доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: Господи, во что превратили форум - Вовка дурак, Вовка клоун, дайте две сосиски, поешь гомна... Хоть не называйте этот форум украинским, стыдно за Украину.... Не пишите на злобу дня. Это уровень желтой прессы. Пишите пост с чуток аналитической позиции. Связывая прошлое ,настоящее и вами лично предчувствуемое будущее. У вас не малый жизненный ,научный и бизнес опыт. Но вы склонны подстраивать свои мысли только с кем то в резонанс. Подстраиваться под Радиолу ,это значит убить в себе лучшее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 18 минут назад, доктур сказал: Не пишите на злобу дня. Это уровень желтой прессы. Пишите пост с чуток аналитической позиции. Связывая прошлое ,настоящее и вами лично предчувствуемое будущее. У вас не малый жизненный ,научный и бизнес опыт. Но вы склонны подстраивать свои мысли только с кем то в резонанс. Подстраиваться под Радиолу ,это значит убить в себе лучшее. Да где я подстраиваюсь под Радиолу? Она мое самое большое разочарование форума - в ответ на мою просьбу к форумчанину поменьше матерится и оскорблять окружающих она объявила меня недоукраинцем и недочеловеком... Воистину, если Бог хочет наказать человека он лишает его разума.... Что тут уже писать, наши писания на этом форуме никому не нужны, тут царит низкоуровневое метание дерьма и оплески от модератора в ответ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 22 минуты назад, Мастер_Вегард сказал: Да где я подстраиваюсь под Радиолу? Она мое самое большое разочарование форума - в ответ на мою просьбу к форумчанину поменьше матерится и оскорблять окружающих она объявила меня недоукраинцем и недочеловеком... Воистину, если Бог хочет наказать человека он лишает его разума.... Что тут уже писать, наши писания на этом форуме никому не нужны, тут царит низкоуровневое метание дерьма и оплески от модератора в ответ.... Я тоже из за ее личности явился на этот форум. Она была как хорошо отточенное лезвие,лихо яйца резала кацапскому сброду . Читать ее посты было приятно и сердцу и мозгам. Сейчас это в буквальном смысле вышиватная душа ,способная сеять только ненависть ,злобу и обиды.У меня бабушка с Зап. Украины точь в точь -ее нынешняя ментальная копия. Я ее не скОлько любил,сколько боялся. Умерла в 60 лет от рака. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 8 минут назад, доктур сказал: Я тоже из за ее личности явился на этот форум. Она была как хорошо отточенное лезвие,лихо яйца резала кацапскому сброду . Читать ее посты было приятно и сердцу и мозгам. Сейчас это в буквальном смысле вышиватная душа ,способная сеять только ненависть ,злобу и обиды.У меня бабушка с Зап. Украины точь в точь -ее нынешняя ментальная копия. Я ее не скОлько любил,сколько боялся. Умерла в 60 лет от рака. Мы стали взрослыми, док и больше не боимся злых бабушек... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 10 минут назад, ukrop.de сказал: Давай побузи еще Какого хера приперся ,если уебал навечно,а Разве тебе не интересно быть собеседником умных людей? Меня вот с детства тянуло в библиотеку ,а не к товарищам. Ты же вроде человек с образованием,но кроме как пролетарского хамства ,я сельский простолюдин -от тебя ни разу ничего не слышал. Только площадные характеристики твоей личной мнимоукраинской позиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 2 минуты назад, доктур сказал: Разве тебе не интересно быть собеседником умных людей? Меня вот с детства тянуло в библиотеку ,а не к товарищам. Ты же вроде человек с образованием,но кроме как пролетарского хамства ,я сельский простолюдин -от тебя ни разу ничего не слышал. Только площадные характеристики твоей личной мнимоукраинской позиции. Док, не трогай его, это священная корова этого форума и ты поплатишься за критику этой еврокоровы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 7 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Док, не трогай его, это священная корова этого форума и ты поплатишься за критику этой еврокоровы.... Я хочу чтобы кадрированное млекопитающее по кличке Радиола давала больше молока. А не бодалась или мимикрировала до моего уровня в своей Боголюбивой Львовщине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 17.06.2019 в 21:01, Radiola сказал: https://petition.president.gov.ua/petition/60252 Я не подпишу ни одну петицию к президенту. НИКОГДА! Лучше я поменяю президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 06.06.2019 в 22:29, Radiola сказал: Одним словом - не росія ворог українцям, а Док. Росія лише хоче позбавити нас цієї наволочі, а ми її не правильно розуміємо. Одне випадає з цієї версії: чого Док досі коптить Землю, а, наприклад, талант світового рівня Сліпак - лежить у сирій землі? Значить, не від наволочі нас хоче позбавити росія, а від достойних і талановитих людей. Тому росія - ворог, Сліпак - Герой, а док - наволоч. І тоді все сходиться. Как бы это не звучало для таких как ты кощунственно ,...но ! Слипак уже получил свою Высшую награду ,а док - ждет , возможно маленькую,но свою.Ты же ,хочешь по своему желанию нас всех скопом зарыть в землю,чтобы сказать ,что это достойный вариант развития событий для твоего ущербного тщеславием , эго. Я пока не хочу умирать...У меня другие жизненные задачи. Я предельно циничен ,потому ,что ты практически беспринципна и безнравственна. Твое место в почившем в бозе СССР ,там таких как ты наволочек ,было не меряно. И ты явно пусть и затертый местами, но все же типичный советский артефакт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 9 минут назад, ukrop.de сказал: Тю ёльке пальке А чем вам кролик сеня был хуйов? Или то же не рузкай))) Я не имею о нем какого то своего мнения.От таких как я , он очень далек. По моему- умный. И как все в этой стране - жадный и боязливый.То что он согласился на пост в правительстве ,скорее подтверждение второго ,третьего гражданства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 Тебе всё похуй гораздо раньше стало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 3 минуты назад, ukrop.de сказал: Тебе всё похуй гораздо раньше стало Я не знаю,что вас подвигает писать на этом форуме,так как вы совершенно не украинская личность. У меня куча прародителей ,в том числе с еврейскими корнями,но личностное устремление у меня именно и только украинское. Я совершенно не занят анализом своих генетических предпочтений. Только своему сердцу ,я полностью доверяю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 3 часа назад, доктур сказал: Вы точно совковое ископаемое. Мой начальник (за 70 лет),вашими постами подшил бы свои партийные погоны. Твой начальник если бы Получил бы выкидыш на второй минуте Падла нищая У меня к тебе один вопрос Ты давно был в днепре? 1 час назад, Мастер_Вегард сказал: нет... Сепара Жирная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Мне твое уважение до ж У меня своя мотивация и цели Только что, ukrop.de сказал: Мне твое уважение до ж У меня своя мотивация и цели Ты точно мое зеркальное политическое отражение. Тебе одиноко .Веришь ,среди моих знакомых нет ни одного сочувствующего моему мнению.Вот поэтому ,я на этом сайте и прописался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: Не волнует - не читайте, не смотрите и слушайте. А меня волнует: когда им плохо, я получаю моральную сатисфакцию. Меня волнуют только наши проблемы. Когда нам хорошо ,я балдею....когда нам плохо, я получаю моральную сатисфакцию -было бы и хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 6 минут назад, доктур сказал: нет ни одного сочувствующего моему мнению Как можно сочувствовать тому, чего нет? У вас нет мнения - у вас набор слов и фраз 3 минуты назад, доктур сказал: Когда нам хорошо ,я балдею....когда нам плохо, я получаю моральную сатисфакцию Вы, Док, уж извините за прямоту, самовлюбленный дурак. Вы интересны только себе - вот почему у вас нет единомышлеников. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 29 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2019 10 минут назад, Radiola сказал: Как можно сочувствовать тому, чего нет? У вас нет мнения - у вас набор слов и фраз Вы, Док, уж извините за прямоту, самовлюбленный дурак. Вы интересны только себе - вот почему у вас нет единомышлеников. Да ,я еще тот мудак . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2019 10 часов назад, Radiola сказал: Как можно сочувствовать тому, чего нет? У вас нет мнения - у вас набор слов и фраз Вы, Док, уж извините за прямоту, самовлюбленный дурак. Вы интересны только себе - вот почему у вас нет единомышлеников. У Вас много единомышленников - хитрожидовое ничтожество укроп, да и все, а остальные или смеются над Вами или презирают.... Я уже сомневаюсь, были ли когда-то времена, когда на форуме правили бал корин и Железный Поток, а не эта отрыжка в виде укропа... Поздравляю Вас Ориана... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2019 21 час назад, Radiola сказал: Неизвестно кого такая личность как вы подразумевает под элитой. Если своих собутыльников - то это не элита. Мои собутыльники ,это вы- сосайтники. Я пью только когда пишу пост.Фактически ,меня споил этот сайт. Ты этому тоже причастна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 2 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 2 липня, 2019 01.07.2019 в 21:53, Radiola сказал: Неизвестно кого такая личность как вы подразумевает под элитой. Если своих собутыльников - то это не элита. Я тебе написал,что я пью только зашедши на этот сайт. Что ж ты МЕНЯ , стесняешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2019 Зависимость от социальных сетей: проблема и пути решения 2019-07-04 18:09:15 63 0 Лидия Новоселецкая Gettyimages Приходилось ли вам задумываться о том, сколько раз вы заходите социальные сети? Это несколько раз в неделю? Один раз в день? Семьдесят два процента взрослых в Интернете пользуются социальными сетями, а средний пользователь проводит в социальных сетях 23 часа в неделю. Между прочим, это эквивалентно работе с неполной занятостью! Мы живем в эпоху социальных медиа - 2 миллиарда пользователей социальных сетей по всему миру - 500 миллионов твитов отправляются каждый день - 70 миллионов изображений загружаются в Instagram каждый день - 300 часов видео загружается в минуту на YouTube. Что делает нас такими зависимыми? Дело в том, что социальные сети являются продолжением нас самих.Они помогают нам быть на связи с окружением на постоянной основе и наша потребность быть связанными и взаимодействовать с другими константна и неизбежна. За этим социальным инстинктом скрывается еще более сильная необходимость придания смысла и целей нашему миру. Общение с другими позволяет нам создавать целые социальные вселенные из символов - например, язык, цифры, жесты, смайлики - и социальные правила, которые разделяются и понятны каждому. Социальная причастность является важной частью человеческого бытия. Facebook «Мне нравится» или Twitter «Фаворит» - это социальный сигнал, который заставляет нас чувствовать себя хорошо. Так же, страх пропустить что-либо является большой движущей силой использования социальных сетей, особенно для людей в возрасте до 30 лет. Шестьдесят семь процентов пользователей говорят, что они боятся, что «что-то упустят». Доктор Стефани Ратледж из Университета в Вайоминге объясняет зависимость так: "У человека есть мышление для кооперации, компромисса, сдержанности, понимания и управления своим положением в сменяющихся альянсах. Мы замечаем, когда другие делают что-то, что подчеркивает нашу значимость. Это всегда вызывает у человека примитивные реакции из области инстинктов выживания. Люди в возрасте до 30 лет все еще находятся в том периоде, когда они создают свою собственную жизнь, развивают личную и профессиональную идентичность, становятся экономически жизнеспособными (создают альянсы) . И акцент у них всегда сделан на область социальных сетей. Именно там они идентифицируют себя, как социальную единицу. Читайте также: Неудобный разговор. Как научиться говорить на конфликтные темы Для развития и укоренения эго нужна платформа, на которой индивид может себя демонстрировать, и социальные сети - идеальное решение. Восемьдесят процентов наших разговоров в Интернете являются самораскрытием, по сравнению с 30-40 процентами разговоров в автономном режиме. Мы живем в обществе «Я» с навязчивой идеей «я», которая заставляет нас обновлять свой статус и отмечать себя на фотографиях (но, конечно, только те, на которых мы хорошо выглядим). Социальное сравнение с другими людьми и повышение самооценки. Люди склонны сравнивать себя, чтобы оценить чувства, сильные и слабые стороны, способности и перспективы. Подтверждение ваших социальных связей заставляет вас чувствовать себя значительно. Почти кокаин Кроме того, социальные сети способны захватывать как физически, так и психологически. Исследование, проведенное в Гарвардском университете, показало, что самораскрытие в сети активирует часть мозга, которая также активируется при употреблении вызывающего привыкание наркотика, такого как кокаин. Общение должно быть человеком "Невозможно не общаться" - одна из ключевых основ, принятых в социальной и клинической психологии. Социальный мир конструируется через взаимодействие между людьми: роли, правила, категоризации, стереотипы, нормальность, отклонения - это результаты человеческого общения, результат нашего бытия людьми, - комментирует доктор Ретлидж. Таким образом, социальные сети являются продолжением нашего самого глубокого психологического инстинкта: быть социальными. Они становятся некой созданной вселенной без времени и пространства, которые необходимы в условиях реальной жизни и для многих этот фактор является своего рода освобождением. Все чаще зависимость от социальных сетей переростает в настоящую наркоманию. У вас даже могут появляться весомые оправдания, которыми часто пользуются настоящие наркоманы. Например, вам всегда нужны социальные сети по части вашей деятельности (если вы - журналист, пиарщик, организатор праздников или предствитель другой профессии, требующей постоянной социальной вовлеченности). Или вам нужно всегда быть на связи с друзьями. На самом деле, вы постоянно проверяете, какую реакцию вызывают ваши снимки или другие виды постов. Вы так привыкаете к "поглаживаниям", что уже не мыслите без них своего жизни. Как с этим бороться? Психологи давно рекомендуют периодически делать детоксы от социальных медиа. Например, поставить себе целью не заходить в свой аккаунт в течение 21 дня (для тех, кто не выдерживает, начните с одной недели). Чащи придумывайте, чем себя занять после работы. Причем, ваше хобби должно предполагать реальное общение с людьми: запишитесь на танцы, йогу, курсы иностранных языков. Словом, вам нужны живые люди – не из монитора. И важно помнить, что без вашего желания реально начать контролировать свое присутствие в сетях, чуда не произойдет. Здесь дело обстоит также, как с другими зависимостями. Подготовлено по материалам keepitusable.com . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2019 02.07.2019 в 22:15, доктур сказал: я пью только зашедши на этот сайт. А на Цензор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2019 3 часа назад, Radiola сказал: А на Цензор? Похоже для Вас слово Цензор звучит как для моей собаки - КОШКА!!!! Не зря укроп нес всякую херню про Мастера и Цензор... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2019 5 часов назад, Мастер_Вегард сказал: Похоже для Вас слово Цензор звучит как для моей собаки - КОШКА!!!! Коли вклинються в чужу розмову, бажано хоча б приблизно знати про що вона. Док сам кілька разів згадував сайт Цензор.нет - тому цілком логічно, що я поцікавилася, яке в нього самопочуття на цьому ресурсі. Сама ж я там ніколи не бувала, а отже він для мене як для МОЄЇ кішки ваш пес - БАЙДУЖЕ Тим більше, негоже у всіх своїх постах згадувати Укропа. Він вас не зачіпає? - ото ж не рухайте і його. І не треба буде скаржитися на мене адміну. Не те щоб я боюся. Ні. Але якось це по дитячому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 14 часов назад, Radiola сказал: Коли вклинються в чужу розмову, бажано хоча б приблизно знати про що вона. Док сам кілька разів згадував сайт Цензор.нет - тому цілком логічно, що я поцікавилася, яке в нього самопочуття на цьому ресурсі. Сама ж я там ніколи не бувала, а отже він для мене як для МОЄЇ кішки ваш пес - БАЙДУЖЕ Тим більше, негоже у всіх своїх постах згадувати Укропа. Він вас не зачіпає? - ото ж не рухайте і його. І не треба буде скаржитися на мене адміну. Не те щоб я боюся. Ні. Але якось це по дитячому. К сожалению не смог в нем пока прописаться .Зарегился по новой и мои посты перестали в нем публиковаться (ошибка). На Цензоре есть один важный нюанс -каждая тема имеет своих почитателей и собирает обычно не политич. противников ,а единомышленников. И только специалисты или думающие ,что имеют посвящение в это звание цапаются друг с другом.В остальном как и у нас тут. К сожалению,видна огромная брешь в нынешних интернет общениях. Люди все больше зацикливаются на личных проблемах и поэтому политфорумы ,как динозавры ,уходят в небытие. Цензор специализируется на сиюминутных вбросах,только поэтому он еще живет. Я уверен ,что человечество уже сломалось.Этот процесс явно проявился где то в 12 году. Люди перестали мечтать о грандиозном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 Нам нельзя держаться за прошлое ! даже самое близкое и кое как успешное. Мы отстали на сотню лет по всем нац. возможностям. Только перемены и новые незадачи могут нас переместить из аутсайдеров цивилизации в хотя бы первую 30.ку. Чтобы выжить и состояться нам надо исступленно лезть ,ползти ,карабкаться в вверх по шкале динамики развития. Пусть россияне цепляются за каждого своего когда то в чем то успешного лидера, это их путь. Наш путь не имеет значимых личностей и поэтому более корректен и не настолько дисгармоничен...нам некогда ,незачем и не нужно упиваться очередной обоже славной личностью.Отряхните с уважением то ,что мифологомифически прилипло к подошвам национальной надобности и вперед и с песней. Только Бога не выбросите,поспешая . Бог ,это любовь. Не яхве -хуяхве.А именно - Любовь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2019 13 часов назад, доктур сказал: На Цензоре есть один важный нюанс -каждая тема имеет своих почитателей и собирает обычно не политич. противников ,а единомышленников. И только специалисты или думающие ,что имеют посвящение в это звание цапаются друг с другом Док, на Цензоре есть с десяток тем, где тусуются в основном старожилы. Там на самом деле сложно вклиниться, потому что люди уже по несколько лет там варятся. А вот в новых темах это сделать совсем не сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2019 05.07.2019 в 18:28, Radiola сказал: Коли вклинються в чужу розмову, бажано хоча б приблизно знати про що вона. Док сам кілька разів згадував сайт Цензор.нет - тому цілком логічно, що я поцікавилася, яке в нього самопочуття на цьому ресурсі. Сама ж я там ніколи не бувала, а отже він для мене як для МОЄЇ кішки ваш пес - БАЙДУЖЕ Тим більше, негоже у всіх своїх постах згадувати Укропа. Він вас не зачіпає? - ото ж не рухайте і його. І не треба буде скаржитися на мене адміну. Не те щоб я боюся. Ні. Але якось це по дитячому. Я не жалуюсь на вас админу, тем более что я знаю о бесполезности таких жалоб - я жалуюсь Вам на Вас, может удастся достучаться и вы посмотрите со стороны, чем и как живет форум.... увидите что в частности ваш укроп, который никого не трогает, как верный пёс, ни пропускает ни одного поста ни одного форумчанина чтобы не бросить в его сторону дерьмом... сыпет в сторону Ганза поток оскорблений и под ним стоит лайк модератора. Вы отдаёте себе отчёт, что происходит на форуме, когда модератор становится в жесткую оппозицию ко всем остальным форумчанам? И всё Вам не так и все Вам ни так, так может всё-таки причина вовсе не в нас? Давайте всем меняться, Радиола, находить точки соприкосновения, воспитывать в себе толерантность по отношению к друг другу, давайте мириться со всем форумом и даже с той немногочисленной ватой, что осела на форуме, а уж тем более украинцам с украинцами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 10 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2019 20 часов назад, Radiola сказал: Я б зрозуміла тих, хто голосував за клоуна: тут нема ПОВНОЇ впевненості: а раптом це новий Вацлав Гавел?.. Але Хуйло, на якому вже клейма нема де ставити - і не можна відповісти однозначно? ВТРЕТЄ запитую: ви вважаєте, ті хто голосує за Хуйла - хороші люди, чи погані? Все кто голосует в россии за своего вечного президента-очень хорошие люди. Это я вам как украинский националист с полувековым стажем ,говорю.Потому ,что где то в душе с большим уважением отношусь к человеку,своим ярким умом и необыкновенной мудростью, создавшему современную Украину. Не это гребанное местное никчемнейшее гавно,которое чуть ли не 30 лет считает себя элитой украинского народа ,а ведет нас всех в экономический тупик национальной аннигиляции ,а вот именно лично! ПУТИН- ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ,создал хоть какое то подобие гос-тва на этих землях . И как он до сих пор старается! Не щадя себя. Жертвуя счастьем своего народа ,ради нас с вами-гребанными вечноДЕБИЛАМИ,уже более чем сотни лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 10 липня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2019 13 минут назад, Мастер_Вегард сказал: Нет, Док, свиньи это свиньи, а кони это кони... А ты не спеши словоблудить . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.