рабинович Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Извини рабинович...этот твой пост как то в прошлом пришелся мне не по нраву. Отвечаю. Я знаю вашу еврейскую цель и ее искренно поддерживаю..,. а ты не понимаешь своего предназначения и что самое интересное - у тебя нет вообще еврейского смысла . Есть человеческие и этим ты не отличаешься от окружающих тебя народов. мое предназначение вырастить здоровое полноценное потомство и обеспечить ему (потомству ) максимально комфортное существование в социуме все остальное вторично Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Мастер,несмотря ,что ты как бомж роешься на российской информ .мусорке чуть ли не каждый божий день,сама суть российской действительности ,тебе не доступна. Путин не зассал и просто так не убежит . У него в полном подчинении -абсолютно 100% российского народа ,несмотря на официально заявленные-86%по смыслу,поддерживающие ,а по сути ....60% ...не более.Но остальным, деться просто некуда. Но тебе бесстрашному спецназовцу это недоступно к пониманию. Вот взятки с учащихся брать-это нормально(не понимаю ,за какие грошИ препод. даже днепровыша объездил пол мира).Жена и теща помогла?И втирать мне о моей зависимости от алкоголя -у тебя гладко получается. Как читатель ,я знаю ,что ныне тех. книги(автором каких ты себя объявил)выходят очень слабенькими тиражами-с них ты сливки не снимешь. У меня несколько человек работают в семье и не могут велосипед купить в расстрочку. Мне смешно читать твои посты. Поцелуй Коломойского в сраку.Ты урод, читай мои ответы на свои вопросы, а то твой пукан не выдержит твоего смеха...Хочешь я подарю тебе велосипед? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Ты урод, читай мои ответы на свои вопросы, а то твой пукан не выдержит твоего смеха... Хочешь я подарю тебе велосипед? Я более чем внимателен.Ты унизил меня ,походя. Но оказывается ,это я в этом и виноват! Я пьяница ,недоучка, оголтелый гуманитарий и судя по твоему самомнению,еще и твой личный клоун.Подари мне свои авторские книги.Я хочу оценить человека который стоит вообще толики моего внимания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 мое предназначение вырастить здоровое полноценное потомство и обеспечить ему (потомству ) максимально комфортное существование в социуме все остальное вторично С этим алкашем все очень сложно от поста к посту - то у него семья голодная на печи сидит, мисками стучит, велосипед требует, то у него секса 30 лет не было, с Дуней Кулаковой сожительствует... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Я более чем внимателен.Ты унизил меня ,походя. Но оказывается ,это я в этом и виноват! Я пьяница ,недоучка, оголтелый гуманитарий и судя по твоему самомнению,еще и твой личный клоун.Подари мне свои авторские книги.Я хочу оценить человека который стоит вообще толики моего внимания...Я тебя не унизил, я тебя НХ послал, улови нюансы... :)Какие тебе книги если ты с математикой в учебнике физики за 7-й класс разобраться не можешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 мое предназначение вырастить здоровое полноценное потомство и обеспечить ему (потомству ) максимально комфортное существование в социуме все остальное вторично Комфортное существование .Это все на что может надеяться твое в недалеком будущем нездоровое и не полноценное потомство...мы с тобой на эту тему,лет 5 назад уже говорили. С этим алкашем все очень сложно от поста к посту - то у него семья голодная на печи сидит, мисками стучит, велосипед требует, то у него секса 30 лет не было, с Дуней Кулаковой сожительствует... Ну так отсоси у соседского запоребрикового Барбоскина. Все просто...Или ты кичишься своей проф. мультизначимостью или с тобой каждому алкашу будет сложно сожительствовать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Комфортное существование .Это все на что может надеяться твое в недалеком будущем нездоровое и не полноценное потомство...мы с тобой на эту тему,лет 5 назад уже говорили. Ну так отсоси у соседского запоребрикового Барбоскина. Все просто...Или ты кичишься своей проф. мультизначимостью или с тобой каждому алкашу будет сложно сожительствовать... Я и сам люблю выпить, на на Х предложено сходить исключительно тебе, ты подвергнут обструкции... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 С этим алкашем все очень сложно от поста к посту - то у него семья голодная на печи сидит, мисками стучит, велосипед требует, то у него секса 30 лет не было, с Дуней Кулаковой сожительствует...Да,Док порой изменчив и непредсказуем, как автомобиль-запорожец. Но искринен как на исповедовании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Да,Док порой изменчив и непредсказуем, как автомобиль-запорожец. Но искринен как на исповедовании. У него память форумная как у карася, 3 минуты... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 У него память форумная как у карася, 3 минуты... :)Может ОЗУ не справляется) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Может ОЗУ не справляется) На ферритовых кольцах... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Я и сам люблю выпить, на на Х предложено сходить исключительно тебе, ты подвергнут обструкции... Я и сам люблю выпить, на на Х предложено сходить исключительно тебе, ты подвергнут обструкции... Если ты сам любишь выпить то должен понимать,почему пьют другие и даже интенсивней тебя...Хуевый из тебя препод...Я могу из каждой человеческой особи взрастить что то значимое в этом мире. А ты ,только послать меня на Х..Планка твоего самолюбия ,просто зашкаливает....Радуюсь за тебя... На ферритовых кольцах... :) Ага ,как в электробаяне! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 http://s008.radikal.ru/i303/1708/7d/e2c26cacdc01.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Ага ,как в электробаяне! :D Сильно))) электро-гусли отдыхают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Я тебя не унизил, я тебя НХ послал, улови нюансы... :) Какие тебе книги если ты с математикой в учебнике физики за 7-й класс разобраться не можешь... 99% населения мира с математикой не дружат. Потому ,что такие как вы решили за нас ,как нам ее втюхать.,а не преподать. А с физикой ,я очень дружен,так как пока жив...ибо очень редко нарушаю ее законы. :DЗапомни, у меня нет ни одной проблемы с научным знанием ,несмотря на мое религиозное мировоззрение... единственное мое от тебя отличие ,я слишком увлекся красочностью мира,а ты с детства этой значимостью- пренебрег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Да на уроках физики нам поведали что Земля вертится, а на уроках труда объяснили на чём... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 :unsure:Мечтаешь аннигилировать весь украинский народ?Да пусть твои мечты сбудутся.(что нам терять???) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Да на уроках физики нам поведали что Земля вертится, а на уроках труда объяснили на чём... Неужели я такой древний))) Мы на уроке труда собирали табуретки и учились работать рашпилем, а на чем вертится земля, преподавали на уроке астрономия) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Неужели я такой древний))) Мы на уроке труда собирали табуретки и учились работать рашпилем, а на чем вертится земля, преподавали на уроке астрономия) После каждого урока музрук выпивал стопочку коньяка и к шестому уроку уже походил на трудовика... :)Ну, дружище, и на чем это вертится Земля на уроках астрономии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Радиола переместите битее диалог ганца и нашего йобнутого антисимита в другое место Подальше от нас Рабы и люмпены должны знать свое место Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Неужели я такой древний))) Мы на уроке труда собирали табуретки и учились работать рашпилем, а на чем вертится земля, преподавали на уроке астрономия) Просто преподаватель физики (она же классный руководитель) была миловидная молодая женщина, а трудовик был дядька с 7-ю пальцами и тем у кого не получалось рашпилем вытачить табуретку он доступной рабоче-крестьянской мовой, объяснял))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Радиола переместите битее диалог ганца и нашего йобнутого антисимита в другое место Подальше от нас Рабы и люмпены должны знать свое место Вы сейчас собираетесь озвучить широколобую мысль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Я предупреждаю воздержаца от офтопа Но ты я так понял снова нарываешьСя сука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Я предупреждаю воздержаца от офтопа Но ты я так понял снова нарываешьСя сука? Бля ну давай помолчим по теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 И це в наше саме жидобандерське свято? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Так закрой свой вонючий рот Если не хуй по теме пездеть? Какого хера и кого ебет ваша нищая жизнь Придет шефиня.в сотый раз бушь извиняца Короче падаль ты не прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Так закрой свой вонючий рот Если не хуй по теме пездеть? Какого хера и кого ебет ваша нищая жизнь Придет шефиня.в сотый раз бушь извиняца Короче падаль ты не прав Скиталец успокойся. Жгём по теме. Я весь во внимании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 И це в наше саме жидобандерське свято? Я в это свято копал картошку и ремонтировал суседскую пральную машинку.Вот не понимаю я,быдло -ваших жидобандерских праздников без повода .Вроде бы нац. праздник ,а как по мне то пока-не лучше обычного воскресенья. Много курил,иногда матерился ,изредка-молился. Вечером -дербанул стакашку. Обычный будний день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Док, ваш земляк по рождению. Но какой молодец... Российский актер Анатолий Пашинин — стал добровольцем Вооруженных сил Украины. Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Андрей Цаплиенко. http://gordonua.com/img/forall/users/58/5854/ruskino.ru1.jpg https://pbs.twimg.com/media/DIAiRAHXcAEZROO.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Док, ваш земляк по рождению. Но какой молодец... Российский актер Анатолий Пашинин — стал добровольцем Вооруженных сил Украины. Об этом на своей странице в Facebookсообщил военный журналист Андрей Цаплиенко. Я должен бы радоваться ,но не могу. Я социофоб. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.