Перейти до змісту
Український політичний форум

О виртуальном противостоянии между Россией и Украиной

Рекомендовані повідомлення

Приветствую всех Украинцев!!!

Меня зовут Сергей Худеев, мне 25 лет. Я живу в столице рашки москвабаде (только пожалуйста, не баньте меня за это и не обзывайте меня кацапом или ватником), в убогом панельном доме, похожем на стоящую боком вафлю, в районе под названием Отрадное (Отвратное), который знаменит своими простолюдными быдложителями, орущими гастарбайтерами на улицах, пустыми полками в супермаркетах и отсутствием общественного электротранспорта (73-й троллейбус на Алтуфьевке не в счёт).

Я очень хочу, чтобы вы посмотрели вот этот ролик:

Он посвящён одной очень актуальной проблеме, которая не даёт мне покоя последние два года - виртуальному противостоянию между рашкой и Украиной.

Жду ваших отзывов!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...

Вовсе не обязательно писать "рашка", что бы вас тут не забанили или приняли за своего. Претендуете на здравый смысл, - пишите как есть, Российская Федерация, или РФ, и будь что будет :D . 

Во вторых, по правилам российской же грамматики пишется и говорится в Украине. 

Теперь по сути. Кроме виртуальной войны между Украиной и РФ идет и реальная. До ее окончания не предвидится изменение отношения граждан наших стран друг к другу. 

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

У русских мы должны поучиться только одному - умению сплотиться в трудный час вокруг своей власти. Нам бы так!

Зачем? Чтобы нас, как баранов повели на убой, или как россиян, подписали на убийц. 

Посилання на коментар

Зачем? Чтобы нас, как баранов повели на убой, или как россиян, подписали на убийц. 

А как сейчас ситуация в украинском обществе? В плане сплочено как в 2013 или ....?

Посилання на коментар

А как сейчас ситуация в украинском обществе? В плане сплочено как в 2013 или ....?

Сплочено, это когда ты лекарства в аптеке покупаешь...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...