Tileva Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 Я - не женщина, а мужчина в полном расцвете сил.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 Я - не женщина, а мужчина в полном расцвете сил.) Не хочу это знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 Уже поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 3 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Уже поздно. Приношу себе искренние извинения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Откуда приносишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Откуда приносишь? Из широких штанин.Человече ,не ставь себе бабские авки. Или веди себя как женщина в пределах этого форума. У нас крайне специфическое восприятие по отношению к неразвитому в соц. смысле индивиду. Здесь не СШЕ и не США. Вот когда родишься ТАМ,тогда и поговорим . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Из широких штанин.Человече ,не ставь себе бабские авки. Или веди себя как женщина в пределах этого форума. У нас крайне специфическое восприятие по отношению к неразвитому в соц. смысле индивиду. Здесь не СШЕ и не США. Вот когда родишься ТАМ,тогда и поговорим . Поговорим, когда "специфическое восприятие" преодолеешь (надеюсь, "у нас" - это не "белочки")). Я доволен тем, где родился и вырос, что бы кто об этом не думал. Полагаю аватар, поведение и прочее - сугубо личное дело. У некоторых его и вовсе нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Поговорим, когда "специфическое восприятие" преодолеешь (надеюсь, "у нас" - это не "белочки")). Я доволен тем, где родился и вырос, что бы кто об этом не думал. Полагаю аватар, поведение и прочее - сугубо личное дело. У некоторых его и вовсе нет. Твои осторожные посты напоминают мне двух пользователей прошлых лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Поговорим, когда "специфическое восприятие" преодолеешь (надеюсь, "у нас" - это не "белочки")). Я доволен тем, где родился и вырос, что бы кто об этом не думал. Полагаю аватар, поведение и прочее - сугубо личное дело. У некоторых его и вовсе нет. Личного дела? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Личного дела? Фото аватара. Твои осторожные посты напоминают мне двух пользователей прошлых лет. Буду переживать по этому поводу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Фото аватара. Буду переживать по этому поводу.... Лучше сразу спрыгни с моста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 5 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2017 Лучше сразу спрыгни с моста... Не стоит. Достаточно полдник пропустить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 И понеслось... Док, чем же ваши самокопания, самолюбования и самобичевания лучше моих информативных сообщений? Я живой. А тебя жизнь ставит в рамки. Мне это и в предыдущем модере не нравилось. Тиляпнула информацию-дай свое обоснование. Это ведь ФОРУМ,а не газетка . Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.... Слетай поймешь.. У меня есть комп. Я не хочу никуда летать и ездить-это в прошлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Я живой. А тебя жизнь ставит в рамки. Мне это и в предыдущем модере не нравилось. Тиляпнула информацию-дай свое обоснование. Это ведь ФОРУМ,а не газетка . Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.... У меня есть комп. Я не хочу никуда летать и ездить-это в прошлом. А запах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 А запах? Запах современной Индии-это тлен ,моча и гавно под каждым удобным кустиком....Имеешь возможность-слетай в Л.Америку,ту что ближе к Югу.Это по настоящему интересно и мало исследовано. Или во Вьетнам ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Запах современной Индии-это тлен ,моча и гавно под каждым удобным кустиком....Имеешь возможность-слетай в Л.Америку,ту что ближе к Югу.Это по настоящему интересно и мало исследовано. Или во Вьетнам ...Я был во Вьетнаме, это сплошной восторг...Я был в Боливии, они там непрерывно жуют листья колы, по полдня спят в гамаках и на все просьбы отвечают - Завтра... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Я был во Вьетнаме, это сплошной восторг... Я был в Боливии, они там непрерывно жуют листья колы, по полдня спят в гамаках и на все просьбы отвечают - Завтра... Заценил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Ну и сказал бы этому патайцу в глаза,что их король ,гавно гавном. .Это конечно смешно. Только зачем это говорить? Правда и откровения это не всегда к месту и не всегда хорошо. Мне кажется док вы этим злоупотребляете. Зачем эти ,,портки на всеобщий анализ''. Отвлекусь. Меня в детстве воспитывала бабушка /няня, как её называли/. Она по факту была не родной /по крови/ бабулей, а сестрой моего деда и жила в его семье т.к была инвалидом. У ней был травмирован в юности позвоночник и от того вырос горб. Вот и смотрела она за нами, детьми ибо с такими данными о личном женском счастье пришлось забыть. Если бы какой то человек, сказал, что она ''горбатая уродина'' это было бы правдой, но я сделал бы всё чтобы такому правдорубу ''развалить табло'' и нисколько не сомневаюсь был бы прав. Это я к тому, что не всё нужно говорить в лицо, даже если это правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Я живой. А тебя жизнь ставит в рамки. Мне это и в предыдущем модере не нравилось. Тиляпнула информацию-дай свое обоснование. Это ведь ФОРУМ,а не газетка . Форум - это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.... Всех жизнь ставит в рамки. И Вас тоже, особенно там, где на вас положены какие-то обязательства по долгу службы, или в связи с какими-то другими обстоятельствами. Например, Вам пенсию приносят ДОМОЙ такого-то числа и когда Вас в этот конкретный день нет дома, пенсию Вы не получите, или получите, только уже на почте, а когда провтыкаете почту, то деньги переведут на следующий месяц. Но на форуме у вас нет никаких рамок, потому что нет обязательств НИ ПЕРЕД КЕМ. Вам наплевать на недовольство форумчан, на то, что мне каждый раз приходится подчищать темы от ваших нарциссических излияний. Тут вы ведете себя свободно, да. Но только тут и то потому что пользуетесь защитой и индульгенцией с моей стороны и симпатиями со стороны Мастера_Вегарда, которой, к слову сказать, Вы совсем не заслуживаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Кстати, почему вам можно поступать так как вам заблагорассудится, а мне вы запрещаете? Хочу ставлю информацию и без своих обоснований. И никто мне не указ, тем более, это не противоречит правилам форума. Следите лучше за собой, праведник вы наш, АТО у меня иногда тоже бывает плохое настроение, могу и послать... в Индию... и не виртуально ))))))))))))))00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Кстати, почему вам можно поступать так как вам заблагорассудится, а мне вы запрещаете? Хочу ставлю информацию и без своих обоснований. И никто мне не указ, тем более, это не противоречит правилам форума. Следите лучше за собой, праведник вы наш, АТО у меня иногда тоже бывает плохое настроение, могу и послать... в Индию... и не виртуально ))))))))))))))00 Ваше мнение вызывает во мне только одно чувство-искреннее уважение к вашей особе.Но простая информзамУтка,напрягает не по детски. Зачем нам нужны форумы ,если у нас есть бесчисленное множество газет...Вы об этом не задумывались? Выложил инфу -дай ей свое обоснование.Ну что не так?И при чем здесь Венгард??? Вы серьезно предполагаете , что своими перепечатками с украинских таблоидов наносите системный урон русской поганской цивилизации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Ваше мнение вызывает во мне только одно чувство-искреннее уважение к вашей особе.Но простая информзамУтка,напрягает не по детски. Зачем нам нужны форумы ,если у нас есть бесчисленное множество газет...Вы об этом не задумывались? Выложил инфу -дай ей свое обоснование.Ну что не так?И при чем здесь Венгард??? Вы серьезно предполагаете , что своими перепечатками с украинских таблоидов наносите системный урон русской поганской цивилизации? Вегард над тобой зонтик держит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Вегард над тобой зонтик держит.. Я не против .Хочешь держи,хочешь-ДЕРЗИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Дохтур, что то редко стал захаживать... Все нормально в дохтуркоролевстве))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Дохтур, что то редко стал захаживать... Все нормально в дохтуркоролевстве))) Он в отгулах... Док, возвращайся, у меня без тебя физика не стоит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Он в отгулах... Док, возвращайся, у меня без тебя физика не стоит... Это у тебя возрастное Дохтур ,уже не поможет... ШУТКА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Он в отгулах... Док, возвращайся, у меня без тебя физика не стоит... У меня проблемы с нарциссизмом. Пока принимаю таблетки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 У меня проблемы с нарциссизмом. Пока принимаю таблетки.Брось таблетки, нужны только растворы... http://s008.radikal.ru/i304/1704/11/cd9fd3e70923.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 У меня проблемы с нарциссизмом. Пока принимаю таблетки. Ты смотри, задело ))) А я думала, он сообщения вообще не читает, пишет первое, что придет в голову Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 Ты смотри, задело ))) А я думала, он сообщения вообще не читает, пишет первое, что придет в голову Чем ты меня задела? Я 20 лет каждый божий день 20 часов в сутки -молился ....Господи Иисусе Христе ,помилуй мя! И вдруг такое как ты совершенство -задело меня! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.