Перейти до змісту
Український політичний форум

Разговоры с Дохтуром

дохтур

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Нет, «Майн кампф» оставили и генератор случайных фраз.... :D

Фактически ,я закачал всю научную литературу ,доступную мне на русском, отчасти украинском и английском...Украинской науки по моему-не существует,так как государство в ней вообще не заинтересованно. Потенциал не востребованности -просто зашкаливает.Наше государство(нонсенс!) ,точнее страна -самоудовлетворяется  переводами с английского на российский. Детской литературой на украинском ,я удовлетворен-что то делается. Но к примеру в IT -проблематике,торричеллева пустота. Все ограничивается  языком C++,2005 года издания. Химия ,физика,математика ,геология ,география ,биология... -это мах. уровень 10-11 класса.Как и кацапье ,мы ограничены самосанкциями . 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я и не пытаюсь ругаться .К своим у меня нет претензий ,только вопросы. Иногда я пытаюсь заострить значимые для меня ,украинца -темы и тогда нарываюсь на как мин. -непонимание. Особенно со стороны технической интеллигенции. Т.э тех кто получив образование ,пренебрег ее гуманитарной составляющей . И путается в определениях-просвещение и информация.

Эт точно, с тех пор, как эти суки изобрели примус, толку от них, ну никакого...
Посилання на коментар

Эт точно, с тех пор, как эти суки изобрели примус, толку от них, ну никакого...

Мастер,так ты просвещен или информативно кликабелен? :D

Посилання на коментар

Мастер,так ты просвещен или информативно кликабелен? :D

Мастер-профит пиздун . В фентезийной реальности -он,типичный гном. По отношению  к  нему ,я темный лесной эльф.

Посилання на коментар

По отношению  к  нему ,я темный лесной эльф.

Спасибо, наконец-то я знаю точный перевод слова - долбоеб... :D

Застой...вот и дох уже начал вести беседу с самим собой.

Да он давно так - тихо сам с собою, левою рукою... :D

Посилання на коментар

Застой...вот и дох уже начал вести беседу с самим собой.

Сюда приходят зачастую более чем странные люди.Мне лень было и есть оформиться на каком то еще форуме. Поэтому на этом ,я уже нашлепал несколько тысяч постов. Не понимаю нынешнюю молодежь. Кроме как в контакте ,у них еще 100500

логинов и паролей.

Посилання на коментар

Спасибо, наконец-то я знаю точный перевод слова - долбоеб... :D

Да он давно так - тихо сам с собою, левою рукою... :D

Я ботаник. Я больше книг прочитал ,чем такие как ты букв и цифр видели за всю свою жизнь. Мне не приятно унижать других,поэтому ,я ограничиваюсь мах. -сарказмом в полемике.Но глупости моих оппонентов не пытаюсь ограничить. Умные из них никогда не переходят черту ответственности,а как ты выразился прямолинейно,долбоебам,я рот и не закрывал.
Посилання на коментар

Я ботаник. Я больше книг прочитал ,чем такие как ты букв и цифр видели за всю свою жизнь. Мне не приятно унижать других,поэтому ,я ограничиваюсь мах. -сарказмом в полемике.Но глупости моих оппонентов не пытаюсь ограничить. Умные из них никогда не переходят черту ответственности,а как ты выразился прямолинейно,долбоебам,я рот и не закрывал.

Ты очень мало книг прочитал - 100 раз Муму не зачет...

Я, в отличии от тебя книги не только читал, а и писал...

Ты или не пей или не пиши по пьяне - Мне не приятно унижать других...

Ты самый банальный нарцис, социопат и деструктивная личность, но будучи предельно честным - с проблесками гениальности...

Но все беседы с тобой - адски бессмысленные разговоры..

Ибо:

Если вы надеетесь на вдумчивое общение с деструктивной личностью, вас ждет разочарование: вместо внимательного собеседника вы получите эпический засор мозга.

Нарциссы и социопаты используют поток сознания, разговоры по кругу, переход на личности, проекцию и газлайтинг, чтобы сбить вас с толку и запутать, стоит вам только в чем-то не согласиться или оспорить их.

Это делается для того, чтобы дискредитировать, отвлечь и расстроить вас, увести в сторону от главной темы и заставить испытывать чувство вины за то, что вы — живой человек с реальными мыслями и чувствами, которые смеют отличаться от их собственных. В их глазах вся проблема — в вашем существовании.

Достаточно десяти минут спора с нарциссом — и вы уже гадаете, как вообще в это ввязались. Вы всего лишь выразили несогласие с его нелепым утверждением, будто небо — красное, а теперь всё ваше детство, семья, друзья, карьера и образ жизни смешаны с грязью. Это потому, что ваше несогласие противоречит его ложному убеждению, будто он всесилен и всезнающ, что приводит к так называемой нарциссической травме.

Помните: деструктивные люди спорят не с вами, они, по сути, спорят сами с собой, нередко левою рукою, вы — лишь соучастник долгого, изнуряющего монолога. Они обожают драматизм и живут ради него. Пытаясь подобрать аргумент, опровергающий их нелепые утверждения, вы лишь подбрасываете дровишек в огонь.

Посилання на коментар

Ты очень мало книг прочитал - 100 раз Муму не зачет...

Я, в отличии от тебя книги не только читал, а и писал...

Ты или не пей или не пиши по пьяне - Мне не приятно унижать других...

Ты самый банальный нарцис, социопат и деструктивная личность, но будучи предельно честным - с проблесками гениальности...

Но все беседы с тобой - адски бессмысленные разговоры..

Ибо:

Если вы надеетесь на вдумчивое общение с деструктивной личностью, вас ждет разочарование: вместо внимательного собеседника вы получите эпический засор мозга.

Нарциссы и социопаты используют поток сознания, разговоры по кругу, переход на личности, проекцию и газлайтинг, чтобы сбить вас с толку и запутать, стоит вам только в чем-то не согласиться или оспорить их.

Это делается для того, чтобы дискредитировать, отвлечь и расстроить вас, увести в сторону от главной темы и заставить испытывать чувство вины за то, что вы — живой человек с реальными мыслями и чувствами, которые смеют отличаться от их собственных. В их глазах вся проблема — в вашем существовании.

Достаточно десяти минут спора с нарциссом — и вы уже гадаете, как вообще в это ввязались. Вы всего лишь выразили несогласие с его нелепым утверждением, будто небо — красное, а теперь всё ваше детство, семья, друзья, карьера и образ жизни смешаны с грязью. Это потому, что ваше несогласие противоречит его ложному убеждению, будто он всесилен и всезнающ, что приводит к так называемой нарциссической травме.

Помните: деструктивные люди спорят не с вами, они, по сути, спорят сами с собой, нередко левою рукою, вы — лишь соучастник долгого, изнуряющего монолога. Они обожают драматизм и живут ради него. Пытаясь подобрать аргумент, опровергающий их нелепые утверждения, вы лишь подбрасываете дровишек в огонь.

Прости ,незнакомый мне человек -меня ,незнакомого тебе человека. Я такой как есть. И не имею никакой претензии ни к одному интернет ближнему моему. За вашими никами, я не вижу человека ,а только читаю ваши посты.Ваши мысли мне интересны,а не вы ,как личности . Не сомневаюсь,что вы человек -преотличный . А я ,как ныне модно говорить -типичный гик. http://lurkmore.to/%D0%93%D0%B8%D0%BA .Будьте сниходительны.
Посилання на коментар

Прости ,незнакомый мне человек -меня ,незнакомого тебе человека. Я такой как есть. И не имею никакой претензии ни к одному интернет ближнему моему. За вашими никами, я не вижу человека ,а только читаю ваши посты.Ваши мысли мне интересны,а не вы ,как личности . Не сомневаюсь,что вы человек -преотличный . А я ,как ныне модно говорить -типичный гик. http://lurkmore.to/Гик .Будьте сниходительны.

http://s020.radikal.ru/i713/1702/36/b9aee500e64a.jpg

Посилання на коментар

Самая беззащитная страна в этом мире -ИЗРАИЛЬ. Это я вам как провидец  -вещаю. У вас нет ни одной  точки кристализации. Вы  насмехаетесь  над собой. 

Уверяю ,в конфликте между кацапией и хохляндией нет   посредника.Мы искренне друг друга -ненавидим .а  презираем- вообще эпически.

Посилання на коментар

Г*но конечно г*ном, но не тупые бездари, однозначно!

ВСЕ ГАВНО! Все тупые шо необработанное дерево -чурки,как мин. А теперь к тебе вопрос с подвохом! А почему?

Посилання на коментар

Уверяю ,в конфликте между кацапией и хохляндией нет   посредника.Мы искренне друг друга -ненавидим .а  презираем- вообще эпически.

Чем никчемней нация-фактически ,по отношению к цивилизации, тем    гедонистический она относится к еврейскому вопросу. :D

Посилання на коментар

Чем никчемней нация-фактически ,по отношению к цивилизации, тем    гедонистический она относится к еврейскому вопросу. :D

Док, вы хоть и представитель украинской нации, но вы - в меньшинстве. Не нужно судить всех по себе

Посилання на коментар

ВСЕ ГАВНО! Все тупые шо необработанное дерево -чурки,как мин. А теперь к тебе вопрос с подвохом! А почему?

Почему кот зеленый? Да потому что его покрасили.

Посилання на коментар

100% . Техники,вы достали нас.Вам до гуманитариев,100 рождений -мало. Тупые абстрактные мыслеформы.

Док, гуманитарий технаря не осилит по жизни, как не пытайся. Аксиома проверенная временем.
Посилання на коментар

Док, гуманитарий технаря не осилит по жизни, как не пытайся. Аксиома проверенная временем.

:D . Гуманитарии всесильны в пределах этой Вселенной ,как мин. Рядом с гуманоидом  ни один технарь и рядом не валялся. Без гуманитариев ,технари  абсолютно тупиковая ветвь развития. Но ради справедливости ,отмечу .что роль этих отщепенцев рода человеческого ,понемножку тоже повышается.Кстати ,я не гуманитарий ,а 100 % технарь. Мне пришлось  мимикрировать!   

Посилання на коментар

Док, вы хоть и представитель украинской нации, но вы - в меньшинстве. Не нужно судить всех по себе

Я ставлю свою нацию на один уровень с любой другой-передовой ! по каким то классическим меркам  нынешней философии.,будь это англосаксы  или те же евреи. Все народы благополучно дожившие до наших дней абсолютно равны по значимости .Что представители племен Папуа -Новая Гвинея ,что ядреные представители мирового сионизма.... :D.Это называется системно цивилизационное  мировоззрение. И далеко не факт ,что передовые на данное время народы ,такими будут ...скажем ,через 50-100 лет.

Почему кот зеленый? Да потому что его покрасили.

Посмотри тенденцию развития тех же африканских стран и азиатских. По отношению к правящей белой цивилизации. Удивись, насколько это УЖЕ сильные партнеры.

Посилання на коментар

А вы уверены что ОН прощает???

Если бы Он был человекоподобен,то прощать не было кому. Так как человечества даже не появилось бы. Кстати ,Бог не прощает. Вообще ничего и никому. Так как Он не имеет потенциала чувств. Он  может только любить. -_- 

Посилання на коментар

Посмотри тенденцию развития тех же африканских стран и азиатских. По отношению к правящей белой цивилизации. Удивись, насколько это УЖЕ сильные партнеры.

В чем? В сексе?

Посилання на коментар

:D . Гуманитарии всесильны в пределах этой Вселенной ,как мин. Рядом с гуманоидом ни один технарь и рядом не валялся. Без гуманитариев ,технари абсолютно тупиковая ветвь развития. Но ради справедливости ,отмечу .что роль этих отщепенцев рода человеческого ,понемножку тоже повышается.Кстати ,я не гуманитарий ,а 100 % технарь. Мне пришлось мимикрировать!

Вот тыж хитрая жопа)))))
Посилання на коментар

Если бы Он был человекоподобен,то прощать не было кому. Так как человечества даже не появилось 

Почему не появилось бы? ...ну прецендент человекоподибия есть - Иисус...правда возникает резонный вопрос - а Иисус историческая личность? Возьмем например, прокуратора Понтия Пилата. Его подлинная история написана его современниками, о нем и о его делах упоминают историки той эпохи. Известно, что он был римским всадником, что он был назначен в Иерусалим шестым по счету прокуратором Иудеи, что его предшественником был Валерий Грат, что на свой пост он вступил в одиннадцатом году правления Тиберия, то есть в 25 году нашей эры, а семь лет спустя он безжалостно и жестоко подавил религиозный бунт, вспыхнувший в Галилее. Затем еще через два года, то есть через год когда якобы был распят Иисус, вспыхнуло новое, еще более массовое восстание, о котором известны все подробности. (...)

Если громкий процесс Иисуса Христа в действительности имел место, почему о нем нет в документах даже намека, в то время как историки, говоря о Пилате, подробно описывают такие, в сущности, незначительные подробности, как постройка акведука или два восстания, хотя ни то ни другое не имело никаких последствий и не привело даже к возникновению новой секты? (с)

Посилання на коментар

Вот тыж хитрая жопа)))))

Ну я типо  одел очки в 4 классе и так  оргазмически ,с придыханием и  баском (все для вас,любимых женщин!) ,проповестил-ПОЭЗИЯ,Роман!,лямурдия!...Все равно тупые красивые школьные сучки предопределили мне мое бытие -конченый ботаник.  :D 

Посилання на коментар

Почему не появилось бы? ...ну прецендент человекоподибия есть - Иисус...правда возникает резонный вопрос - а Иисус историческая личность? Возьмем например, прокуратора Понтия Пилата. Его подлинная история написана его современниками, о нем и о его делах упоминают историки той эпохи. Известно, что он был римским всадником, что он был назначен в Иерусалим шестым по счету прокуратором Иудеи, что его предшественником был Валерий Грат, что на свой пост он вступил в одиннадцатом году правления Тиберия, то есть в 25 году нашей эры, а семь лет спустя он безжалостно и жестоко подавил религиозный бунт, вспыхнувший в Галилее. Затем еще через два года, то есть через год когда якобы был распят Иисус, вспыхнуло новое, еще более массовое восстание, о котором известны все подробности. (...)

Если громкий процесс Иисуса Христа в действительности имел место, почему о нем нет в документах даже намека, в то время как историки, говоря о Пилате, подробно описывают такие, в сущности, незначительные подробности, как постройка акведука или два восстания, хотя ни то ни другое не имело никаких последствий и не привело даже к возникновению новой секты? (с)

Смачная же ты ТРОЛИНА,Леопольд! Я понятия не имею,кто такой Ньютон,но пользоваться безвозмездно ,его именем ,мне заповедано  почитателями   бесприцендентного тлена   

Посилання на коментар

Смачная же ты ТРОЛИНА,Леопольд! Я понятия не имею,кто такой Ньютон,но пользоваться безвозмездно ,его именем ,мне заповедано  почитателями   бесприцендентного тлена   

...ага, Шариков тоже таку траду выдавал только короче - АБЫРВАЛГ...ты вообще то ХТО и шо ты куришь? ты хоть ник то смени... с тебя дохтур як с меня кличко... тебе ник Пациент будет в самый раз если  ты ОППОНИРОВАТЬ не можешь а сразу пытаешься умным себя показать...  А ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ШО ТЫ НАПИСАЛ???  Ватники конченыке и то умнее пишут... за сим йди під три чорти.. спілкуватися з (...) не маю бажання 

Посилання на коментар

...ага, Шариков тоже таку траду выдавал только короче - АБЫРВАЛГ...ты вообще то ХТО и шо ты куришь? ты хоть ник то смени... с тебя дохтур як с меня кличко... тебе ник Пациент будет в самый раз если  ты ОППОНИРОВАТЬ не можешь а сразу пытаешься умным себя показать...  А ТЫ ХОТЬ ПОНЯЛ ШО ТЫ НАПИСАЛ???  Ватники конченыке и то умнее пишут... за сим йди під три чорти.. спілкуватися з (...) не маю бажання

Видишь, Док, только я понимаю суть твоих энциклик...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...