Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Мне одного не понятно - дохтур околовсяческих наук и такой мудозвон... :)

Я имею мнение-всякое,каковое и личное. А бизнесменам и политикам и ахово  таковое  надо только  обналичием что то подмахивать,где то укреплять...и все все мелко срать пописывать...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Они пошли вентиляцию зала организовать против запаха лошадинного помета... :)

Такие вбросы ,я только в жуть пьяном виде могу понаписать. Чем заправляемся с утра ,дружище??? :D

Посилання на коментар

Такие вбросы ,я только в жуть пьяном виде могу понаписать. Чем заправляемся с утра ,дружище??? :D

Только для тебя открою секрет французской богемы - берешь таблетку шипучего аспирина, бросаешь в стакан с водой, и туда же, флакончик боярышника - на выходе Вдова Клико по гуляйпольски... :)

Посилання на коментар

Только для тебя открою секрет французской богемы - берешь таблетку шипучего аспирина, бросаешь в стакан с водой, и туда же, флакончик боярышника - на выходе Вдова Клико по гуляйпольски... :)

Ну ну ну.Не идеализируй эти отбросные составляющие .Пил водяру ? если ты толстый -все достаточно чинно. Если ты сухой как слово выхухоль и слабый  как  травинка под ветром-острый перчик покроши в бутылку,если  мозги напрягает выпитое и руки требуют точки приложения насилия  ...грызи сука экстремально кислое!Наслаждаемся

Посилання на коментар

Ну ну ну.Не идеализируй эти отбросные составляющие .Пил водяру ? если ты толстый -все достаточно чинно. Если ты сухой как слово выхухоль и слабый  как  травинка под ветром-острый перчик покроши в бутылку,если  мозги напрягает выпитое и руки требуют точки приложения насилия  ...грызи сука экстремально кислое!Наслаждаемся

Дяденька, а можно я текилу с лаймом и солью?

Посилання на коментар

Дяденька, а можно я текилу с лаймом и солью?

Соотноси  к примеру лайм с солью и поллитра текилы. Это примерно 1 единица лайма и чверть чайной ложки соли. ...вряд ли такое соотношение нанесет вред  твоей тщедушной физиологической конструкции.

Посилання на коментар

Соотноси  к примеру лайм с солью и поллитра текилы. Это примерно 1 единица лайма и чверть чайной ложки соли. ...вряд ли такое соотношение нанесет вред  твоей тщедушной физиологической конструкции.

Заметно, что ты никогда не пил текилу....

А знаешь почему стакан с текилой, лайм и соль держат в левой руке в процессе распития....

Посилання на коментар

Заметно, что ты никогда не пил текилу....

А знаешь почему стакан с текилой, лайм и соль держат в левой руке в процессе распития....

Я ботаник. Ты меня напрягаешь глупостями. Я пью потому ,что не встретил на своем пути ни одного  мне подобного. Я знаю,они есть. Поэтому я пью немного ,но часто.

Посилання на коментар

Я ботаник. Ты меня напрягаешь глупостями. Я пью потому ,что не встретил на своем пути ни одного  мне подобного. Я знаю,они есть. Поэтому я пью немного ,но часто.

http://s019.radikal.ru/i604/1709/d2/8dafe3b9def4.jpg

Посилання на коментар

Именно так. Ты разбираешься в нюансах . Я это заметил. Представь как такие как мы выглядим в глазах обычных людей. Убоищами! Поэтому я прячу свои книжки по английскому и по математике .... В глазах человечества -мы ублюдки  неспособные к возможности заработать деньги и преподать физически  ,кому либо урок.

Посилання на коментар

Именно так. Ты разбираешься в нюансах . Я это заметил. Представь как такие как мы выглядим в глазах обычных людей. Убоищами! Поэтому я прячу свои книжки по английскому и по математике .... В глазах человечества -мы ублюдки  неспособные к возможности заработать деньги и преподать физически  ,кому либо урок.

И много вас таких?

Посилання на коментар

А у  тебя после четырех,все смыслы клинят,зато  умыслы торжествуют?  :D

++++ 

Точно подмеченно )))

Посилання на коментар

Не могу сказать про обычных людей, но в глазах продвинутых - ваши диалоги тянут на нобелевскую. Я восхищаюсь  умному бреду Дока и изящной иронии Мастера. Вроде, чем можно ответить на моду от кутюр? Да ничем, ей можно только любоваться, восхищаться, или наоборот, плеваться в ее сторону - то есть, в ответ - одни эммоции. А нет, Мастер находит слова. И они такие же изящные, или уродливые, как и кутюрные вещи Дока.

Но иногда вас заносит...  :wacko:

Посилання на коментар

Но иногда вас заносит...  :wacko:

Это издержки доковской гениальности...

Генетики давно заметили, что у гениев крайне "разболтана" генетика и потому их гениальность одновременно граничит с идиотизмом....

Посилання на коментар

Это он про меня такое пишет... :)

Ой, не разобралась, приняла это в адресс Дока ))) Хотя, если разобраться, все так и есть, ведь у Дока все что он пишет: про себя и по себе. 

Это издержки доковской гениальности...

Генетики давно заметили, что у гениев крайне "разболтана" генетика и потому их гениальность одновременно граничит с идиотизмом....

А вы заметили, что слова "гений" и "генетика" - походят от одного слова "ген"? 

Посилання на коментар

Ой, не разобралась, приняла это в адресс Дока ))) Хотя, если разобраться, все так и есть, ведь у Дока все что он пишет: про себя и по себе. 

А вы заметили, что слова "гений" и "генетика" - походят от одного слова "ген"?

Это случайность...
Посилання на коментар

Это случайность...

У меня есть такое предположение, что не случайность. Как и гений, так и идиот - получаются в результате сбоев на генном уровне. Вот почему гениальность одновременно граничит с идиотизмом.  У них одна природа возникновения

Посилання на коментар

У меня есть такое предположение, что не случайность. Как и гений, так и идиот - получаются в результате сбоев на генном уровне. Вот почему гениальность одновременно граничит с идиотизмом.  У них одна природа возникновения

Да, но слову гений уже много тысяч лет, а слово ген вошло в обиход совсем недавно.. :)

Посилання на коментар

Ну наверно нам есть о чем с Венгардом переговорить. Как кстати с любым из присутсвующих на этом сайте ,но только честно и бескомпромисно . Правда ,я иногда подбрехиваю для пущего эффекта своей посюсторонней значимости (даже не знаю за чем! скорее всего  меня напрягает нынешняя формулировка личной успешности, а по ее   правилам ,я  просто- филя по кличке Лох ) . Но в то же время ,я знаю , что то чего я достиг -лично ,исключительно в пределах человечества,а не то что народа. Венгард ,тоже себе цену назначил немалую и что характерно,вполне адекватную. Наверно ,нас  тянет друг к другу,а то бы разосрались навеки ,как я с немалым числом компрадорски озабоченных своим имиджем,сайтов.

Посилання на коментар

Ну наверно нам есть о чем с Венгардом переговорить. Как кстати с любым из присутсвующих на этом сайте ,но только честно и бескомпромисно . Правда ,я иногда подбрехиваю для пущего эффекта своей посюсторонней значимости (даже не знаю за чем! скорее всего  меня напрягает нынешняя формулировка личной успешности, а по ее   правилам ,я  просто- филя по кличке Лох ) . Но в то же время ,я знаю , что то чего я достиг -лично ,исключительно в пределах человечества,а не то что народа. Венгард ,тоже себе цену назначил немалую и что характерно,вполне адекватную. Наверно ,нас  тянет друг к другу,а то бы разосрались навеки ,как я с немалым числом компрадорски озабоченных своим имиджем,сайтов.

А почему Венгард, а не Вегард?

Посилання на коментар

У меня специфическое восприятие реальности ...даже по взгляду ,я могу определить отношение человека к себе.С хорошим человеком мне нравится общатся постоянно. С обычным-время от времени,с повернутым на своей значимости   -только по трудовой необходимости...к примеру.Кстати ,ко мне сильно тянутся дети ,меня это пугает.Стоит только посмотреть на ребенка и улыбнуться ,как они в буквальном смысле слова ,залезают мне на голову. А вот со своей взрослой ребятней у меня уже серьезные проблемы-ничего не понимаю!

Ну это все в рамках допустимого и естественно....

Так, что не парься, все в норме... :)

Посилання на коментар

Ну это все в рамках допустимого и естественно....

Так, что не парься, все в норме... :)

Дилетанский ответ .По моему мнению ,ты хозяйновитый  глядский сморчек. Не  старайся себя облагородлить до уровня культурного шампиньена .У тебя даже ментальность - совковая.

Посилання на коментар

Док, как красиво ты все сформулировал, молодец...

И, главное, не просто красиво, а верно...

Венгард, Мы с тобой не ровня. .Ты сам себя определил как независимая личность. Я как твой учитель предоставляю выбор даже твоей наглости....

Посилання на коментар

А почему Венгард, а не Вегард?

Потому что мне насрать на твое имя . Я никогда бы не хотел встретиться с тобой .

Посилання на коментар

Дилетанский ответ .По моему мнению ,ты хозяйновитый  глядский сморчек. Не  старайся себя облагородлить до уровня культурного шампиньена .У тебя даже ментальность - совковая.

Но для грибка на ногах ты рассуждаешь довольно здраво... :)

Посилання на коментар

Венгард, Мы с тобой не ровня. .Ты сам себя определил как независимая личность. Я как твой учитель предоставляю выбор даже твоей наглости....

Не скромничай, ты не учитель, ты демиург Вселенной...

Посилання на коментар

Потому что мне насрать на твое имя . Я никогда бы не хотел встретиться с тобой .

Да даже если бы ты захотел, то у тебя бы ничего не получилось - я, принципиально не встречаюсь с дерьмом, озаренным манией величия на почве хронического алкоголизма... :)

Посилання на коментар

Да даже если бы ты захотел, то у тебя бы ничего не получилось - я, принципиально не встречаюсь с вяленым дерьмом... :)

Вот поэтому твой высший нынешний политический  уровень -голимая дрочила на любое украинское дерьмо....

Посилання на коментар

Вот поэтому твой высший нынешний политический  уровень -голимая дрочила на любое украинское дерьмо....

Есть же жизненный опыт - не связывайся с мудачьем - исправляюсь... :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...