Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Приховано

Дама со Львова с правильной  западноукраинской логически  стройной  риторикой и красивым восточноевропейским лицом,вы хотя бы на простую социологическую   фу

нкцию  этого сайта способны  себя поднять ? Или ты в Армию США  подалась.?

Посилання на коментар
  • Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Приховано

Кстати ,сегодня еще один  пост о презумпции невиновности  украинской телемахии ,читал на цензоре. Вот же как хочется ублюдкам .с мин. наличием мозгов ,вокруг всех назначить виновными в неспособности украинской гос-сти. Но это не так. Слабый  столетиями народ, а это именно украинцы прежде всего! (до них- только евреи) и не должен был бы получить государство.Я не знаю почему  Господь подал нам руку. Точнее- мизинец. Скорее всего потому ,что россияне  еще беспомощней  ,чем мы. Они явно пропустили свой важный социальный поворот и теперь несутся к  ископаемой пропасти ,яко  тупые дикие лошади  Пржевальского  в прериях  сытой монгольщины.

Посилання на коментар
Приховано

Если честно ,я не представляю,что к примеру на этом сайте можно написать,чтобы с тобой вступили в полемику. Здесь от силы остались 3-4 политпиита. И пару -мы здобулы.. Говнодузию ( смотри Дивинити -2)_  в буквальном смысле  получилось всех  супротивников втоптать  в грязь. Ельфийка украинского днища  по имени Радиолярва  получила стойкую социальную контузию    и способность метать свои ментальные какушки в любого бедного но все же  украинского лыцаря.Что получил простой народ ? За 5 лет ,за 25???? - НИЧЕГО! Вот поэтому Порох пролетел ,что  фанера....Вот пусть и таким Макарычем   ширяет  и над Останкино во Франции.  Я никогда и ни за что уже !  не буду голосовать за Порошенко. Возможно, за его политсилу.  Но если мне будут как в кацапии втирать , что только этот кандидат  Спаситель ,я проголосую за его  антипода . Главная болезнь любого украинца лечиться просто ,дулей в  зажравшуюся пыку. 

Посилання на коментар
Приховано
2 часа назад, доктур сказал:

Если честно ,я не представляю,что к примеру на этом сайте можно написать,чтобы с тобой вступили в полемику...

Полемика закончилась, наступила апатия, дальше предстоит любовь.

Посилання на коментар
Приховано
21 час назад, doctor_Ganz сказал:

Какая апатия ,коллега.Скорее поиск очередной опоры.

Посилання на коментар
Приховано
22 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Какая полемика с человеком, который гадит под каждым кустиком, то есть темой?! А НЕКОТОРЫЕ ему в этом составляют компанию

Тема ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. Она закреплена - как важная. Чего важного вы с Доком тут поведали миру? то то же...

Нет слов и нервов все это видеть и терпеть!

Посилання на коментар
Приховано
В 17.06.2019 в 20:51, Radiola сказал:

Какая полемика с человеком, который гадит под каждым кустиком, то есть темой?! А НЕКОТОРЫЕ ему в этом составляют компанию

Тема ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. Она закреплена - как важная. Чего важного вы с Доком тут поведали миру? то то же...

Нет слов и нервов все это видеть и терпеть!

Радиола ,каждый из украинцев может написать огромные посты со всего двумя предложениями. Слава Украине ! Героям Слава.Это важные данные  для таких как ты. Но почему то мы плетемся в хвосте по отношению к  многим странам Африки, по многим показателям.  При этом запуская ракеты ! Но плетемся в хвосте мировой цивилизационной способности!! это важные данные для таких как я...Ты хоть понимаешь  существующую  проблематику??? и заметь эту  важнейшую информацию я тебе поведал. И всему миру тоже.Извини.

Посилання на коментар
В 17.06.2019 в 14:50, Radiola сказал:

По этому поводу есть и другие версии. Например, что тут была команда единомышлеников, которые и держали форум на плаву. Я не буду ни опровергать, ни подтверждать ни одну из них. Как случилось, так и случилось. Вы правы, все течет, все меняется, есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Как будет, так и будет. Но под лежачий камень вода не течет, а у меня нет достаточно времени, чтобы полностью посвятить себя форуму. Как и нет единомышлеников, которые бы прикрыли меня в случае моего отсутствия. Но я стараюсь и буду продолжать делать то, что счтаю нужным. Кто умеет лучше - пусть делает. Но критиковать всегда проще.

Как раз именно ты  когда то держала этот сайт на плаву. Именно твоя яркая личность привлекла к нему...к примеру ,меня(. Ни когда и ни за что я не пришел бы на этот задрипанный сайт.) А еще кучу всяких интернетотбросов.Мне нравился твой стиль! мне  очень хотелось быть с такой яркой личностью ,рядом. Но сейчас   ты ,Радиола -просто бледная никчемная тень своей прошлой  успешности... Нонсенс этого сайта -умная женщина заблудилась среди трех  российских сосен в поисках хотя бы одного украинского грибка.   Мне неприятно видеть насколько ты ужалась как личность.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

3 минуты назад, Рыжая сказал:

Не поняла.. Неадекватный укроп милее вашему абстинентному разуму, чем вполне разумные речи Мастера? 

Это иронический посыл.Я клепал Мастеру мозги   потому ,что он намного умнее меня,но мудростью его Бог ботанов обделил до конца жизни. А Радиола меня  напрягла красивостью свого 40 летнего личика.Я не могу проиграть красивой   и   умной  женщине   . Насосала  она теорию абдобдебдябности  до  непреодолимых мною возможностей. Фундации ее  личных качеств развития ,просто прыголомшлыви.  Я 50 лет занимаюсь украинской направленностью  своей личности . Ошибся  сотни раз.Но  мне в лоб отстрелялись не раз  именно на этом сайте.

Посилання на коментар

22 минуты назад, доктур сказал:

Мастер  и два слова связать по любой  теме не может. Но я не таков.

Док, я горжусь тобой. Твоя метафизическая индервация сущности бытия, начисто разрушает контрозитные базисы и вчандривает новые, доселе неведомые, крондиксы мирового сознания....

Раствор коварен....

Посилання на коментар

9 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Мастер регулярно тыкал его мокрый носик в его же кучки....

Кому такое понравится? 

А сейчас он распоясался и метит весь форум.....

Мастер ,я не жаден. Писайся хоть под каждый  заброшенный постик  этого сайта. Я напоминаю тебе ,как бы ты не был успешен,в интернете это только  еще один минус в твоей карме. Насколько я тебя уважаю ,настолько ты для меня -состоятельное чможище.(все состоятельные украинцы для меня чмошники.) И пожалуйста ,не  затыкай мною дыры своей неинформированности.  Я не люблю технозавров . Я не буду тебя поддерживать просто так... . А скорее всего только  спорить. (когда напьюсь,естественно).:76:

Посилання на коментар

Только что, доктур сказал:

Мастер ,я не жаден. Писайся хоть под каждый  заброшенный постик  этого сайта. Я напоминаю тебе ,как бы ты не был успешен,в интернете это только  еще один минус в твоей карме. Насколько я тебя уважаю ,настолько ты для меня -состоятельное чможище.(все состоятельные украинцы для меня чмошники.) И пожалуйста ,не  затыкай мною дыры своей неинформированности.  Я не люблю технозавров . Я не буду тебя поддерживать просто так... . А скорее всего только  спорить. (когда напьюсь,естественно).:76:

Да мне особо и не нужно твое уважение...

Я совершенно искренне любуюсь, наслаждаюсь тобой и твоими постами...

Посилання на коментар

2 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

У Вас похоже, уважаемая Радиола, снова доминирует в сознании, комплекс предательства и врагов в окружении...

Хотя, в реалиях, нет ни того, ни другого...

А вот дурнi как раз есть...

Мне нравится быть дурныком . Если я обнаружу свою умность , то  именно украинка Радиола распишется на моих  мощах своей шариковой ручкой. Причем второпях....

Посилання на коментар

12 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Да мне особо и не нужно твое уважение...

Я совершенно искренне любуюсь, наслаждаюсь тобой и твоими постами...

А вот абсоциальная  Галя со Львова ,мной стоически брезгует. Я уже ее всеми видами годованного сарказма  годами унавоживал.Не ведется , гребанная курва. 

Посилання на коментар

29 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Док, я горжусь тобой. Твоя метафизическая индервация сущности бытия, начисто разрушает контрозитные базисы и вчандривает новые, доселе неведомые, крондиксы мирового сознания....

Раствор коварен....

Вот, вчандривает....это твое мегагалактическое проебище..., нет такого слова . Но в фентезийном мире ,оно искренне  приветствуется. Да ты мастер - кронсайд мирового вчандривания. Индервация твоей контрозивной базостности просто впечатляюща!(не поставлю  смайл,так как имеющиеся просто отстой)

Посилання на коментар

59 минут назад, доктур сказал:

Вот, вчандривает....это твое мегагалактическое проебище..., нет такого слова . Но в фентезийном мире ,оно искренне  приветствуется. Да ты мастер - кронсайд мирового вчандривания. Индервация твоей контрозивной базостности просто впечатляюща!(не поставлю  смайл,так как имеющиеся просто отстой)

Я надеюсь, коллега, что Вам не нужно лишний раз напоминать - индервация контрозиТной базостности хороша когда ее закусывают хотя бы бочковым соленым антредиксом....

Посилання на коментар

10 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Я надеюсь, коллега, что Вам не нужно лишний раз напоминать - индервация контрозиТной базостности хороша когда ее закусывают хотя бы бочковым соленым антредиксом....

Я сегодня не пил. Мастер давай благоглась поближе к истине. Пока ты думаешь ,что мне ответить ,я смотаюсь ща за пивасиком. Мне кажется .что тебе  уе...щу  с высшим образованием ,нежелательно опускаться до моего собачьего мира. Но если мир в котором ты живешь мало отличим ментально от моего ....то пускай подохнет уродина  нас такими подонками ,воспитавшая.

Посилання на коментар

14 минут назад, доктур сказал:

Я сегодня не пил. Мастер давай благоглась поближе к истине. Пока ты думаешь ,что мне ответить ,я смотаюсь ща за пивасиком. Мне кажется .что тебе  уе...щу  с высшим образованием ,нежелательно опускаться до моего собачьего мира. Но если мир в котором ты живешь мало отличим ментально от моего ....то пускай подохнет уродина  нас такими подонками ,воспитавшая.

Не обобщай....

Посилання на коментар

В 19.06.2019 в 21:34, Мастер_Вегард сказал:

Не обобщай....

Идеи ,а не родители нас воспитывают. Родители, скорее всего  нас только кормят и  кое как оберегают,как будущую  благую или безблагодатную жертву для  какого  то кровавого языческого  ритуала.

Посилання на коментар

14 часов назад, доктур сказал:

Идеи ,а не родители нас воспитывают. Родители, скорее всего  нас только кормят и  кое как оберегают,как будущую  благую или безблагодатную жертву для  какого  то кровавого языческого  ритуала.

Не обобщай....

Посилання на коментар

19 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Не обобщай....

Я констатирую.К примеру мои родители(с востока и запада)  своим украинством ЗАПРОСТО подтерлись бы не раз.Выжить и получить какие то социальные преференции -это их стиль жизни . Мой  нынешний путь, пусть я буду прозябать на грани ,но в  национальной перспективе . Мои дети -именно за бандюков с их нехитрой экономической позицией,или против россиян и против белых украинских негров на полях и заводах бессердечно злобной и крайне бессовестной нынешней  украинщины . Этот фактаж много раз подтвержден  оценочно по отношению к  нынешнему молодому поколению.Если у тебя Мастер есть более значимое  суждение,то ты его и пропиши,а не га(у)нди три раза о том ,в чем не разбираешься.

Посилання на коментар

Приховано
В 19.06.2019 в 13:52, доктур сказал:

Радиола ,каждый из украинцев может написать огромные посты со всего двумя предложениями. Слава Украине ! Героям Слава.Это важные данные  для таких как ты. Но почему то мы плетемся в хвосте по отношению к  многим странам Африки, по многим показателям.  При этом запуская ракеты ! Но плетемся в хвосте мировой цивилизационной способности!! это важные данные для таких как я...Ты хоть понимаешь  существующую  проблематику??? и заметь эту  важнейшую информацию я тебе поведал. И всему миру тоже.Извини.

Ну так  как Радиола самоустранилась до этого времени,скромно в уголке закромов переживая свои стремительно худеющие +25 % нац. достоинства,то мне хотелось бы напомнить уважаемому  свободолюбивому и независимому украинству,что  у нас есть всего одна единая  правильная  цель на данное время - построение  украинского гос-ва.И ее могут осуществить только  новые лица  со строго украинской  позицией .(Националистов  не считаем,так как их нет от слова -СОВСЕМ)  Если таких не окажется среди 30-40 мил. граждан Украины ,значит нам предстоит плыть по течению еще какое то время. Или слинять со сцены жизни  навсегда. Вывод напрашивается сам собой. Или российский абсолютизм  или  украинская демократия ...что то одно предстоит нам выбрать как значимое , буквально в пару тройку лет. И естественно ответить по большому счету за свой выбор. 

Посилання на коментар
1 час назад, доктур сказал:

Я констатирую.К примеру мои родители(с востока и запада)  своим украинством ЗАПРОСТО подтерлись бы не раз.Выжить и получить какие то социальные преференции -это их стиль жизни . Мой  нынешний путь, пусть я буду прозябать на грани ,но в  национальной перспективе . Мои дети -именно за бандюков с их нехитрой экономической позицией,или против россиян и против белых украинских негров на полях и заводах бессердечно злобной и крайне бессовестной нынешней  украинщины . Этот фактаж много раз подтвержден  оценочно по отношению к  нынешнему молодому поколению.Если у тебя Мастер есть более значимое  суждение,то ты его и пропиши,а не га(у)нди три раза о том ,в чем не разбираешься.

Как я могу прописать свое суждение если я вообще не понимаю о чем ты пишешь...

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Как я могу прописать свое суждение если я вообще не понимаю о чем ты пишешь...

Ты  мне на мои посты  дважды написал-не обобщай!" что я должен не обобщать?Почитай последние сообщения по  этой темы,деревенщина.

Посилання на коментар

8 минут назад, доктур сказал:

Ты  мне на мои посты  дважды написал-не обобщай!" что я должен не обобщать?Почитай последние сообщения по  этой темы,деревенщина.

Ты в тех текстах, смысл которых я не понимаю, иногда, обращаясь ко мне пишешь - Мы уроды, мы подонки...

Вот я тебе и отвечаю - Не обобщай...

Посилання на коментар

В 23.06.2019 в 23:09, Radiola сказал:

Док, в ваш бред нельзя верить, или неверить. Его можно прочитать и забыть, или не читать вовсе --- результат тот же, все зависет от отношения к вам читаемого. Я вот читаю по долгу службы - но в голову  не беру, как вредный для ума фаст-фуд. 

Мой бред основан  на моем жизненном опыте, а твой зловредный ум почивает на просторах политгастрономии  западенщины. Таковы  нюансы жизни в границах одного государства с слабыми .никчемными ,беспомощными ,или просто жадными  и злобными правителями.Других у нас не было. 

Посилання на коментар

В 23.06.2019 в 21:38, Мастер_Вегард сказал:

Ты в тех текстах, смысл которых я не понимаю, иногда, обращаясь ко мне пишешь - Мы уроды, мы подонки...

Вот я тебе и отвечаю - Не обобщай...

Мы -говно.И если ты путешествовал  по многим странам ,то или должен был бы со мной согласиться или я точно знаю о чем пишу.

Посилання на коментар

В 23.06.2019 в 23:16, Radiola сказал:

Самосознание не дается от природы, его нужно развивать - а для этого нужен ум и критическое мышление. Что касается самосохранения, то Вам должно быть известно, что оно больше всего проявляется в критических ситуациях. Началась война, народ активизировался. Приутихло немного - опять пошли играть в старые игры. Такова человеческая сущность: нельзя жить все время в кризисе - для психики вредно. А психически больное бщество - вот у нас по соседству, ничего из этого хорошего не получится

Ты наделена умом и критическим мышлением от природы ,я нет.Но мы с тобой украинцы. Я мыслю не фактами ,а образами. И это не делает меня менее проукраинским ,чем тебя . Это как сравнивать пилесос(ты) и телескоп(я). Мне достаточно уловить смысл,а тебе надо пройти всю строго последовательную событийную цепочку.

Посилання на коментар

18 часов назад, доктур сказал:

Мне достаточно уловить смысл,а тебе надо пройти всю строго последовательную событийную цепочку.

Пройти всю цепочку всегда надежнней, особенно в вопросе государственного значення. Ато уловил что то не то, померещилось нечто - а принимать решения надо стоя на твердой почве, а не на образах

Посилання на коментар

3 часа назад, Radiola сказал:

Пройти всю цепочку всегда надежнней, особенно в вопросе государственного значення. Ато уловил что то не то, померещилось нечто - а принимать решения надо стоя на твердой почве, а не на образах

Самый эффективный способ взаимодействия ,сочетать прямое(ты) и кривое(я). К примеру  я не уловил разницы  между моим способом понимания действительности и твоим. Мы сильно  колебались в личном выборе ,так как не имели достаточно информации.И не обладаем возможностью ее получить во всей полноте,по независящим от нас причинам. Но и у меня и у тебя есть главный  функциональный информационный катехизис  -украинство.. . Вот именно по этому шаблону ,я определяю свою убежденность или предубеждение  по любому жизненно значимому вопросу. Я маленький  человек  с мин. возможностями. Но всегда в теме.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...