Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 И почему то я схыльна верить вашему соотечественнику, он похоже хоккейный болельщик и с ним особо никто не спорил: Чему радоваться, тому что столько лет подряд были никакие, а в этот раз выиграли за счёт отсутствия игроков из НХЛ в командах конкурентов?Я понимаю, патриотизм и вот это всё. Но не настолько же глаза застилать должно.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Все правильно. Это игроки, не выступающие в НХЛ. НХЛ не отпустил игроков в сборные (России, Канады, США, Финляндии, Швеции, Чехии и т.д.) на Олимпиаду. Если бы НХЛ и МОК достигли договоренностей, то на Олимпиаде были бы и Малкин и Овечкин, и Кросби и т.д. и т.п. А сборная Канады вся бы состояла из игроков НХЛ ))))
СлепойОчевидец1 Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 А сборная Канады вся бы состояла из игроков НХЛ )))) И США туда же))) А так посмотрите составы хотя бы прошлого чемпионата мира по хоккею, там видно кто и где играет.
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 А еще не забудем, что, к примеру, Канадская сборная состоит поголовно из игроков НХЛ. Как они наскребли сборную, ума не приложу. Кстати МОК не имеет никакого отношения к НХЛ, не МОК запрещал этим хоккеистам принимать участие в ОИ. Так что ваша реплика - в некуда Еще один нюансик: «Надеемся, что те игроки, которые имеют в следующем сезоне возможность уехать в НХЛ, пересмотрят решение. Я знаю, что многие из них ждали этого решения лиги. Все хотят выступить на Олимпиаде, такая возможность даётся раз или несколько раз в жизни. Это уникальная возможность. Надеемся, что ребята сыграют на родине и не уедут», — добавил Ротенберг. А поскольку россия больше авторитарное государство, в котором спорт - часть политики, то нет никакого сомнения, что ЭТИ игроки таки ПЕРЕСМОТРЕЛИ СВОИ РЕШЕНИЯ. (тем более, что россия придумала свою отдельную хоккейную лигу в пику НХЛ). Россия могла вообще не попасть в финал, если бы канадские профессионали вышли на лед. Ведь Германия наровне с россией по количеству игроков НХЛ. Лидерами являются Канада и США. Понятно, что спорить с человеком который думает, что разбирается во всем, бесполезно... Но попробую. На олимпийские игры спортсменов приглашает Международный олимпийский комитет (МОК). МОК затруднился объяснить не допуск пяти российских хоккеистов — Антона Белова, Алексе Береглазова, Михаила Науменкова, Валерия Ничушкина и Сергея Плотникова. (справка для умной, они не являются игроками НХЛ.) Спор мержу МОК и НХЛ... Ранее Международный олимпийский комитет полностью оплачивал участие игроков НХЛ в Олимпийских играх, в том числе переезд, страховки и проживание хоккеистов и их гостей. Однако на этот раз МОК сообщил НХЛ, что не будет продолжать этого делать. НХЛ и владельцам клубов невыгодно делать перерыв в феврале, в очень важное время — под завершение регулярного сезона, потому что они теряют часть доходов...
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 В_д, вы повторили, но не сказали ничего нового. То есть, вы не опровергли мои слова, а только ПОВТОРНО высказали свое мнение. А поскольку репутация у вас на форуме не ахти, то и доверия к вам нет
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 И США туда же))) А так посмотрите составы хотя бы прошлого чемпионата мира по хоккею, там видно кто и где играет. Канада – 348 игроков США – 193 игрока Швеция – 81 игрок Финляндия – 32 игрока Чехия – 31 игрок Россия – 31 игрок Остальной мир – 48 игроков Швейцария – 13, Словакия – 10, Германия – 7, Дания – 7, Франция – 3, Австрия – 3, Словения – 1, Норвегия – 1, Белоруссия – 1, Латвия – 1, Австралия – 1
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Вот вам список претендентов на сборную россии по хокею, где там ваш Малкин? Его кандидатуру даже не рассматривали. И то, что вы не могли назвать ни одного спортсмена в подтверждение своей версии говорит само за себя. Не в обиду. Видно что вы далеки от хоккейной темы, просто раньше этим ваще не заморачивались.Объясняю. Т.к НХЛ отказалась делать паузу в чемпионате на время Олимпиады, то и возможность взять оттуда игрока свелась к тому, что нужно было договариваться с клубом отпустить такового. А какой дурак отпустит ведущих игроков, ну разве только не попадающих в состав по тем или иным причинам. Так вот тех кого хотели видеть в Российской сборной никто не отпустил и Малкина в том числе. А супер-звезда НХЛ Александр Овечкин, кстати большой поклонник Путина/создатель группы поддержки действующего преза Putin Team - команда Путина/, даже порывался поехать на Олимпиаду вопреки запрету работодателей в Америке. Но когда ему объяснили, что это повлечёт за собой разрыв многомиллионного контракта в баксах и плюс такой же штраф, то желание убежать в самоволку улетучилось. Понял, что погорячился. Поэтому в федерации хоккея России изначально знали, что нужных игроков из НХЛ не отпустят и соответственно список пришлось корректировать, куда включили только тех кто играет в родных пенатах. Такая вот фишка.
СлепойОчевидец1 Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Мда.. Мы походу на разных языках говорим. Это равносильнотому, что я вам буду объяснять как правильно борщ варить)))
СлепойОчевидец1 Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Даже из Австралии в НХЛ кто-то играет? Не знал... Хотя когда-то Великобритания была чемпионом мира по хоккею. А сейчас где Великобритания и где хоккей))
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Даже из Австралии в НХЛ кто-то играет? Не знал... Хотя когда-то Великобритания была чемпионом мира по хоккею. А сейчас где Великобритания и где хоккей))Ну как то на олимпиаде кенийский лыжник бежал...все переживали за него. Доедит ли до финиша или нет? Обошлось. Доехал:)
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Не в обиду. Видно что вы далеки от хоккейной темы, просто раньше этим ваще не заморачивались. Объясняю. Я не против, чтобы вы это объяснили более знающим людям. Заодно ответили еще и на эту реплику. за Пашу Дацюка персонально рад, в остальном же конечно такой бурной радости не понимаю, обыграли каких то нонеймов которых в НХЛ не берут. Это не серьезно. Сайт, где я брала эти цитаты: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1331983. Прямо там и объясняйте ))))
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Даже из Австралии в НХЛ кто-то играет? Не знал... Представитель страны, которая проводила Олимпийские игры в условиях субтропиков, не должен удивляться наличию хокеиста из Австралии. Мда.. Мы походу на разных языках говорим. Это равносильнотому, что я вам буду объяснять как правильно борщ варить))) Вам тоже ссылка на ваших одноверцев. Опровергайте! https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1331983
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Не в обиду. Видно что вы далеки от хоккейной темы, просто раньше этим ваще не заморачивались. Объясняю. Т.к НХЛ отказалась делать паузу в чемпионате на время Олимпиады, то и возможность взять оттуда игрока свелась к тому, что нужно было договариваться с клубом отпустить такового. Мне кажется, тут немного другая версия, почему в этом году в НХЛ не огтпустили игроков на ОИ https://russian.rt.com/sport/article/375101-nhl-otkaz-olimpiada-phyonchhan
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Я не против, чтобы вы это объяснили более знающим людям. Заодно ответили еще и на эту реплику. за Пашу Дацюка персонально рад, в остальном же конечно такой бурной радости не понимаю, обыграли каких то нонеймов которых в НХЛ не берут. Это не серьезно. Сайт, где я брала эти цитаты: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1331983. Прямо там и объясняйте )))) Хороший перевод шайбы в другую зону:)
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Хороший перевод шайбы в другую зону :) ...в зону равных по компетенции. Но вы же играть на равных не умеете
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Мне кажется, тут немного другая версия, почему в этом году в НХЛ не огтпустили игроков на ОИ https://russian.rt.com/sport/article/375101-nhl-otkaz-olimpiada-phyonchhanНу вот видите сколько людей столько и версий, а основная суть в том,что не все сильнейшие приехали. К чему мы и вернулись. Поэтому не самая сильная сборная России обыграла остальные не самые сильные сборные. Но титул олимпийских чемпионов от этого никуда не денеться и будет в статистике всегда....в зону равных по компетенции. Но вы же играть на равных не умеетеНу не я вас тянул бульдозером в хоккейные дискуссии. Согласитесь. И странно слышать упрёки.
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Ну вот видите сколько людей столько и версий, а основная суть в том,что не все сильнейшие приехали. К чему мы и вернулись. Поэтому не самая сильная сборная России обыграла остальные не самые сильные сборные. Но титул олимпийских чемпионов от этого никуда не денеться и будет в статистике всегда. Ну не я вас тянул бульдозером в хоккейные дискуссии. Согласитесь. И странно слышать упрёки. Ganz, в некоторых аналах истории будет написано, что эти русские как всегда всех обманули, и коньки у них были с моторчиком, и лыжи мельдонием намазаны, и фигуристки у них убивают время в начале, а потом просто прыгают во второй половине... Сейчас это такой спорт, люди любят много писать, а не смотреть и наслаждаться праздником спорта :)
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Ganz, в некоторых аналах истории будет написано, что эти русские как всегда всех обманули, и коньки у них были с моторчиком, и лыжи мельдонием намазаны, и фигуристки у них убивают время в начале, а потом просто прыгают во второй половине... Сейчас это такой спорт, люди любят много писать, а не смотреть и наслаждаться праздником спорта :)Конечно всё зависит от изначально позитивного или негативного настроя конкретного индивида к конкретному событию или объекту. В идеале должен быть нейтральный объективный анализ, но это товар штучный, в остальном преобладают эмоции и как следствие заведомые антипатии к российской сборной естественно всю риторику сводят в заранее определённое негативное русло. Объективность естественно при этом курит где то в сторонке:)
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 не самая сильная сборная России обыграла остальные не самые сильные сборные. То есть, если среди претендентов на олимпийскую сборную в одной стране - 5 игроков МХЛ, а в другой 105, то запрет МХЛ ударит ОДИНАКОВО по состоятельности сборных обеих стран? Вопрос риторический, потому что ваш ответ вы уже озвучили: ДА ОДИНАКОВО!.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Ну не я вас тянул бульдозером в хоккейные дискуссии. Согласитесь. И странно слышать упрёки. Согласна! Когда человек на вполне адекватное сообщение отвечает: ".сам дурак", то только дурак (в нашем случае я) будет продолжать дискуссию. НО! Зато теперь вы, и кто это все прочтет, и кто имеет ко мне претензии за удаленные сообщения, будут знать, зачем я их удаляю: чтобы не ставить в глупое положение себя и др, кто не сможет удержаться от ответа.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Самое примечательное в нашем разговоре то, что никто из вас не побежал доказывать свою правоту авторам цитат. Это хоть не прямое доказательство, что я права, но чего то да значит. На этом и покончим и так достаточно понаписывали. Водолаз_пустыни даже какие то байки начал придумывать, приписывая их другим. Я понимаю, что всякий московит любит легенды, но подождите хотя бы год для большей убедительности. Зачем так палиться?
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/8/9/11113981.jpg
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 То есть, если среди претендентов на олимпийскую сборную в одной стране - 5 игроков МХЛ, а в другой 105, то запрет МХЛ ударит ОДИНАКОВО по состоятельности сборных обеих стран? Вопрос риторический, потому что ваш ответ вы уже озвучили: ДА ОДИНАКОВО!.Если собрать всех сильнейших, то на бумаге фаворитом будет Канада, безусловно. Просто у них действительно более широкий выбор среди сильнейших хоккеистов. Но это в теории, а на практике случилось, то что случилось. Это их проблемы. При любом раскладе они не имели права проигрывать немцам, которые сотворили чудо и были близки к фантастике, но в последний момент Российская команда всё таки вылезла из могилы в которую её чуть было не погрузили мужественные прусаки:) и победили. Это был зажигательный триллер!
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Самое примечательное в нашем разговоре то, что никто из вас не побежал доказывать свою правоту авторам цитат. Это хоть не прямое доказательство, что я права, но чего то да значит. На этом и покончим и так достаточно понаписывали.Вы технично перевели стрелки, но ведь беседовал то я с вами. С какого переляку я метнусь как Шарик за косточкой брошенной в сторону каких то авторов, которых вы так любезно процитировали. Мне достаточно ''семейной'' обстановки этого форума:)
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Самое примечательное в нашем разговоре то, что никто из вас не побежал доказывать свою правоту авторам цитат. Это хоть не прямое доказательство, что я права, но чего то да значит. На этом и покончим и так достаточно понаписывали. Водолаз_пустыни даже какие то байки начал придумывать, приписывая их другим. Я понимаю, что всякий московит любит легенды, но подождите хотя бы год для большей убедительности. Зачем так палиться? Забавная позиция... Только не понятно зачем доказывать очевидное... МОК - приглашает спортсменов на Олимпиаду. МОК не пригласил пятерых российский атлетов по хоккею без указания причины... МОК и НХЛ - не договорились о выступлении НХЛ на Олимпиаде. Российские атлеты оказались сильней, удачливей, целеустремленней... чем остальные, но это спорт. :)
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Вы технично перевели стрелки, но ведь беседовал то я с вами. С какого переляку я метнусь как Шарик за косточкой брошенной в сторону каких то авторов, которых вы так любезно процитировали. Мне достаточно ''семейной'' обстановки этого форума :) Как раз не с переляку, а вполне резонно, нападать не на промежуточное звено, а на источник информации. Но вы, как всякий типичный рашист, который ведет войну с Америкой, а убивает украинцев. Тут все то же самое, только изменены персонажи.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Забавная позиция... Только не понятно зачем доказывать очевидное... В_д, только не перенапрягайтесь, АТО вы, как робот София, зависните от умственного напряжения и у вас начнет дергаться глаз. :D ВСЕ, я этот разговор прекращаю. Спорить и петь диферамбы туда, куда я вас послала.
doctor_Ganz Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Удалено, троллинг. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Если собрать всех сильнейших, то на бумаге фаворитом будет Канада, безусловно. Просто у них действительно более широкий выбор среди сильнейших хоккеистов. Но это в теории, а на практике случилось, то что случилось. Это их проблемы. При любом раскладе они не имели права проигрывать немцам, которые сотворили чудо и были близки к фантастике, но в последний момент Российская команда всё таки вылезла из могилы в которую её чуть было не погрузили мужественные прусаки :) и победили. Это был зажигательный триллер! Немцам может представится шанс на Мундиале 2018, отыграться за Олимпиаду :)
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти