Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Radiola сказал:

:devil:Пил . Но был крайне искренен. За ошибки  и морфологические  несуразности ,простите. 

17 часов назад, Кот Штази сказал:

Отвечу классикой: мы не скоты, скоты не мы... А было бы неплохо как в старые добрые времена отпинать словесно Рабиновича, как он истерил.... Ах как он истерил! Он воистину был королем истерик, причем так искренне и проникновенно...

Я не знаю ни одного человека-  ,способного Рабиновича ,обескуражить...а он писал на двух форумах. Российское идейное гавно, примерно как ты ,Блудная Кошара ,на нем вообще все зубы потеряли. Есть у него  слабости ,но такие.....малюсенькие.Кстати евреи и россияне очень близки  ментально.Наверно нынешний Израиль можно по факту назвать малоруссией ,а нынешнюю срусь,Еврейской империей....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
В 03.05.2018 в 19:23, дохтур сказал:

Это я отправил   рабиновича восвояси ,о чем никапельки не жалею. Пусть попинает поначалу своих израильских проросийских отбросов. Рабинович  вас не любил -росияне , Я вас россиян люблю ,но  ни капельки ,не уважаю. Почему я вас уважаю,потому что вы имеете возможность родить детей даже  в крайне  нечеловеческих  условиях. Это значит ,что несмотря на идеологическую херню,самая значимая идеологическая максима   ,вами  россиянами,критически -ИГНОРИРУЕТСЯ.Мое личное мнение ,все что делаются  херово, только к лучшему....,

Ты не только рабиновича отправил, я покинул этот форум исключительно из-за того, что я, отнюдь не брезгливый человек, не смог выжить на одном форуме с такой мерзостью как ты, дохтур....

Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Ты не только рабиновича отправил, я покинул этот форум исключительно из-за того, что я, отнюдь не брезгливый человек, не смог выжить на одном форуме с такой мерзостью как ты, дохтур....

В 03.03.2018 в 11:32, Мастер_Вегард сказал:

Речь шла о Водолазе и всей той мерзости, которую он сеет на форуме...

Все чаще начинаешь задавать себе вопрос - Зачем нам всем нужно дураку и провокатору ежедневно доказывать, что он дурак и провокатор...

Я последнюю неделю захожу на форум как гость и пытаюсь не ввязываться в перемалывание всей этой водолазноугрюмовской бредятины с ядерным двигателем и общероссийской шизофренией....

Что касается Рабиновича, то он обиделся лично на меня.

А Доку, помнится, вы обещали ноут. 

Водолаза, кстати, я отправила в вечный бан, но Вы все равно ушли. А теперь Укроп в ультимативной форме требует удалить Дока.... и тоже уйдет... рано или поздно.

И останусь я тут сама, без российской ваты , но и без украинцев. 

Посилання на коментар

10 часов назад, дохтур сказал:

Док, за антисемитские высказывания -  предупреждение. На будущее, знайте, вашим больным темам потакать не буду.  

Посилання на коментар

Еще вот что я хочу вам сказать, мои милые требовательные друзья, берите пример с Дикого Хохла, он ни на кого не обижается, он ничего для себя не требует, он всегда с хорошим настроением и что самое главное, не брезгует лишний раз пнуть ватника, если ему случается такая возможность.

Посилання на коментар

12 часов назад, Radiola сказал:

Водолаза, кстати, я отправила в вечный бан, но Вы все равно ушли. А теперь Укроп в ультимативной форме требует удалить Дока.... и тоже уйдет... рано или поздно.

Док от ноута торжественно отказался, на тему остальных ватников повторюсь - какой смысл  держать открытым форум для всей этой российской паранойи, чтобы потом, с усердием объснять тем же ватникам, что они зомбированные идиоты....

Я перестал писать на форуме, когда в новом движке увидел, что больше всего лайков набирают водолазы угрумы и прочая российская шелупень, получается, что и основные посетители форума ватники и весь форум это ватная платформа, а мы вообще тут как не пришей рукав...

Посилання на коментар

14 часов назад, Radiola сказал:

Еще вот что я хочу вам сказать, мои милые требовательные друзья, берите пример с Дикого Хохла, он ни на кого не обижается, он ничего для себя не требует, он всегда с хорошим настроением и что самое главное, не брезгует лишний раз пнуть ватника, если ему случается такая возможность.

Ну это по сути зомбо-лекала. Расклеить на заборе копипаст,  и рядышком, мелком пра3,14дорить ватника)). Изо дня в день из года в год...

Посилання на коментар

17 часов назад, Radiola сказал:

.....

Это предсказуемо. Не задавались вопросом,а почему так произойдёт? 

Посилання на коментар

5 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Это предсказуемо. 

Та неужели? Вы, как представитель лишнехромосомного народа предвидели, что придет время, когда с вами никто не захочет разговаривать? Вот уж секрет полишенеля))))

Когда у человека нет согласия с самим собой, ему постоянно хочется говорить, чтобы заглушать - совесть, сомнения, вопросы. Такое сейчас происходит с россиянами, теми, кто за путина. В украинцев же в этом смысле - порядок. Вот и обращают внимание на второстепенное: звездочки, рейтинги, баллы и пр. мишуру. 

А они регятся только ради того,  чтобы ставить своим плюсики, а украинцам - минусы. Пока я обратила внимание, пока до меня дошло, пока я придумала, как можно этому помешать - прошло некоторое время, вот они и успели напакостить.

Но, думаю, не в этом дело. Человек, если хочет уйти -  он это сделает. Как бы ты не старалась ему угодить, он рано или поздно найдет повод и уйдет.

Посилання на коментар

7 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Ну это по сути зомбо-лекала. 

Глупость! Вы плохо знаете что такое зомба и как она работает. 

Про некоторые приемы я тут уже писала, не хочется повторяться. Главное в зомбе -  чтобы тебе говорили то, что тебе нравится. Поэтому, сначала изучают общественное мнение, а потом в этой информации прячут то, что хотят вам втулить. Зомба - это перекрученная правда.

Посилання на коментар

Ugrum и Мастер_Вегард отреагировали на это... ПЛЮСИКОМ

Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

Та неужели? Вы, как представитель лишнехромосомного народа предвидели, что придет время, когда с вами никто не захочет разговаривать? Вот уж секрет полишенеля))))

Когда у человека нет согласия с самим собой, ему постоянно хочется говорить, чтобы заглушать - совесть, сомнения, вопросы. Такое сейчас происходит с россиянами, теми, кто за путина. В украинцев же в этом смысле - порядок. Вот и обращают внимание на второстепенное: звездочки, рейтинги, баллы и пр. мишуру. 

А они регятся только ради того,  чтобы ставить своим плюсики, а украинцам - минусы. Пока я обратила внимание, пока до меня дошло, пока я придумала, как можно этому помешать - прошло некоторое время, вот они и успели напакостить.

Но, думаю, не в этом дело. Человек, если хочет уйти -  он это сделает. Как бы ты не старалась ему угодить, он рано или поздно найдет повод и уйдет.

Вы сколько угодно можете считать хромосомы и мерить штанген-циркулем мою черепную коробку (я к вашим услугам), но это не я сетовал на ''скудеющие ряды"))) ( и это действительно имеет место быть). Вы серьёзно думаете шо в лайках и плюсиках дело? 

Посилання на коментар

10 часов назад, Radiola сказал:

Глупость! Вы плохо знаете что такое зомба и как она работает. 

Про некоторые приемы я тут уже писала, не хочется повторяться. Главное в зомбе -  чтобы тебе говорили то, что тебе нравится. Поэтому, сначала изучают общественное мнение, а потом в этой информации прячут то, что хотят вам втулить. Зомба - это перекрученная правда.

Мудрость! Всё верно. Вот вам нравится "линия Дика", и вы  рекомендуете  следовать ей)))

Посилання на коментар

2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Вы сколько угодно можете считать хромосомы и мерить штанген-циркулем мою черепную коробку

Плохо знаете матчасть: не я ваши хромосомы подсчитывала. А ваш соотечественник, от желания выделить свой народ над другими. Видать, мать его не учила в детстве, что выделяться хорошо только умом - все остальное априори обречено на неудачу.

Посилання на коментар

2 часа назад, doctor_Ganz сказал:

Мудрость! Всё верно. Вот вам нравится "линия Дика", и вы  рекомендуете  следовать ей)))

Мне нравится "линия Дика" (правда я неуверена, что мы одинаково ее понимаем). Но я нигде не рекомендовала ей следовать - это уже ваши домыслы. Домыслы, которыми вы прикрыли глупость про  зомбо-лекало от "Дика". 

Посилання на коментар

Будучи в теме, но наблюдая со стороны, невольно складывается суть и картина функционирования этого форума:

В Украине ситуация крайне плоха, страна неуклонно идет в жопу, такой коррупции и беспредела я не видел даже во времена Кучмы и Януковича, но наши славные патриоты уверенно кричат про перемогу и продажу яиц в ЕС...

В России ситуация еще хуже - страну подвели к распаду и как минимум, к малокровному распаду, но славные ватные патриоты бьют себя кулаками в чахлую грудь и кричат - нас все боятся, мы самые крутые, забывая добавить слово идиоты...

И на страницах этого славного форума и те и другие пытаются доказать, что их симулякр лучше....

Учитывая, что хозяин форума одесит, вспоминается анекдот:

В Каталонии сжигают испанские флаги, в Испании жгут каталонские флаги.
А два иммигранта из Одессы, Сима и Зяма, один в Барселоне, другой в Мадриде, работая день и ночь, шьют флаги.

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

..........

И на страницах этого славного форума и те и другие пытаются доказать, что их симулякр лучше....

В Каталонии сжигают испанские флаги, в Испании жгут каталонские флаги.
А два иммигранта из Одессы, Сима и Зяма, один в Барселоне, другой в Мадриде, работая день и ночь, шьют флаги.

+10. В яблочко!

Посилання на коментар

В 04.05.2018 в 22:02, Radiola сказал:

Не дождетесь

Придется либо вам уйти обоим за поддержку антисемита

Либо по одиночке

Но я 

Не

Вы еще не поняли кто такой укроп...

)))

В 05.05.2018 в 10:54, Мастер_Вегард сказал:

Док от ноута торжественно отказался, на тему остальных ватников повторюсь - какой смысл  держать открытым форум для всей этой российской паранойи, чтобы потом, с усердием объснять тем же ватникам, что они зомбированные идиоты....

Я перестал писать на форуме, когда в новом движке увидел, что больше всего лайков набирают водолазы угрумы и прочая российская шелупень, получается, что и основные посетители форума ватники и весь форум это ватная платформа, а мы вообще тут как не пришей рукав...

Это потому что радиола совершает проколы

Причем проколы фатальные

))))

Посилання на коментар

В 05.05.2018 в 14:07, doctor_Ganz сказал:

Ну это по сути зомбо-лекала. Расклеить на заборе копипаст,  и рядышком, мелком пра3,14дорить ватника)). Изо дня в день из года в год...

И делать три года вид что у нас вааще нема проблем и все зашибись

Ну делали ну смеялись

Но до  антисемитского предела  которого вы достигли

Обьявляю типо выговор за антисемитские высказывания

Как в пионэр лагере)))

Посилання на коментар

6 часов назад, ukrop.de сказал:

Обьявляю типо выговор за антисемитские высказывания

Как в пионэр лагере)))

Док хочет внимания, а вы им брезгуете,  Такие люди особенно уязвимы к таким отношениям к себе. А еще он очень чувствителен к разным необратимым явлениям в природе, таким, как полнолуние, солнечную активность, магнитные бури и пр. 

17 часов назад, doctor_Ganz сказал:

+10. В яблочко!

МИМО! Админ - не и з Одессы. Он с Николаева. 

Посилання на коментар

Кстати, про ура патриотов. Таких в Украине нет. Про здобуткы у нас трубят только порохоботы. А милый "Дик" - он просто положительный человек. Из тех, кто видит наполовину полный стакан. 

И вообще, я считаю, что тот состав форума, который был донедавна - прочто уникальный. Каждый форумчанин интересен по своему,   - как грани идеального алмаза. 

Но я верю в лучшее... 

Посилання на коментар

43 минуты назад, Radiola сказал:

Док хочет внимания, а вы им брезгуете,  Такие люди особенно уязвимы к таким отношениям к себе. А еще он очень чувствителен к разным необратимым явлениям в природе, таким, как полнолуние, солнечную активность, магнитные бури и пр. 

МИМО! Админ - не и з Одессы. Он с Николаева. 

А кто и когда упоминал в суе админа форума?

Посилання на коментар

20 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Хозяин и есть админ. 

Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

Хозяин и есть админ. 

Регистрант Контактная информация:
имя
Дарина Петренко
организация
Ukrpolitforum
город
Tubaru
Государство / Провинция
Tubaru
Почтовый индекс
79002
Страна
TG
Телефон
+31,3222962032
факс
+31,3222962032
Эл. адрес
stringImage?img=PWLz%2B3%2BZGmmE1UZybam24gUf5BdyPyHPu4%2Fk49Sf4FM%3D
Административная контактная информация:
имя
Дарина Петренко
организация
Ukrpolitforum
город
Tubaru
Государство / Провинция
Tubaru
Почтовый индекс
79002
Страна
TG
Телефон
+31,3222962032
факс
+31,3222962032
Эл. адрес
Техническая контактная информация:
имя
Дарина Петренко
организация
Ukrpolitforum
город
Tubaru
Государство / Провинция
Tubaru
Почтовый индекс
79002
Страна
TG
Телефон
+31,3222962032
факс
+31,3222962032
Эл. адрес
Информация Обновлено: 2018-05-07 15:04:25

Тоголе́зская Респу́блика (фр. République togolaise) — государство в Западной Африке, граничащее с Ганой на западе, Бениномна востоке и Буркина-Фасо на севере. На юге страна владеет небольшой частью побережья Гвинейского залива, на которой расположена столица страны Ломе.

Посилання на коментар

В 07.05.2018 в 07:50, Radiola сказал:

Помните, в одно время Вы фанатели от Савченко? Ваши отзывы о ней были такие же восторженные. И как теперь?  Просто ей хватило дури открыться полностью. А не все что происходит в Украине - так однозначно и открыто, как в случае с Савченко (хотя и там тоже есть вопросы)

Найдите хотя бы один мой восторженный отзыв о Савченко. Вообще о ком нибудь в этом мире. Ну разве что ,я был просто влюблен в семитский сериал Теория Большого взрыва. И пересмотрел его раз 20...Теперь ,это-сериал о тех же клятых семитах, и семитами  созданный -Кремнивая долина. Я  не в восторге от собственной нации,и авторитетов у меня среди наших -нет. От слова -совсем нет.Савченко расписали именно  украинские СМИ,как великую украинскую героиню и втайне ,про себя ,я им поверил ,не более. Такая хуйня с ней появилась,потому что такие как ты ,дорогая моя, просто  всех  гамузом попавших на войну ,записывали великими  героями.И ставили всем не военным,в вину -отсутствие   И даже ввели в оману президента. Ты постоянно затыкала мне рот,если я пытался сказать ,просто что то правдивое о людях,  выступивших на нашей ,украинской стороне ,почему то. Правду надо писать. Какая бы она горькая не была бы. Мы топчемся на месте 5!!!!  год,потому ,что много  врем другим,но главное -СЕБЕ.Нормальный  народ за 7-8 лет становиться достаточно сильной монолитной массой-нацией. Это если не дудеть постоянно  в народную кожаную дудку и не   зализывать  постоянно в сем партийным  кагалом   ему любимый трудовой мозоль -СРАЧКО!

Посилання на коментар

17 часов назад, ukrop.de сказал:

То есть ты тоже ганц так считаешь,что россия не нападает на израиль,потому что боится ответа сша? 

Израиль очень хорошо проработал свой внутренний имидж и создал именно с помощью США ,технологический задел. Нападет срусь на  Израиль или  нет-уже полностью -вторично. Судя по мнению прибывших с территорий ссср в Израиль ,евреев- им Украина и не всралась.

Посилання на коментар

19 часов назад, doctor_Ganz сказал:

Поддерживаю. Нет здесь никакого призыва к агрессии против евреев. Есть отношение отдельного индивида в режиме нравится-не нравится. Так действительно Док за своим боярышником порой 3,14дорит и украинцев и россиян и евреев. Все всё понимают и не обращают на это внимание, но одну цацу прям обидели до невозможности. Не надо из мухи делать бегемота.

Согласен. Но я пию не ваш  российский энергоджайзер- боярышник ,а нашу водочку  под пиво,правда:(У меня нет столько глупостей в бумажнике ,чтобы заправлятся отборным любимым , сухим. Я с вами ,честен все эти  годы пребывания на этом форуме. Я сам себе задаю вопросы и пытаюсь найти на них ответы. Потому ,что по сути липовая украинская пропаганда ,гадостная по смыслу -российская и....откровенно  оцивилизованная  ,но  мах бескультурная,  еврейская  уже достали этот мир до колик. Лично мне кажется ,что украинцы впряглись в неподъемную для нас ,тему потому что ни наш народ,ни тем более ЭТА гребанная нынешняя укрпадло элита если и  мыслят мах точно ,но ни капельки- не мотивированно. Понимаете?  Все зациклились на своем собственном выживании ,но настоящий  драйв ,думать не как Ориана ,на 1-2 доступные ей шага вперед,а мечтать поколеним! Что мы хочем  иметь как социум? Гиперлуп от Киева до Львова? Заебашить 10й  клон Кремниевой долины ... в пределах этого ебанутого гос-ва!??  Поздравляю вас - ребята ,вы типичное гавно в типичной гавно среде. Забывшее свое естественное предназначение. Высший смысл любого гавна,состояться удобрением.Не забывайте ,это и молодцы и уродцы .  

Посилання на коментар

Настолько невнятной стала  личная позиция нынешних людей ,что поговорить  по человечески невозможно вообще ни с кем. Одни ебонутые,по башке идеологическим  кирпичем (а то и идейной  шлакоблочиной )  И эти отбросы    пытаются мне преподать урок своей фантастической в будущем ,адекватности. Я не об одного вытер свои ноги -виртуально ,разумеется.  Строить Укропию или ту же  Срусь   у меня нет ни желания  ни времени. Мне совершенно насрать и на великую Украину и на не менее  великую Русь и тем более на великолепный Израиль. Сдохните вы твари -по любому . Так как генетические выродки  имеет мин. возможность выжить.

Посилання на коментар

В 06.05.2018 в 16:01, ukrop.de сказал:

я приблизительно пониманию о чем идет речь

но в том случае было желание  наладить с рабиновичем диалог

а он взял и психанул

я тоже не дюймовочка,но у меня есть принцип 

я стараюсь все доводить до конца

это просто комментарий

Рабинович ,как по мне ,оказался внятным собеседником. А вы вообще ни в чем не разбираетесь.Поэтому ваш принцип - доведет вас до белой горячки ,как мин. Баба ты укроп .так  как прячешся постоянно от мужских разговоров и требуешь у твоей же кормилицы арианы , постоянно ее левую сиську.  Или дойку ...Так как я не знаю ,что вы нам ,гоям ,за свойства приписываете.

а он взял и психанул

это просто комментарий

Рабинович ,как по мне ,оказался внятным собеседником. А вы вообще ни в чем не разбираетесь.Поэтому ваш принцип - доведет вас до белой горячки ,как мин. Баба ты укроп .так  как прячешся постоянно от мужских разговоров и требуешь у твоей же кормилицы арианы , постоянно ее левую сиську.  Или дойку ...Так как я не знаю ,что вы нам ,гоям ,за свойства приписываете.

а он взял и психанул

это просто комментарий

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...