дохтур Опубліковано 11 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Ну радиола Пора его закрыть Пусть дрочит на хуйла в сарае Жуй свою сахарную вату на любимой березовой палочке .(Такого странного человека как ты ,я не встречал за всю свою жизнь).Но могу от чистого сердца вшанувать тебя как уникальное этиологическое образование -хужеватник.(Интересно,смысл поста мастеру доступен???А радиоле!?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Док, давай мы будем зацикливаться на твоих личных интересах.... Ну по твоему предопределению,мои личные интересы ,это шмурдяк .И это единственно правильный ответ. Вся страна шмурдячит под мои личные интересы. И как и чо ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 А как же... Более того, мы и есть, тот самый "простой народ" А что не так? Вы не простой народ-а опосредованно оторванный(созерцательно спесивый) .Вы воспроизводите смыслы которые простому народу кажутся -никчемными.Простосердечный народ считает ,что Америка поссорила братские народы..Добиться расположения народа очень просто-буквально соблюдать на местах Трудовой кодекс . В малейших нюансах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Твой утлый мозг не позволяет понять тебе, что бизнес можно было открыть благодаря таланту, знаниям, и везению... чтобы дать взятки кому надо в енной степени. Нет ! мой мозг не настолько обильно унавожен благодарами и засеян талантами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Мастер,я вот несколько раз пересмотрел сериал Теория Большого Взрыва. Там есть уникум похожий на тебя ,у него тоже проблемы с пониманием сарказма.Советую,пересмотри все части,тебе это нужно! -_-Я сериалы не смотрю, а сарказм я просек и тебя троллю нежно... :)Я тоже так считаю, не полезли бы эти свиньи в наш огород, мы бы еще долго на печи лежали... Жуй свою сахарную вату на любимой березовой палочке .(Такого странного человека как ты ,я не встречал за всю свою жизнь).Но могу от чистого сердца вшанувать тебя как уникальное этиологическое образование -хужеватник.(Интересно,смысл поста мастеру доступен???А радиоле!?) Смысл поста мне доступен, но понимаешь какой нюанс, я знаком и общаюсь с укропом помимо форума и именно мне, в первую очередь, раскрывается глубинный смысл постов его форумного героя... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 чтобы дать взятки кому надо в енной степени. Нет ! мой мозг не настолько обильно унавожен благодарами и засеян талантами... Он просто унавожен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Простосердечный народ считает ,что Америка поссорила братские народы. Так считает ватный народ. Я и многие другие так не считаем - мы продвинутый народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Я бухаю по малому ,но часто-200гр и литра пива. Могу скинуть вам всю свою библиотеку. Но вам это зачем? У меня как оказалось ,пунктик! я себя не нашел в этой жизни. Мне нравятся все проявления человеческой мудрости.А осилить их,мне силенок не хватаеть...,точнее сильной памяти. Действительно никчему. Я стока не выпью в смысле не осилю))). Пусть эти сокровища остаются у тебя, док. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Рабинович,какого хера ,ты здесь ошиваешься,когда любвеобильная российская напасть буквально окуппировала твою страну? Снова поедешь Германию провоцировать?Всё просто. Тут у него устойчивая трибуна с которой можно вещать и наслаждаться собой любимым. В другом-то месте не дадут насладиться))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Всё просто. Тут у него устойчивая трибуна с которой можно вещать и наслаждаться собой любимым. В другом-то месте не дадут насладиться))) как раз тут ты ошибаешься не ревнуй - твою славу форумного эээ русского никто не отберет Действительно никчему. Я стока не выпью в смысле не осилю))). Пусть эти сокровища остаются у тебя, док. болеешь ? или все же я таки прав .......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 11 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 как раз тут ты ошибаешься не ревнуй - твою славу форумного эээ русского никто не отберет очередные прогнозы эксперта в чалме,неизбежные как у падающего с колокольни :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2017 Чьо там у доктора )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Чьо там у доктора )))) Дохтур любит женщин. Понабегавшие мужчины ему не интересны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Всё просто. Тут у него устойчивая трибуна с которой можно вещать и наслаждаться собой любимым. В другом-то месте не дадут насладиться))) Да . :( На российских сайтах меня всегда банили за явно выраженную пророссийскую позицию.В прямом смысле! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Я сериалы не смотрю, а сарказм я просек и тебя троллю нежно... :) Я тоже так считаю, не полезли бы эти свиньи в наш огород, мы бы еще долго на печи лежали... Смысл поста мне доступен, но понимаешь какой нюанс, я знаком и общаюсь с укропом помимо форума и именно мне, в первую очередь, раскрывается глубинный смысл постов его форумного героя... :) Пусть назовет себя форумным именем -ПРОССтАК. Укроп ,ему явно не по по плечу ,смысл . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Док почему то решил, что только у него есть право на исключительность. P.S. Док, я бы Вас попросла не заходить на эту тему. У вас нет никакой общественно важной информации, только личная, которую прошу выкладывать у себя в теме, там же и обсуждать. Это будет посильная для Вас задача, или нет? Прошу прощения. (самая важная информация ,которую может выдать индивидуум,это именно его личная позиция-общественная ее важность ,вторична.Совковый менталитет подразумевает обратное. .. ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Да . :( На российских сайтах меня всегда банили за явно выраженную пророссийскую позицию.В прямом смысле!Так ты еще и на российских помойках сеешь тайные знания мира.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Пусть назовет себя форумным именем -ПРОССтАК. Укроп ,ему явно не по по плечу ,смысл . Вот забыли тебя спросить... Прошу прощения. (самая важная информация ,которую может выдать индивидуум,это именно его личная позиция-общественная ее важность ,вторична.Совковый менталитет подразумевает обратное. .. ) От твоей личной позиции разит ежедневным перегаром... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Вот забыли тебя спросить... От твоей личной позиции разит ежедневным перегаром... Само собой-от меня разит самогоном,а от тебя-бурбоном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Так ты еще и на российских помойках сеешь тайные знания мира.... Российские мистические помойки ЗАЧАСТУЮ тщательней в чистоплотности любой нынешней украинской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Российские мистические помойки ЗАЧАСТУЮ тщательней в чистоплотности любой нынешней украинской. Ну это понятно, тебя же там забанили.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Ну это понятно, тебя же там забанили.. :) Приятно ........,но меня забанили на десятках сайтов,а ты прячешься как .....нац. укр. идея по кустах и соц. убежищах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Приятно ........,но меня забанили на десятках сайтов,а ты прячешься как .....нац. укр. идея по кустах и соц. убежищахДа я никогда и не ходил ни на один российский форум...Мне воспитание не позволяет там шастать... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Да я никогда и не ходил ни на один российский форум... Мне воспитание не позволяет там шастать... :) Твое воспитание ущербно ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Так считает ватный народ. Я и многие другие так не считаем - мы продвинутый народ. Сначала скруполезно урегулируйте нюансы трудового закона . ДО МЕЛОЧЕЙ! Простой народ искренне ненавидит таких как ты, продвинутых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Твое воспитание ущербно ... Уж не тебе о нем судить... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Сначала скруполезно урегулируйте нюансы трудового закона . ДО МЕЛОЧЕЙ! Простой народ искренне ненавидит таких как ты, продвинутых.Это ты, что ли, косишь под простой народ?Похоже тебя за пьянки опять из сторожей выгнали, не по КЗОТу... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Это ты, что ли, косишь под простой народ? Похоже тебя за пьянки опять из сторожей выгнали, не по КЗОТу... :) Я не прост. Тебе дурачине хотя бы такое определение доступно??? Но мне приходится ежедневно общаться с простонародием. И по моему мнению только Трудовой кодекс главное связующее звено между желанием ежедневной пьянки и смыслом бытия. Я за все 20 лет независимости не встретил ни одного человека который был бы заинтересован в своей эксклюзивности. А вот в денежном эквиваленте ,все себя споро оценивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 вересня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Уж не тебе о нем судить... :) Ну пусть тобой еще и твои родители побрезгуют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 вересня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 вересня, 2017 Я не прост. Тебе дурачине хотя бы такое определение доступно??? Но мне приходится ежедневно общаться с простонародием. И по моему мнению только Трудовой кодекс главное связующее звено между желанием ежедневной пьянки и смыслом бытия. Я за все 20 лет независимости не встретил ни одного человека который был бы заинтересован в своей эксклюзивности. А вот в денежном эквиваленте ,все себя споро оценивают.Очередная пьяная бредятина...Как ты общаешься с простонародием - кричишь - Хамы и в ейную рожу селедкой тычешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.