Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Я должен бы радоваться ,но не могу. Я социофоб. Да ладно вам заумными словечками кидаться. Все намного проще: радоваться ему, понимать какое ничтожество есть вы. Парень очень красивый внешне и внутренне... слишком красивый - таким трудно в нашем мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Помните, Док такого форумчанина MarkValerij ? Он все время тусовался на одной теме. И это его устраивало, как я полагаю, не ущемляло свободу и полет мыслей. Вот бы вам взять с него пример и перестать метить темы флудом Уж до чего благосклонен был к вам Мастер Вегард и то, вы и его оскорблениями засыпали. ЗА ЧТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Помните, Док такого форумчанина MarkValerij ? Он все время тусовался на одной теме. И это его устраивало, как я полагаю, не ущемляло свободу и полет мыслей. Вот бы вам взять с него пример и перестать метить темы флудом Уж до чего благосклонен был к вам Мастер Вегард и то, вы и его оскорблениями засыпали. ЗА ЧТО? Бился в пене параноик,Как ведьмак на шабаше.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Комфортное существование .Это все на что может надеяться твое в недалеком будущем нездоровое и не полноценное потомство...мы с тобой на эту тему,лет 5 назад уже говорили. док ты сейчас попутал рамсы это называется немотивированная агрессия ещё раз позволишь себе хоть что то подобное - уйдешь в игнор как недееспособное существо Да,Док порой изменчив и непредсказуем, как автомобиль-запорожец. Но искринен как на исповедовании. общение на форуме это обмен мыслями знаниями информацией какую информацию или какие знания тебе лично передал док за все время вашего общения ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 док ты сейчас попутал рамсы это называется немотивированная агрессия ещё раз позволишь себе хоть что то подобное - уйдешь в игнор как недееспособное существо общение на форуме это обмен мыслями знаниями информацией какую информацию или какие знания тебе лично передал док за все время вашего общения ? Мне он передал очень важную информацию - человеческая глупость и зазнайство беспредельны... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Российский актер Анатолий Пашинин — стал добровольцем Вооруженных сил Украины. to Vladimir48: у него российское гражданство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Я так понимаю Дохтур пьет мало, грамм сто, а после ста грамм в нем просыпается другой человек, вот он бухает по черному... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 общение на форуме это обмен мыслями знаниями информацией какую информацию или какие знания тебе лично передал док за все время вашего общения ? Да, он мне не передал из своих сусеков 600 гигов знаний и инфы. Человек как буревестник, всё ищет бури...особенно в стакане. Полный штиль не его фишка. Отсутствие шторма и цунами тошнит его до невозможности :). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 серпня, 2017 Я так понимаю Дохтур пьет мало, грамм сто, а после ста грамм в нем просыпается другой человек, вот он бухает по черному... :) Рыбак рыбака видит издалека... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Мне он передал очень важную информацию - человеческая глупость и зазнайство беспредельны... как то не густо для такого количества постов Да, он мне не передал из своих сусеков 600 гигов знаний и инфы. Человек как буревестник, всё ищет бури...особенно в стакане. Полный штиль не его фишка. Отсутствие шторма и цунами тошнит его до невозможности :). ну и нах нам пингвинам это ищущее себе на жопу приключений пернатое ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 как то не густо для такого количества постов ну и нах нам пингвинам это ищущее себе на жопу приключений пернатое ? +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Рыбак рыбака видит издалека... Тебя, мой старый друг я заприметил еще тогда, когда ты начал делать только первые шаги на этом грешном форуме) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Тебя, мой старый друг я заприметил еще тогда, когда ты начал делать только первые шаги на этом грешном форуме) Заприметку свою застегни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2017 Заприметку свою застегни... А то что, возбудишся))) фу-фу-фу какой я пошлый... простите меня) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2017 А то что, возбудишся))) фу-фу-фу какой я пошлый... простите меня) Ты не пошлый, ты глупый... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Назло врагам продам корову чтоб дети молока не пили... Мастер и Радиола ,я вас конечно люблю и уважаю,но вы как декабристы -совершенно зациклены на своих личных интересах и как народовольцы -помешаны на странных идеалах.Вы хотя бы иногда с простым народом стыкуйтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Помните, Док такого форумчанина MarkValerij ? Он все время тусовался на одной теме. И это его устраивало, как я полагаю, не ущемляло свободу и полет мыслей. Вот бы вам взять с него пример и перестать метить темы флудом Уж до чего благосклонен был к вам Мастер Вегард и то, вы и его оскорблениями засыпали. ЗА ЧТО? Мастер отпетый жук -навозник. А я -пчела одиночка.Мы брезгуем ,как вы видите.Он представитель среднего класса,я -низшего. Я так понимаю Дохтур пьет мало, грамм сто, а после ста грамм в нем просыпается другой человек, вот он бухает по черному... :) Я бухаю по малому ,но часто-200гр и литра пива. Да, он мне не передал из своих сусеков 600 гигов знаний и инфы. Человек как буревестник, всё ищет бури...особенно в стакане. Полный штиль не его фишка. Отсутствие шторма и цунами тошнит его до невозможности :). Могу скинуть вам всю свою библиотеку. Но вам это зачем? У меня как оказалось ,пунктик! я себя не нашел в этой жизни. Мне нравятся все проявления человеческой мудрости.А осилить их,мне силенок не хватаеть...,точнее сильной памяти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Мне он передал очень важную информацию - человеческая глупость и зазнайство беспредельны... Вы самовлюбленный типчик. Я вам не один раз напоминал,нас нельзя сравнивать.Я прошел свой путь.который вам недоступен ,не то что в этой жизни ,а возможно и в нескольких будущих.Но ваш путь мне очень нравится. И не ради денег ,а как счастливая возможность. Это как равняться пиписками-толстой или длинной. Я не виноват ,что математические значимости наших эго буквально не совпадают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 i знову моя краiна,як i 75 рокiв потому,буде пліч -о -пліч боронити свою землю разом і з братами Пендосами та Британцями супротив агресора-окупанта :D Предали они нас .Пендосы и британцы.А россияне -нет! Украина состоялась благодаря невъебической реакции россиян,на наши национальные потуги и старания,а не фейковой толерантной озабоченности. Ребята,а думать ,вы кроме как чипсы жрать,можете!!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Больше, на мой взгляд, подходит слово упоротых.. :) Рабинович,жирный троль,который питается твоими испражнениями. Пусть пиздует отстаивать свое мнение на мнениях пророссийски озабоченных евреев... Почитай еврейские русскоязычные издания. Это 100% почитатели обстрела еврейского государства ракетами российского производства. Я не понимаю,что этот недалекий приверженец общемирового еврейства делает на украинском сайте?Рабинович,какого хера ,ты здесь ошиваешься,когда любвеобильная российская напасть буквально окуппировала твою страну? Снова поедешь Германию провоцировать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 С чем смириться? С твоим - пью? Я ведь смирился с тем ,что ты открыл свое дело благодаря взяткам.И теперь этой возможностью ,наслаждаешься. Я рад твоему успеху...Мне не повезло. Генетика ущебна ,наверное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 важно не сколько ты прочитал а что ты понял из прочитанного Рабинович,не дурак.Старая образина ,но достаточно праведная... Я не нашел себя в этой жизни. Мои поиски своей соц. ниши всегда оканчивались ,крахом. Я лишь один из множества вариантов развития. Я не кичусь собой -упаси Господи. Представьте ,насколько вариативен этот мир...и успокойтесь...Несмотря на то ,что я достиг величайших высот познания ,я искренне завидую обычным знаниям -к примеру ,тех же физиков и математиков :D . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Вы самовлюбленный типчик. Я вам не один раз напоминал,нас нельзя сравнивать.Я прошел свой путь.который вам недоступен ,не то что в этой жизни ,а возможно и в нескольких будущих.Но ваш путь мне очень нравится. И не ради денег ,а как счастливая возможность. Это как равняться пиписками-толстой или длинной. Я не виноват ,что математические значимости наших эго буквально не совпадают.Привет, док, очень рад тебя видеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Мастер и Радиола ,я вас конечно люблю и уважаю,но вы как декабристы -совершенно зациклены на своих личных интересах и как народовольцы -помешаны на странных идеалах.Вы хотя бы иногда с простым народом стыкуйтесь. Док, давай мы будем зацикливаться на твоих личных интересах.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Предали они нас .Пендосы и британцы.А россияне -нет! Украина состоялась благодаря невъебической реакции россиян,на наши национальные потуги и старания,а не фейковой толерантной озабоченности. Ребята,а думать ,вы кроме как чипсы жрать,можете!!?Молодец док, идеально в точку...Ты круче Соловьева... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Рабинович,жирный троль,который питается твоими испражнениями. Пусть пиздует отстаивать свое мнение на мнениях пророссийски озабоченных евреев... Почитай еврейские русскоязычные издания. Это 100% почитатели обстрела еврейского государства ракетами российского производства. Я не понимаю,что этот недалекий приверженец общемирового еврейства делает на украинском сайте?Рабинович,какого хера ,ты здесь ошиваешься,когда любвеобильная российская напасть буквально окуппировала твою страну? Снова поедешь Германию провоцировать? Док, не доливай в свой украинский самогон, чуть чуть российского боярышника..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Я ведь смирился с тем ,что ты открыл свое дело благодаря взяткам.И теперь этой возможностью ,наслаждаешься. Я рад твоему успеху...Мне не повезло. Генетика ущебна ,наверное. Твой утлый мозг не позволяет понять тебе, что бизнес можно было открыть благодаря таланту, знаниям, и везению... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 .Вы хотя бы иногда с простым народом стыкуйтесь. А как же... Более того, мы и есть, тот самый "простой народ" А что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2017 Ну радиола Пора его закрыть Пусть дрочит на хуйла в сарае Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Молодец док, идеально в точку... Ты круче Соловьева... Мастер,я вот несколько раз пересмотрел сериал Теория Большого Взрыва. Там есть уникум похожий на тебя ,у него тоже проблемы с пониманием сарказма.Советую,пересмотри все части,тебе это нужно! -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.