Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Веру дает религия,наука дает знание ,а вот ЛЮБОВЬ,это дар свыше. Это мистика ,ребята.

Веру дает не религия, а самосзерцание. А любовь (та любовь, которую мы имеем ввиду) - это обыкновенная химия )))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Бутылка портвейна?

А бутылка портвейна - это целый букет всего: и вера, и любовь,  и надежда )))

Настоящая любовь - это вот что: https://www.facebook.com/victor.andreychenko/videos/1562880593745861/?permPage=1

P.S. Я заметила такую особенность:  городе собаки переходят дорогу лучше, чем люди: только на зеленый свет и на переходе.

Посилання на коментар

Веру дает не религия, а самосзерцание. А любовь (та любовь, которую мы имеем ввиду) - это обыкновенная химия )))

Что ты там в себе насозерцаешь,солнце? Той же химии .мах -200 лет,как научной дисциплине. А вере - 10000лет. Как  мнению  ,ей по гуманитарному календарю, мин-2000лет. Мы любим не флюидами(в химическом смысле)  и даже не физически узаконенными константами,а именно математически строго обоснованными- социальными аксиомами. Я знаю ,что у предыдущего  модера  -есть два сына. Вы ей случайно невесткой не соблаговолите ,состояться! ?? Это было бы крайне предсказуемо....

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Самокритично. Це к дохтуру. 

Дохтур ,за сутки перечитывает буквально сотни новостных блогов. А иногда от полученной информации впадает на неделю в ступор. Фил....единственное ,что я люблю в Украине -именно гражданское общество. А теперь ответ только для тебя-?

Посилання на коментар

Дохтур ,за сутки перечитывает буквально сотни новостных блогов. А иногда от полученной информации впадает на неделю в ступор. Фил....единственное ,что я люблю в Украине -именно гражданское общество. А теперь ответ только для тебя-?

А спроси у дохтура, зачем он за сутки перечитывает сотни новостных блогов...

Посилання на коментар

Как раз из текста понятно для чего, - что б впасть в ступор. Блоголик. 

Посилання на коментар

Как раз из текста понятно для чего, - что б впасть в ступор. Блоголик. 

где все? в запое? Фил пиши черным по белому.нихрена не видно текст

Посилання на коментар

А как быть в курсе событий ? Кстати нароссийские политсайты,блоги и т.д,я не читаю-неинтересно.Точнее - не могу,до отвращения...

Посилання на коментар

У нас уже есть форумный дурачек, куда этому Фанату до нашего Водолаза...

Пость пойдет в лифте поговорит...

По моему Водолаз ,еще вменяемо постит. Ему почему то  интересно с нами разговаривать. Возможно ,это  корни сказываются ....возможно и политзаказ. Или личная позиция так проявляется.Я не знаю...Но если мы будем между собой общаться ,пересремся насмерть.

Посилання на коментар

По моему Водолаз ,еще вменяемо постит. Ему почему то  интересно с нами разговаривать. Возможно ,это  корни сказываются ....возможно и политзаказ. Или личная позиция так проявляется.Я не знаю...Но если мы будем между собой общаться ,пересремся насмерть.

У Водолаза крайне низкий IQ

Посилання на коментар

У Водолаза крайне низкий IQ

Мой уровень интеллектуальной немощи -не более 87! Алгоритмы абстракции меня унижают до состояния каталепсической   обструкции.

Посилання на коментар

Таперича все понятно

Ватанны не лезут в свою мошканскую политеку и как результат ---ими правет володимер хуйлотень

Посилання на коментар

Мой уровень интеллектуальной немощи -не более 87! Алгоритмы абстракции меня унижают до состояния каталепсической   обструкции.

Это не фейк ,проверено ! как бы я не изгалялся-но предела в 90 ,я  ни разу не преодолел. Я намного тупее вас ,ребята,простите ,что напрягаю...

Посилання на коментар

Это не фейк ,проверено ! как бы я не изгалялся-но предела в 90 ,я ни разу не преодолел. Я намного тупее вас ,ребята,простите ,что напрягаю...

Кончай бухать ! Что то на самообичевание потянуло .
Посилання на коментар

По моему Водолаз ,еще вменяемо постит. Ему почему то интересно с нами разговаривать. Возможно ,это корни сказываются ....возможно и политзаказ. Или личная позиция так проявляется.Я не знаю...Но если мы будем между собой общаться ,пересремся насмерть.

Я тоже заметил такую особенность среди представителей украинского форумного клястера. Как токмо утрамбовываются супостаты из РФ, начинается месилово промеж собой. Так шо малочисленные представители российского клястера на укр.полит.форуме играют роль объединяющую. Короче требуем молока за вредность!)))
Посилання на коментар

Кончай бухать ! Что то на самообичевание потянуло .

Нет. Мой уровень -не более 90 . Логические и тем более абстрактные задачи ,я не могу решить на более высоком уровне. Не раз пытался , но ....

Посилання на коментар

Это не фейк ,проверено ! как бы я не изгалялся-но предела в 90 ,я  ни разу не преодолел. Я намного тупее вас ,ребята,простите ,что напрягаю...

Зато как красиво, из малознакомых тебе слов, ты выстраиваешь совершенно бессмысленные фразы, это сродни искусству составления икебаны из веточек от метлы...

Посилання на коментар

Зато как красиво, из малознакомых тебе слов, ты выстраиваешь совершенно бессмысленные фразы, это сродни искусству составления икебаны из веточек от метлы...

А чему ты удивляешься ,друг мой? Я просто не могу как ты быть состоятельным в одной единственной области.Быть таким как ты ,для меня -драма. Я просто не представляю себя знатоком в какой то эксклюзивной тематике. Мне нравится ВСЕ,что человеческий гений нам преподнес. Поэтому ,я беден ,шо церковная мышь,а ты имеешь оптимальные возможности. Имея возможности ,зачем ты гадишь в мою душу ?

Посилання на коментар

А чему ты удивляешься ,друг мой? Я просто не могу как ты быть состоятельным в одной единственной области.Быть таким как ты ,для меня -драма. Я просто не представляю себя знатоком в какой то эксклюзивной тематике. Мне нравится ВСЕ,что человеческий гений нам преподнес. Поэтому ,я беден ,шо церковная мышь,а ты имеешь оптимальные возможности. Имея возможности ,зачем ты гадишь в мою душу ?

Да, но зачем писать - "Падал вниз стремительным домкратом"

Я состоятелен во многих областях человеческих знаний, вот что для тебя действительная драма... :D

Посилання на коментар

........................................ Мне нравится ВСЕ,что человеческий гений нам преподнес...........................

Авто-вело-мото-фото...€бля-гребля и охота?)))
Посилання на коментар

Да, но зачем писать - "Падал вниз стремительным домкратом"

Я состоятелен во многих областях человеческих знаний, вот что для тебя действительная драма... :D

Ты состоятелен только в своей профессиональной деятельности. Уйди с этой ниши и об тебя вытрут ноги -все ,буквально вчера. Я что то из себя представляю только в том ,в чем действительно имею личный уникальный опыт. Но он обществом -не восстребован.Свой мыслительный продукт, ,я не могу продать не то что  дорого ,а вообще ,нипочем...И это при том ,что обладаю знанием ,попросту эксклюзивным. Намного опережающим наработки   всего научного сообщества,этой эпохи. Мы с тобой пересекаемся только в одном. Ты веришь в науку и я ей  -доверяю.

Посилання на коментар

Ты состоятелен только в своей профессиональной деятельности. Уйди с этой ниши и об тебя вытрут ноги -все ,буквально вчера. Я что то из себя представляю только в том ,в чем действительно имею личный уникальный опыт. Но он обществом -не восстребован.Свой мыслительный продукт, ,я не могу продать не то что  дорого ,а вообще ,нипочем...И это при том ,что обладаю знанием ,попросту эксклюзивным. Намного опережающим наработки   всего научного сообщества,этой эпохи. Мы с тобой пересекаемся только в одном. Ты веришь в науку и я ей  -доверяю.

Похоже ты знаешь секрет заварки чая...

Посилання на коментар

Похоже ты знаешь секрет заварки чая...

Я знаю секрет ,а ты -нет . Вот в этом и есть  между тобой и мной ,различие.Наука не имеет сакральных знаний ,так как она логически -до абсолюта абстракции ,доступна даже дурню. То что мне доступно ,это личностный эксклюзив. Данность.  

Посилання на коментар

Я до Кабула и Кандагара ходил..... Не тебе сосульке мне тут говорить что и как... У меня 15 боевых выходов....

Такие как  ты,ЕБАНУТЫЕ на всю  пропагандистскую вголову ,гандоны буквально убили НОРМАЛЬНУЮ    страну. Вы ее превратили в НИЧТО. Как такая образина ,как ты -может спать спокойно.Ты хотя бы понимаешь свою человеческую миссию?Все твои 15 боевых выходов -подлые по смыслу.

Посилання на коментар

Такие как  ты,ЕБАНУТЫЕ на всю  пропагандистскую вголову ,гандоны буквально убили НОРМАЛЬНУЮ    страну. Вы ее превратили в НИЧТО. Как такая образина ,как ты -может спать спокойно.Ты хотя бы понимаешь свою человеческую миссию?Все твои 15 боевых выходов -подлые по смыслу.

+++++

Я знаю секрет ,а ты -нет . Вот в этом и есть  между тобой и мной ,различие.Наука не имеет сакральных знаний ,так как она логически -до абсолюта абстракции ,доступна даже дурню. То что мне доступно ,это личностный эксклюзив. Данность.

Я надеюсь, что ты согласишься, коллега - абсолют абстракции, заколамблен в арбению кломашности и именно потому доступен даже Чурканаме...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...