Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

+++++

Я надеюсь, что ты согласишься, коллега - абсолют абстракции, заколамблен в арбению кломашности и именно потому доступен даже Чурканаме...

Я понимаю ,что ты (ты- в интернете .это норма общения),мастер в этом мире ,значимая личность.  А я -личность несостоявшеяся. 

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я понимаю ,что ты (ты- в интернете .это норма общения),мастер в этом мире ,значимая личность.  А я -личность несостоявшеяся.

Мы с тобой уже давно на ты...

Состоятельная или не состоятельная личность, это от лукавого...

Опубліковано

И чем же я ее убил? Взял бы и сделал лучше, кто не дает то?? Таким как ты дохтур, всегда кто то мешает. То коммуняки, то москали, то влада, то банально погода и та мешает! И всегда есть виновный в твоих бедах, это кто угодно, но только не ты....

У меня нет 15 боевых выходов .Я в буквальном смысле -в 15 раз лучше тебя.

Опубліковано

Мы с тобой уже давно на ты...

Состоятельная или не состоятельная личность, это от лукавого...

Ну тогда наши состоятельные личности полюбому будут по отношению друг к другу напрягаться. Я буквально до основания изучил свою сферу возможного... ,вполне уверен ,ты точно также. Последующий акт наших возможностей -тебе в монахи ,а мне в ученые.Я буду вполне серьезно обосновывать для общества , таких как ты ,культурных недомерков - полную  научную и человеческую несостоятельность.А тебе придется всей цивилизации будущего впаривать манифесты тысячелетней давности. Удачи тебе ,друже. :D

Опубліковано

Ну тогда наши состоятельные личности полюбому будут по отношению друг к другу напрягаться. Я буквально до основания изучил свою сферу возможного... ,вполне уверен ,ты точно также. Последующий акт наших возможностей -тебе в монахи ,а мне в ученые.Я буду вполне серьезно обосновывать для общества , таких как ты ,культурных недомерков - полную  научную и человеческую несостоятельность.А тебе придется всей цивилизации будущего впаривать манифесты тысячелетней давности. Удачи тебе ,друже. :D

Опять, скотина, нажралась... :D

Опубліковано

Опять, скотина, нажралась... :D

А ведь деструктивность моего скотства ,именно тебе придется решать. Или как типичная дрянь ,предпочитаешь получить любое удобопотребное гражданство?Бросишь  таких как я? Брезгуешь ,сука ?

Опубліковано

А ведь деструктивность моего скотства ,именно тебе придется решать. Или как типичная дрянь ,предпочитаешь получить любое удобопотребное гражданство?Бросишь  таких как я? Брезгуешь ,сука ?

Ты, опять, современный фарисей, никого на форуме не оскорбляешь?

Опубліковано

Док, я выделила  для ваших душевных стенаний спец. тему, почему вы ею не пользуетесь, а разводите срач по всему форуму?

Опубліковано

Душно так доку. ''Художник'' не может сидеть на привязи в узкосколоченной будке. Душа требует форумного простора и почтенной публики)))

Опубліковано

Душно так доку. ''Художник'' не может сидеть на привязи в узкосколоченной будке. Душа требует форумного простора и почтенной публики)))

Если "художнику" дать волю, то форум нужно будет переименовывать с политического в "разговоры с дохтуром"))) 

Опубліковано

Это прорыв века - все слова, рожденные гением дохтура тут же появляются в словаре Ожегова...

Ой, что то мне кажется, что дохтур словарь на ночь почитывает....

Опубліковано

Ты, опять, современный фарисей, никого на форуме не оскорбляешь?

Тебя я оскорбляю ,потому ,что ты меня постоянно унижаешь. Я достаточно слабо разбираюсь в твоих проф.возможностях, но в моих ,ты вообще ,то -голимая неуч.

Опубліковано

Ой, что то мне кажется, что дохтур словарь на ночь почитывает....

Нет.Только ЮЕЙИНФО и Цензор .нет. Ссылки  с этих ресурсов.

Это прорыв века - все слова, рожденные гением дохтура тут же появляются в словаре Ожегова...

Дохтур наслаждается новыми знаниями,как миллиардеры барыги  -шашлыком. И у тебя ,мой дорогой Венгард ,великолепно выраженная барыжно шашлычная тенденция!  Ты умный ,состоявшийся по твоему  и моему мнению человек,споришь с колхозником ,о  том ,в чем ты  -проффессионально ,никчемен. Я в математике-ноль. Но попробуй ,дрянь ты этакая выжить при 700 грн. получки в течении 10 лет. И у тебя нет иного выхода.

Опубліковано

У тебя, ко всем прочим достоинствам, еще и мания величия...

У меня 10 ток фобий .И все героически заслуженные.В своих предыдущих воплощениях , я был достаточно бескомпромисен!  А у тебя ? Какие у тебя есть потуги  ради человечества? Чем ты по сути являешься и что ты на самом деле представляешь из себя? Хорошую память на логические действия? Велика заслуга! Это как посрать сходить в кусты ,а не во чисто поле.

Опубліковано

Тебя я оскорбляю ,потому ,что ты меня постоянно унижаешь. Я достаточно слабо разбираюсь в твоих проф.возможностях, но в моих ,ты вообще ,то -голимая неуч.

Да, я не бездельник...

Нет.Только ЮЕЙИНФО и Цензор .нет. Ссылки  с этих ресурсов.

Дохтур наслаждается новыми знаниями,как миллиардеры барыги  -шашлыком. И у тебя ,мой дорогой Венгард ,великолепно выраженная барыжно шашлычная тенденция!  Ты умный ,состоявшийся по твоему  и моему мнению человек,споришь с колхозником ,о  том ,в чем ты  -проффессионально ,никчемен. Я в математике-ноль. Но попробуй ,дрянь ты этакая выжить при 700 грн. получки в течении 10 лет. И у тебя нет иного выхода.

Человек в течении 10 лет зарабатывающий 700 грн. получки, это полная бездарь, лентяй и никчема...

Выход есть всегда...

Опубліковано

Да, я не бездельник...

Человек в течении 10 лет зарабатывающий 700 грн. получки, это полная бездарь, лентяй и никчема...

Выход есть всегда...

В одно время 700 грн. тоже были немалые деньги. 

И я не представляю мужчину, который бы хвастал маленькой зарплатой. Подчеркиваю - именно МУЖЧИНУ, а не старика.

Думаю, док что-то недоговаривает. Возможно, он инвалид, без ноги и руки, слепой... (((

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Кстати, наша экономика хоть медленно, но поднимается. А что она упала - так чья это заслуга? Или вы знаете такие случаи, чтобы в стране война и экономика от этого выигрывала? 

А у вас то чего все так плохо по сравнению с прошлыми годами? Нравится жить на четвереньках, так устойчевее, как сказал д. Ганс? ))))

Да ,украинская экономика ,потихоньку но движется .Но главное ,что пока не оттолкнулось от дна нац. упадка  -законность и его справедливость. Если сравнить с 14 годом -мы не то что не закрепились ,а буквально просрали всю перспективу.Я десятилетие жил надеждой,а не зарплатой. Мое мнение -элита и их ставленники в  правительстве неспособны  на кардинальные решения. И в чем я более чем уверен-у украинцев ,нет пока абсолютно никакого значимого выбора. Фактически, у большей части нашего народа мышление ,как у беларуссов.Мы в поисках покровителя.

Опубліковано

Да, я не бездельник...

Выход есть всегда...

Согласен. Человек прочитавший буквально десяток библиотек...,тысячи книг -полная бездарь ,лентяй и никчема, а такой  профессионал  и писатель -как Мастер ,обустроит электронновостребованным  образом всю стихию современного  земленеподобства! Наука  против гуманизма. Интересная тенденция... с 60 годов - не наблюдалась. -_- 

Опубліковано

В одно время 700 грн. тоже были немалые деньги. 

И я не представляю мужчину, который бы хвастал маленькой зарплатой. Подчеркиваю - именно МУЖЧИНУ, а не старика.

Думаю, док что-то недоговаривает. Возможно, он инвалид, без ноги и руки, слепой... (((

Я не договариваю,так как мне стыдно себя подать таким ,каким я являюсь.Лучше ,я буду хуже  в мнении для других. Так как адекватно себя ,я не могу оценить. И да ....я люблю  Украину не за деньги(700 гр.,сейчас-1500(Слава Гройсману!)Чего нет ,так это хвастовства. Я  если смогу,своим потомкам в десятом поколении скажу единственную правду-книги все до одной -в огонь!от фантастики Жуль Верна до прагматики высшей математики.Придурки ,которые мне заморочили голову о ценности книжного знания-чтобы все сдохли еще раз!   

Опубліковано

Согласен. Человек прочитавший буквально десяток библиотек...,тысячи книг -полная бездарь ,лентяй и никчема, а такой  профессионал  и писатель -как Мастер ,обустроит электронновостребованным  образом всю стихию современного  земленеподобства! Наука  против гуманизма. Интересная тенденция... с 60 годов - не наблюдалась. -_-

Сколько книг ни читай, а императором не станешь.

Мао Цзэдун

Опубліковано

Я не договариваю,так как мне стыдно себя подать таким ,каким я являюсь.Лучше ,я буду хуже  в мнении для других. Так как адекватно себя ,я не могу оценить. И да ....я люблю  Украину не за деньги(700 гр.,сейчас-1500(Слава Гройсману!)Чего нет ,так это хвастовства. Я  если смогу,своим потомкам в десятом поколении скажу единственную правду-книги все до одной -в огонь!от фантастики Жуль Верна до прагматики высшей математики.Придурки ,которые мне заморочили голову о ценности книжного знания-чтобы все сдохли еще раз!

Опубліковано

Сколько книг ни читай, а императором не станешь.

Мао Цзэдун

Думаешь ,он прочитал больше чем одну ,книгу? Скорее он от своего имени не одну книгу накропал. И то что накалякал ,ни разу не читал. Это же азийский диктатор! 

Своими словами.Ты же умный человек. Я вот даже корня из простого числа не сумею извлечь.

Опубліковано

Думаешь ,он прочитал больше чем одну ,книгу? Скорее он от своего имени не одну книгу накропал. И то что накалякал ,ни разу не читал. Это же азийский диктатор! 

Своими словами.Ты же умный человек. Я вот даже корня из простого числа не сумею извлечь.

Корень из простого числа иррационален, так, что не парься...
Опубліковано

Если сравнить с 14 годом -мы не то что не закрепились ,а буквально просрали всю перспективу.

Ну почему же просрали? В 14-ом она виделась с видом на Кремль, теперь в перспективе маячит Европа. Не так уж плохо, как по мне.

Я десятилетие жил надеждой,а не зарплатой. 

А нужно было наоборот 

Мое мнение -элита и их ставленники в  правительстве неспособны  на кардинальные решения. И в чем я более чем уверен-у украинцев ,нет пока абсолютно никакого значимого выбора. Фактически, у большей части нашего народа мышление ,как у беларуссов.Мы в поисках покровителя.  

Это да!

Опубліковано

У меня 10 ток фобий .И все героически заслуженные.В своих предыдущих воплощениях , я был достаточно бескомпромисен!  А у тебя ? Какие у тебя есть потуги  ради человечества? Чем ты по сути являешься и что ты на самом деле представляешь из себя? Хорошую память на логические действия? Велика заслуга! Это как посрать сходить в кусты ,а не во чисто поле.

А у тебя какие есть потуги ради человечества?

Посрать сходить в кусты в Гуляй поле?

Опубліковано

А у тебя какие есть потуги ради человечества?

Посрать сходить в кусты в Гуляй поле?

У меня потенциал раз в десять больше твоего.Нет пока возможностей реализации. Это предвидится  в будущих воплощениях. Я самостоятельно и фактически без учителя прошел опытным путем достижения  лучших мистиков   человечества. А ты ремонтировал электронную аппаратуру. Странно то ,что я завидую тебе(а ты скорее всего-мне). :D 

Опубліковано

У меня потенциал раз в десять больше твоего.Нет пока возможностей реализации. Это предвидится  в будущих воплощениях. Я самостоятельно и фактически без учителя прошел опытным путем достижения  лучших мистиков   человечества. А ты ремонтировал электронную аппаратуру. Странно то ,что я завидую тебе(а ты скорее всего-мне). :D

Конечно я завидую тебе - будущий император Галактики, это не хуй собачий...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...