доктур Опубліковано 5 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2019 30.11.2019 в 19:47, ukrop.de сказал: Антисимит тот ещё Ты не инженер,а гребаный подхалим. Я не антисемит. Я не согласен с ВСЕОБЩЕЙ еврейской гражданской позицией. И открыто заявляю об этом. Мне нравится политика Израиля. И внешняя и внутренняя.Я с ней противосогласен. То что могут позволить себе евреи ,то позволительно всему миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 5 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2019 20 часов назад, ukrop.de сказал: И всё то хуйловцы знают Храни их Господи Укроп ,судя по твоим постам ,ты поневиряешься на Европейской западенщине. Но явно топишь за укрнарод. Что у тебя ,судя по твоим пошлым прошлым высерам,от еврея до украинца !-есть достойное общее. 23.11.2019 в 19:56, Radiola сказал: Ну, мародерство - это верный спутник войны. Нет .Постоянный попутчик войны ,это -жестокость. А мародерство ,это уже явный привилей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 Удалено: переход на личности 30.10.2019 в 22:26, Radiola сказал: ЧТО тут читать? Дока бред? Его только удалять не читая. Я когда его вижу на форуме, сразу напрягаюсь: нужно работать. А я бы хотела сюда приходить отдыхать. Сейчас много всего происходит. Но нет ничего достойного. Что то сродни афиши в кинотеатре: фильмов много, но чтобы хотелось отдать деньги - нет. Вот и пишу свои мысли по поводутолько интересных, или примечательных только ДЛЯ МЕНЯ. А их, повторюсь, мало. А Док, такое впечатление, вообще новости не смотрит. Он приходит сюда только чтобы обгадить наши мысли, или нас самих. Я гадю под себя от страха за свое и своих потомков,будущее. Я чуть ли не заливаюсь слезами ,когда вижу прошлое моих предков,мне их искренне жаль. Страх и уныние ,это то что прочно унавозило украинскую доктрину до уровня примечательных в конце прошлого и в начале этого века. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 15 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2019 8 часов назад, доктур сказал: Мне интересно ,Ганз,как разговаривают люди в селах твоей Белгородщины? Я тут уже длинно заморачивался по этой теме, видать ты упустил. Те сёла что ближе к границе с Украиной базарят на суржике и вперемешку на москальском. Те что подальше-нет. Хотя сейчас это уже в меньшей степени видно, так как кореные жители сёл отправляются на погост и сменяются на приезжих, а это в основном из севера России или пришлые русские из азиатских республик бывшего СССР. Те что побогаче (первая волна, те в основном осели в городе, те что победнее купили дома в сёлах и потихоньку вытесняют то старое население.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 24 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2019 15.12.2019 в 19:31, Ganz сказал: Я тут уже длинно заморачивался по этой теме, видать ты упустил. Те сёла что ближе к границе с Украиной базарят на суржике и вперемешку на москальском. Те что подальше-нет. Хотя сейчас это уже в меньшей степени видно, так как кореные жители сёл отправляются на погост и сменяются на приезжих, а это в основном из севера России или пришлые русские из азиатских республик бывшего СССР. Те что побогаче (первая волна, те в основном осели в городе, те что победнее купили дома в сёлах и потихоньку вытесняют то старое население.. А наши национально прибабахнутые шароварники ,проебав треть ИСКОННО национальных территорий за последние 100 лет мечтают о кубанщине ,белгородщине и зеленом клине в составе Украины.Тут львовская область ватная на 90%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 24 грудня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2019 1 час назад, доктур сказал: А наши национально прибабахнутые шароварники ,проебав треть ИСКОННО национальных территорий за последние 100 лет мечтают о кубанщине ,белгородщине и зеленом клине в составе Украины.Тут львовская область ватная на 90%. А потом эта же похабщина под псевдо! украинствующая !-проебет! как мин. ЕЩЕ половину украиномовной территории. А остальное чучело украинства тихо и беззаботно прилипнет к исконнопольской гражданской ответственности. Исторически еще не было на земле народа настолько похабно относившихся к императиву -!заповеданному предками.Я не знаю ,что для населения Украины дОлжно соответствовать спусковому крюку для возрождения их национальной гордости. Но по моему национально озабоченному интуитивному чувству-это ТОЛЬКО! справедливость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 10 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2020 28.12.2019 в 12:55, Radiola сказал: А знаєте, чому за Порошенка не було такого всплеску саркастичної творчості? Бо несимпатики Пороха - повний нуль, ні на що не здатний нарід. В якійсь із тем, хтось мене запитав (Док, здається), якщо" іронія - це зброя слабких", то чия зброя сарказм? Я не знаю, що з цього приводу думає класик, чию цитату я привела. На мою ж думку, сарказм - це зброя сильних, які розуміють, що безсилі, щось змінити. І для альтернативно обдарованих московитів: іронія і сарказм - не одне і те ж. Іронія — лукавство, глузування, прихований гумор Сарказм - — зла й уїдлива насмішка, вищий ступінь іронії, в основі якого лежить гострий дошкульний глум, сповнений зневаги. На відміну від іронії сарказм нічим не прикритий. Ну примерно мой уровень сарказма...случайно просмотрел. https://www.youtube.com/watch?v=5sCbkQByJzM. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2020 11.01.2020 в 19:18, Рыжая сказал: Явно заметно. Зеленскому до Кеннеди не дорасти. 30.12.2019 в 20:08, ukrop.de сказал: Уж извените меня радиола и Катя Наши козли эмигранты считают зелю бубчастим пай мальчиком Ну так они абсолютно правы. Людей выдавили из их нормальной среды обитания ,а они еще и должны! оказывается- хотя бы тому же , Пороху. Я смотрю на политтенденции и просто офигиваю. Исторически ! Украина не двинулась с места за 30 лет своей постколониальной зависимости. Это фактически самый настоящий библейский камень преткновения ,вокруг которого течет ВЕЩИЙ поток времени. Эту глыбу недалекости не сдвинул ни один процесс,за сотни лет. И тем более - серьезно не затронул. Ни палео-географический ,ни исторический , ни репрессивно- политический. Нет прецедента в аналах(жопах) истории такой депрессивной ментальности ,как у нынешней псевдоукраинской государственной. . И тут надо сделать кульбит . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 17 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2020 19.01.2020 в 09:25, Radiola сказал: Док, у вас в голові таких хаос, що вас у цій темі можна лише демонструвати, а не обговорювати з вами здоров"я українського суспільства. Тому, вибачайте, але ваші слова - летять у космос. Все просто.Я достаточно компетентен на своем уровне,а ты на своем. Но факт в том ,что наши уровни хотя и пересекаются ,но это совершенно разные плоскости восприятия ,в том числе украинской действительности. Я совершенно невольно плачу ,когда слышу ,к примеру ,вот это... https://www.youtube.com/watch?v=ZmClImoZ04Y.Вряд ли такую избирательность можно назвать хаотической...Ни одна иная национальная музыкальная тема во мне не вызывает серьезных эмоций. Ну разве что , деликатную зажурлывисть. Правда есть еще очень похожая - хорошая ирландская и шотландская . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2020 9 часов назад, доктур сказал: Я совершенно невольно плачу ,когда слышу ,к примеру ,вот это... https://www.youtube.com/watch?v=ZmClImoZ04Y. Не плачу. Но люблю Пикардийську терцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2020 9 минут назад, Рыжая сказал: Но люблю Пикардийську терцию. Плине кача - пісня на всі віки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 14.01.2020 в 09:55, доктур сказал: Исторически ! Украина не двинулась с места А как сдвинуться? Если исторически, лебедь и щука тянут телегу в противоположных, западно-восточных направлениях. А с запада и с востока слышыться: кантуй сюдой, а не тудой! Работа кипит, телега трещит. По швам... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 У правительства нет никакой стратегии Зато стратегия есть у хуйла Все больше и больше разрухи и бедности́ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 34 минуты назад, Ganz сказал: А как сдвинуться? Если исторически, лебедь и щука тянут телегу в противоположных, западно-восточных направлениях. А с запада и с востока слышыться: кантуй сюдой, а не тудой! Работа кипит, телега трещит. По швам... У них еще и рак свистун, норовит в бок тянуть...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2020 3 часа назад, ВодолазПусты сказал: У них еще и рак свистун, норовит в бок тянуть...))) Ну в основном там два направления превалируют, остальное так... "съезды на второстепенные дороги". И самое главное те кто исторически настроен двигаться в западном направлении, очень сильно хотят чтобы тудой двигались абсолютно все, не зависимо хотят они того или нет. Цивилизация там и нас там ждут, вперёд-труба зовёт! Так ладно бы если "западники" были в подавляющем большинстве, так в том то и дело, что нет такого. А не учитывать этого, это всё равно что утверждать, что именно гора должна двигаться к Магомеду, а никак иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
assonik Опубліковано 22 січня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2020 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 25.01.2020 в 22:47, Рыжая сказал: ФОРУМЫ ПРОШЛЫЙ ВЕК. Сейчас разве что тематичесике форумы живут и дышат. Остальные потихоньку дат дуба. ФБ. Инстаграмм, Телеграмм - это то. чем сейчас живут. Я в ОК есть. Хожу в игрушки играть))) Когда мозги от работы пухнут Мое ты Солнышко ,кем же ты работаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 30.01.2020 в 16:32, Рыжая сказал: Рябошапка признал недостаточными доказательства в деле об убийстве Шеремета (с) КАК Я ОРУ!!! А брифинг новый будет? А величність арійської раси культивувати будуть? А Вава там будет? А... Вава, стоять! Отставить в шкафчике прятаться! И по традиции: Вава — хуй (в плохом смысле) Аваков — чорт (во всех смыслах) Пффффффф (Обожаю Монову. За точность формулироваок) ====================================================== Дальше Выпустили Грымчака под ночной домашний арест. Держали с сентября прошлого года. ================================================ Дальше. Мне уже АБСОЛЮТНО похеру на этого ... ебучего АБСОЛЮТНО ничего не значимого пиздобола -Шеремета.Убили его -и хуй с ним! Страна - катится в пизду! Я с рождения стесняюсь своего украинского прононса. Ебись этот Шеремет- нахуй. Нахуй! Сдох ,умер ,поебись! Пусть он 100 раз за Украину, Мне он -НАДОЕЛ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 1 час назад, доктур сказал: Мое ты Солнышко ,кем же ты работаешь? А не важно. ВАжно то, что я еще РАБОТАЮ в своем возрасте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 59 минут назад, Рыжая сказал: А не важно. ВАжно то, что я еще РАБОТАЮ в своем возрасте. Ну так ты мне хуев и пиздюлин в рыло пусть и петеушное , немало напихала . Вряд ли я к тебе буду .... .сниходительным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 13 минут назад, доктур сказал: Ну так ты мне хуев и пиздюлин в рыло пусть и петеушное , немало напихала . Вряд ли я к тебе буду .... .сниходительным. Если бы ты знал, насколько мне по фигу твое мнение. Да и чье либо еще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 1 минуту назад, Рыжая сказал: Если бы ты знал, насколько мне по фигу твое мнение. Да и чье либо еще. Ты не имеешь ,мое ты солнце- своего ИСТИННОГО мнения. И судя по твоим постам не имеешь и личного достоинства,как и я... Тебе нужен указующий императивный перст. А это не украинский путь . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2020 11 минут назад, доктур сказал: Ты не имеешь ,мое ты солнце- своего ИСТИННОГО мнения. И судя по твоим постам не имеешь и личного достоинства,как и я... Тебе нужен указующий императивный перст. А это не украинский путь . Эхо мыслей и бред воздействия... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 14 часов назад, ВодолазПусты сказал: Многоходовочка...) Лето будет жарким для Зеленского. Если бы Зеленский нарушал нормы ,правила ,законы ,КОНСТИТУЦИЮ! ради процветания Украины,его оппонентам уже давно разорвали рты до пупа. Но он как типичный ЛОХ! Ordinarius- все до чего дотронется,загадочно превращает в ГАВНО! лучшее из доступных мыслетворчесту как мин еврейскому и украинскому народу.!А его абсолютно еврейское происхождение,что красная тряпка -Да еб же твою мать-ДОКОЛЕ! Даже я усомнился в своей человечности! Мы не СЛАБо! воняем на всю ,еб ее мать- планету! То ли подыхаем..., то ли просим у Бога ,милости -воскреснуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 21 минуту назад, ВодолазПусты сказал: Подождем 50 лет, когда великие заступники, учителя, гуры науки, придут и защитят от басурманов-иноземцев земли русские...))) Все великие христианские учителя российского толка говорят ,что русские земли -воссоединятся. Я тоже к такому развитию,склоняюсь. Мы -украинцы перенесем свои беды,вы кацапы -свои.Я не юродствую в своих постах. Пишу то ,что доступно на нынешнее время моему христианскому сознанию. Жестокое время рождает свою противоположность------нежность,красоту ,изящество,искусство....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 24.12.2019 в 15:21, доктур сказал: А потом эта же похабщина под псевдо! украинствующая !-проебет! как мин. ЕЩЕ половину украиномовной территории. А остальное чучело украинства тихо и беззаботно прилипнет к исконнопольской гражданской ответственности. Исторически еще не было на земле народа настолько похабно относившихся к императиву -!заповеданному предками.Я не знаю ,что для населения Украины дОлжно соответствовать спусковому крюку для возрождения их национальной гордости. Но по моему национально озабоченному интуитивному чувству-это ТОЛЬКО! справедливость. Абсолют уверенности. Все что проповедуют иные украинствующие пророки -пустышка для ололохов. 04.02.2020 в 20:32, Рыжая сказал: Эхо мыслей и бред воздействия... Это все про тебя и только о тебе ,солнышко.... 20.01.2020 в 22:14, Radiola сказал: Плине кача - пісня на всі віки Мое украинское сердце не может ее перенести ...Это величайшая песнь в этом мире о смерти... и бессмертии. О БОГЕ! Я вживую умираю когда ее слушаю. У россиян и близко нет ...чего то более менее подобного. Но они старались нам уподобиться. И нам как старшим братьям нужно их понять ,принять ,простить, и если надо отпиздить .... Хам это по любому родной брат Ноя и Иафета. Но уебище Коломойский и иже с ним жидовские блядины ,это не евреи и не украинцы ,а типичные политфашисты под шкуркой -бедный еврей. Такая падаль в свое время подставила еврейский народ в Германии и запросто тоже сделает ради бабла в любой другой части мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 1 час назад, доктур сказал: Если бы Зеленский нарушал нормы ,правила ,законы ,КОНСТИТУЦИЮ! ради процветания Украины,его оппонентам уже давно разорвали рты до пупа. Но он как типичный ЛОХ! Ordinarius- все до чего дотронется,загадочно превращает в ГАВНО! Даже страшно представить, что из себя будет представлять Украина...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 39 минут назад, ВодолазПусты сказал: Даже страшно представить, что из себя будет представлять Украина...) Ну тогда вы ,россияне станьте лучше ваших европействующих учителей. Это же нормально...Покажите вашу истинную национальную моць. А не нынешнюю патологию . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 15 лютого, 2020 Поділитися Опубліковано 15 лютого, 2020 Судя по ютубу немалое число евреев со всего мира прямо так и прилипло к стене плача , но на самом деле не малая их часть обычные никчемные ублюдки ,готовые на любые зверства и дичайшее насилие ради своего личного блага. Это замечено всем остальным достаточно умным человечеством и вольно или невольно -воплощается в главной и единственной европейской дикости ,насилии по отношению КО ВСЕМ! евреям без разбору(понятно,что и времени разбираться ,было некогда). Как объективная реальность такой странности...азиаты и в хуй евреев не почитают (и срали на них с большой азиатской апломбой.Вот же глядские паскуды. )Но главная жесть в том,что мы европейцы и мы (они) евреи... совершенно не отделимы друг от друга. Это уже абсолют политического симбиоза.Нам нельзя от них самоудалиться к примеру-их выпиливанием....,им нельзя без нас состояться -выпиливая нас,это по любому прямое САМОУБИЙСТВО! для обеих пансемантических политлиний. Нам нужно учиться взаимодействовать ради частного развития и общего блага. Что скажете ,ребята!?? Могу высказаться намного жестче ....или чуток мягче.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.