Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Мастер, твоя история модераторства известна, в те времена на этом форуме главенствующела вакханалия демократии и либерализма... Но пришел дядя Сэм пнул вас всех пинком и поставил своего человечка, который думает, что он думает... А на самом деле, только Хуй знает, что творится в Украине, потому, что Хуй знает.... все :) Куда пришел Дядя Сэм? На форум?Путин многое знает, но не все... :) Запугали вас, дурней, конечно знатно - видел как Трамп Путьку по спине огрел, нужно срочно затянуть ширинки и вооружаться, враги окружили Отечество и не дремлют... :) Дебилы, бля (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Куда пришел Дядя Сэм? На форум? Путин многое знает, но не все... :) Запугали вас, дурней, конечно знатно - видел как Трамп Путьку по спине огрел, нужно срочно затянуть ширинки и вооружаться, враги окружили Отечество и не дремлют... :) Дебилы, бля (с) Давай поведай нам, сынам Тэмуджина, как тебя вежливо пнули с модераторства данного форума))) Понятно ты патриот , утерся и снова в строю, на подхвате :) Молодец ,возьми с полки шоколадную медальку... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Давай поведай нам, сынам Тэмуджина, как тебя вежливо пнули с модераторства данного форума))) Понятно ты патриот , утерся и снова в строю, на подхвате :) Молодец ,возьми с полки шоколадную медальку... :)С какого дуба ты опять упал - изначально у нас был договор с Юлей и Орианой, что я им помогаю, они просто зашивались с российскими пачкунами....Когда ситуация наладилась, ( перенастроили движок и стало гораздо легче чистить подобных тебе пачкунов), мы обсудили этот вопрос с Орианой и, если конечно ты это заметил, в один день ушли из модераторских трудов праведных... Только такой идиот как ты может думать, что модераторство это шоколадная медалька, это тяжелый и малоблагодарный труд, поверь моему много-много летнему опыту... Когда я был модератором на подробности.ua вокруг меня три десятка троллей 24 часа в сутки хоровод водили, иногда в 3 часа ночи приходилось по 50 постов с хуями в водолазных костюмах удалять... :) Похоже ты внебрачный сын Тэмуджина, от ослицы... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 С какого дуба ты опять упал - изначально у нас был договор с Юлей и Орианой, что я им помогаю, они просто зашивались с российскими пачкунами.... Когда ситуация наладилась, ( перенастроили движок и стало гораздо легче чистить подобных тебе пачкунов), мы обсудили этот вопрос с Орианой и, если конечно ты это заметил, в один день ушли из модераторских трудов праведных... Только такой идиот как ты может думать, что модераторство это шоколадная медалька, это тяжелый и малоблагодарный труд, поверь моему много-много летнему опыту... Когда я был модератором на подробности.ua вокруг меня три десятка троллей 24 часа в сутки хоровод водили, иногда в 3 часа ночи приходилось по 50 постов с хуями в водолазных костюмах удалять... :) Похоже ты внебрачный сын Тэмуджина, от ослицы... :) Не, ну я то знаю, что ты великий джедай, выдающийся воин сражающийся с как их... ольгинскими троллями, ботами и всякой темной силой :) Молодец, ты их всех победил) Стало быть, тебя оправданно отправили на заслуженную пенсию, поздравляю... Наслаждайся, теперь тебе не надо вскакивать в поту и бежать сражаться с вездесущими троллями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Не, ну я то знаю, что ты великий джедай, выдающийся воин сражающийся с как их... ольгинскими троллями, ботами и всякой темной силой :) Молодец, ты их всех победил) Стало быть, тебя оправданно отправили на заслуженную пенсию, поздравляю... Наслаждайся, теперь тебе не надо вскакивать в поту и бежать сражаться с вездесущими троллями... Всему есть свое время, и для каждого дела под небом есть свой час: время рождаться и время умирать; время сажать и время искоренять; время убивать и время исцелять; время разрушать и время строить; время плакать и время смеяться; время скорбеть и время танцевать; время раскидывать камни и время их собирать; время обнимать и время воздерживаться от объятий; время искать и время терять; время хранить и время выбрасывать; время рвать и время сшивать; время молчать и время говорить; 8 время любить и время ненавидеть; время для войны и время для мира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Всему есть свое время, и для каждого дела под небом есть свой час: время рождаться и время умирать; время сажать и время искоренять; время убивать и время исцелять; время разрушать и время строить; время плакать и время смеяться; время скорбеть и время танцевать; время раскидывать камни и время их собирать; время обнимать и время воздерживаться от объятий; время искать и время терять; время хранить и время выбрасывать; время рвать и время сшивать; время молчать и время говорить; 8 время любить и время ненавидеть; время для войны и время для мира. Ты, про самое главное забыл... Жить и наслаждаться жизнью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2017 Ты, про самое главное забыл... Жить и наслаждаться жизнью... Это ты стратил, тебе бы Павку Корчагина процитировать... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Главной СВОЕЙ ошибкой Ориана назвала тот факт, что она пустила форум в свое сердце. И когда давала мне советы - предупреждала, чтобы я этого не делала, держала дистанцию ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Главной СВОЕЙ ошибкой Ориана назвала тот факт, что она пустила форум в свое сердце. И когда давала мне советы - предупреждала, чтобы я этого не делала, держала дистанцию )Это не было ошибкой, именно так нужно было жить на форуме....Просто это тяжело и эмоционально и физически, она просто устала, можно сказать перегорела... Да еще и с Юлей так все трагически получилось, это ей тоже добавило... А дистанция, это менее увлекательно, вам же зарплату не платят и тогда в чем смысл... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 она просто устала, можно сказать перегорела... и тогда в чем смысл... Именно в том, чтобы скоро не перегореть. Хотя, с другой стороны я с вами сгласна: такой форум как наш, не может быть полностью чужой, формальный. Тут всегда должна быть душа, иначе он потеряет смысл и умрет. Поначалу я очень переживала, ведь ушли форумчане, которые были связаны с Орианой и форум стал другой. Но, думаю, когда она пришла, форум тоже был не такой, каким стал при ее участии. Ничего... прорвемся ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Именно в том, чтобы скоро не перегореть. Хотя, с другой стороны я с вами сгласна: такой форум как наш, не может быть полностью чужой, формальный. Тут всегда должна быть душа, иначе он потеряет смысл и умрет. Поначалу я очень переживала, ведь ушли форумчане, которые были связаны с Орианой и форум стал другой. Но, думаю, когда она пришла, форум тоже был не такой, каким стал при ее участии. Ничего... прорвемся ))) Ей нужно вернуться и вернуть всех остальных и корина и Союза.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ей нужно вернуться и вернуть всех остальных и корина и Союза.... Я бы попросту админа ,аннигилировал... Корин и Союз не посмеют вернуться к этому форуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Я бы попросту админа ,аннигилировал... Корин и Союз не посмеют вернуться к этому форуму. Ориана, корин и Союз, возвращайтесь!!!! Без вас форум как птица с одним крылом!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Ориана, корин и Союз, возвращайтесь!!!! Без вас форум как птица с одним крылом!!! Мастер, вы действуете как ребенок. Если бы эти типажи на самом деле имели способности ,их бы никакая политтендеция ,не выбросила в пропасть . Настоящий идейный костяк этого сайта ,это мы! Вы ,Радиола .дохтур и т.д.Время уже отсеяло неспособных. Вы понимаете ,что ваша идеологичная ниша ,в буквальном смысле, безальтернативна. Ни корин и не союз,уже не могут с вами общаться.Те ,кто на данный момент вам не нравятся.. .это и есть по настоящему вашему достоинству достойные противники....или - иногда, последователи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Мастер, вы действуете как ребенок. Если бы эти типажи на самом деле имели способности ,их бы никакая политтендеция ,не выбросила в пропасть . Настоящий идейный костяк этого сайта ,это мы! Вы ,Радиола .дохтур и т.д.Время уже отсеяло неспособных. Вы понимаете ,что ваша идеологичная ниша ,в буквальном смысле, безальтернативна. Ни корин и не союз,уже не могут с вами общаться.Те ,кто на данный момент вам не нравятся.. .это и есть по настоящему вашему достоинству достойные противники....или - иногда, последователи. Общение и с корином, и с Союзом и с Железным потоком я вспоминаю с удовольствием, а вот от тебя меня тошнит, от стыда тошнит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Общение и с корином, и с Союзом и с Железным потоком я вспоминаю с удовольствием, а вот от тебя меня тошнит, от стыда тошнит... Мастер ,они были по человечески ,слабенькие . Я даже незапомнил их ники. У тебя нет альтернативы. Ты или разродишся умными мыслями или из за тебя таких как я -радиола ,забанит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Мастер ,они были по человечески ,слабенькие . Я даже незапомнил их ники. У тебя нет альтернативы. Ты или разродишся умными мыслями или из за тебя таких как я -радиола ,забанит.Да никто, такое убожество как ты банить не будет, значимости у тебя не хватает....А они были личностями, пусть не всем удобными, но личностями... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Да никто, такое убожество как ты банить не будет, значимости у тебя не хватает.... А они были личностями, пусть не всем удобными, но личностями... Я понимаю ,что тебя я буквально -достал. Но ведь не лишил еще и мозгов! Если ты имеешь еще и свой бизнес , мое к тебе пожелание,- значимость и удобность ,не путай.Я удобен тем ,что никогда не хотел тебя на три буквы послать. Я вызывал тебя не на бойню ,а на обмен мнением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Я понимаю ,что тебя я буквально -достал. Но ведь не лишил еще и мозгов! Если ты имеешь еще и свой бизнес , мое к тебе пожелание,- значимость и удобность ,не путай.Я удобен тем ,что никогда не хотел тебя на три буквы послать. Я вызывал тебя не на бойню ,а на обмен мнением. Я считаю тебя тупым значимым негодяем и мне совершенно не интересен твой понос на тему Мастера Вегарда и его бизнеса, может тебя в сотый раз нахуй послать чтобы ты от меня и моего бизнеса отстал.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Я считаю тебя тупым значимым негодяем и мне совершенно не интересен твой понос на тему Мастера Вегарда и его бизнеса, может тебя в сотый раз нахуй послать чтобы ты от меня и моего бизнеса отстал.... Да Бог с тобой ., Мастер. Был бы я на твоем месте в нюансах описал бы свои способнос ти . Я общаясь с тобой не увидел значимого посымыла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Да Бог с тобой ., Мастер. Был бы я на твоем месте в нюансах описал бы свои способнос ти . Я общаясь с тобой не увидел значимого посымыла. Посымыл, может тебе еще денег прислать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Посымыл, может тебе еще денег прислать? Вот ты никчемный негодяй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Вот ты никчемный негодяй. Если какой-то человек кажется вам таковым , то адекватно было бы обходить его стороной. Лично я так делаю. Но не цепляюсь к нему с разговорами. Док, вы зарвались - признайте это Ей нужно вернуться и вернуть всех остальных и корина и Союза.... К сожалению вернуть их не в моей силе. Последний раз, когда я общалась с Орианой, она сказала, что стала бабушкой и поменяла работу и у нее нет теперь ни сил, ни времени для виртуального общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2017 Если какой-то человек кажется вам таковым , то адекватно было бы обходить его стороной. Лично я так делаю. Но не цепляюсь к нему с разговорами. Док, вы зарвались - признайте это К сожалению вернуть их не в моей силе. Последний раз, когда я общалась с Орианой, она сказала, что стала бабушкой и поменяла работу и у нее нет теперь ни сил, ни времени для виртуального общения. Для начала нужно просто желание...Лайк поставить много труда не требуется... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 16 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2017 Удалено, оскорбление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2017 Я за все годы общения в соц сетях не выдел наглее человека.чем чела , под ником -мастер. То есть ,не мало странных личностей озадаченных своей нишевой значимостью пытались солидарно меня напрягать-матерно.. А модера сего сайта ,чуть ли не пол евразийского пространства виртуально поимело. И какой кунфуз...-я с модератором этого сайта ,из за мастера,буквально антагонисты. В чем между мной и тобой -конфликт, :huh: мастер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 19 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2017 Док, видимо Гуляй Поле и Майями не помещаются в твоём черепе :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2017 Если какой-то человек кажется вам таковым , то адекватно было бы обходить его стороной. Лично я так делаю. Но не цепляюсь к нему с разговорами. Док, вы зарвались - признайте это Это не возможно ,так как этот синтаксический идиот буквально генерит тоннами логической бессмыслицы .с которыми , я не могу значимо взаимодействовать. Я уже сотню раз ему в его наглое лицо сказал ,что я уважаю его научное мировоззрение.понимаю его нынешнюю и прошлую экономич. проблематику.и хотел бы только уточнить свою субъективную форму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2017 Посымыл, может тебе еще денег прислать? Мастер , в отличии от вам доступных к общению ,человекосмыслов ,у меня есть серьезный изъян. Я хотел бы искренно обосновать насилие , с таких как ты ,сотни лямов. Но понимаешь , в чем между тобой и мной -различие???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 листопада, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2017 Если какой-то человек кажется вам таковым , то адекватно было бы обходить его стороной. Лично я так делаю. Но не цепляюсь к нему с разговорами. Док, вы зарвались - признайте это К сожалению вернуть их не в моей силе. Последний раз, когда я общалась с Орианой, она сказала, что стала бабушкой и поменяла работу и у нее нет теперь ни сил, ни времени для виртуального общения. Я тоже стал дедушкой ,примерно в это же время. Я тебя в настоящем времени,в принципе -презираю. Но люблю твое вневременное продолжение -ИСКРЕННЕ. Объясняться не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.