Мастер_Вегард Опубліковано 23 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2019 5 минут назад, доктур сказал: Я родился 19 февраля 64 года. Мы с тобой уже ожидаемы в будущем .. Извини ,что тебе не нравится.? Я старше тебя на пять лет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2019 11 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я старше тебя на пять лет... Мы с тобой чрезычайно близки по мировоззрению. У меня есть брат ,чуть помоложе . Но он фактически .,твой прототип. Мастер ,на твоем месте ,я бы серьезно обеспокоился....на всякий случай приведи все свои дела в порядок. А вдруг ли . 11 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я старше тебя на пять лет... Ну тогда у тебя аж 5 лет впереди(логически -позади) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2019 45 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Я старше тебя на пять лет... Что интересно твой год рождения ,,буквально ненавидит мой.Это кстати статистически верные данные. 1964 год,это год Дракона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 23 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2019 А если в израИль тогда ваабще в цемент закаталбы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2019 24.07.2019 в 01:36, ukrop.de сказал: А если в израИль тогда ваабще в цемент закаталбы Я не убил ни одного Израильтянина и даже мысль ко мне такая никогда не приходила. А ты обоссал и оплевал украинцев не раз,подавая себя истерически украинствующим фуфлоуебищем. А насчет Израиля...мне кажется ,им придется перед нами ,украинцами ,стать на колени и попросить прощения ,когда мировая стабильность разрушится окончательно. Евреи ,это цемент христианской цивилизации. А наполнитель-песок, это именно европейские нации. Жиды мира ,такие как ты .этого не понимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 28 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 28 липня, 2019 Лично я к Пороху имею только один единственный серьезный политактуальный фактум национального уровня как мин. Если он пытался опереться именно на националистические и патриотические силы украинского народа,почему он их фактически пробросил не дав и единого шанса проявить лучшие качества ,идеи и пожелания. Ни националисты ,ни патриоты ни за что бы не целовались в десна со старой ограниченной полисовковой и неофеодальной воровской ,полубандитской и откровенно криминальной элитой . Сейчас тоже происходит, но в исполнении не народном ,а в артистическоминиатюрном(театр одного! блядь! лица). Порошенко сделал очень много для страны ,но для нации -он тот же ноль ,что и Ющенко. Так как я по факту рождения националист и отчасти по смыслу патриот,то я снова голосовал за партию Пороха,но никогда я за него не проголосую в президенты или в премьер -министры. Глава партии,партейки,это будущий предел для него. Вот пусть Радиола сама порыдает на его широкой груди,голося и взрыдывая как и положено бабе об утраченных возможностях и несбывшихся мечтах...,меня увольте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2019 28.07.2019 в 19:04, ukrop.de сказал: Это безрукие и тупые прапора СА Прапора СА по факту не могли быть рукожопыми. Все ,кого я знал, были достаточно компетентными людьми. А вот безрукими и тупыми были немалое число бравых офицеров СА.В технике покопаться-ноль.В идеологии- виртуозное бабоебство ..,особенно опосле системнеого спиртоупотреблятства.Фактически,вся низовая и полусредняя работа в сраной СА держалась на прапорах. Иногда ,на великолепных сержантах. Пусть мне плюнут в лицо все кто служил в мои года ,но все равно я прав.Просто мне уже надоело врать и себе и другим. Я никапельки не сожалею за прошлым. Я его уважаю,но не люблю и не держусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2019 26.07.2019 в 11:12, доктур сказал: Это россия свободная страна,а не Украина. Украина крайне зависима от своей собственной контраверсии именно российской общенародной глупости ,наглости ,цинизма..,свойственного буквально всем социальным слоям-от богатых до бедных,так как иного социально значимого расклада у нас,в Украине пока не намечается. .Россиянам испокон свойственна свобода абсолютизма,поддерживаемая всем российским обществом,без исключения. Такова этологическая природа этого народа...и это как не терзайся ,тоже фактически демократическая норма,... и для данного времени. Россияне переживают свое второе золотое время. А Украинцы -именно упадок и очередную деградацию -именно с 2014 года. Не видеть эти особенности ,крайне не профессионально для философов ,политиков и экономистов,как мин. Ну так кто нибудь способен мне возразить. Радиолампочка,что там твои калорийные португальские абстракции не рефактолизировались в украинские диетологические возможности? Между нами девочками ,доктур живет на 3600 гр. зароботка...,т. е главная моя человеческая чеснота -я искренне не хочу красть.,от слова ...совсем..,и эти цифры в буквальном смысле расчленяют украинское политическое общество на фасеточные ,инвазивные и колумнистские УМЫСЛЫ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2019 Что было бы смешно в нашей нынешней украинской действительности. ..пришел простой недоеврей и построил нормальное! украинское! к тому же государство... это просто эпикфейл! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2019 Все йобаные и перейобанные националисты сосут! все патриоты -ссут! все российскомовные ебут и первых и других.! Фейерия ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2019 Мне очень хочется уехать с этой НИКЧЕМНОЙ страны,где меня настоящего кровного украинца абсолютно не уважают- и законы , и право , и справедливость Все мои предки жертвовали собой ,чтобы этот нынешний партократический охлос с пейсатым чубом поимел как в 1920 году всю без исключения украинскую громаду! Бессовестней нации ,чем евреи Украины я еще не видел . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2019 ЧТО можна возразить человеку, живущему на 3 600? НИЧЕГО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2019 11 часов назад, доктур сказал: меня настоящего кровного украинца абсолютно не уважают- и законы , и право , и справедливость Я даже скажу больше: вы сами себя не уважаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2019 02.08.2019 в 08:19, Radiola сказал: Я даже скажу больше: вы сами себя не уважаете. Я не уважаю именно тебя.Ментально ,ты ковадло . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 9 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2019 02.08.2019 в 15:46, Radiola сказал: ВОНО і стріляти не вміє. Я ненавижу совковую армию. И пока совок в твоем лице ,мне предъявляет претензии ,я ненавижу все 7 армейских лет , которые я бездарно проебал ,по глупости ,молодости и никчемности? своих замыслов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 9 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2019 01.08.2019 в 21:57, Radiola сказал: ЧТО можна возразить человеку, живущему на 3 600? НИЧЕГО! Я не изменил своей социальной позиции,из за нищеты. Как был искренне проукраинским ,таким и помру. А ты мандуй в свой вояж по Португалии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 9 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2019 2 часа назад, доктур сказал: Я не изменил своей социальной позиции,из за нищеты. Как был искренне проукраинским ,таким и помру. А ты мандуй в свой вояж по Португалии. Дох, ты тут последний спившийся, в не себя, мирянин остался... держись...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2019 16 часов назад, доктур сказал: ,я ненавижу все 7 армейских лет , которые я бездарно проебал ,по глупости ,молодости и никчемности? своих замыслов. Док, теперь, ПО ИТОГАМ вашей жизни, уже с полной уверенностью можно сказать: вы про*али не только этих 7 лет, вы прое*али ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Точка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2019 23 часа назад, ВодолазПусты сказал: Дох, ты тут последний спившийся, в не себя, мирянин остался... держись...))) Док сдержиться от любого словесного прессинга, единственно я опасаюсь за его физические возможности. Эх! Печень, печень, печенюшка!:-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 10 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2019 11 часов назад, Radiola сказал: Док, теперь, ПО ИТОГАМ вашей жизни, уже с полной уверенностью можно сказать: вы про*али не только этих 7 лет, вы прое*али ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Точка! Ну зачем столь категорично? Откуда такие выводы? Хлопец родил детей, имеет внуков, пустил корни, теперь балуется синькой. С кем не бывает? А то что он не вписывается в вашу канву и порой бывает к вам не деликатен, так это не значит, что из-за этого жизнь на смарку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2019 10.08.2019 в 10:20, Radiola сказал: Док, теперь, ПО ИТОГАМ вашей жизни, уже с полной уверенностью можно сказать: вы про*али не только этих 7 лет, вы прое*али ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ. Точка! Я проебал 7 армейских советских лет(с 19 до 26) ,потому ,что армии как такой я не видел . Советская армия меня ничему не научила ,кроме как заклято морозиться ...,или колупаться большим пальцем ноги в своем носу ,а то и в анальном отверстии . Современная украинская армия судя по вбросам на доступных мне информисточникам ,занимается тем же . Я ни разу не пожалел что променял армейские будни на колхозные трудодни. Лучше быть пожизненным рабом у нынешнего земельного феодала ,чем на год -два рабом у нынешнего чиновника МО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2019 09.08.2019 в 19:03, Radiola сказал: Не НАС, а ВАС! И вас ,миледи. У вас на плече,ПРАВОМ полупопии и бедре, тавро-лилии (герб Украины). Вы преступница ! Наймит Запада! Это самое эротически клеймо для всея российской политической мужественности. Представляешь сколько российских либертутских подобоподонкоф хотели бы тебя изнасиловать украинскими флагами в твое золотое детское время!?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2019 10.08.2019 в 11:52, Radiola сказал: https://www.dw.com/uk/коментар-ігор-коломойський-шукає-колишнього-володимира-зеленського/a-49964109?maca=uk-Twitter-sharing Украинская нация не раз стыкалась с .... иудейской коррупцией. Мы не разу не договорились! Это при том ,что фактически единственный социум с которым могут взаимодействовать евреи,только белые люди... .Даже не знаю что сказать.Назвать евреев мудрым народом,язык не поворачивается.Мудрых уважают,а мудаками -подтираются. Сильные? ...так это финны ,хорваты . Мудрые ,это -Тайвань....Израиль,это по большому счету -хитросделанные .Украинские богатые евреи имея все козыри на руках , самих себя отправляют в офшоры. Я лично не знаю ни одного еврея ,которого я бы уважал. Это при том ,что меня антиеврейской схоластикой унавоживали 2 поколения моих 100% украинских предков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2019 02.08.2019 в 08:34, Radiola сказал: А если бы в этом списке был ваш сын, или внук? Если честно, Док, вы мне противны... причем, с каждым днем все больше и больше ((((( Я ненавижу внутреннюю оккупацию ,намного больше ,чем внешнюю.Я люблю своих внуков .Но если мои потомки любят Украину, Россию или еще какую то ментальную идеологическую ГРЯЗЬ больше чем меня,то мне на них -насрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2019 Фактически именно евреи определяют внутреннюю и внешнюю политику нынешней россии и Украины. Красивый предсмертный жест для одной из самых старых человеческих сообществ. Великое учение ,скорее всего сослужило плохую службу своим последователям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2019 15 часов назад, доктур сказал: Мне не интересно ,ваше мнение обо мне Док, так в этом и дело, что "Мне не интересно ,ваше мнение обо мне". Но все равно, вы его РЕГУЛЯРНО высказываете. ПОЧЕМУ? 14 часов назад, доктур сказал: Но если мои потомки любят Украину, Россию или еще какую то ментальную идеологическую ГРЯЗЬ больше чем меня,то мне на них -насрать. Я надеюсь на ВЗАИМНОСТЬ в этом случае Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 12 серпня, 2019 10.08.2019 в 21:40, doctor_Ganz сказал: Ну зачем столь категорично? Откуда такие выводы? Выводы с доковой писанины. Но мне интересно другое. Док неоднократно высказывался в мой адресс не менее категорично и даже более обидными выводами, но вы молчал. Что заставило вас сейчас отреагировать? Вы же вроде как позиционируетеся себя, как сидящего двумя половинами на разных стульях, должны были и в этом случае промолчать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 13 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2019 12.08.2019 в 06:56, Radiola сказал: Док, так в этом и дело, что "Мне не интересно ,ваше мнение обо мне". Но все равно, вы его РЕГУЛЯРНО высказываете. ПОЧЕМУ? Потому ,что больше нет ни одного годного активного форумчанина...с противоположным мнением или тем более - запоребриковым. Ты их всех потихоньку отгеноцидила и отхолокостила,пользуясь правом модерации. Затем пустив крокодилью слезинку о горемычной доле этого сайта и его без времени почившим посетителям ,решила перетереть хрящики и даже муди с косточкам колхозника доктура до состояния удобоприемлемого фарша для переваривания твоему болезненному с юности политжелудку . Радиола ,как бы вы западные ,но все же -украинцы , не пытались создать в своей мечте идеальное государство -и притом с названием Украина, у вас ничего не получится без украинского ЦЕНТРА ,ВОСТОКА,ЮГА и СЕВЕРА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 13 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2019 12.08.2019 в 06:56, Radiola сказал: Но если мои потомки любят Украину, Россию или еще какую то ментальную идеологическую ГРЯЗЬ больше чем меня,то мне на них -насрать РОдина начинается с роднИ. Если прерван этот природный импульс акта единения ,все остальные -идейные,идеологические,политические ,экономические -крайне малозначимы.Это правило прослеживается от самых первичных физических образований (атомная структура материального мира) ,до квазисоциальных- племя ,народность ,народ,нация, человечество ... и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 13 серпня, 2019 Поділитися Опубліковано 13 серпня, 2019 12.08.2019 в 07:02, Radiola сказал: Выводы с доковой писанины. Но мне интересно другое. Док неоднократно высказывался в мой адресс не менее категорично и даже более обидными выводами, но вы молчал. Что заставило вас сейчас отреагировать? Вы же вроде как позиционируетеся себя, как сидящего двумя половинами на разных стульях, должны были и в этом случае промолчать. То есть называя тебя умной и красивой ,я пренебрег критически дорогим для тебя вопросом равенства полов?....Но.... красивым и умным ты меня никогда! даже злобствуя! не по детски ,не обзывала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.