дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Твоя мания величия отягощена паранойей... А твоя значимость в этом мире ,не большая ,чем пиксель на экране моего монитора. Но моя паранойя и твоя ничтожность смыслосозидательны , как мин. в пределах нашего гос-ва! Оцени ! ,я в каждом посту протягиваю, тебе руку дружбы....Не вынуждай меня записать тебя в кацапопитеки вульгарные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Это ты просто "боярышника" не нюхал Водолаз ,я для таких как ты ,недостаточно понятен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Мне не интересно ,что ты исповедываешь. Я имею мистический опыт, не меньший чем ты -опытен в СВОЕЙ специальности.Странно ,то ,что ты свои знания сопоставляешь с моими.Это совершенно неравнозначные дисциплины. Да как я могу посметь гору Фудзияму сравнивать с ничтожным конусом моих уроков... Мне не интересно ,что ты исповедываешь. Я имею мистический опыт, не меньший чем ты -опытен в СВОЕЙ специальности.Странно ,то ,что ты свои знания сопоставляешь с моими.Это совершенно неравнозначные дисциплины. Зеленых чертиков по столу гонять это еще не совсем мистический опыт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 А твоя значимость в этом мире ,не большая ,чем пиксель на экране моего монитора. Но моя паранойя и твоя ничтожность смыслосозидательны , как мин. в пределах нашего гос-ва! Оцени ! ,я в каждом посту протягиваю, тебе руку дружбы....Не вынуждай меня записать тебя в кацапопитеки вульгарные... Отряхни мой прах со своих онучей и возликуй мировому величию своего монитора... А твоя значимость в этом мире ,не большая ,чем пиксель на экране моего монитора. Но моя паранойя и твоя ничтожность смыслосозидательны , как мин. в пределах нашего гос-ва! Оцени ! ,я в каждом посту протягиваю, тебе руку дружбы....Не вынуждай меня записать тебя в кацапопитеки вульгарные... Ты и так, на этом форуме, мой последний и единственный друг, зачем тебе моя рука, когда я весь у твоих ног... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Водолаз ,я для таких как ты ,недостаточно понятен? Док, давай поверим специалисту... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Да как я могу посметь гору Фудзияму сравнивать с ничтожным конусом моих уроков... Зеленых чертиков по столу гонять это еще не совсем мистический опыт... Да ,в отличии от тебя ,я видел зеленых тварей с черными копытцами... . Среди них не было чертей с рогами. Я голодал -5 суток ,был повод и желание .А затем сдуру ,или по незнанию,съел луковицу. В отличии от тебя ,я этот мир вижу не настолько предельно однозначным,чтобы свысока дать его проявлениям свои определения. Скорее всего ,я изо всех сил попытаюсь миру вообще себя не навязывать,а тем более ,свое мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Водолаз ,я для таких как ты ,недостаточно понятен? дохтур, ты великолепен, твои уста изливают музыку далеких холмов, на прекрасной планете, не доступной человеческому разуму, твое величие выше самых высоких гор во вселенной, твой взгляд настолько глубок, что самая глубокая впадина в галактике кажется обычной канавкой на проезжей части, душа твоя настолько открыта, что в нее поместятся все скрепы вселенных... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Отряхни мой прах со своих онучей и возликуй мировому величию своего монитора... Ты и так, на этом форуме, мой последний и единственный друг, зачем тебе моя рука, когда я весь у твоих ног... Отряхни мой прах со своих онучей и возликуй мировому величию своего монитора... Ты и так, на этом форуме, мой последний и единственный друг, зачем тебе моя рука, когда я весь у твоих ног... Я могу несмотря на нашу могучую дружбу, неистово отстаивать свое мнение? Мнение противоположное моему ,и даже анархичное по определению,тоже приветствуется??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Да ,в отличии от тебя ,я видел зеленых тварей с черными копытцами... . Среди них не было чертей с рогами. Я голодал -5 суток ,был повод и желание .А затем сдуру ,или по незнанию,съел луковицу. В отличии от тебя ,я этот мир вижу не настолько предельно однозначным,чтобы свысока дать его проявлениям свои определения. Скорее всего ,я изо всех сил попытаюсь миру вообще себя не навязывать,а тем более ,свое мнение. Форумчане, по отношению ко всему миру, оказались избранными... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 дохтур, ты великолепен, твои уста изливают музыку далеких холмов, на прекрасной планете, не доступной человеческому разуму, твое величие выше самых высоких гор во вселенной, твой взгляд настолько глубок, что самая глубокая впадина в галактике кажется обычной канавкой на проезжей части, душа твоя настолько открыта, что в нее поместятся все скрепы вселенных... Да, Боярышник это сила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Я могу несмотря на нашу могучую дружбу, неистово отстаивать свое мнение? Мнение противоположное моему ,и даже анархичное по определению,тоже приветствуется??? Я внимаю с содроганием от восторга... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Да, Боярышник это сила... Стекломой с гуталином - вот это сила :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 дохтур, ты великолепен, твои уста изливают музыку далеких холмов, на прекрасной планете, не доступной человеческому разуму, твое величие выше самых высоких гор во вселенной, твой взгляд настолько глубок, что самая глубокая впадина в галактике кажется обычной канавкой на проезжей части, душа твоя настолько открыта, что в нее поместятся все скрепы вселенных... Дорогой мой ,ты наверно думаешь ,что к таким как ты придет Учитель , сродни тем ,что обучают китайских голодранцев в тайваньских драмах -боевиках прошлого столетия? Ты ошибаешься. Вряд ли и я ошибусь ,если скажу ,что я лучший из спецов нынешнего православного мира. -_-То что я знаю,тебе не преподаст даже православный монах со столетним опытом. Это не гордыня с моей стороны ,скорее -обескураженность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Стекломой с гуталином - вот это сила :P Даст Бог ,я увижу ,как вы все -россияне ,оптом и в розницу будете искать спасения. Ибо выдержать то ,что вам предстоит ,будет не так и просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Я внимаю с содроганием от восторга... Это я -вечный ученик. А ты внимать можешь только любимому самомнению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Это я -вечный ученик. А ты внимать можешь только любимому самомнению. Так ученик или мессия?На соседней ветке, у Водолаза ты (сейчас гляну) Так ученик или мессия? На соседней ветке, у Водолаза ты (сейчас гляну) я лучший из спецов нынешнего православного мира Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Даст Бог ,я увижу ,как вы все -россияне ,оптом и в розницу будете искать спасения. Ибо выдержать то ,что вам предстоит ,будет не так и просто. Дохтур, 1000 лет тебе жизни))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Форумчане, по отношению ко всему миру, оказались избранными... Население этой планеты -около 7 миллиардов ,среди них.,таких как ты спецов -буквально десятки тысяч. Таких ,как я -несколько тысяч....возможно ,несколько сотен.В чем разница? В том ,что ты знаешь .что есть люди равные тебе и даже лучше по значимости. Ракеты ведь ,достояние многих стран. А вот методический опыт ,который есть у меня ,я вообще не встречал,в том числе и в православной литературе. Хрен его знает,что мне с ним делать! Форумчане, по отношению ко всему миру, оказались избранными... Ну твои посещения этого форума вообще значимы каждым твоим постом. Что для тебя ощасливить все человечество! Запостить очередную правду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Так ученик или мессия? На соседней ветке, у Водолаза ты (сейчас гляну) я лучший из спецов нынешнего православного мира Именно. Как ученику ,мне нет равных. А мессию мне неинтересно видеть в этой жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Дохтур, 1000 лет тебе жизни))) Зачем? Чтоб я мучился столько лет ,среди вас ,псевдоправославных!?? Упаси Бог. В следующей жизни ,я скорее всего буду ученым с галактической известностью. А на веру ,забью,как и подавляющее большинство нынешнего ученого мира. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Население этой планеты -около 7 миллиардов ,среди них.,таких как ты спецов -буквально десятки тысяч. Таких ,как я -несколько тысяч....возможно ,несколько сотен.В чем разница? В том ,что ты знаешь .что есть люди равные тебе и даже лучше по значимости. Ракеты ведь ,достояние многих стран. А вот методический опыт ,который есть у меня ,я вообще не встречал,в том числе и в православной литературе. Хрен его знает,что мне с ним делать! Ну твои посещения этого форума вообще значимы каждым твоим постом. Что для тебя ощасливить все человечество! Запостить очередную правду! Дохтур, не скромничай, такие как ты, рождаются раз в тысячелетие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Дохтур, не скромничай, такие как ты, рождаются раз в тысячелетие... Ну ,я не настолько апломбен,как вы считаете... Такие как я рождаются ,но скорее всего во всем мире не более нескольких сотен в столетие.(я скромен не по годам) А вот таких как вы -оплевателей,буквально сотни тысяч каждый божий год! :wacko: ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Зачем? Чтоб я мучился столько лет ,среди вас ,псевдоправославных!?? Упаси Бог. В следующей жизни ,я скорее всего буду ученым с галактической известностью. А на веру ,забью,как и подавляющее большинство нынешнего ученого мира. -_- Может даже ученым с галактической внешностью... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Может даже ученым с галактической внешностью...Восьминогий семичлен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Население этой планеты -около 7 миллиардов ,среди них.,таких как ты спецов -буквально десятки тысяч. Таких ,как я -несколько тысяч....возможно ,несколько сотен.В чем разница? В том ,что ты знаешь .что есть люди равные тебе и даже лучше по значимости. Ракеты ведь ,достояние многих стран. А вот методический опыт ,который есть у меня ,я вообще не встречал,в том числе и в православной литературе. Хрен его знает,что мне с ним делать! Напиши методичку...Ну ,я не настолько апломбен,как вы считаете... Такие как я рождаются ,но скорее всего во всем мире не более нескольких сотен в столетие.(я скромен не по годам) А вот таких как вы -оплевателей,буквально сотни тысяч каждый божий год! :wacko: ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ! Не скромничай... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Восьминогий семичлен? +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Восьминогий семичлен? Ну вот, что Вы за люди, дохтур сегодня может самого Дмитря Ивановича превзойти хочет, а Выыы... Обидеть художника, каждый может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 +++++ Восьминогий семичлен? Не более ,чем ты -производственный брак российской гинекологии . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Ну вот, что Вы за люди, дохтур сегодня может самого Дмитря Ивановича превзойти хочет, а Выыы... Обидеть художника, каждый может. Он уже в другом измерении, его не обидеть...А мы, как те фарисеи, ничтожны в попытках... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 30 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 грудня, 2016 Ну вот, что Вы за люди, дохтур сегодня может самого Дмитря Ивановича превзойти хочет, а Выыы... Обидеть художника, каждый может. Да упаси. Эт просто вариант галактической внешности. Хотя по побитии рекорда Дм.Иваныча его запросто можно увидеть в зеркале. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.