дохтур Опубліковано 17 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2017 Мне одного не понятно - дохтур околовсяческих наук и такой мудозвон... :) Я имею мнение-всякое,каковое и личное. А бизнесменам и политикам и ахово таковое надо только обналичием что то подмахивать,где то укреплять...и все все мелко срать пописывать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Они пошли вентиляцию зала организовать против запаха лошадинного помета... :) Такие вбросы ,я только в жуть пьяном виде могу понаписать. Чем заправляемся с утра ,дружище??? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Такие вбросы ,я только в жуть пьяном виде могу понаписать. Чем заправляемся с утра ,дружище??? :D Только для тебя открою секрет французской богемы - берешь таблетку шипучего аспирина, бросаешь в стакан с водой, и туда же, флакончик боярышника - на выходе Вдова Клико по гуляйпольски... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Только для тебя открою секрет французской богемы - берешь таблетку шипучего аспирина, бросаешь в стакан с водой, и туда же, флакончик боярышника - на выходе Вдова Клико по гуляйпольски... :) Ну ну ну.Не идеализируй эти отбросные составляющие .Пил водяру ? если ты толстый -все достаточно чинно. Если ты сухой как слово выхухоль и слабый как травинка под ветром-острый перчик покроши в бутылку,если мозги напрягает выпитое и руки требуют точки приложения насилия ...грызи сука экстремально кислое!Наслаждаемся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Ну ну ну.Не идеализируй эти отбросные составляющие .Пил водяру ? если ты толстый -все достаточно чинно. Если ты сухой как слово выхухоль и слабый как травинка под ветром-острый перчик покроши в бутылку,если мозги напрягает выпитое и руки требуют точки приложения насилия ...грызи сука экстремально кислое!Наслаждаемся Дяденька, а можно я текилу с лаймом и солью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Дяденька, а можно я текилу с лаймом и солью? Соотноси к примеру лайм с солью и поллитра текилы. Это примерно 1 единица лайма и чверть чайной ложки соли. ...вряд ли такое соотношение нанесет вред твоей тщедушной физиологической конструкции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Соотноси к примеру лайм с солью и поллитра текилы. Это примерно 1 единица лайма и чверть чайной ложки соли. ...вряд ли такое соотношение нанесет вред твоей тщедушной физиологической конструкции.Заметно, что ты никогда не пил текилу....А знаешь почему стакан с текилой, лайм и соль держат в левой руке в процессе распития.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Заметно, что ты никогда не пил текилу.... А знаешь почему стакан с текилой, лайм и соль держат в левой руке в процессе распития.... Я ботаник. Ты меня напрягаешь глупостями. Я пью потому ,что не встретил на своем пути ни одного мне подобного. Я знаю,они есть. Поэтому я пью немного ,но часто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Я ботаник. Ты меня напрягаешь глупостями. Я пью потому ,что не встретил на своем пути ни одного мне подобного. Я знаю,они есть. Поэтому я пью немного ,но часто. http://s019.radikal.ru/i604/1709/d2/8dafe3b9def4.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Именно так. Ты разбираешься в нюансах . Я это заметил. Представь как такие как мы выглядим в глазах обычных людей. Убоищами! Поэтому я прячу свои книжки по английскому и по математике .... В глазах человечества -мы ублюдки неспособные к возможности заработать деньги и преподать физически ,кому либо урок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 вересня, 2017 Именно так. Ты разбираешься в нюансах . Я это заметил. Представь как такие как мы выглядим в глазах обычных людей. Убоищами! Поэтому я прячу свои книжки по английскому и по математике .... В глазах человечества -мы ублюдки неспособные к возможности заработать деньги и преподать физически ,кому либо урок. И много вас таких? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2017 А у тебя после четырех,все смыслы клинят,зато умыслы торжествуют? :D ++++ Точно подмеченно ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2017 Именно так. Ты разбираешься в нюансах . Я это заметил. Представь как такие как мы выглядим в глазах обычных людей. Убоищами! Поэтому я прячу свои книжки по английскому и по математике .... В глазах человечества -мы ублюдки неспособные к возможности заработать деньги и преподать физически ,кому либо урок. Не могу сказать про обычных людей, но в глазах продвинутых - ваши диалоги тянут на нобелевскую. Я восхищаюсь умному бреду Дока и изящной иронии Мастера. Вроде, чем можно ответить на моду от кутюр? Да ничем, ей можно только любоваться, восхищаться, или наоборот, плеваться в ее сторону - то есть, в ответ - одни эммоции. А нет, Мастер находит слова. И они такие же изящные, или уродливые, как и кутюрные вещи Дока. Но иногда вас заносит... :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2017 ++++ Точно подмеченно ))) Это он про меня такое пишет... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2017 Но иногда вас заносит... :wacko:Это издержки доковской гениальности...Генетики давно заметили, что у гениев крайне "разболтана" генетика и потому их гениальность одновременно граничит с идиотизмом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2017 Это он про меня такое пишет... :) Ой, не разобралась, приняла это в адресс Дока ))) Хотя, если разобраться, все так и есть, ведь у Дока все что он пишет: про себя и по себе. Это издержки доковской гениальности... Генетики давно заметили, что у гениев крайне "разболтана" генетика и потому их гениальность одновременно граничит с идиотизмом.... А вы заметили, что слова "гений" и "генетика" - походят от одного слова "ген"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2017 Ой, не разобралась, приняла это в адресс Дока ))) Хотя, если разобраться, все так и есть, ведь у Дока все что он пишет: про себя и по себе. А вы заметили, что слова "гений" и "генетика" - походят от одного слова "ген"? Это случайность... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Это случайность... У меня есть такое предположение, что не случайность. Как и гений, так и идиот - получаются в результате сбоев на генном уровне. Вот почему гениальность одновременно граничит с идиотизмом. У них одна природа возникновения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 У меня есть такое предположение, что не случайность. Как и гений, так и идиот - получаются в результате сбоев на генном уровне. Вот почему гениальность одновременно граничит с идиотизмом. У них одна природа возникновения Да, но слову гений уже много тысяч лет, а слово ген вошло в обиход совсем недавно.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Ну наверно нам есть о чем с Венгардом переговорить. Как кстати с любым из присутсвующих на этом сайте ,но только честно и бескомпромисно . Правда ,я иногда подбрехиваю для пущего эффекта своей посюсторонней значимости (даже не знаю за чем! скорее всего меня напрягает нынешняя формулировка личной успешности, а по ее правилам ,я просто- филя по кличке Лох ) . Но в то же время ,я знаю , что то чего я достиг -лично ,исключительно в пределах человечества,а не то что народа. Венгард ,тоже себе цену назначил немалую и что характерно,вполне адекватную. Наверно ,нас тянет друг к другу,а то бы разосрались навеки ,как я с немалым числом компрадорски озабоченных своим имиджем,сайтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Ну наверно нам есть о чем с Венгардом переговорить. Как кстати с любым из присутсвующих на этом сайте ,но только честно и бескомпромисно . Правда ,я иногда подбрехиваю для пущего эффекта своей посюсторонней значимости (даже не знаю за чем! скорее всего меня напрягает нынешняя формулировка личной успешности, а по ее правилам ,я просто- филя по кличке Лох ) . Но в то же время ,я знаю , что то чего я достиг -лично ,исключительно в пределах человечества,а не то что народа. Венгард ,тоже себе цену назначил немалую и что характерно,вполне адекватную. Наверно ,нас тянет друг к другу,а то бы разосрались навеки ,как я с немалым числом компрадорски озабоченных своим имиджем,сайтов. А почему Венгард, а не Вегард? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 У меня специфическое восприятие реальности ...даже по взгляду ,я могу определить отношение человека к себе.С хорошим человеком мне нравится общатся постоянно. С обычным-время от времени,с повернутым на своей значимости -только по трудовой необходимости...к примеру.Кстати ,ко мне сильно тянутся дети ,меня это пугает.Стоит только посмотреть на ребенка и улыбнуться ,как они в буквальном смысле слова ,залезают мне на голову. А вот со своей взрослой ребятней у меня уже серьезные проблемы-ничего не понимаю!Ну это все в рамках допустимого и естественно....Так, что не парься, все в норме... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Ну это все в рамках допустимого и естественно.... Так, что не парься, все в норме... :) Дилетанский ответ .По моему мнению ,ты хозяйновитый глядский сморчек. Не старайся себя облагородлить до уровня культурного шампиньена .У тебя даже ментальность - совковая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Док, как красиво ты все сформулировал, молодец... И, главное, не просто красиво, а верно... Венгард, Мы с тобой не ровня. .Ты сам себя определил как независимая личность. Я как твой учитель предоставляю выбор даже твоей наглости.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 А почему Венгард, а не Вегард? Потому что мне насрать на твое имя . Я никогда бы не хотел встретиться с тобой . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Дилетанский ответ .По моему мнению ,ты хозяйновитый глядский сморчек. Не старайся себя облагородлить до уровня культурного шампиньена .У тебя даже ментальность - совковая. Но для грибка на ногах ты рассуждаешь довольно здраво... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Венгард, Мы с тобой не ровня. .Ты сам себя определил как независимая личность. Я как твой учитель предоставляю выбор даже твоей наглости.... Не скромничай, ты не учитель, ты демиург Вселенной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Потому что мне насрать на твое имя . Я никогда бы не хотел встретиться с тобой . Да даже если бы ты захотел, то у тебя бы ничего не получилось - я, принципиально не встречаюсь с дерьмом, озаренным манией величия на почве хронического алкоголизма... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Да даже если бы ты захотел, то у тебя бы ничего не получилось - я, принципиально не встречаюсь с вяленым дерьмом... :) Вот поэтому твой высший нынешний политический уровень -голимая дрочила на любое украинское дерьмо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 вересня, 2017 Вот поэтому твой высший нынешний политический уровень -голимая дрочила на любое украинское дерьмо.... Есть же жизненный опыт - не связывайся с мудачьем - исправляюсь... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.