Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Ну пусть тобой еще и твои родители побрезгуют...

Мои родители уже много-много лет в другом мире, но за мое образование и воспитание им не стыдно было никогда...

И не тебе, потомственному алкоголику, чужих родителей в разговорах вспоминать...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Мои родители уже много-много лет в другом мире, но за мое образование и воспитание им не стыдно было никогда...

И не тебе, потомственному алкоголику, чужих родителей в разговорах вспоминать...

Мне стыдно ,потомственному алкоголику ! , даже принадлежать к твоему уровню образования и тем паче постыдному воспитанию.Представляю как твои родители пытались сделать из тебя ,достойного представителя интелектуального общества. Мои тоже были самонадеянны.... они считали себя лучше меня.

Посилання на коментар

Мне стыдно ,потомственному алкоголику ! , даже принадлежать к твоему уровню образования и тем паче постыдному воспитанию.Представляю как твои родители пытались сделать из тебя ,достойного представителя интелектуального общества. Мои тоже были самонадеянны.... они считали себя лучше меня.

Пшел нахер, ты своей эссенциальной экзистенциальностью засрал весь форум...

Посилання на коментар

-_- , ты своей эссенциальной экзистенциальностью засрал весь форум...

А ведь я даже не старался!

Посилання на коментар

Очередная пьяная бредятина...

Как ты общаешься с простонародием - кричишь - Хамы и в ейную рожу селедкой тычешь?

Простонародью я даже в пьяном бреду не сообщу свое мнение,это же как эквивалент кровавой драмы! Но тебе мастер приведу исторические паралели...-в прошлые времена русские люди вешали всех своих панов. И добрых и злобных.Поверь ,если здесь все вспыхнет-рататуйся .

Посилання на коментар

Простонародью я даже в пьяном бреду не сообщу свое мнение,это же как эквивалент кровавой драмы! Но тебе мастер приведу исторические паралели...-в прошлые времена русские люди вешали всех своих панов. И добрых и злобных.Поверь ,если здесь все вспыхнет-рататуйся .

Я возглавлю этот процесс...

Мне будет нужен начальник политотдела, пойдешь?

Посилання на коментар

Я возглавлю этот процесс...

Мне будет нужен начальник политотдела, пойдешь?

Нет . Я хочу кодить на питоне и С. А не обделаться политпроцессами по  ебанутыем  алгоритмам...

Посилання на коментар

Нет . Я хочу кодить на питоне и С. А не обделаться политпроцессами по  ебанутыем  алгоритмам...

Тогда прийдут и за тобой...

Посилання на коментар

Этот талант тебе дан свыше, как благодарность за твои молитвы....

Я не уважаю тебя ,мастер,но люблю. Ты хороший человек ,с надменными способностями.

Посилання на коментар

Я не уважаю тебя ,мастер,но люблю. Ты хороший человек ,с надменными способностями.

Как математик математику:

В психушке больные бегают, орут: — 39! 39! 39!

Врач: — Что 39 — то?

Они: — Там 39. На крыше 39!!!

Врач поднялся. Там стоит псих.

Он ему: — Так чего 39–то?

Тот его берёт и скидывает с крыши: — 40! 40! 40!

Посилання на коментар

Как математик математику:

В психушке больные бегают, орут: — 39! 39! 39!

Врач: — Что 39 — то?

Они: — Там 39. На крыше 39!!!

Врач поднялся. Там стоит псих.

Он ему: — Так чего 39–то?

Тот его берёт и скидывает с крыши: — 40! 40! 40!

Я любитель математики ....типа Ферма,в -n градации. В свои 50 несмотря на убитую мотивацию советской педагогикой ,решил ее выучить. Как оказалось ,ее сложность не больше  чем английский самостоятельно....

Посилання на коментар

Я любитель математики ....типа Ферма,в -n градации. В свои 50 несмотря на убитую мотивацию советской педагогикой ,решил ее выучить. Как оказалось ,ее сложность не больше  чем английский самостоятельно....

Что такое математика типа Ферма?

Посилання на коментар

Тогда прийдут и за тобой...

Да ,это возможно. Но пусть вначале придут за теми ,кто моложе меня на 25 лет. Если они окажутся хуже меня ,то чтобы я не делал будет абсолютно правильно.

Посилання на коментар

Что такое математика типа Ферма?

Если верить вам ,отстоям информатики ,Ферма  не был ученым ,а лишь увлеченным ею юристпруденом. Но по моему личному впечатлению , математика как раз и не является наукой .

Посилання на коментар

Если верить вам ,отстоям информатики ,Ферма  не был ученым ,а лишь увлеченным ею юристпруденом. Но по моему личному впечатлению , математика как раз и не является наукой .

Да, математика всего лишь инструмент науки...

Посилання на коментар

Да, математика всего лишь инструмент науки...

Приятно это слышать. Только пожалуйста не хуяч  самодовольно меня ею по  стимулам и способностям .Я хочу ею самолично насладиться .

Посилання на коментар

Прекрасный повод подобрать губы с паркета.Меня искренне веселит ,то как нынешние старички юрко  подкатывают к малолетним( кол-венное соотношение) девицам.Педофилическая истерия буквально лавинообразна. И наверно скоро затмит  своей соц. значимостью и денежными вливаниями  потуги всего общемирового гомосексуального сообщества +израильские бонусы,разумеется.Фактически ,ситуация в сексуальном плане мотивационно, аховая...Само собой цивилизацию такие вызовы только мотивируют и  стимулируют,но человеческую культуру(а это энергетический  фундамент человечности) буквально аннигилирует. Признайся зазнайка,пользуешся привилегиями капитализма?Напрягаешь ты меня... иногда.Взятки не берешь ,старой жене -верен,открыл собственное дело будучи электоннозадротом(ага перечитал он книг больше меня-ха ха!),подчиненные довольны и при этом ты много путешествуешь-нанял Господа себе в услужение...? Тогда я тебе в шкарпетки не гожусь!А Библией ты можешь хоть каждый день подтираться и ничего тебе не будет.      

Посилання на коментар

Сначала скруполезно урегулируйте нюансы трудового закона . ДО МЕЛОЧЕЙ! Простой народ   искренне ненавидит таких как ты, продвинутых.

За все годы украинской независимости ,я не видел такого  стойко  ненавистного ,как сейчас отношения к любому   бизнес представителю .

Посилання на коментар

А ведь действительно хорошая мысль. Пусть Саакашвили озвучит весь пакет претензий к украинскому государству и его представителям на открытом суде.Это было бы охеренно поучительно ,для простаковатых почитателей нашей нынешней ,прошлой и запоребриковой элиты. То что прошлая ,нынешняя и уже ярко  очевидно будущая  полит...,бизнес... и идейная ( :D) украинская элита    -гавно .... это Знает!   весь развитый мир. Пора и на местном уровне привыкнуть к этой формальной константе.(Венгард,я математически где ошибся, в определении?Кроме нюансов художественно неуспешной эмоциональной выразительности поста,разумеется.)

На четвертом стакане у тебя сбой произошел....

Посилання на коментар

За все годы украинской независимости ,я не видел такого  стойко  ненавистного ,как сейчас отношения к любому   бизнес представителю .

Нужно чаще морду из винегрета вынимать...

Посилання на коментар

Нужно чаще морду из винегрета вынимать...

Нет никакой вопиющей разницы ,в каком салате уснет  такой как я , простолюдин или  такой как  ты -барин.

Посилання на коментар

Нет никакой вопиющей разницы ,в каком салате уснет  такой как я , простолюдин или  такой как  ты -барин.

Дохтур, ты вносишь сумятицу в стройные ряды патриотов Украины... :)

Посилання на коментар

На четвертом стакане у тебя сбой произошел....

Я тебя осуждаю! Как россияне мечтают об полярном сексуальном  опыте ,именно с такой мыслительной  интенсивностью -ты мечтаешь  об искуственном внемыслии. Не приписывай 3 и 4 стакан ,мне.Я довольствуюсь,а не самоудовлетворяюсь, как ты .  :D 

Посилання на коментар

Дохтур, ты вносишь сумятицу в стройные ряды патриотов Украины... :)

Ему кто-то боярышник подливает... :)

Посилання на коментар

Я тебя осуждаю! Как россияне мечтают об полярном сексуальном  опыте ,именно с такой мыслительной  интенсивностью -ты мечтаешь  об искуственном внемыслии. Не приписывай 3 и 4 стакан ,мне.Я довольствуюсь,а не самоудовлетворяюсь, как ты .  :D

С двух стаканов такой херни не написать... :)
Посилання на коментар

С двух стаканов такой херни не написать... :)

А у  тебя после четырех,все смыслы клинят,зато  умыслы торжествуют?  :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...