Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я должен бы радоваться ,но не могу. Я социофоб.

Да ладно вам заумными словечками кидаться. Все намного проще: радоваться ему, понимать какое ничтожество есть вы. 

Парень очень красивый внешне и внутренне... слишком красивый - таким трудно в нашем мире. 

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Помните, Док такого форумчанина  MarkValerij ? Он все время тусовался на одной теме. И это его устраивало, как я полагаю, не ущемляло  свободу  и полет мыслей. Вот бы вам взять с него пример и перестать метить темы флудом 

Уж до чего благосклонен был к вам Мастер Вегард и то, вы и его оскорблениями засыпали. ЗА ЧТО?

Опубліковано

Помните, Док такого форумчанина  MarkValerij ? Он все время тусовался на одной теме. И это его устраивало, как я полагаю, не ущемляло  свободу  и полет мыслей. Вот бы вам взять с него пример и перестать метить темы флудом 

Уж до чего благосклонен был к вам Мастер Вегард и то, вы и его оскорблениями засыпали. ЗА ЧТО?

Бился в пене параноик,

Как ведьмак на шабаше.. :)

Опубліковано

Комфортное существование .Это все на что может надеяться твое в недалеком будущем нездоровое и не полноценное потомство...мы с тобой на эту тему,лет 5 назад уже говорили.

док

ты сейчас попутал рамсы

это называется немотивированная агрессия

ещё раз позволишь себе хоть что то подобное - уйдешь в игнор как недееспособное  существо

Да,Док порой изменчив и непредсказуем, как автомобиль-запорожец. Но искринен как на исповедовании.

общение на форуме это обмен  мыслями знаниями информацией

какую информацию или какие знания тебе лично передал док за все время вашего общения ?

Опубліковано

док

ты сейчас попутал рамсы

это называется немотивированная агрессия

ещё раз позволишь себе хоть что то подобное - уйдешь в игнор как недееспособное  существо

какую информацию или какие знания тебе лично передал док за все время вашего общения ?

Мне он передал очень важную информацию - человеческая глупость и зазнайство беспредельны...
Опубліковано

Да, он мне не передал из своих сусеков 600 гигов знаний и инфы. Человек как буревестник, всё ищет бури...особенно в стакане. Полный штиль не его фишка. Отсутствие шторма и цунами тошнит его до невозможности :). 

Опубліковано

Мне он передал очень важную информацию - человеческая глупость и зазнайство беспредельны...

как то не густо для такого количества постов

Да, он мне не передал из своих сусеков 600 гигов знаний и инфы. Человек как буревестник, всё ищет бури...особенно в стакане. Полный штиль не его фишка. Отсутствие шторма и цунами тошнит его до невозможности :). 

ну и нах нам пингвинам это ищущее  себе на жопу приключений пернатое ?

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Назло врагам продам корову чтоб дети молока не пили...

Мастер и Радиола ,я вас конечно люблю и уважаю,но вы как декабристы -совершенно зациклены на своих личных интересах и как народовольцы -помешаны на странных идеалах.Вы хотя бы иногда с простым народом стыкуйтесь.   

Опубліковано

Мастер отпетый жук -навозник. А я -пчела  одиночка.Мы брезгуем ,как вы видите.Он представитель среднего класса,я -низшего. 

Я так понимаю Дохтур пьет мало, грамм сто, а после ста грамм в нем просыпается другой человек, вот он бухает по черному... :)

Я бухаю по малому ,но часто-200гр и литра пива.

Могу скинуть вам всю свою библиотеку. Но вам это зачем? У меня как оказалось ,пунктик! я себя не нашел в этой жизни. Мне нравятся все проявления человеческой мудрости.А осилить их,мне силенок не хватаеть...,точнее сильной памяти.

Опубліковано

Вы самовлюбленный типчик. Я вам не один раз напоминал,нас нельзя сравнивать.Я прошел свой путь.который вам недоступен ,не то что в этой жизни ,а возможно и в нескольких будущих.Но ваш путь мне очень нравится. И не ради денег ,а как  счастливая возможность. Это как равняться пиписками-толстой или длинной. Я не виноват ,что математические значимости  наших эго буквально не совпадают.

Опубліковано

i знову моя краiна,як i  75 рокiв потому,буде пліч -о -пліч боронити свою землю разом і з братами Пендосами та Британцями супротив агресора-окупанта :D

Предали они нас .Пендосы и британцы.А россияне -нет! Украина состоялась благодаря невъебической реакции россиян,на наши национальные потуги и  старания,а не  фейковой толерантной озабоченности. Ребята,а думать ,вы кроме как чипсы жрать,можете!!?

Опубліковано

Больше, на мой взгляд, подходит слово упоротых.. :)

Рабинович,жирный троль,который питается твоими испражнениями. Пусть пиздует отстаивать свое мнение на мнениях пророссийски озабоченных евреев... Почитай еврейские русскоязычные издания. Это 100% почитатели обстрела еврейского государства ракетами российского производства. Я не понимаю,что этот недалекий приверженец общемирового еврейства делает на украинском сайте?Рабинович,какого хера ,ты здесь ошиваешься,когда любвеобильная российская напасть буквально окуппировала твою страну? Снова поедешь   Германию  провоцировать?

Опубліковано

С чем смириться? С твоим - пью?

Я ведь смирился с тем ,что ты открыл свое дело благодаря взяткам.И теперь этой возможностью ,наслаждаешься. Я рад твоему успеху...Мне не повезло. Генетика ущебна ,наверное.

Опубліковано

важно не сколько ты прочитал а что ты понял из прочитанного

Рабинович,не дурак.Старая образина ,но достаточно праведная...  Я не нашел себя в этой жизни. Мои поиски своей соц. ниши всегда оканчивались ,крахом. Я лишь один из  множества   вариантов развития. Я не кичусь собой -упаси Господи. Представьте ,насколько вариативен этот мир...и успокойтесь...Несмотря на то ,что я достиг величайших высот познания ,я искренне завидую обычным знаниям  -к примеру ,тех же физиков и математиков :D .

Опубліковано

Вы самовлюбленный типчик. Я вам не один раз напоминал,нас нельзя сравнивать.Я прошел свой путь.который вам недоступен ,не то что в этой жизни ,а возможно и в нескольких будущих.Но ваш путь мне очень нравится. И не ради денег ,а как счастливая возможность. Это как равняться пиписками-толстой или длинной. Я не виноват ,что математические значимости наших эго буквально не совпадают.

Привет, док, очень рад тебя видеть...
Опубліковано

Мастер и Радиола ,я вас конечно люблю и уважаю,но вы как декабристы -совершенно зациклены на своих личных интересах и как народовольцы -помешаны на странных идеалах.Вы хотя бы иногда с простым народом стыкуйтесь.

Док, давай мы будем зацикливаться на твоих личных интересах....
Опубліковано

Предали они нас .Пендосы и британцы.А россияне -нет! Украина состоялась благодаря невъебической реакции россиян,на наши национальные потуги и старания,а не фейковой толерантной озабоченности. Ребята,а думать ,вы кроме как чипсы жрать,можете!!?

Молодец док, идеально в точку...

Ты круче Соловьева...

Опубліковано

Рабинович,жирный троль,который питается твоими испражнениями. Пусть пиздует отстаивать свое мнение на мнениях пророссийски озабоченных евреев... Почитай еврейские русскоязычные издания. Это 100% почитатели обстрела еврейского государства ракетами российского производства. Я не понимаю,что этот недалекий приверженец общемирового еврейства делает на украинском сайте?Рабинович,какого хера ,ты здесь ошиваешься,когда любвеобильная российская напасть буквально окуппировала твою страну? Снова поедешь   Германию  провоцировать?

Док, не доливай в свой украинский самогон, чуть чуть российского боярышника.....

Опубліковано

Я ведь смирился с тем ,что ты открыл свое дело благодаря взяткам.И теперь этой возможностью ,наслаждаешься. Я рад твоему успеху...Мне не повезло. Генетика ущебна ,наверное.

Твой утлый мозг не позволяет понять тебе, что бизнес можно было открыть благодаря таланту, знаниям, и везению...

Опубліковано

.Вы хотя бы иногда с простым народом стыкуйтесь.   

А как же... Более того, мы и есть, тот самый "простой народ"

А что не так?

Опубліковано

Ну радиола

Пора его закрыть

Пусть дрочит на хуйла в сарае

Опубліковано

Молодец док, идеально в точку...

Ты круче Соловьева...

Мастер,я вот несколько раз пересмотрел сериал Теория Большого Взрыва. Там есть уникум похожий на тебя ,у него тоже проблемы с пониманием сарказма.Советую,пересмотри все части,тебе это нужно! -_-

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...