Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Только что, Рыжая сказал:

Присылай!!!!! Нас будет двое:62:А то я через пару недель свалю. Кто ж будет чернуху тянуть на форум:1:

Ой, ой,ой!!! Не бывает незаменимых людей...

Радиола вернётся из отпуска...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Док, я стала тебя лучше понимать.

Или ты меньше пить стал. Или я читаю внимательнее... 

Сне стыдно... но я раньше не особо вчитывалась в твои комменты:37:

Посилання на коментар

Пoчему ты постоянно бухаешь???
— Oдин раз живем.
— Это тупoй oтвет.
— Окeй, состояниe дeл в нынeшнем социумe вызываeт у мeня острую антипатию, маски лицемерия, псевдоморали, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей.
Рaбская психология культа своей успешности и нездоровая меркaнтильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при кaждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делaет людей худшей породой скота, не способного на искренность даже по отношению к себе.
Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше".
Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать.
Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа.
Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма?
Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
— Чего???
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.!
(Инет)

Посилання на коментар

Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер пьяный,
заблёванный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище,
посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На
следующий день он ушел с утра, - и вернулся под вечер снова пьянёхонек.
- Ну, и где ж ты был? - Да знаешь, обошел сегодня все кладбище, читал
надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ
СОТРУДНИКОВ, ОТ ДРУЗЕЙ... Так что, милая, не свисти: ОТ ВОДКИ никто не
умер

===============

Анекдот сперла на политическом форуме)))))) 

Посилання на коментар

— Пoчeмy ты столько бyxaeшь?
— Один раз живем.
— Это тyпoй oтвет.
— Oкeй, cocтояниe дeл в нынeшнeм coциyмe вызывaeт y мeня ocтpyю aнтипaтию, мacки лицeмepия, пceвдомopaли, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей пopoдой cкoта, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
— Чего?
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.

Посилання на коментар

2 минуты назад, Рыжая сказал:

— Пoчeмy ты столько бyxaeшь?
— Один раз живем.
— Это тyпoй oтвет.
— Oкeй, cocтояниe дeл в нынeшнeм coциyмe вызывaeт y мeня ocтpyю aнтипaтию, мacки лицeмepия, пceвдомopaли, замещающей собой настоящую благодетель, впитались в подкорку большинства людей. Рабская психология культа своей успешности и нездоровая меркантильность, перерастающие в ненависть ко всем, кто не готов при каждом слове заниматься похвальбой чрезмерно завышенного эго, делает людей худшей пopoдой cкoта, не способного на искренность даже по отношению к себе. Вокруг постоянно слышны хвастовство, ложь, зависть, даже дружеские встречи чаще напоминают со стороны краткий срез успехов на офисной планерке, ну или спор школьников "у кого струя дальше". Женщины перестали ценить в мужчинах мужчин, им важно только то, что существо с членом может или не может им дать, купить, сделать. Мелочность и убогость, оформленные в обертку из красивых слов, как "успешность, современность, знание себе цены", не оставляют в людях людей, делая из них скучных и жалких тварей, с навороченными гаджетами и в дорогих шмотках, купленных зачастую на последние деньги, ради поддержания имиджа. Все это является только частью причин, по которым в подобных условиях очень трудно сохранить нормальный эмоциональный фон, да и что такое норма? Сейчас даже это понятие извратилось. Медленное разрушение своего организма посредством алкоголя, позволяет отвлечься и слабым, и сильным людям, а чем чаще пьешь, тем слабее со временем становишься, но это закономерно, если не удается найти позитив в мире вокруг, все ведет в итоге к той или иной форме саморазрушения...
— Чего?
— Я так и думал. Ну, что тут сказать, один раз живем.

Ну и?

Посилання на коментар

Ответ в стиле Дока 

Посилання на коментар

50 минут назад, Рыжая сказал:

Ответ в стиле Дока 

Так это мой пост чуть вверху, я думал ты его комментируешь

Посилання на коментар

17 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Так это мой пост чуть вверху, я думал ты его комментируешь

Не заметила. Сейчас сво

Посилання на коментар

12 минут назад, доктур сказал:

Это нормальный процесс развития.Но в Украине  (и россии),не идеалисты разрушают ,а те кого можно назвать-конформистами. Это особенность наших стран.Что россияне ,что украинцы крайне слабо реагируют на призывы  идейной части населения.И этому есть объяснение. Все способное к спонтанному развитию ,население ,было самым униженным ,как при российской империи ,так и при  новейшего времени - еврейской гегемонии. Все дело в том ,что спонтанность  любого нац.  роста имеет 3ии !  важные  стадии.Украинцы и россияне не осилили ни разу -первые два из них.   Евреи Израиля -на доступных двух  ,пытаются противостоять нынешнему ,динамическому антиеврейскому мировоззрению . Судя по фактам ,у нынешней цивилизации ,пока нет культороЛОГИЧЕСКОГО  решения  любой не математически формализованной задачи значимого социального уровня.

Док, раскодируй Христа ради)

Посилання на коментар

12.09.2019 в 12:38, doctor_Ganz сказал:

Док, раскодируй Христа ради)

Два раза отписывался ,почему то ни разу не  сохранился пост. Нить разговора утрачена...Извини ,Ганз....

Посилання на коментар

21 час назад, Radiola сказал:

А нить  была? ))))))))))

Конечно ! меня  крайне заинтриговала Ганзовская с подвохом  и умыслом   квинтэссенция интерпретации моего поста  -раскодируй.Но так как я был поначалу -навеселе ,а  потом и под шофе,неудачи меня преследовали постоянно. Я не могу выразить  умысел  и смысл в 3-4 вариациях.... мне нравится только первая. Она отвечает чуть ли не полностью ,моей тонкой  чувственной душевной организации  , при этом естественно сочетающейся с   соразмерной не обузданной категоричностью .

Посилання на коментар

6 минут назад, доктур сказал:

Я не могу выразить  умысел  и смысл в 3-4 вариациях

В сознании Дохтура нарушены логические связи, поэтому мысли и идеи в голове легко уживаются и противоречат друг другу.

Посилання на коментар

2 минуты назад, Рыжая сказал:

В сознании Дохтура нарушены логические связи, поэтому мысли и идеи в голове легко уживаются и противоречат друг другу.

Я бы сказала иначе: ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ мысли и идеи в голове легко уживаются....

Посилання на коментар

3 минуты назад, Radiola сказал:

Я бы сказала иначе: ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ мысли и идеи в голове легко уживаются....

7752c02697eed8e4c9aac0b882507df3cd907d4d

Посилання на коментар

17 минут назад, Рыжая сказал:

А Вы не думаете, что это мы сливали элиту?  И Мазепу слили. И Скоропадского. И Порошенко. 

Слили 32% ЖЕЛУДКОВ. 

Нет -ни разу. Я твердо усвоил уроки истории преподаваемой мне в стенах средней школы. А вот у вас девоньки - Рыжик и постсовковая Радиоперделка  среднее историческое образование явно хромает  даже в  азбучных помойках  заблуждений. Просто вам неприятно ,что интенсивно пьющий мужик с самым простым образованием   и зарплатой намного ниже  вашей ,втирает вам достаточно квалифицировано  бальзам и благовония  от   присущих  вам прищей   и потертостей благоглупости.

Посилання на коментар

3 минуты назад, доктур сказал:

А вот у вас девоньки - Рыжик и постсовковая Радиоперделка  среднее историческое образование явно хромает  даже в  азбучных помойках  заблуждений. Просто вам неприятно ,что интенсивно пьющий мужик с самым простым образованием   и зарплатой намного ниже  вашей ,втирает вам достаточно квалифицировано  бальзам и благовония  от   присущих  вам прищей   и потертостей благоглупости.

Я не историк по образованию. Я инженер-технолог пищевой промышленности. И еще фармацевт. И ныне на пенсии. И она у меня ниже, чем твоя з\п. 

Историю НЕВОЗМОЖНО знать всю. Все периоды. Я неплохо знаю Древнюю. Знаю очень неплохо историю Киева. 

Посилання на коментар

22 минуты назад, Рыжая сказал:

Я не историк по образованию. Я инженер-технолог пищевой промышленности. И еще фармацевт. И ныне на пенсии. И она у меня ниже, чем твоя з\п. 

Историю НЕВОЗМОЖНО знать всю. Все периоды. Я неплохо знаю Древнюю. Знаю очень неплохо историю Киева. 

У моей жены точно такое  же образование. Но она антрекотов мне еще ни разу не сварила.

Посилання на коментар

17 минут назад, доктур сказал:

Но она антрекотов мне еще ни разу не сварила.

Антрекоты жарят. 

Посилання на коментар

14.10.2018 в 18:24, doctor_Ganz сказал:

Я кланяюсь в ваши ноги, но при чём здесь кощунство? Это ответ на бытовое дилетанство, бытовым сарказмом. Простите если сможете.

Да не кланяйся ты ей. Только мат, вместо слов   может унизить россиянина   в украинских глазах. А не убийство. Проверено временем.

Посилання на коментар

09.09.2019 в 11:06, Рыжая сказал:

Олесь Гончар: «Донбас – це ракова пухлина. То відріжте його, киньте в пельку імперії, хай подавиться! Бо метастази задушать всю Україну! Що дає Донбас нашій духовності, нашій культурі? Ковбасний регіон і ковбасна психологія! Єдину українську школу й ту зацькували... Ні, хай нас буде менше на кілька мільйонів, але це буде нація. Ми здатні будемо відродитись, увійти в європейську цивілізовану сім’ю... А так ніколи ладу не буде. Буде розбій і вічний шантаж".

На изображении может находиться: 1 человек, текст

Классик ошибался . Сделайте Украину не богатой ,а человечной и мировая культура  и цивилизация очень быстро переберется в Киев. 

Посилання на коментар

Цитата

Рыжая и особенно Радиола вбросили кучу никчемного политмусора. Девочки ,ваши комплексы впечатляют и масштабами  и последствиями. Как вы спелись по быстрому.:42:

Какого хрена ты меня постоянно лепишь к  Радиоле? 

То она меня к Мастеру лепила. Теперь ты меня к ней.

Запомни раз и навсегда. Я вполне самостоятельная и самодостаточная человеческая обособь женского роду.

И если я что-то пишу и копипастю, то это то, что думаю Я. Или то, с чем я согласна. И если мои взгляды совпадают со взглядами Радиолы, то я ей не подмахиваю и не подлизываю. Я так думаю.

И впредь оставь подобные замечания при себе.

You understood me

¿ Comprendes?

Du hast mich verstanden

Посилання на коментар

38 минут назад, Рыжая сказал:

Какого хрена ты меня постоянно лепишь к  Радиоле? 

То она меня к Мастеру лепила. Теперь ты меня к ней.

Запомни раз и навсегда. Я вполне самостоятельная и самодостаточная человеческая обособь женского роду.

И если я что-то пишу и копипастю, то это то, что думаю Я. Или то, с чем я согласна. И если мои взгляды совпадают со взглядами Радиолы, то я ей не подмахиваю и не подлизываю. Я так думаю.

И впредь оставь подобные замечания при себе.

You understood me

¿ Comprendes?

Du hast mich verstanden

Ты не пишешь свои мысли .Уже оооочень давно. Твоего Я , я уже не помню. Ты не подмахиваешь и не подлизываешься. :8: Зачем ты здесь ?

Посилання на коментар

4 минуты назад, доктур сказал:

Ты не пишешь свои мысли .Уже оооочень давно. Твоего Я , я уже не помню. Ты не подмахиваешь и не подлизываешься. :8: Зачем ты здесь ?

А что ты сейчас читал? Чужие слова?

не твое дело. Ты мне будешь указывать, где мне быть?

Еще несколько дней назад, ты писал. что тее интересно меня читат

Раздвоение личности? Это признак шизофрении

Посилання на коментар

7 минут назад, Рыжая сказал:

А что ты сейчас читал? Чужие слова?

не твое дело. Ты мне будешь указывать, где мне быть?

Еще несколько дней назад, ты писал. что тее интересно меня читат

Раздвоение личности? Это признак шизофрении

Я на этом сайте  достаточно давно. Но ни разу не  пытался унизить моих оппонентов  мощью  продажной   политической пошлости. 

Посилання на коментар

2 минуты назад, доктур сказал:

Я на этом сайте  достаточно давно. Но ни разу не  пытался унизить моих оппонентов  мощью  продажной   политической пошлости. 

Цитата

Обо мне

Склонен к предательству. .

Это ты сам о себе написал.

Посилання на коментар

37 минут назад, Рыжая сказал:

Это ты сам о себе написал.

Я предам все что мне искренне не нравится. Что это будет мне похую.

Посилання на коментар

17.09.2019 в 16:47, доктур сказал:

Классик ошибался . Сделайте Украину не богатой ,а человечной и мировая культура  и цивилизация очень быстро переберется в Киев. 

Я за свои 56 лет ни разу не видел ни одной человеческой  бездарности.

Посилання на коментар

3 часа назад, доктур сказал:

Я за свои 56 лет ни разу не видел ни одной человеческой  бездарности.

Зеркала в доме нет? )))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...