Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
20.09.2019 в 20:15, Radiola сказал:

Зеркала в доме нет? )))))))

Есть.Но вряд ли меня шокирует   моя же легкая небритость. А вот у тебя к примеру, я точно вижу немалую даровитость раз за разом   валить этот форум до уровня твоей личной нычки. Он по факту уже не является форумом, а сливом для   желтой  прессы. Мне кажется ,тебе надо найти в себе  смелость уйти на вторые роли. Имей в виду на просторах Украины ,от силы 5... более менее реально работающих политфорумов. Этот форум был интересен своей мин. политич. компрессией. Именно ты сделала его крайне депрессивным.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 1 місяць потому...
24.10.2019 в 18:16, Radiola сказал:

Можно придумать чужую жизнь, но нельзя свою. 

Зачем мне придумывать .Я люблю Украину за 3600  в месяц,а ты за возможность отдохнуть в Португалии. И мое состояние и твоя возможность ,это нормально для любой страны. Но этически ,ты  не права. Я ведь тебя всегда уважительно называл- умной  дурой.Я понимаю,насколько мы разные , и твою  относительно меня ,успешность принимаю как данность,без  рабского ропота. Мне нравится  разнообразие во всем.

Посилання на коментар

18 минут назад, доктур сказал:

.Я люблю Украину за 3600  в месяц,а ты за возможность отдохнуть в Португалии.

То есть, по вашей логике, если мама вам купит путевку за границу, то вы ее будете любить не вообще, а за путевку?!

НО, это история на тему "ДНО". А тут про Майданы.

Посилання на коментар

47 минут назад, Radiola сказал:

Я топлю за мову, віру і армію. Якщо мені хтось дасть більше, я буду топити за нього.  Навіть якщо це буде кловун. Навіть якщо після всіх цих помилок і промахів - у нього буде результат рівний  Порошенку. Я не фанатичка. Я виступала за Тимошенко, коли її садили у вязницю. Бо вважала, що правосуддя таким бути не повинно.

Тому, Док, не судіть всіх по собі - ще раз вас прошу. Бо будуть санкції.

Нравственность  справедливости. Справедливость нравственности... Именно так держится Израиль против  своих естественных противников.Вот что созидает народности в народы,...народы в  нации.,....нации в страны и государства . А  твоя  глуповера в мову  виру  и армию   может только обделать детские штанишки украинской  1000 летней неспособности  буквально!  присесть по европейски ,на горшок.Дура  ты ,как и весь твой дурацкий   народ.

Посилання на коментар

24 минуты назад, Radiola сказал:

100 раз повторяюсь . Наше Дно, это именно и только - очередной  по списку  МАЙДАН!Нынешняя  Зеленая Шмаркля - МОЙ президент. И я  чуть ли не блевая ,признаю  это.Такова реальность.

Посилання на коментар

24.10.2019 в 15:22, Radiola сказал:

правильно будет социопатической нише 

Патология моей и твоей социологической  ниши   ни чем не отличаются . Ты как конченная дура  пытаешься отстраниться от того что  мне и так без надобности -по смыслу и возможности. Я ведь тебя уважаю за ум ,харизму и способности,которыми я не обладаю, а ты меня ненавидишь и презираешь  ,за то чем ты обладаешь.

Посилання на коментар

07.06.2019 в 00:11, доктур сказал:

Пришла ...попИсала в 2-3 темах   мелкими буковками и ушла.  У тебя сайт валится...Радиола. Когда то  ты рожала один  спич  за одним. А теперь отравляешь именно мою жизнь.  Пора тебя послать ...на повышение  квалификации. Ты зачем напросилась быть модером? А ведь когда то тобой поголовно увлекались . Старушка ты,по моему. 

Док, может просто сейчас модератор больше читатель, чем писатель? Ведь в условиях информационных бомбардировок, архиважна стерильность публикуемых текстов. Помните Анку-пулемётчицу, когда ей было писать? Строчила, как машинка-зингер...модерировала белогвардейцев.

Посилання на коментар

18 часов назад, Radiola сказал:

Так кловун пришел не для того, чтобы Украина выигрывала. Он пришел, чтобы она проигрывала. И он в этом деле успешен - это от него не отнять.

Тогда зададимся  самим себе таким вопросом -что такое Украина? Что такое Украина ,Радиола к примеру ,для тебя? Для меня это только и только -люди, больше ничего .

Посилання на коментар

3 минуты назад, доктур сказал:

Тогда зададимся  самим себе таким вопросом -что такое Украина? Что такое Украина ,Радиола к примеру ,для тебя? Для меня это только и только -люди, больше ничего .

Очень хороший вопрос. Очень. Что, люди или территория? Вот она дилема..., которой не должно быть, в идеале. Но к сожалению мир не идеален...

Посилання на коментар

6 часов назад, Ganz сказал:

Очень хороший вопрос. Очень. Что, люди или территория? Вот она дилема..., которой не должно быть, в идеале. Но к сожалению мир не идеален...

Прекрасно ,что мир не идеален. Мне нравится как нас ,украинцев насилуют народы НАМНОГО нас слабее. Поэтому я не топлю за очередного Пороха. Я пытаюсь решить ...что у нас не так 

Посилання на коментар

27.10.2019 в 19:54, Radiola сказал:

То есть, по вашей логике, если мама вам купит путевку за границу, то вы ее будете любить не вообще, а за путевку?!

НО, это история на тему "ДНО". А тут про Майданы.

Я никогда бы не позволил своей маме  за ее не украденные у народа Украины деньги ,позволить мне отдохнуть от хрен знает чего -именно в мать твою б..... -Португалии.

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

Док, может просто сейчас модератор больше читатель, чем писатель? Ведь в условиях информационных бомбардировок, архиважна стерильность публикуемых текстов. Помните Анку-пулемётчицу, когда ей было писать? Строчила, как машинка-зингер...модерировала белогвардейцев.

Мне приходится во всем с вами согласиться.

Посилання на коментар

5 часов назад, Ganz сказал:

Док, может просто сейчас модератор больше читатель, чем писатель?

ЧТО тут читать? Дока бред? Его только удалять не читая.

Я когда его вижу на форуме, сразу напрягаюсь: нужно работать. А я бы хотела сюда приходить отдыхать.

Сейчас много всего происходит. Но нет ничего достойного. Что то сродни афиши в кинотеатре: фильмов много, но чтобы хотелось  отдать  деньги - нет. 

Вот и пишу свои мысли по поводутолько  интересных, или примечательных  только ДЛЯ МЕНЯ. А их, повторюсь, мало.

А Док, такое впечатление, вообще новости не смотрит. Он приходит сюда только чтобы обгадить наши мысли, или нас самих.

Посилання на коментар

Ну хоть конфетку купить вы бы ей позволили? И вы бы ее любили за  конфетку? 

Вы абстрагируйтесь от вещей, думайте над сутью. Если еще осталось чем думать. Ато если в голове одни слова, то лучше не отвечайте. Меньше мусора будет.

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

Я когда его вижу на форуме, сразу напрягаюсь: нужно работать. А я бы хотела сюда приходить отдыхать.

Сейчас много всего происходит. Но нет ничего достойного. Что то сродни афиши в кинотеатре: фильмов много, но чтобы хотелось  отдать  деньги - нет. 

Вот и пишу свои мысли по поводутолько  интересных, или примечательных  только ДЛЯ МЕНЯ. А их, повторюсь, мало.

А Док, такое впечатление, вообще новости не смотрит. Он приходит сюда только чтобы обгадить наши мысли, или нас самих.

Ой, боюсь, что политфорум - это априори не то место где можно отдохнуть. Тем паче в сложившейся ситуации. Хотя кто то в сраче и находит расслабон, но это в какой то степени мазохисты. Коими мы порой и являемся. Отдых должен давать заряд, а здесь наоборот происходит отток энергии. Вот тот же Док для компенсации аккумуляторов заливает в себя "электролит" и зачастую уже заряженным садиться за покладистую "клаву" и понеслась мудрая или премудрая (электролит порой ядрёный) мысль в эфир... 

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Quos Deus perdere vult dementat prius.... За что Бог хочет погубить Украину, что лишил разума почти половину населения? И почему должны страдать мы? Я и так атеистка. А после такого тем более не поверю в доброго и всепрощающего боженьку ( сорри, если оскорбила чьи-то чувства, возможно)

Мои ты точно оскорбила.Бог не добр и не простолох, как ты о нем,страдалица, повериваешь. (Он АБСОЛЮТ ужаса для нерадивых и крайний демократ  для остального  убожества).  Но я думаю ,что Бог хочет отточить ум украинцев  до крайней остроты.Это как прививка от  социальной дебелости и заодно национальной дебильности. Кого любят, того бьют больше.Святых во всех религиозных вероучениях почти всегда  долго и не торопливо ,с чувством и расстановкой -пытали.Или при невозможности прибегнуть к социально   природному способу  -угнетали. Те кто из сынов Божиих, отказался от воспитания -удрал.к примеру- во Европейские восвояси. Остальные тянут  жилы -неспроста.     Это старинное! человечески, наитивно понятное нравственное правИло.Живи с этим. 

Посилання на коментар

31.10.2019 в 08:44, Ganz сказал:

Ой, боюсь, что политфорум - это априори не то место где можно отдохнуть. Тем паче в сложившейся ситуации. Хотя кто то в сраче и находит расслабон, но это в какой то степени мазохисты. Коими мы порой и являемся. Отдых должен давать заряд, а здесь наоборот происходит отток энергии. Вот тот же Док для компенсации аккумуляторов заливает в себя "электролит" и зачастую уже заряженным садиться за покладистую "клаву" и понеслась мудрая или премудрая (электролит порой ядрёный) мысль в эфир... 

Несмотря на то что ты  с рашки...,ты абсолютно прав,УВАЖАЕМЫЙ . После 14 года ,я ни разу не приходил на этот сайт ,трезвым.У меня очень болит душа,за мой народ, который я ИСКРЕННЕ  люблю невзирая на то ,что он фактически  почти всегда обдолбанно невменяем ,как и мое  интеллектуальное  суперЭГО.

30.10.2019 в 22:26, Radiola сказал:

Док любит аналитическую тишину. Радиола поцелуй меня в ...... щечку. А не в мой  уже по любому ,квелый  пенис.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
02.11.2019 в 18:37, доктур сказал:

Док любит аналитическую тишину. Радиола поцелуй меня в ...... щечку. А не в мой  уже по любому ,квелый  пенис.

Доктур,  да забей ты на все, купи билет до Лиссабона, сгоняй к друзьям на ланч...)))

Посилання на коментар

13.11.2019 в 11:09, Рыжая сказал:

75199976_187255889100548_758023070461355

Я не собирал на армию,раненых , сирот,негров  и т.д. И никогда этого делать не буду. Я всю свою жизнь работал, отчасти с ...примерно12 лет(летом),с этих денег я платил подати.  То,что моими деньгами правящие и до ныне  украинские  гавнюки, как нельзя плохо  распорядились ,в ущерб вышеупомянутым категориям,не моя вина. Все претензии к  соц.явлениям ,а не математически простой  функции моей человеческой составляющей. Я перед своим народом кристально чист. И материально ,и духовно и душевно.Я не украду ...даже в бедном состоянии. Было когда то ,дело:)...,я не целую себя в задницу и в каждое яйцо по очереди-значит не горделив(нечем гордиться по факту).Я искренне сочувствую бедам и горю  всем и всему на свете,но  никакому горю и беде  никогда не доверю распоряжаться своим умом. Почему я такой ? потому что физически слаб как  гражданин Украины ,но амбициозен как гражданин США. 

Посилання на коментар

11.11.2019 в 23:14, Рыжая сказал:

Улюбленцю кіноманів та телеглядачів Леонардо ді Капріо сьогодні виповнилося 45 років. З цієї нагоди нагадаємо, що його бабуся Хелен походила з України. Про неї заговорили після того, як Лео на одному популярному американському ток-шоу заявив: "В мене українське коріння, а саме - одеське. Ба більше, я майже наполовину одесит".

Хелен Інденбіркен в дівоцтві була відома як Олена Степанівна Смірнова. Більшість джерел називають її малою батьківщиною Одесу, але в деяких вказується Херсонська область. На початку революційних подій 1917 р. її родина емігрувала до Німеччини, де залишалася під час Другої світової війни. Там в 1943 р. народилася донька Олени Імерлін (мати Лео) - у бомбосховищі під час авіанальоту.
Після закінчення війни родина іммігрувала в США та оселилася у Нью-Йорку.

Лео народився у 1974 р. і бабуся Хелен-Олена постійно перебувала поруч з ним до 11 років. Потім бабуся і дідусь майбутнього актора повернулися до Німеччини, але й надалі вони бачилися, навідуючи один одного практично до самої смерті Олени в 2008 році.

Лео завжди говорив про бабусю з великою любов'ю і повагою, часто з'являвся перед камерами разом з нею. Актор захоплювався її силою волі і був упевнений в тому, що її характер загартували випробування, пережиті в молодості: "Для мене бабуся - втілення внутрішньої сили і цілісності. Вона пройшла через злидні, війну і еміграцію. Бабуся, дідусь і інші родичі з їх боку - люди з важкою долею, яка їх не зламала". В своїх інтерв'ю він неодноразово підкреслював, що саме її виховання багато в чому сформувало його як особистість.

#УД_Леонардо_ді_Капріо #УД_Голлівуд

На изображении может находиться: 2 человека, люди улыбаются

Евреям -приятно ,украинцам -ПОХУЮ.Евреи пытаются выжить в любой стране ,  ориентируясь на самые важные  социальные навыки ,для личного выживания  ,но к сожалению ,не значимые  -принципиально.От того ,что главный  персонаж фильма -красивый еврей или еврейка(черный ,белый, гей ,лесбиянка ,или безногий вариант  ,мне  УЖЕ искренно неиентересно!) .А вот евреи наверно считают ,что именно так надо внедряться в любое  национальное сознание.   Я понимаю,что евреи барыги хотят сделать свой мирок постабильней ,так их учит вековой опыт в выживании. Я понимаю,что  любой еврей будет склонен сблизится с себе подобным,а затем состоявшись -   в  геометрической прогрессии попытаться проигнорировать любые иные человеческие  потребности,кроме своих-еврейских.Но тогда евреи по факту ,тупее растений сапрофитов.  Люди на фото не понимают.что они ведут нынешний мир к краху.

Посилання на коментар

10.11.2019 в 20:24, ВодолазПусты сказал:

Доктур,  да забей ты на все, купи билет до Лиссабона, сгоняй к друзьям на ланч...)))

:(Мне радиола не разрешает.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
27.11.2019 в 22:01, Radiola сказал:

https://lb.ua/news/2019/11/27/443354_roman_truba_zdamsya.html

LB.ua достеменно відомо: записів є мінімум 30 годин, які Петро Порошенко вже встиг передати Дональду Туску – як підтвердження фактів свого політичного переслідування. 

Ну так он же грэчно и крайне  политесно ,политычно никого не переслидував. Вот дурак  конкретно и поплатился. Душами дураков путь на любое дно  -вымощен. Посмотришь-умный человек,а присмотришься  ,кодированный дятел вы -Петро Алексеевич. Ваш возможный первопредок  300 лет назад бороды борзым  пиздюкам  резал,головы  рубил всякому отребью,а не ныл  о пидтвердженням свого политычного  переслидування. Лучше бы тебя Петро ,нынешняя власть- растреляла. Или надолго посадила.

Посилання на коментар

77108668_1312177282297965_59658487010196

Посилання на коментар

21 час назад, Sat78ru сказал:

Ну я это понял по другому, но в любом случае тут получается Порошенко может только самого себя винить, что не закончил эту реформу. Наверное надо было на этом свое внимание акцентировать, а не на мова-вира. Европейские ценности это в частности как раз и есть независимая и эффективная судебная система.

Но эти структуры были образованы в его каденцию, получается он их создал не независимыми, а подконтрольными АП?

100%

30.11.2019 в 12:51, Рыжая сказал:

Питаю у свого зелепня (маман):
- Навіщо ти голосувала за Зе?
- Бо Порошенко крав!
- Що саме він вкрав?
- Гроші!
- Які, блдь, гроші він вкрав??? Часом не ті, за які ПВО київське відновили? Може ті, за які, армію піднімали? Чи може він вкрав ті гроші, на які придбали обладнання для Охматдиту?
- Відчипись від мене! Я не хочу за ту політику говорить!
Побалакали, блдь.... (с)

Рыжик,а ведь ты  не поняла! главную составляющую вашего разговора.Интересно то ,что украинскому народу каждая политблядь,у которой не получилось ,приписывает просто    неимоверную тягу к халяве .Это как вор вопит о том ,что  его ограбили.  На самом деле наш народ достаточно честен перед своей личной  совестью.Просто он хочет увидеть хотя бы ростки справедливого строя в этом недогосударстве...,точнее - все еще НЕДОстране. Именно моральные твердыни  и нравственные устои делают просто населенную  территорию - вообще , чем -то.Справедливость,как всеобщее системообразующее  гос.мерило игнорировали все до единого  ,припизденты.Что характерно ,никто из них вообще не понимает главного смысла своего пребывания во власти.  Уроки 1917 года позабыты  и игнорируются напрочь.Это прямой повод к соц. взрыву  или как в нынешней ситуации ,даже поглощению . Армия ,мова и вира ,это только составляющие важнейшего человеческого права- право на справедливость. Наверно надо вспомнить как поступила в свое время княгиня Ольга в о времена становления Киевской Руси. 

Посилання на коментар

36 минут назад, Radiola сказал:

Более менее образованньій человек не будет цитировать простьіни, чтобьі на ней вьіделить несколько слов. Он воспользуется возможностями форума и процитирует эти слова.

Обращаюсь ко все форумчанам:

Єкономьте пространство, сокращайте свои цитатьі. 

Ты запросто кидаешь  ютубовские  часовые цитатники себе в посты. Я ведь и раньше сокращал свои цитаты до мин,экономя наше общее время. Радиола -ты дура.Ты далеко не самая умная и самая патриотическая на этом сайте. Такая формулировка  здорово экономит общее время в цитировании любого пространного поста. Но как всегда ,мин. формулировка ,это явно три шага  к бану,  при твоем нынешнем правлении.Ты  чуть ли не десятилетие унижаешь не кацапов,а именно думающих украинцев...,болеющих душой за свой народ. Меня угнетает стыд за мой народ и за себя-такого немощного в помощи моим ближним ,а значит  и воочию,явно очень слабым .Тебе нравится  преподать себя живым национальным примером.  Вождью...:5aa267a8b04fc_1(51):

Посилання на коментар

Док, меня если по чесноку, тоже поражает та, деструктивно-разрушительная натура нашей Всеобщей Знакомой. Чтобы пересраться не только с чужими, но и со своими...Это Надо Уметь. Снимаю, в сотый раз простреляную тюбитейку, перед ТАЛАНТИЩЕМ!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...