Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Если какой-то человек кажется вам таковым , то адекватно было бы обходить его стороной. Лично я так делаю. Но не цепляюсь к нему с разговорами. Док, вы зарвались - признайте это 

К сожалению вернуть их не в моей силе. Последний раз, когда я общалась с Орианой, она сказала, что стала бабушкой и поменяла работу и у нее нет теперь ни сил, ни времени для виртуального общения. 

Но я его  не  хочу унизить . Скорее возможности этого человека .явное унижение всему украинскому простонародью.! Я буквально влюбился на старости лет в математику и физику. Этот человек уже обладает значимым для меня к примеру , вероучительным потенциалом.Я вцепился в него  только потому ,что у меня не было достойного  учителя. Нравоучителей ,было не мало.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Но я его  не  хочу унизить 

Дохтур, ты последний из магикян хе хе- украинский - ЕврееАрмянин)))

Посилання на коментар

Дохтур, ты последний из магикян хе хе- украинский - ЕврееАрмянин)))

Смешно то ,что все без исключения ,армяне стараюся заполучить диплом ,а не знания.Как по мне это невиданный до сего времени  армянский прокол. Иметь способности .но обналичить их  за копейки .это   по еврейскому    умыслу -происки.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ребята ,я не знаю в какой  системе ценностей вы дуркуете .но в моей , мой народ .как и многие другие ,а именно европейские -служит  только еврейскому  смыслу.. Это нормальное   историческое течение.

Посилання на коментар

Это пока не возможно ,агрессия россии к Украине ,это буквально  ничтожно житейская  мелочь.Придет время ,когда мы все объединимся!Все кто будет удостоен звания человек,а не как сейчас....

Посилання на коментар

Найс,я не толерантен . Если ты мне не понравишся почему то ,я постараюсь от тебя оставить только пепел. Никому на этом сайте не льсти. Я исключение. Мне нравится модер этого сайта.Мы с ней почти однокласники.Будь собой.

Док и не собирался. У меня свое мнение за которое был здесь банен навечно и приходилось регится заново. Про модера говорить не собираюсь  у ней кнопка и свое лобби.

Посилання на коментар

Док и не собирался. У меня свое мнение за которое был здесь банен навечно и приходилось регится заново. Про модера говорить не собираюсь  у ней кнопка и свое лобби.

Будь другом  -будь только собой.Я не хочу взвалить ношу - и тебе подыгрывать. Я недруг любого самомнения.Но оно мне не препятствует .

Посилання на коментар

Это пока не возможно ,агрессия россии к Украине ,это буквально  ничтожно житейская  мелочь.Придет время ,когда мы все объединимся!Все кто будет удостоен звания человек,а не как сейчас....

Тебя бы, тварь, хоть бы раз в окопе этой ничтожно житейской мелочи под пули выставить и увидеть как ты обосрешься как последнее чмо...

Посилання на коментар

Будь другом  -будь только собой.Я не хочу взвалить ношу - и тебе подыгрывать. Я недруг любого самомнения.Но оно мне не препятствует .

Кретин...

Посилання на коментар

Тебя бы, тварь, хоть бы раз в окопе этой ничтожно житейской мелочи под пули выставить и увидеть как ты обосрешься как последнее чмо...

Я трус И не боюсь об этом заявить на весь мир.Мне ведь не 20 лет. .Я не обосрусь  от обстрела градами  .но уверен ,что умру  от разрыва сердца.В отличии от тебя ,я 7 лет прослужил в советской армии и если бы не  личные обстоятельства отдал бы армии всю свою жизнь. Но я не люблю армию ,как бы ее не прославляли такие как ты ,точнее я ее попросту -НЕНАВИЖУ.! Ни прошлую,не нынешнюю .не будущую..... Это не мое.  

Посилання на коментар

Я трус И не боюсь об этом заявить на весь мир.Мне ведь не 20 лет. .Я не обосрусь  от обстрела градами  .но уверен ,что умру  от разрыва сердца.В отличии от тебя ,я 7 лет прослужил в советской армии и если бы не  личные обстоятельства отдал бы армии всю свою жизнь. Но я не люблю армию ,как бы ее не прославляли такие как ты ,точнее я ее попросту -НЕНАВИЖУ.! Ни прошлую,не нынешнюю .не будущую..... Это не мое.

Тебя никто не спрашивает любишь ты армию или нет, твое это молиться в сортире и рыдать...

Но как же ты, мразь, позволяешь себе, войну, где каждый день гибнут молодые парни, называть житейскими мелочами....

Посилання на коментар

Док, не думайте, что я к вам отношусь предвзято. Это не так. Наоборот, мне вас очень жалко именно потому, что я знаю, наш форум - единственное место, где вы еще можете писать. Но вы отпугиваете адекватных форумчан, оскорбляете не только их лично, но и то, что для них свято - Родину.

По этому, я нашла для вас выход- место, где вы можете писать все, что вам заблагорассудится. Это место тайное, туда всех не пускают, но для вас сделали исключение (благодарите Ориану). Ссылка в  ЛС - конвертик в правом углу на Главной страничке форума.

Если вы не пожелаете уходить - знайте, тут вы будете под строгим модерированием. У вас есть выбор, так не всякому везет

Посилання на коментар

Док, не думайте, что я к вам отношусь предвзято. Это не так. Наоборот, мне вас очень жалко именно потому, что я знаю, наш форум - единственное место, где вы еще можете писать. Но вы отпугиваете адекватных форумчан, оскорбляете не только их лично, но и то, что для них свято - Родину.

По этому, я нашла для вас выход- место, где вы можете писать все, что вам заблагорассудится. Это место тайное, туда всех не пускают, но для вас сделали исключение (благодарите Ориану). Ссылка в  ЛС - конвертик в правом углу на Главной страничке форума.

Если вы не пожелаете уходить - знайте, тут вы будете под строгим модерированием. У вас есть выбор, так не всякому везет

А мы сможем читать его послания?
Посилання на коментар

А мы сможем читать его послания?

Тут нет такой опции, как предмодерация. И если я протуплю по какой то причине, сможете прочитать. Но у вас есть возможность включить Дока в список игнорируемых (панель управления) и тогда для Вас его сообщения будут невидимы

Посилання на коментар

Тут нет такой опции, как предмодерация. И если я протуплю по какой то причине, сможете прочитать. Но у вас есть возможность включить Дока в список игнорируемых (панель управления) и тогда для Вас его сообщения будут невидимы

Он не заслужил такой опции как игнор, он заслужил жалость...

Посилання на коментар

Может он ее и добивается...

Не знаю, иногда его посты абсолютно адекватны и интересны, иногда просто скотство...

Похоже, действительно, все зависит то промилле в крови... :)

Посилання на коментар

Лично мое мнение - его нужно разбанить, допустить к форуму в прежнем статусе и жестко модерировать когда он начинает развозить свою пьяную кровавую мессу....

Терять дока никак нельзя, лечить нужно...

Посилання на коментар

Не знаю, иногда его посты абсолютно адекватны и интересны, иногда просто скотство...

Похоже, действительно, все зависит то промилле в крови... :)

А еще от луны

Лично мое мнение - его нужно разбанить, допустить к форуму в прежнем статусе и жестко модерировать когда он начинает развозить свою пьяную кровавую мессу....

Я его разбанила. Банить больше не буду, но буду удалять сообщения. Надеюсь на ваше понимание.

Посилання на коментар

А еще от луны

Я его разбанила. Банить больше не буду, но буду удалять сообщения. Надеюсь на ваше понимание.

Главное чтобы он понимал свои проблемы...
Посилання на коментар

Меня )

НИКОГДА

Если у тебя нет авто ,я рад за тебя ,так как водитель из тебя -никакой. Захочь покататься купуй- именно НИКЕЮ.......Ты сама на этом сайте переобулась несколько раз. (И каждый твой раз был на порядок худшим ,чем до этого). То что тебя подвигло менять свою шкурку так же точно подействует и на весь сруский народ. Мы с ним буквально паралельно развиваемся. У нас есть именная сдвоенная  личная  энергетическая точка  .  но я подозреваю .что наша вселенная не может оперировать только прямыми. Мы с ними -срускими .пересечемся .Возможно в одном и том  же толчке.Или на паперти. 

Посилання на коментар

Ребята .пусть я в ваших глазах , жалок ,но я общаюсь непосредственно с теми , об кого вы свои грязные тапки тщательно  вытираете. Я знаю войну  даже не учавствуя в ней. И прямо таким как вы  долбням говорю-не все в ней могут учавствовать . Я знаю молодых людей которые бросили свои позиции не через обстрелы и смерти а из за неадекватного поведения своих сослуживцев,например. Я сам идеалист и первое .что я сделаю в армии убью любого   гандона  ,который будет напрягать и так измочаленные жизнью - мои УКРАИНСКИЕ  нервы.Но в свои 54  мне не то что на передовой ,мне и в полит баталиях нужно быть как можно осторожней. Не вам  не служившим меня упрекать. Пусть это делают те ,кто Там был. а пока они молчат,я хер на любое другое мнение ложил.     

Мастер  что то в этой жизни понял. Надеюсь я не зря пишу свои посты. :D 

Посилання на коментар

Он не заслужил такой опции как игнор, он заслужил жалость...

Весь украинский народ заслужил не игнор , а жалость .... более менее состоявшиеся люди  еще в 2013 году это поняли. До Мастера и Радиолки только сейчас дойшло. Где вы эти года гнили ????

Посилання на коментар

Тебя никто не спрашивает любишь ты армию или нет, твое это молиться в сортире и рыдать...

Но как же ты, мразь, позволяешь себе, войну, где каждый день гибнут молодые парни, называть житейскими мелочами....

Я служил не стариком , а молодым парнем. -20 -28 .Я более чем уверен и армию и любую войну даже самый никчемный человек -ненавидит. А ты в армии  не был ни одного дня. 

Посилання на коментар

Это нужно послушать ВСЕМ!

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1576&v=avJQtyAqdXМ

Я не могу разговаривать украинской мовой. . Я на украинском языке - общаюсь. Мне не светит большее.Я не политик и не общественно значимый  продуцент. 

Посилання на коментар

У нас кто только не способен  стучать по клавиатуре ,приводят в пример армейскую  состоятельность именно -Израиля. Пусть будет так. Но на самом деле ,евреи Израиля -вырождаются.Каждый божий день  они свой национальный эквививалент  ,обустраивают  как смачный    плевок в свою будущую гос.  несостоятельность.Мне очень жаль .но евреи свое государство по любому ....потеряют. А Украина   -нет. 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...