова но притом и суперспециалиста в своей нише -сантехника Петрова? НИЧЕМ.Глянец интеллектуальности достаточно быстро сходит с таких ,как ты Мастер.Стоит тебе только столкнуться с тем же сантехником Петровым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Но если мы ВЫНУЖДЕНЫ принимать его таким, то пусть он и сам понимает, на какие ответы сам себя нарекает и тоже это принимат как должное. Но нет, Док все время пытается стать в позу обиженного, вот и сейчас опять. И это даже не третий раз... как он покидает нас навсегда )))) Я обижаюсь на нынешнюю украинскую интеллигенцию,так как она по большому счету ,еще то гавно. Только более упорядоченно уложенное в геометрически правильные штабеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Угу, на зло всем врагам отморожу себе уши )))) Но все равно, спасибо, что не ответили в стиле словесного кутюра с выносом мозгов на проветривание. Да, меня напрягает антисанирария. Я Вам снилась, Док? :) Это пишет личность с претензией на хорошего человека. :D Да... ты мне нравишся ,как женщина и как личность. Спасибо ,что не забанила меня навечно. Просто мы с тобой очень близки по духу.А не по чувствам. Ты мне не снилась ни разу,а вот боевитости твоей я завидую. Раньше ты была вообще как Ж.Д. -к. А сейчас ....Маємо то ....шо от тебе ,осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Док, ты преступил красную черту, я с тобой больше не общаюсь ни в каком виде... Извини, что так получилось.... Никогда не матерись!!!! ,даже общаясь с ебнутыми на всю свою унавоженную одной извилиной головушке-неадекватами. Хай щастыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 29 вересня, 2017 Никогда не матерись!!!! ,даже общаясь с ебнутыми на всю свою унавоженную одной извилиной головушке-неадекватами. Хай щастыть. И запомни,как ты не был бы жалок и смешен по определению к любому гниднику ,он по отношению к тебе -НИКЧЕМЕН. Обстоятельно. Какие бы правильные вбросы с любой стороны не напрягали тебя -только ты ,умен,а значит,правилен. Твои ошибки исправит история.Или революция. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2017 Да... ты мне нравишся ,как женщина и как личность. Спасибо ,что не забанила меня навечно. Просто мы с тобой очень близки по духу.А не по чувствам. Ты мне не снилась ни разу,а вот боевитости твоей я завидую. Раньше ты была вообще как Ж.Д. -к. А сейчас ....Маємо то ....шо от тебе ,осталось. Я уже не та, да, Док? В смысле, совсем не та: не ОНА ))) Признаюсь: трудно быть в чей-то тени, соответствовать. Но я стараюсь. И в некоторых смыслах уже превысила ее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2017 Спустись на землю .Это я по природе рождения постоянно общаюсь с быдлом,а хамы вроде тебя. - сами истово нарываются. Свидетельствую: ни разу не видела, чтобы Мастер хамил в вашу сторону первый. НИ РАЗУ! Более того, он не всегда отвечал вам хамством, когда Вы явно нарывались. Вы потеряли в лице Мастера самого активного собеседника, Док, ибо я на все ваши выверты отвечать не намерена. Теперь вы будете общаться только с ватниками и со мной в очень исключительных случаях, когда действительно меня заинтересуете. Вы этого добивались? Вы ТУТ хочете, чтобы было, как у вас в реальности, в вашей жизни? Делайте выводы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2017 Он хам и быдло, а все остальное мимикрия... :) Иногда приходилось видеть удивительные перевоплощения: когда милейший человек, выпив, становится быдлом и хамом. Говорят: что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Возможно, эти люди хамы внутри и только искустно скрывают свою сущность... не знаю. Есть вероятность, что длительное употребление алкоголя изменяет человеческую сущность и на каком то этапе уже именно алкоголь превращает милого человека в хама. Возможно, такое происходит с Доком. Мне почему то его жалко. У него тут нет равного собеседника именно в этом смысле. Чтобы понимал его не теоретически, как мы с Вами, а практически, то есть, чтобы побывал в его шкуре и возможно как-то ему мог помочь, если не выйти из этого состояния, то хоть минимизировать его влияние на Докову личность. Может Вы все-таки, его простите? Неправ всегда умный человек.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2017 Я обижаюсь на нынешнюю украинскую интеллигенцию,так как она по большому счету ,еще то гавно. Только более упорядоченно уложенное в геометрически правильные штабеля. Док, интеллигенция наша ничем не хуже и не лучше любой другой. Часто она заложник своей порядочности. Я бы даже сказала - в этом ее пробема. Возьмите хотя бы Мастера: другой бы давно измазал Вас в навозе, при таким поведении, которое вы себе позволяете, а он даже об этом не помышляет. Более того, сожалеет, что вы такой и просит у вас прощение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 вересня, 2017 Иногда приходилось видеть удивительные перевоплощения: когда милейший человек, выпив, становится быдлом и хамом. Говорят: что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Возможно, эти люди хамы внутри и только искустно скрывают свою сущность... не знаю. Есть вероятность, что длительное употребление алкоголя изменяет человеческую сущность и на каком то этапе уже именно алкоголь превращает милого человека в хама. Возможно, такое происходит с Доком. Мне почему то его жалко. У него тут нет равного собеседника именно в этом смысле. Чтобы понимал его не теоретически, как мы с Вами, а практически, то есть, чтобы побывал в его шкуре и возможно как-то ему мог помочь, если не выйти из этого состояния, то хоть минимизировать его влияние на Докову личность. Может Вы все-таки, его простите? Неправ всегда умный человек.... Мне не за что его прощать, просто и говорить с ним не о чем...Просто бредятина это просто бредятина, но когда эта бредятина набирает статус проклятий и пожеланий смерти, то это уже не бредятина, а белая горячка... :) Меня более расстроил такой глупый и бездарный заход Железного потока - я ждал его целый год, а он с налета - а у вас газ, а у нас водопровод... Приличные люди, вернувшись на форум для начала здороваются... А ведь он не Водолаз, он на порядок умнее... Деградирует, похоже, Россия всей страной... :) А возвращаясь к теме дока, так Вы правы - пусть общается с ватниками и соседскими козами, я ему больше не собеседник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.