Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Извини рабинович...этот твой пост как то в прошлом пришелся мне не по нраву. Отвечаю. Я знаю вашу еврейскую цель и ее искренно поддерживаю..,. а ты не понимаешь своего предназначения и что самое интересное - у тебя нет вообще еврейского смысла . Есть человеческие и этим ты не отличаешься от  окружающих тебя народов.

мое предназначение вырастить здоровое полноценное потомство и обеспечить ему (потомству ) максимально комфортное существование  в социуме

все остальное вторично

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Мастер,несмотря ,что ты как бомж роешься на российской информ .мусорке чуть ли не каждый божий день,сама суть российской действительности ,тебе не доступна. Путин не зассал и просто так не убежит . У него в полном подчинении -абсолютно 100% российского народа ,несмотря на официально заявленные-86%по смыслу,поддерживающие ,а по сути ....60% ...не более.Но остальным, деться просто некуда. Но тебе  бесстрашному спецназовцу это  недоступно к пониманию. Вот взятки с учащихся брать-это нормально(не понимаю ,за какие грошИ препод. даже днепровыша объездил пол мира).Жена и теща помогла?И втирать мне о моей зависимости от алкоголя -у тебя гладко получается. Как читатель ,я знаю ,что ныне тех. книги(автором каких ты себя объявил)выходят очень слабенькими тиражами-с них ты сливки не снимешь. У меня несколько человек работают в семье и не могут велосипед купить в расстрочку. Мне смешно читать твои посты. Поцелуй Коломойского в сраку.

Ты урод, читай мои ответы на свои вопросы, а то твой пукан не выдержит твоего смеха...

Хочешь я подарю тебе велосипед?

Опубліковано

Ты урод, читай мои ответы на свои вопросы, а то твой пукан не выдержит твоего смеха...

Хочешь я подарю тебе велосипед?

Я более чем внимателен.Ты унизил меня ,походя. Но  оказывается ,это я в этом и виноват! Я пьяница ,недоучка, оголтелый гуманитарий и  судя по твоему самомнению,еще и твой личный клоун.Подари мне свои авторские книги.Я хочу оценить человека который стоит вообще толики  моего внимания...

Опубліковано

мое предназначение вырастить здоровое полноценное потомство и обеспечить ему (потомству ) максимально комфортное существование  в социуме

все остальное вторично

С этим алкашем все очень сложно от поста к посту - то у него семья голодная на печи сидит, мисками стучит, велосипед требует, то у него секса 30 лет не было, с Дуней Кулаковой сожительствует...
Опубліковано

Я более чем внимателен.Ты унизил меня ,походя. Но оказывается ,это я в этом и виноват! Я пьяница ,недоучка, оголтелый гуманитарий и судя по твоему самомнению,еще и твой личный клоун.Подари мне свои авторские книги.Я хочу оценить человека который стоит вообще толики моего внимания...

Я тебя не унизил, я тебя НХ послал, улови нюансы... :)

Какие тебе книги если ты с математикой в учебнике физики за 7-й класс разобраться не можешь...

Опубліковано

все остальное вторично

Комфортное существование .Это все на что может надеяться твое в недалеком будущем нездоровое и не полноценное потомство...мы с тобой на эту тему,лет 5 назад уже говорили.

С этим алкашем все очень сложно от поста к посту - то у него семья голодная на печи сидит, мисками стучит, велосипед требует, то у него секса 30 лет не было, с Дуней Кулаковой сожительствует...

Ну так отсоси у соседского запоребрикового Барбоскина. Все просто...Или ты кичишься своей проф. мультизначимостью или с тобой каждому алкашу будет сложно сожительствовать...

Опубліковано

Комфортное существование .Это все на что может надеяться твое в недалеком будущем нездоровое и не полноценное потомство...мы с тобой на эту тему,лет 5 назад уже говорили.

Ну так отсоси у соседского запоребрикового Барбоскина. Все просто...Или ты кичишься своей проф. мультизначимостью или с тобой каждому алкашу будет сложно сожительствовать...

Я и сам люблю выпить, на на Х предложено сходить исключительно тебе, ты подвергнут обструкции...
Опубліковано

Да,Док порой изменчив и непредсказуем, как автомобиль-запорожец. Но искринен как на исповедовании.
Опубліковано

Я и сам люблю выпить, на на Х предложено сходить исключительно тебе, ты подвергнут обструкции...

Если ты сам любишь выпить то должен понимать,почему пьют другие и даже интенсивней тебя...Хуевый из тебя препод...Я могу из каждой человеческой особи взрастить что то  значимое в этом мире. А ты ,только послать меня на Х..Планка твоего самолюбия  ,просто зашкаливает....Радуюсь за тебя...

На ферритовых кольцах... :)

Ага ,как в электробаяне! :D

Опубліковано

Я тебя не унизил, я тебя НХ послал, улови нюансы... :)

Какие тебе книги если ты с математикой в учебнике физики за 7-й класс разобраться не можешь...

99% населения мира с математикой не дружат. Потому ,что такие как вы решили за нас ,как нам ее втюхать.,а не преподать. А с физикой ,я очень дружен,так как пока  жив...ибо очень редко нарушаю ее законы. :DЗапомни, у меня нет ни одной проблемы с научным знанием ,несмотря на мое религиозное мировоззрение... единственное мое от тебя отличие ,я слишком увлекся красочностью  мира,а ты  с детства  этой значимостью- пренебрег. 

Опубліковано

Да на уроках физики нам поведали что Земля вертится, а на уроках труда объяснили на чём...

Неужели я такой древний)))

Мы на уроке труда собирали табуретки и учились работать рашпилем, а на чем вертится земля, преподавали на уроке астрономия)

Опубліковано

Мы на уроке труда собирали табуретки и учились работать рашпилем, а на чем вертится земля, преподавали на уроке астрономия)

После каждого урока музрук выпивал стопочку коньяка и к шестому уроку уже походил на трудовика... :)

Ну, дружище, и на чем это вертится Земля на уроках астрономии?

Опубліковано

Радиола переместите битее диалог ганца и нашего йобнутого антисимита в другое место

Подальше от нас

Рабы и люмпены должны знать свое место

Опубліковано

Мы на уроке труда собирали табуретки и учились работать рашпилем, а на чем вертится земля, преподавали на уроке астрономия)

Просто преподаватель физики (она же классный руководитель) была миловидная молодая женщина, а трудовик был дядька с 7-ю пальцами и тем у кого не получалось рашпилем вытачить табуретку он доступной рабоче-крестьянской мовой, объяснял)))
Опубліковано

Радиола переместите битее диалог ганца и нашего йобнутого антисимита в другое место

Подальше от нас

Рабы и люмпены должны знать свое место

Вы сейчас собираетесь озвучить широколобую мысль?
Опубліковано

Я предупреждаю воздержаца от офтопа

Но ты я так понял снова нарываешьСя сука?

Опубліковано

И це в наше саме жидобандерське свято?

Опубліковано

Так закрой свой вонючий рот

Если не хуй по теме пездеть?

Какого хера и кого ебет ваша нищая жизнь

Придет шефиня.в сотый раз бушь извиняца

Короче падаль ты не прав

Опубліковано

Так закрой свой вонючий рот

Если не хуй по теме пездеть?

Какого хера и кого ебет ваша нищая жизнь

Придет шефиня.в сотый раз бушь извиняца

Короче падаль ты не прав

Скиталец успокойся. Жгём по теме. Я весь во внимании.
Опубліковано

И це в наше саме жидобандерське свято?

Я в это свято копал картошку и ремонтировал суседскую пральную машинку.Вот не понимаю я,быдло -ваших жидобандерских праздников без повода .Вроде бы нац. праздник ,а как по мне то пока-не лучше  обычного воскресенья. Много курил,иногда матерился ,изредка-молился. Вечером -дербанул стакашку. Обычный будний день. 

Опубліковано

Док, ваш земляк по рождению. Но какой молодец... 

Российский актер Анатолий Пашинин — стал добровольцем Вооруженных сил Украины.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил военный журналист Андрей Цаплиенко.

http://gordonua.com/img/forall/users/58/5854/ruskino.ru1.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DIAiRAHXcAEZROO.jpg

Опубліковано

Док, ваш земляк по рождению. Но какой молодец... 

Российский актер Анатолий Пашинин — стал добровольцем Вооруженных сил Украины.

Об этом на своей странице в Facebookсообщил военный журналист Андрей Цаплиенко.

Я должен бы радоваться ,но не могу. Я социофоб.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...