Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Ты смотри, задело ))) А я думала, он сообщения вообще не читает, пишет первое, что придет в голову

Мужчины, вообще, очень ранимые существа, а тем более Док, человек тонкой душевной организации...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Чем ты меня задела? Я 20 лет каждый божий день 20 часов в сутки -молился ....Господи Иисусе Христе ,помилуй мя!   И вдруг  такое как ты совершенство  -задело меня! :D

Док, скажи честно - ты смотрел фильм "Остров"?
Посилання на коментар

Мужчины, вообще, очень ранимые существа, а тем более Док, человек тонкой душевной организации...

Я не представитель тонкой душевной организации. Я ненавижу россиян. Я достаточно умен ,чтобы плевануть,а точнее -харкнуть в свое  национальное лицо.........-у украинского народа ,нет братьев и друзей .

Посилання на коментар

Я не представитель тонкой душевной организации. Я ненавижу россиян. Я достаточно умен ,чтобы плевануть,а точнее -харкнуть в свое  национальное лицо.........-у украинского народа ,нет братьев и друзей .

Нельзя одновременно молится Иисусу и ненавидеть...

Посилання на коментар

Дох, но ведь с утра придется смотреться, опять в это оплеванное зеркало... или в нем уже ничего не видно и на душе сразу, такая  - благодать...

Посилання на коментар

Дох, но ведь с утра придется смотреться, опять в это оплеванное зеркало... или в нем уже ничего не видно и на душе сразу, такая  - благодать...

Человек понимает о чем пишет...

Посилання на коментар

Человек понимает о чем пишет...

Мастер, надеюсь ты свой парт билет не глубоко закопал... :)

Посилання на коментар

Ага, это сейчас модно в Украине - не быть членом... :lol:

Откуда, ты, старый дранный парторг, можешь знать, что сейчас модно в Украине, а что нет?

Когда-то очень давно, комментируя мой отказ написать заявление о приеме в партию, один умный человек сказал мне - ты перечеркнул себе все...

На что я ему ответил - поживем увидим...

На следующий день, после этого разговора, Горбачев был избран генсеком... :)

Посилання на коментар

Откуда, ты, старый дранный парторг, можешь знать, что сейчас модно в Украине, а что нет?

Когда-то очень давно, комментируя мой отказ написать заявление о приеме в партию, один умный человек сказал мне - ты перечеркнул себе все...

На что я ему ответил - поживем увидим...

На следующий день, после этого разговора, Горбачев был избран генсеком... :)

Вот теперь такие, отказники не октябрята, не пионеры, не комсомольцы не-не-не... коммунисты - правят Украиной..

.

Посилання на коментар

Вот теперь такие, отказники не октябрята, не пионеры, не комсомольцы не-не-не... коммунисты - правят Украиной..

.

Это неправда, все наши вожди матерые коммунисты, Кравчук и Кучма, вообще были профессиональные парторги...
Посилання на коментар

Я 20 лет каждый божий день 20 часов в сутки -молился ....Господи Иисусе Христе ,помилуй мя!   

А что Вы делали остальные 4 часа в сутки? Грешили? ))))

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ассоник, Вас в Гриме и не узнать ))))))

Это гавно запах выдает...

У меня нет особого восторга от Порошенко, но то что он сделал с этими помойками - браво!!!!

Посилання на коментар

Ассоник, Вас в гриме и не узнать ))))))

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4385885 кому интересно можете скачать то что в рашке роком завется музыкой

Посилання на коментар

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4385885 кому интересно можете скачать то что в рашке роком завется музыкой

Послушал "Колокола". "Не могу с тобою быть - сердце кровью не залить...". Это - поэтика.)

Мелодия - 0, аранжировка - 0, голоса - 1-2 (сказать трудно, речитатив), инструменты - 2, композиция - "-3"))

Вот образец стиля:

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ты фильм "Остров" смотрел?

Смотрел. Я сам молюсь примерно как он-Господи помилуй,Господи-прости! Помоги мне Боже ,Крест свой донести.(Этото песнопение  монах пел на вышке...) Но авторы фильма слабо понимают смысл христианства,некоторые моменты в фильме меня попросту -СМЕШАТ. Когда этот мних изгонял нечистую силу из девушки ,мне казалось ,что он вот вот разродится тройней,это так соответствовало его мимике. Ребята ,вся россия представляет из себя антихристианина. Там 90% неверующих. И так всегда было .Они и близко не понимают величия смысла предоставленного нами им ,учения. Не смотрите ни одного российского фильма. А тем более  о православном исповедовании. Даже на Афоне большинство монахов и насельников врут сами себе. Примеров,просто море.

Посилання на коментар

А что Вы делали остальные 4 часа в сутки? Грешили? ))))

Спал. А знаешь ,как просто согрешить? Да запросто.! ...Я почувствовал сильный внутренний позыв -мне  так захотелось просто перечитать школьный курс физики. Я для этого выбрал   Элементарный учебник физики -Ландсберга. По моему -оптимальное решение. Начав изучать,понял,что в математическом обосновании .он слабоват. Скачал всю доступную мне элементарную математику ...и понеслось! Сейчас моя библиотека насчитывает околоко 600Ггб информации,но душевный свет ,буквально за месяц такой духовной жадности ,покинул меня...И это уже длится примерно 6 лет. Я не могу отказаться от знания  ,но оно мешает мне заполучить ангельские крылья.

Посилання на коментар

Спал. А знаешь ,как просто согрешить? Да запросто.! ...Я почувствовал сильный внутренний позыв -мне  так захотелось просто перечитать школьный курс физики. Я для этого выбрал   Элементарный учебник физики -Ландсберга. По моему -оптимальное решение. Начав изучать,понял,что в математическом обосновании .он слабоват. Скачал всю доступную мне элементарную математику ...и понеслось! Сейчас моя библиотека насчитывает околоко 600Ггб информации,но душевный свет ,буквально за месяц такой духовной жадности ,покинул меня...И это уже длится примерно 6 лет. Я не могу отказаться от знания  ,но оно мешает мне заполучить ангельские крылья.

Для крыльев нужна Вера, а не знания...
Посилання на коментар

Для крыльев нужна Вера, а не знания...

++++++++++++++++++++++++++

Знания - это твердая почва под ногами, но не крылья.

Посилання на коментар

Веру дает религия,наука дает знание ,а вот ЛЮБОВЬ,это дар свыше. Это мистика ,ребята.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...