Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

Дох, лучше научись посылать гром и молнии - потомки тебе скульптуры ваять будут...)

Моя задача,намного скромнее. Я хочу при жизни увидеть  состоявшееся украинское государство.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Моя задача,намного скромнее. Я хочу при жизни увидеть  состоявшееся украинское государство.

А три-четыре года назад, оно таким не было?

Дох,и  вообще , что ты вкладываешь в понятие  - состоявшееся украинское государство?

Посилання на коментар

А три-четыре года назад, оно таким не было?

Дох,и  вообще , что ты вкладываешь в понятие  - состоявшееся украинское государство?

Мы с вами ,беспринципными падлюками,найдем сочную точку обнюхивания. Вас разъебут на составляющие -китайцы. Или вы разхерачите до этого весь Ближний Восток.Мы подотремся если .не туалетной бумажкой...Идите нахуй ,ребята .

Посилання на коментар

Мы с вами ,беспринципными падлюками,найдем сочную точку обнюхивания. Вас разъебут на составляющие -китайцы. Или вы разхерачите до этого весь Ближний Восток.Мы подотремся если .не туалетной бумажкой...Идите нахуй ,ребята .

И на обломках, разрушенной планеты - Мы наш, мы новый мир построим, — кто был ничем, тот станет всем.

Посилання на коментар

Док, скажите честно, вы когда отвечаете, ставите перед собой задачу донести свою мысль и понять чужую?

Посилання на коментар

Ты хочешь сказать ,что это истово бандеровский метод ,навалить где попало кучи мусора ? 

Не, мы бандеровцы не такие.. это вы, где срёте там у вас и россия... у нас по другому... просто накладка с закрытием свалки во Львове... 

Тогда у нас 90 % махновское гос-во. Мусор  мечут по полям,гаям  и дибровам ,паркам и зеленым зонам отдыха -все 100% граждан Украины. Как рыба- икру ,в тихих заводях.  -_-

ой, вы дохтур затронули больную тему... я ведь уважаю Нестора Ивановича Махно. Розумна була людына. Это сводеповска пропаганда бандита котовского сделала героем а патриота Махна бандитом... вам к сожалению этого тне понять... и шо кстати за привычка у вас препаскудная рыться в грязном белье соседа сиречь в данном случае мова йде про львовский мусор... вы геолог мусорных бачков наверное раз такой интерес к мусору, при том чужому мусору такое внимательное внимание?.... мы якось и без вас разберёмся с мусором.. ;) .

Посилання на коментар

Док, скажите честно, вы когда отвечаете, ставите перед собой задачу донести свою мысль и понять чужую?

Я - сейчас ,пью.Немного ,но часто. Делай выводы и соответствующие поправки по отношению к моей  подмоченной адекватности. У меня очень высокий уровень чувствительности и предвидения возможных ситуаций... А вот адекватность решений ,у меня пока -обычная ,спонтанная! 

Посилання на коментар

пральна -скоро и погоны срежут,как зайдут танки

не бзди тока заранее

Уточни ,кому ты отписался.Если мне ,к примеру,то могу тебя заверить ,я поступлю так ,как смогу .Героя из себя не строю.А возможно и бздуном -не буду. Я не знаю,что я из себя представляю... ,в чем моя национальная предназначенность .Я не хочу казаться ...

Посилання на коментар

Мы к таким же условностям , буквально мчимся. У нас власть не отличает писанный уголовный кодекс от  неписанного кодекса  чести .Примерно ....на протяжении нескольких сотен лет .Интересный феномен. Я пока его осмысливаю. Почти тысячелетие ,общину ,под принципиальным названием -УКРАИНА ,предавала ее самая элитная часть. Неважно-воинская ,политическая ,экономическая ,интеллектуальная.Но эта особенность была распространена на всю  структуру народного мировоззрения.Нынешние события явственного положили этому  правилу -стойкие обоснования.Жадность! -столетиями связывала любые  подвижки нац. возрождения. Такое ощущение .что у местной вышиваты -2 сфинктера,2 желудка и 100 метров прямой кишки.Я не понимаю характера нашей ненасытности. За миллион гривен можно поднять к значимым высотам весь свой род до 4-5 в будущем,поколения. Обучить  тех из них ,кто -достоин ,накормить -слабых, помочь -ошибшимся...! Но зачем тебе  именно спиздить 100 мил. долларов! Нахуй они тебе нужны - дурень! Чтобы опустить свою душу к никчемной грани между  понятиями добра и зла в весьма ограниченной прослойке дерьма ,названной такими как ты - элитным.

Дохтур, это все потому что у тебя нет миллиона долларов! А вот если был бы, то мне почему то кажется, что мировоззрение у тебя было бы другим!

Посилання на коментар

Дохтур, это все потому что у тебя нет миллиона долларов! А вот если был бы, то мне почему то кажется, что мировоззрение у тебя было бы другим!

Я своих детей напрягаю тем ,что считаю их уровень образованности  -мах,совдеповский кооперативный техникум.

Посилання на коментар

Я своих детей напрягаю тем ,что считаю их уровень образованности  -мах,совдеповский кооперативный техникум.

Так надо было лучше мильён бакинских зарабатывать, а потом сказать, что вот несмотря на это, я остался исключительно положительным!

Посилання на коментар

Так надо было лучше мильён бакинских зарабатывать, а потом сказать, что вот несмотря на это, я остался исключительно положительным!

Я и есть исключительно положительный в украинских реалиях. Я заработал за год -10000гривен+ 5-6 тысяч на домашних подработках. Но к своему народу,достаточно малопочтенному по моему мнению и   к себе -лично отношусь достаточно  хорошо. 

Посилання на коментар

Док, я сказала, что Мастер куда-то запропастился. Подозреваю, что ему надоело не только ваши эксгибиционистские сообщения, но и хамство в его адресс. Так что... теперь будете показывать себе, в зеркале, если не найдете новую жертву )))

Я никуда не запропастился, скоро закончится моя творческая командировка и я вернусь...
Посилання на коментар

Я никуда не запропастился, скоро закончится моя творческая командировка и я вернусь...

Куда вас,отъявленного негодяя от науки,судя по постам -фантазия  и матер...?(матерные или материальные...) возможности  забросили?На дачу к родителям? :)

Посилання на коментар

Куда вас,отъявленного негодяя от науки,судя по постам -фантазия  и матер...?(матерные или материальные...) возможности  забросили?На дачу к родителям? :)

Мои родители, к сожалению, уже много много лет, надеюсь в лучшем мире...

А у меня, к счастию, дачи нет..

Просто была серьезная работа, которую нужно было сделать в срок...

Посилання на коментар

Мои родители, к сожалению, уже много много лет, надеюсь в лучшем мире...

А у меня, к счастию, дачи нет..

Просто была серьезная работа, которую нужно было сделать в срок...

Пусть вам повезет,друг мой.Больше чем вашим незабвенным родителям(Царство им Небесное).

Посилання на коментар

Пусть вам повезет,друг мой.Больше чем вашим незабвенным родителям(Царство им Небесное).

Везение категория крайне размазанная и однозначному определению не поддается :)

Посилання на коментар

Везение категория крайне размазанная и однозначному определению не поддается :)

Да ,Эйнштейн своей теорией буквально подорвал психологические устои любого богомерзкого своей стабильностью состояния. :D 

Посилання на коментар

Да ,Эйнштейн своей теорией буквально подорвал психологические устои любого богомерзкого своей стабильностью состояния. :D

Теория Эйнштейна далека от народа, гораздо больше психологические устои общества подорвали Фрейд и Маркс...
Посилання на коментар

Теория Эйнштейна далека от народа, гораздо больше психологические устои общества подорвали Фрейд и Маркс...

Хотел бы вам  сознательно наплесть  ситуативной дури,но совесть не позволила. В нынешнем обществе рулит не интеллигентный набор знания ,а скорее всего ,попросту -индульгивный .Пример... клоака ,под названием -высшее образование. Я достаточно  ознакомлен  с этой проблематикой  в украинских реалиях,российских и беларусских....

Посилання на коментар

Хотел бы вам  сознательно наплесть  ситуативной дури,но совесть не позволила. В нынешнем обществе рулит не интеллигентный набор знания ,а скорее всего ,попросту -индульгивный .Пример... клоака ,под названием -высшее образование. Я достаточно  ознакомлен  с этой проблематикой  в украинских реалиях,российских и беларусских....

Док, что такое индульгивность?

Посилання на коментар

Странно то ,что именно дохтур склонен к полемике. По любой тематике.кроме крайне специфициальных.

Посилання на коментар

Странно то ,что именно дохтур склонен к полемике. По любой тематике.кроме крайне специфициальных.

Мы все учились понемногу

Чему-нибудь и как-нибудь,

Так воспитаньем, слава богу,

У нас немудрено блеснуть.

Посилання на коментар

Я чрезвычайно разумный,точнее -безрассудный   ,поэтому надеяться на миллионы зелени ,мне не  следует. Мой IQ-уровень сантехника.Где то 80-90 у.е.  Но попробуйте  разобрать значущие вызовы нынешней политпропагандонии,игнорируя мое мнение. Я не хвалюсь перед вами.  Я имею именно свое мнение. Кстати ,я им пренебрегаю.

Посилання на коментар

Я чрезвычайно разумный,точнее -безрассудный   ,поэтому надеяться на миллионы зелени ,мне не  следует. Мой IQ-уровень сантехника.Где то 80-90 у.е.  Но попробуйте  разобрать значущие вызовы нынешней политпропагандонии,игнорируя мое мнение. Я не хвалюсь перед вами.  Я имею именно свое мнение. Кстати ,я им пренебрегаю.

Док, не слушай Чурку, деньги дают свободу, но не дают счастья...

Чурка нищ и душой и кошельком и его мечтания о лимоне только усугубляют нищету духа...

Посилання на коментар

Мы все учились понемногу

Мы все учились понемногу

Я учился как и ты ...По советским  методикам. Гений твоей судьбы предопределил  твое сосуществование с такими ,как я. Дай таким как ты волю,вы все человечество в рамки своей исключительной одаренности запихнете.

Посилання на коментар

Я учился как и ты ...По советским  методикам. Гений твоей судьбы предопределил  твое сосуществование с такими ,как я. Дай таким как ты волю,вы все человечество в рамки своей исключительной одаренности запихнете.

Остапа несло... :)

Посилання на коментар

Док, не слушай Чурку, деньги дают свободу, но не дают счастья...

Чурка нищ и душой и кошельком и его мечтания о лимоне только усугубляют нищету духа...

Да нахрен мне впали все эти миллионы. Я 2!  раза упал по отношению к  своей вере. Третий раз обрести силу ,явно предсмертный знак. Это все древние Отцы православия -подтверждают. А мне хочется в этом мире кое что  еще узнать. Я боюсь ....Это вам инженерам кажется весь мир -лимонным.а для таких как я - или золотым ...или черным. -_-

Остапа несло... :)

Тупень ты ,Мастер.

Посилання на коментар

Хорошее стихотворение...

Не нужно складывать ощущения. Их надо делить)

Хорошее стихотворение...

Не нужно складывать ощущения. Их надо делить)

Жжешь,женщина! Ни одной ментальной ошибки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...