Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Мастер, твоя история модераторства известна, в те времена на этом форуме главенствующела вакханалия демократии и либерализма... Но пришел дядя Сэм пнул вас всех пинком и поставил своего человечка, который думает, что он думает...

А на самом деле, только Хуй знает, что творится в Украине, потому, что Хуй знает.... все :)

Куда пришел Дядя Сэм? На форум?

Путин многое знает, но не все... :)

Запугали вас, дурней, конечно знатно - видел как Трамп Путьку по спине огрел, нужно срочно затянуть ширинки и вооружаться, враги окружили Отечество и не дремлют... :)

Дебилы, бля (с)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Куда пришел Дядя Сэм? На форум?

Путин многое знает, но не все... :)

Запугали вас, дурней, конечно знатно - видел как Трамп Путьку по спине огрел, нужно срочно затянуть ширинки и вооружаться, враги окружили Отечество и не дремлют... :)

Дебилы, бля (с)

Давай поведай нам, сынам Тэмуджина,  как тебя вежливо пнули с модераторства данного форума))) Понятно ты патриот , утерся и снова в строю, на подхвате :)  Молодец ,возьми с полки шоколадную медальку... :)

Посилання на коментар

Давай поведай нам, сынам Тэмуджина, как тебя вежливо пнули с модераторства данного форума))) Понятно ты патриот , утерся и снова в строю, на подхвате :) Молодец ,возьми с полки шоколадную медальку... :)

С какого дуба ты опять упал - изначально у нас был договор с Юлей и Орианой, что я им помогаю, они просто зашивались с российскими пачкунами....

Когда ситуация наладилась, ( перенастроили движок и стало гораздо легче чистить подобных тебе пачкунов), мы обсудили этот вопрос с Орианой и, если конечно ты это заметил, в один день ушли из модераторских трудов праведных...

Только такой идиот как ты может думать, что модераторство это шоколадная медалька, это тяжелый и малоблагодарный труд, поверь моему много-много летнему опыту...

Когда я был модератором на подробности.ua вокруг меня три десятка троллей 24 часа в сутки хоровод водили, иногда в 3 часа ночи приходилось по 50 постов с хуями в водолазных костюмах удалять... :)

Похоже ты внебрачный сын Тэмуджина, от ослицы... :)

Посилання на коментар

С какого дуба ты опять упал - изначально у нас был договор с Юлей и Орианой, что я им помогаю, они просто зашивались с российскими пачкунами....

Когда ситуация наладилась, ( перенастроили движок и стало гораздо легче чистить подобных тебе пачкунов), мы обсудили этот вопрос с Орианой и, если конечно ты это заметил, в один день ушли из модераторских трудов праведных...

Только такой идиот как ты может думать, что модераторство это шоколадная медалька, это тяжелый и малоблагодарный труд, поверь моему много-много летнему опыту...

Когда я был модератором на подробности.ua вокруг меня три десятка троллей 24 часа в сутки хоровод водили, иногда в 3 часа ночи приходилось по 50 постов с хуями в водолазных костюмах удалять... :)

Похоже ты внебрачный сын Тэмуджина, от ослицы... :)

Не, ну я то знаю, что ты великий джедай, выдающийся воин сражающийся с как их... ольгинскими троллями, ботами и всякой темной силой :)

Молодец, ты их всех победил) Стало быть, тебя оправданно отправили на заслуженную пенсию, поздравляю... Наслаждайся, теперь тебе не надо вскакивать в поту и бежать сражаться с вездесущими троллями...

Посилання на коментар

Не, ну я то знаю, что ты великий джедай, выдающийся воин сражающийся с как их... ольгинскими троллями, ботами и всякой темной силой :)

Молодец, ты их всех победил) Стало быть, тебя оправданно отправили на заслуженную пенсию, поздравляю... Наслаждайся, теперь тебе не надо вскакивать в поту и бежать сражаться с вездесущими троллями...

Всему есть свое время,

и для каждого дела под небом есть свой час:

время рождаться и время умирать;

время сажать и время искоренять;

время убивать и время исцелять;

время разрушать и время строить;

время плакать и время смеяться;

время скорбеть и время танцевать;

время раскидывать камни и время их собирать;

время обнимать и время воздерживаться от объятий;

время искать и время терять;

время хранить и время выбрасывать;

время рвать и время сшивать;

время молчать и время говорить;

8 время любить и время ненавидеть;

время для войны и время для мира.

Посилання на коментар

Всему есть свое время,

и для каждого дела под небом есть свой час:

время рождаться и время умирать;

время сажать и время искоренять;

время убивать и время исцелять;

время разрушать и время строить;

время плакать и время смеяться;

время скорбеть и время танцевать;

время раскидывать камни и время их собирать;

время обнимать и время воздерживаться от объятий;

время искать и время терять;

время хранить и время выбрасывать;

время рвать и время сшивать;

время молчать и время говорить;

8 время любить и время ненавидеть;

время для войны и время для мира.

Ты, про самое главное забыл...

Жить и наслаждаться жизнью...

Посилання на коментар

Ты, про самое главное забыл...

Жить и наслаждаться жизнью...

Это ты стратил, тебе бы Павку Корчагина процитировать... :)
Посилання на коментар

Главной СВОЕЙ ошибкой Ориана назвала тот факт, что она пустила форум в свое сердце. И когда давала мне советы - предупреждала, чтобы я этого не делала, держала дистанцию )

Посилання на коментар

Главной СВОЕЙ ошибкой Ориана назвала тот факт, что она пустила форум в свое сердце. И когда давала мне советы - предупреждала, чтобы я этого не делала, держала дистанцию )

Это не было ошибкой, именно так нужно было жить на форуме....

Просто это тяжело и эмоционально и физически, она просто устала, можно сказать перегорела...

Да еще и с Юлей так все трагически получилось, это ей тоже добавило...

А дистанция, это менее увлекательно, вам же зарплату не платят и тогда в чем смысл...

Посилання на коментар

она просто устала, можно сказать перегорела...

и тогда в чем смысл...

Именно в том, чтобы скоро не перегореть. Хотя, с другой стороны я с вами сгласна: такой форум как наш, не может быть полностью чужой, формальный. Тут всегда должна быть душа, иначе он потеряет смысл и умрет.  

Поначалу я очень переживала, ведь ушли форумчане, которые были связаны с Орианой и форум стал другой. Но, думаю, когда она пришла, форум тоже был не такой, каким стал при ее участии. 

Ничего... прорвемся )))

Посилання на коментар

Именно в том, чтобы скоро не перегореть. Хотя, с другой стороны я с вами сгласна: такой форум как наш, не может быть полностью чужой, формальный. Тут всегда должна быть душа, иначе он потеряет смысл и умрет.  

Поначалу я очень переживала, ведь ушли форумчане, которые были связаны с Орианой и форум стал другой. Но, думаю, когда она пришла, форум тоже был не такой, каким стал при ее участии. 

Ничего... прорвемся )))

Ей нужно вернуться и вернуть всех остальных и корина и Союза....
Посилання на коментар

Я бы попросту админа ,аннигилировал... Корин и Союз не посмеют вернуться к этому форуму.

Посилання на коментар

Я бы попросту админа ,аннигилировал... Корин и Союз не посмеют вернуться к этому форуму.

Ориана, корин и Союз, возвращайтесь!!!!

Без вас форум как птица с одним крылом!!!

Посилання на коментар

Ориана, корин и Союз, возвращайтесь!!!!

Без вас форум как птица с одним крылом!!!

Мастер, вы действуете как ребенок. Если бы эти типажи на самом деле имели способности ,их бы никакая политтендеция ,не выбросила  в пропасть . Настоящий  идейный костяк этого сайта ,это мы! Вы ,Радиола .дохтур и т.д.Время уже  отсеяло неспособных. Вы понимаете ,что ваша идеологичная ниша ,в буквальном смысле, безальтернативна. Ни корин  и не союз,уже не могут с вами общаться.Те ,кто на данный момент вам не нравятся.. .это и есть по настоящему вашему достоинству  достойные противники....или - иногда,  последователи.

Посилання на коментар

Мастер, вы действуете как ребенок. Если бы эти типажи на самом деле имели способности ,их бы никакая политтендеция ,не выбросила  в пропасть . Настоящий  идейный костяк этого сайта ,это мы! Вы ,Радиола .дохтур и т.д.Время уже  отсеяло неспособных. Вы понимаете ,что ваша идеологичная ниша ,в буквальном смысле, безальтернативна. Ни корин  и не союз,уже не могут с вами общаться.Те ,кто на данный момент вам не нравятся.. .это и есть по настоящему вашему достоинству  достойные противники....или - иногда,  последователи.

Общение и с корином, и с Союзом и с Железным потоком я вспоминаю с удовольствием, а вот от тебя меня тошнит, от стыда тошнит...

Посилання на коментар

Общение и с корином, и с Союзом и с Железным потоком я вспоминаю с удовольствием, а вот от тебя меня тошнит, от стыда тошнит...

Мастер ,они были по человечески ,слабенькие . Я даже незапомнил их ники. У тебя нет альтернативы. Ты или разродишся  умными мыслями  или из за тебя таких как я -радиола ,забанит.

Посилання на коментар

Мастер ,они были по человечески ,слабенькие . Я даже незапомнил их ники. У тебя нет альтернативы. Ты или разродишся умными мыслями или из за тебя таких как я -радиола ,забанит.

Да никто, такое убожество как ты банить не будет, значимости у тебя не хватает....

А они были личностями, пусть не всем удобными, но личностями...

Посилання на коментар

Да никто, такое убожество как ты банить не будет, значимости у тебя не хватает....

А они были личностями, пусть не всем удобными, но личностями...

Я понимаю ,что тебя я буквально -достал. Но  ведь  не лишил еще  и мозгов! Если ты  имеешь еще и свой бизнес , мое к тебе пожелание,- значимость и удобность ,не путай.Я удобен тем ,что никогда не хотел  тебя на три буквы послать. Я  вызывал тебя  не на бойню ,а на обмен мнением.     

Посилання на коментар

Я понимаю ,что тебя я буквально -достал. Но  ведь  не лишил еще  и мозгов! Если ты  имеешь еще и свой бизнес , мое к тебе пожелание,- значимость и удобность ,не путай.Я удобен тем ,что никогда не хотел  тебя на три буквы послать. Я  вызывал тебя  не на бойню ,а на обмен мнением.

Я считаю тебя тупым значимым негодяем и мне совершенно не интересен твой понос на тему Мастера Вегарда и его бизнеса, может тебя в сотый раз нахуй послать чтобы ты от меня и моего бизнеса отстал....
Посилання на коментар

Я считаю тебя тупым значимым негодяем и мне совершенно не интересен твой понос на тему Мастера Вегарда и его бизнеса, может тебя в сотый раз нахуй послать чтобы ты от меня и моего бизнеса отстал....

Да Бог с тобой ., Мастер. Был бы я на твоем месте  в нюансах описал бы свои способнос

ти . Я общаясь с тобой не увидел значимого посымыла. 

Посилання на коментар

Да Бог с тобой ., Мастер. Был бы я на твоем месте  в нюансах описал бы свои способнос

ти . Я общаясь с тобой не увидел значимого посымыла.

Посымыл, может тебе еще денег прислать?
Посилання на коментар

Вот ты никчемный негодяй.

Если какой-то человек кажется вам таковым , то адекватно было бы обходить его стороной. Лично я так делаю. Но не цепляюсь к нему с разговорами. Док, вы зарвались - признайте это 

К сожалению вернуть их не в моей силе. Последний раз, когда я общалась с Орианой, она сказала, что стала бабушкой и поменяла работу и у нее нет теперь ни сил, ни времени для виртуального общения. 

Посилання на коментар

Если какой-то человек кажется вам таковым , то адекватно было бы обходить его стороной. Лично я так делаю. Но не цепляюсь к нему с разговорами. Док, вы зарвались - признайте это 

К сожалению вернуть их не в моей силе. Последний раз, когда я общалась с Орианой, она сказала, что стала бабушкой и поменяла работу и у нее нет теперь ни сил, ни времени для виртуального общения.

Для начала нужно просто желание...

Лайк поставить много труда не требуется... :)

Посилання на коментар

Я за все годы общения в соц сетях не выдел наглее человека.чем чела ,  под ником -мастер. То есть ,не мало  странных личностей озадаченных своей нишевой значимостью пытались солидарно меня напрягать-матерно.. А модера сего сайта ,чуть ли не пол евразийского пространства  виртуально поимело. И какой кунфуз...-я с модератором этого сайта ,из за мастера,буквально антагонисты. В чем между мной и тобой -конфликт, :huh: мастер?

Посилання на коментар

Это  не возможно ,так как этот синтаксический идиот буквально генерит тоннами логической бессмыслицы .с которыми , я не могу значимо  взаимодействовать.   Я уже сотню раз ему в его наглое лицо сказал ,что я уважаю его научное мировоззрение.понимаю его нынешнюю и прошлую экономич. проблематику.и хотел бы только уточнить свою  субъективную форму

Посилання на коментар

Посымыл, может тебе еще денег прислать?

Мастер , в отличии от вам доступных к общению ,человекосмыслов ,у меня есть серьезный изъян. Я хотел бы искренно обосновать  насилие ,   с таких как ты ,сотни лямов. Но понимаешь , в чем между тобой и мной -различие????

Посилання на коментар

Я тоже стал дедушкой ,примерно в это же время. Я  тебя в настоящем времени,в принципе -презираю. Но люблю твое вневременное продолжение -ИСКРЕННЕ. Объясняться не буду.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...