доктур Опубліковано 10 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2020 23 часа назад, ВодолазПусты сказал: Давно на форуме не было так весело...) Вальдемар ты сегодня в ударе...) Если так пойдет то украинцы скоро вытеснят поляков со своей исконной территории в Германию с Чехией...))) А может это просто бегство с демократической Украины...? Так и есть. Если бы мне было 40 ,то только обгоревшие остатки моих кроссовок напомнили бы Украине обо мне. Я ее очень люблю...,но я явно не серьезный борец за ее свободу и независимость. Мне нравится мова Старицкого и намного больше осоружного гребанного кацапского языка,но язык нынешней пророссийской гопоты ,мне намного ближе ,чем нынешний укрликбез из 100 слов ,а повторенное 1000 раз слово -нарАзи! без смысла ,это вообще пуля в обе ноги идеальному украиномовству! По факту никто не учит мову,а журналисты ее просто как Белоснежку сношают в хрустальном гробу ,все !....ради бабла для себя любимых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Valdemar Опубліковано 10 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2020 1 час назад, доктур сказал: Так и есть. Если бы мне было 40 ,то только обгоревшие остатки моих кроссовок напомнили бы Украине обо мне. Я ее очень люблю...,но я явно не серьезный борец за ее свободу и независимость. Мне нравится мова Старицкого и намного больше осоружного гребанного кацапского языка,но язык нынешней пророссийской гопоты ,мне намного ближе ,чем нынешний укрликбез из 100 слов ,а повторенное 1000 раз слово -нарази! без смысла ,это вообще пуля в обе ноги идеальному украиномовству!По факту никто не учит мову,а журналисты ее просто как Белоснежку сношают в хрустальном гробу ,все !....ради бабла для себя любимых. Должен вас огорчить а возможно и обрадовать.Мову учат и главное что ее учит молодежь.И учат правильную мову.Через становление родного языка прошли многие народы.Чехи были онемечены и только упорство и жесткость чешской интеллигенции спасли чешский язык.Госязыком Римской империи была латынь и греческий.Но сейчас мы знаем языки английский,французский ,немецкий,румынский.Русский язык это искусственный язык созданный для нужд империи потому как без единого языка для многонационального государства функционирование этого государства невозможно.Барин не понимал холопа а холоп не понимал барина.Нерусь Даль даже бабло отхватил за создание языка великороссов.И что в РФ сейчас говорят на литературном русском?Нет же .Жители севера не совсем могут понять жителей Юга.Что касается мовы то для ее уничтожения было принято много мер.Она была уничтожена по всей территории РСФСР где массово проживали украинцы.Более того истинный украинский правопыс под названием харьковский ,был запрещен в Украине.Им пользовалась только Западная Украина.А взамен харьковскому правопысу создали совдеповский украинский правопыс который подогнали под язык великороссов.Совдепия создав суржик с его помощью пыталась уничтожить полностью украинский язык.Сейчас главное привить любовь к родному языку молодежи.И она мову любит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 березня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2020 10.03.2020 в 20:03, Valdemar сказал: Должен вас огорчить а возможно и обрадовать.Мову учат и главное что ее учит молодежь. Мову не учит криминал. Запомните это . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2020 Сегодня топовая тема - прессуха вазелина. Роман Шрайк: Наверное вы знаете, что надпись "directed by robert b weide" напоминает о сериале, который раз за разом заканчивался неловкими ситуациями, после чего под запоминающуюся мелодию начинали идти те самые титры. Сегодня во время пресс-конференции Владимира Зеленского надпись "directed by robert b weide" можно было ставить после множества его ответов. Топ-3 моих любимых: ✔️- Вы обещали не назначать на должности кумовей и армейских друзей. А сейчас во власти полно ваших друзей и людей из "Квартала". - Так они не кумовья и не армейские друзья. *directed by robert b weide* (бонус: видео (https://t.me/TruthMinistry/645)) ✔️"Просто перестать стрелять - это сложный процесс" *directed by robert b weide* ✔️"Чего это моя поездка в Оман была тайной? Просто никто не интересовался. Ну поехал себе человек..." *directed by robert b weide* Откровенно стремных моментов была масса, уверен, что журналисты их проанализируют и покажут. Но самое главное для меня - президент искренне верит в чепуху про все еще 75% во втором туре (https://t.me/ShrikePolitics/1025). И даже намекнул, что ему дают опросы, где в первом у него сейчас 50%. Я вижу в этом большую опасность - какая может быть нафиг адекватная оценка своих действий, если она базируется на выдуманных цифрах? И да - вопреки прошлогодним обещаниям, Зеленский явно нацелился на второй срок. *directed by robert b weide* Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 травня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2020 2 часа назад, Рыжая сказал: Сегодня топовая тема - прессуха вазелина. Роман Шрайк: Наверное вы знаете, что надпись "directed by robert b weide" напоминает о сериале, который раз за разом заканчивался неловкими ситуациями, после чего под запоминающуюся мелодию начинали идти те самые титры. Сегодня во время пресс-конференции Владимира Зеленского надпись "directed by robert b weide" можно было ставить после множества его ответов. Топ-3 моих любимых: ✔️- Вы обещали не назначать на должности кумовей и армейских друзей. А сейчас во власти полно ваших друзей и людей из "Квартала". - Так они не кумовья и не армейские друзья. *directed by robert b weide* (бонус: видео (https://t.me/TruthMinistry/645)) ✔️"Просто перестать стрелять - это сложный процесс" *directed by robert b weide* ✔️"Чего это моя поездка в Оман была тайной? Просто никто не интересовался. Ну поехал себе человек..." *directed by robert b weide* Откровенно стремных моментов была масса, уверен, что журналисты их проанализируют и покажут. Но самое главное для меня - президент искренне верит в чепуху про все еще 75% во втором туре (https://t.me/ShrikePolitics/1025). И даже намекнул, что ему дают опросы, где в первом у него сейчас 50%. Я вижу в этом большую опасность - какая может быть нафиг адекватная оценка своих действий, если она базируется на выдуманных цифрах? И да - вопреки прошлогодним обещаниям, Зеленский явно нацелился на второй срок. *directed by robert b weide* Я не собираюсь унижать очередным выпердом никчемное антиукраинское гавно ,названное больным украинским народом -Президентом.Я свой народ- искренне люблю.Он ебанутый на всю его умную ,но крайне бездушную башку уже 300 лет и чуть чуть -чуть ли совсем не представился ! (на тот свет,разумеется) совсем не давно.(я не спроста расставил знаки препинания.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 травня, 2020 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2020 Зря Шестой так зациклился на Пятом! Он ведь в той же позиции шпагата сейчас находится. Олигархи по своим одним им понятным причинам, не буду сейчас углубляться в эту тему, выбрали президентом Порошенко. Время было тревожное, Янукович всех кинул, решили пусть Порошенко разгребает этот весь пердимонокль! Главное что от Порошенка требовалось - удержать Систему и не трогать их монополии! Упаси Господь! Петр Алексеевич их правила игры принял. Но вдруг его понесло на защиту Украины. Олигархам та Украина до одного места, как хочешь назови, только в печь не сажай, та хоть украинский округ РФ, не помнят, дурачки судьбы Березовского, Гусинского, Ходорковского...Ну и ладно. Так вот, задолбал их Порошенко этой международной антипутинской коалицией, мовой, вiрой и армией! А тут еще у одного из олигархов цельный банк Петя упёр! Та шо за дела? Решили Пятого поменять на Шестого с теми же правилами игры. Поменяли. И вот это недоразумение сейчас сидит на том же шпагате, хотя на лужайке бахвалится перед журналистами, мол олигархи мне не указ! Ага, щас!)) Еще как указ! Теперь или Коломойскому банк вернуть или с МВФ дружить. О какая фигня нарисовалась. А дальше больше! Полный цугцванг у Шестого. Пятого олигархи оболгали убрали, посмотрим теперь как дело с Шестым повернется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 червня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2020 Богдан высмеивает и угрожает президенту. Порошенко вручают, но никак не вручат пидозру то ли по картинам, то ли по назначению СБУшника. Вакарчук второй раз сбегает с депутатской скамьи. Стерненко выводит активистов с протестами. МВФ требует от Зеленского отжать денег у Коломойского Карантин добавил 276 тыс безработных МИД Грузии вызывает украинского посла из-за заявлений Саакашвили НАБУ открыло уголовные производства в отношении главы офиса Президента Ермака Республиканцы в Конгрессе США предложили признать РФ спонсором терроризма и ввести за это "самые жесткие" санкции, а заодно по отношению к Китаю и Ирану. В Раде инициируют эмиссию в 300 млрд. И как вам такой денёк? Политика, интриги, склоки, амбиции, разруха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2020 Дмитрий Чекалкин 27 мин. · Вікторія Мірошніченко: Мене не дивує черговий висер моральної уродки з команди потерпілого уклоніста. Мене дивує те, що когось це ще дивує. Вони справно відпрацьовують обіцянки кремлю. Юрій Каракай: Чого ви вчепилися в ту Верещук? Ви ж бачили чим закінчилась епоха бідності, хіба з брехнею мало бути інакше? Олена Монова: Какого-то хрена посмотрела на ночь видео с Верещук. Ржала так, что чуть с кровати не рухнула. Я не знаю, ее надо или кадилом шибануть, или в святой воде головой подержать минут тридцать, пока ноги дергаться не перестанут, бо воно ж геть скажене. И еще вспомнила, как называют такую непринужденную манеру речи — як коза на луб сере. Irina Medushevskaya: От мало нам было полной арахамии всей страны, так теперь к ней прибавились потураевщина и верещуковщина! Я понимаю, что война гибридная и инфа на нашу голову выливается гибридная, но так явно иметь нас за поцев?, ой, сорри, за лохов? От напрасно, слуги, вы переторчали на себе так, шо уже даже бред несёте с ясными глазами на телекамеру! Неужели это дно, которое нам преподносят верхом реально проканает? Больше политсатиры – на моем YouTubканале:https://www.youtube.com/playlist… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Никанет Опубліковано 10 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2020 Вы хотели серьезного разговора ? А давайте попробуем. Чем записи Деркача не тянут на "Тему дня" ? Обнимаются, крепче жмут руки. А это апрель 15 -го года. По мнению некоторых форумных сотоварищей самый пик противостояния Украины и России. Но тут другое важное. По разговору, по отношениям, видно, что - 1. Путин знает, что нет никакой войны с Украиной. 2. Порошенко знает, что нет никакой войны с Россией. 3. Они оба знают, что войны России с Украиной нет. А ведь вся ваша русофобия с национализмом, ненависть к России, Русским, Путину на мифах о этой "войне" и строится. Убери ее - и всё ваше посыплется, яки карточный домик. Но вот это видео всё и убирает. Сыпайтесь ! Не, сударыня, можно, конечно, стереть мой пост, но в голове-то он у вас останется. И останется, что это Я ПРАВ, а не вы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2020 8 часов назад, Никанет сказал: Вы хотели серьезного разговора ? А давайте попробуем. Чем записи Деркача не тянут на "Тему дня" ? Ну это конечно дело вкуса - если для вас написанное на заборе тянет на "Тему дня", то как я могу вас переубедить в обратном?! Что касается меня и тех, кто со мной одних взглядов - то мы эти пленки, конечно, обсудили: каждый высказался, что думает по этому поводу. А вы, судя по вашему сообщению, надеялись на сенсацию? Ну нет, мы на такое не ведемся. Во-первых, сейчас все можно подделать и разговоры и даже голоса. Во-вторых, если послушать разговор, то хуйло в нем на вторых ролях, Порошенко его все время перебивает, дает ему какие-то указания - вы можете себе такое представить? Лично я - нет. Так что... очень бездарно скомпилированый разговор на любителя В-третьих, Порошенко - дипломат. И тут больше нечего добавить. Кто с мозгами и в курсе - тому разжевывать не надо. Тем более, у Пороха на ранних стадиях - были иллюзии, что с хуйлом можно договориться. После Илловайска, как я понимаю - улетучились Довга ніч у Мінську: що Олланд розповів про мінські угоди та плани Путіна щодо України Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Никанет Опубліковано 11 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2020 11.07.2020 в 10:42, Radiola сказал: Ну это конечно дело вкуса - если для вас написанное на заборе тянет на "Тему дня", то как я могу вас переубедить в обратном?! Очень легко. Заключением специалистов, что это подделка. Обращением Порошенко в суд. Насколько я знаю, Деркач идет на конфликт и передает документы в Прокуратуру. С чего вдруг так смело, если это липа? 11.07.2020 в 10:42, Radiola сказал: А вы, судя по вашему сообщению, надеялись на сенсацию? Ну нет, мы на такое не ведемся. Верно. Мне казалось, что это важная для Украины новость. Но если вас это не коснулось, если вам кажется, что всё, что вам не по нутру, это "происки Кремля", то что я могу поделать ? Давайте подождем чего сам Порошенко заявит. Надо, кстати, заметить, что и Деркач далеко не дурак, наверняка у него на руках есть что-нить от независимых экспертов о подлинности этой пленки. Иначе бы с чего он полез ? 11.07.2020 в 10:42, Radiola сказал: Во-первых, сейчас все можно подделать и разговоры и даже голоса. А как тогда переговоры ополченцев боевиков по сбитому Боингу? Там правда, а тут подделка ? Это очень удобно, сударыня, но я вас разочарую - специалисты обязательно определят за подлинность этой записи. И пусть не ваши (я тоже не верю, что они решатся на такое), но вот сторонние, "импортные", которые ничего не боятся и радеют за своё имя. Вот они могут сказать. 11.07.2020 в 10:42, Radiola сказал: Во-вторых, если послушать разговор, то хуйло в нем на вторых ролях, Порошенко его все время перебивает, дает ему какие-то указания - вы можете себе такое представить? Лично я - нет. Так что... очень бездарно скомпилированый разговор на любителя Это легко пояснить. Путин а) умный и б) хитрый. Он вполне допускал, что его пишут и как каждый профессиональный разведчик просто держал язык за зубами. Вот если бы было наоборот - я бы первым подумал о подделке. А тут холодный Путин и желающий ему понравиться Порошенко. 11.07.2020 в 10:42, Radiola сказал: В-третьих, Порошенко - дипломат. И тут больше нечего добавить. Кто с мозгами и в курсе - тому разжевывать не надо. Я не знаю, какого он качества дипломат, но пока вся его "дипломатия" это много обещать и ничего не делать. А это не дипломатия, сударыня, а политическое мошенничество. И если он такой специалист, чего же он с таким грохотом проиграл Зеленскому ? 11.07.2020 в 10:42, Radiola сказал: Тем более, у Пороха на ранних стадиях - были иллюзии, что с хуйлом можно договориться. После Илловайска, как я понимаю - улетучились А вот у Деркача другая информация - они говорили даже после Дебальцево.. И заметьте - пока никем серьезно не опровергнутая. Пока в нее просто не верят. Вернее, не хотят верить. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 11 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2020 15 часов назад, Никанет сказал: Обнимаются, крепче жмут руки. Это обычный секс по телефону, по сути не имеющий ничего общего с сексом по общепринятому факту. Они могли тет а тет и в любви признаться, а положив трубку взаимно блевонуть друг от друга. Это обычные интимно- политическо-ролевые игры)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2020 11.07.2020 в 17:10, Никанет сказал: Иначе бы с чего он полез ? 11.07.2020 в 17:10, Никанет сказал: С чего вдруг так смело, если это липа? Смело и полез потому, что знает - ни подтвердить, ни опровергнуть, что пленки фальшивые быстро нельзя, если вообще можно. Самые известные, пленки Мельниченко - так никто и не обследовал на предмет подлинности. А они тянули на криминальное дело. А на что тянут эти, деркачевские? 11.07.2020 в 17:10, Никанет сказал: А как тогда переговоры ополченцев по сбитому Боингу ? Вы глупы до невозможности! Пленки боевиков изъяли официально и они разговаривали напрямую по мобильномутелефону. А предоставленные деркачем - типа прослушка, потому что оф. никто разговор не писал. Улавливаете разницу? Ну и как после этого с вами разговаривать о серьезных веща, если вы не понимаете элементарных вещей? 11.07.2020 в 17:10, Никанет сказал: Это легко пояснить. Путин а) умный и б) хитрый. Он вполне допускал, что его пишут и как каждый профессиональный разведчик просто держал язык за зубами. Гггг... Вы это серьезно? И чем бы ему это грозило, если бы хуйло более активно поддерживало разговор с Порошенко? При Меркель и Оланде - кричать на Порошенка, угрожать задавить украинскую армию, если он не пойдет на уступки, ОНО не боялось, а прослушки совершенно невинного разговора - вдруг испугалось )))))) Нет! Я решительно отказываюсь вам отвечать, если вы будете продолжать нести всякие глупости. И сообщения публиковать не буду. 11.07.2020 в 17:41, Ganz сказал: Это обычные интимно- политическо-ролевые игры)) Ваш соотечественник думает, что они должны были покрыть друг друга матом и кинуть трубку. Причем, кто первый кинул - тот и победил )))))))))))) Порошенко добился санкций против россии, сколотил антипутинскую коалицию, порешал проблему с Нидерландами, когда там на референдуме проголосовали против Ассоциации - и он говорит: я не знаю, какой из порошенко дипломат? Отличный дипломат! Об этом говорят не только его дела, но и его враги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 11 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2020 11.07.2020 в 17:10, Никанет сказал: Это легко пояснить. Путин а) умный и б) хитрый хитроумный получается на выходе. 11.07.2020 в 19:14, Radiola сказал: Ваш соотечественник думает, что они должны были покрыть друг друга матом и кинуть трубку. Причем, кто первый кинул - тот и победил )))))))))))) Да всё пошло не так ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Никанет Опубліковано 11 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2020 7 часов назад, Ganz сказал: Это обычный секс по телефону, по сути не имеющий ничего общего с сексом по общепринятому факту. Они могли тет а тет и в любви признаться, а положив трубку взаимно блевонуть друг от друга. Это обычные интимно- политическо-ролевые игры)) Вы можете представить, что так же любезно между собой переговариваются Сталин с Гитлером ? И я нет... А почему ? А потому, что между ними была война. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Никанет Опубліковано 11 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2020 3 часа назад, Ganz сказал: хитроумный получается на выходе. И на входе, сотоварищ. Иначе бы Запад так не бесился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Никанет Опубліковано 11 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 11 липня, 2020 11.07.2020 в 19:14, Radiola сказал: Смело и полез потому, что знает - ни подтвердить, ни опровергнуть, что пленки фальшивые быстро нельзя, если вообще можно. Самые известные, пленки Мельниченко - так никто и не обследовал на предмет подлинности. А они тянули на криминальное дело. Они и сейчас тянут. Только его достать не могут - он прекрасно себя чувствует в качества "политического беженца" в США. А насчет подлинности... Это вы серьезно ? За что же тогда ему инкриминировали "разглашение гостайны", если ничего не доказано ? Да эти пленки не просто прощупали, а еще и пронюхали. Было бы это фальшивкой, за это бы давно заявили. Да и куда бы они не тянули, а дело своё они сделали - инициировали компанию "Украина без Кучмы". Значит, как бы оно было бездоказательно, а народ это услышал и принял. Почему вы считаете, что точно так же не услышат записи Деркача ? 11.07.2020 в 19:14, Radiola сказал: При Меркель и Оланде - кричать на Порошенка, угрожать задавить украинскую армию, если он не пойдет на уступки, ОНО не боялось, а прослушки совершенно невинного разговора - вдруг испугалось )))))) А чего ему бояться ? Если он говорил, то а) хотел, чтоб его услышали, и б) не боялся последствий. А тут другой момент - Путин понимал, что сболтни он чего лишнего, Порошенко этим обязательно воспользуется. Потому и не болтал ненужного. Да и потом, заметили небось... Как он холодно держался с Порошенко. Это говорит, что он не хочет иметь с ним никаких дел и перезванивается только по причине своей работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 12 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 12 липня, 2020 14 часов назад, Никанет сказал: Вы можете представить, что так же любезно между собой переговариваются Сталин с Гитлером ? И я нет... А почему ? А потому, что между ними была война. Возьмите первую Мировую, где погибло несколько миллионов российских солдат. Царь Николай и кайзер Вильгельм дружили семьями и были кузенами, да после начала войны они может уже и не пили на брудершафт, но и ебуками друг друга тоже не крыли. Вполне допускаю между ними раскрепощённый телефонный диалог и это даже при миллионе солдатских гробов. Скажу больше, я вполне допускаю и любезный диалог Сталина с Гитлером и Всевышнего с Дьяволом. Говорить можно всё что угодно и делать как задумал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 14 липня, 2020 12.07.2020 в 00:54, Никанет сказал: И на входе, сотоварищ. Иначе бы Запад так не бесился. Гггг Вы и макаку назовете хитроУМНОЙ, если она с гранатой в руке начнет бегать вокруг вас? Именно так на вас смотрит цивилизованный мир. Кроме этого, где вы видите, чтобы кто то бесился? Вас презирают, но не делают резких выпадов, дабы не испугать. Вас окружают медленно, но уверенно. И уверяю вас, как только предоставится удобный случай, гранату выхватят с вашей руки, а вас поместят в клетку, где и следует находиться глупому и агресивному животному. 12.07.2020 в 01:44, Никанет сказал: Путин понимал, что сболтни он чего лишнего, Порошенко этим обязательно воспользуется. Анекдот дня.... 12.07.2020 в 01:44, Никанет сказал: Да и куда бы они не тянули, а дело своё они сделали - инициировали компанию "Украина без Кучмы". Значит, как бы оно было бездоказательно, а народ это услышал и принял. Почему вы считаете, что точно так же не услышат записи Деркача ? Народ услышал и принял - и что? На выбрах всеравно пошел голосовать за ставленика кучмы - януковича. Зачем вы лезете из своей паралельной реальности комментировать наши дела? Вы разве не понимаете, что из вашей реальности - все выглядит фальшиво. А на фальшивых фактах - такие же фальшивые выводы. Прошли те времена, когда мы думали, что вы адекватные люди и вам можно что-то объяснить. Желаете общаться - милости просим в реальный мир. Иначе, терять время на пустую болтовню никто не будет. Да и я не позволю засорять эфир. Точка! 12.07.2020 в 00:53, Никанет сказал: Вы можете представить, что так же любезно между собой переговариваются Сталин с Гитлером ? И я нет... А почему ? А потому, что между ними была война. Я могу представить гитлера, который в открытую пошел против ссср. Но не могу представить хуйла, который В ОТКРЫТУЮ пошел против Украины. Да, спрятаться за мирным населением, за боевиками и террористами, снять или закрасить отличительные знаки, переправить оружие под видом гуманитарки - это я могу представить. А вот чтобы честно - это не про вашего Хуйла. Так что, сравнение некорректно. Давайте другой пример! Или начинайте смотреть на вещи реально: представьте макаку с гранатой и человека - как будет разговаривать с животным человек в подобной ситуации? Да, так и будет: любезно и спокойно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2020 Это просто бомба! НАБУ прямо в эти минуты предъявило подозрение главе Окружного административного суда Павле Вовку, заместителю главы суд Евгению Аблову, пяти другим судьям, а также руководителю Государственной судебной администрации Зиновию Холоднюку. Они не будут задержаны на месте, поскольку являются спецсубъектами, но такое решение может принят Антикоррупционный суд. Сейчас в Окружном админсуде и в судебной администрации идут обыски. Им вменяется создание преступной организации и захват власти. Подозрения построены на изучении записей разговоров в кабинете Вовка, часть которых была опубликована в 2019-м году на пресс-конференции. Там на записях Вовк обсуждает как он собирается давить с помощь судебных решений на различные органы власти, чтобы получать нужные себе решения. НАБУ сносит руководство окружного административного суда, который является ключевым звеном для давления на государственную власть, отмену и приостановку кадровых решений. ОАСК давно превратился под руководством Вовка в биржу. Так что действия НАБУ в данном случае заслуживают максимальной поддержки. Любопытно, что поскольку Специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий сейчас в отпуске, подозрение подписал замгенпрокурора Андрей Любович. Посмотрим, посмеет ли Антикоррупционный суд нанести удар по своим коллегам - в том числе по непотопляемому Вовку, очень-очень богатому человеку. Это весьма знаковое политическое событие, будем внимательно следить за развитием этой ситуации. (Ю. Бутусов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 21 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2020 А чё хочет мужик захвативший заложников в Луцке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 21 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2020 47 минут назад, Ganz сказал: А чё хочет мужик захвативший заложников в Луцке? Все к себе требует. А вообще - мое мнение - очередной фарс подстроенный Аваковым. То были минеры на мосту в Киеве.Теперь новый сценарий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2020 Виходить, такий, терорист з автобуса... Озирається по сторонах... Нікого немає... Чекає... "Невже щось наплутав!? Невже вийшов раніше, ніж було написано в сценарії!? Невже ніхто не готовий!? Твою ж дивізію! Все зіпсував! Блін! Блін! Блін! Вова мене порішає!" Через деякий час до нього неспішно підходять троє чоловіків без бронежилетів шоломів чи зброї, один з них легенько бере за руку терориста, щоб не менш легенько одягти наручники і відвести в сторону. В кінці кінців, це ж не якийсь дідусь без маски, що продає овочі, щоб його заламувати! Паралельно, на задньому фоні, один за одним, неспішно починають з автобуса виходити заручники. Хто з відрами, хто з лопатою, хто з тлумаками, хтось взагалі з веслом. Виходять і помаленьку йдуть в той самий бік, куди, під ручку з чоловіком в масці, пішов терорист. Завіса! Аплодисменти! Усі щасливі! Але не тут то було! Раптово, під вибухи світло-шумових гранат, коли вже ніхто не очікував, ледь не збиваючи заручників з торбами, вриваються спецпризначенці верхом на БТРі (зазвичай в подібних ситуаціях верхи на БТРі не їздять а прикриваються ним) в супроводі кількох броньованих мікроавтобусів. Спочатку не знають, як себе поводити, бо розуміють, що трохи пішло не по сценарію і хтось просрав таймінг. Усі метушаться удаючи бурхливу діяльність. Тим часом десь в Києві, або на острові Бірючий, Зеленський, під крики "Дибилы!" розбиває режисерський монітор і іде видаляти ролик, який його попросив зняти терорист. Прихильники Зеленського не взмозі висловити словами свої відчуття, адже сльози гордості за свого лідера не дають їм змоги говорити. Десь на Московії Скабєєва пише пост про порушення рівності прав терористів зі сторони Зеленського. Завіса #2! P.s. Заради справедливості потрібно сказати, що навіть в топових голівудських фільмах, топових режисерів, бувають ляпи. Це перший бойовик Зеленського, не судіть сурово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2020 3 часа назад, Рыжая сказал: Виходить, такий, терорист з автобуса... Озирається по сторонах... Нікого немає... Чекає... "Невже щось наплутав!? Невже вийшов раніше, ніж було написано в сценарії!? Спочатку прочитала коментар і подумала: не тільки в мене цей теракт викликає подвійні почуття: з одного боку, з такого не жартують, а з другого боку - здоровий глузд не хоче вірити у те, що відбувається. І я не одна така, з цього теракту вже починають стібатися. А потім подивилася відео: насправді, не стібуться, а описують те, що відбувається в реальності. І в голові залишається одна тільки думка : ХІБА З ТАКОГО ЖАРТУЮТЬ?! ШАПІТО! 22 часа назад, Рыжая сказал: А вообще - мое мнение - очередной фарс подстроенный Аваковым. То были минеры на мосту в Киеве.Теперь новый сценарий. Мінер, може і авакяна сценарій. А цей - стовідсотків кловуна. Висновок випливає з вимог "терориста". Перші стосувалися Порошенка і авакова: ще раз замазати першого і підленько плюнути в салат другому. І цілком нейтральна вимога для самого кловуна, яку він відразу побіг виконувати, бо був ризик, що інші фігуранти випередять його. І тут сталося чудо: "терорист забув про Пороха і авакова і здався відразу після ролика зеленського. До речі, спочатку розпускали чутки, що "терорист" - лікувався у психлікарні. Так легше було б пояснити - ради чого все це було затіяно. Але геращенко заперечив цей факт, як неправдивий. Тому всі тепер у роздумах: а що це таке було? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2020 1 час назад, Radiola сказал: І я не одна така, з цього теракту вже починають стібатися. Муж пошел воду в бювете брать. Так там НИ ОДИН человек не поверл ыв реальность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2020 15 минут назад, Рыжая сказал: Муж пошел воду в бювете брать. Так там НИ ОДИН человек не поверл ыв реальность Це як було з Лєнкіною "короною" - наче тема така, якою не можна зловживати, але всеодно ніхто не повірив, що вона хвора. Я зі страхом думаю, що вони ще використають для піару. Дно зелені вміють пробивати чудово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2020 8 минут назад, Radiola сказал: Я зі страхом думаю, що вони ще використають для піару Цей цирк вони викорстали, щоб робити жорсткішими міри безпеки на Західній Україні Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2020 Дмитрий Чекалкин 4 ч. · Волынская возня. Хотіли крутий вестерн. Але вийшло схоже на бюджетний водевіль. Сергій Костинський: Подивився як насправді затримували «терориста» в Луцьку. Стало соромно за державу. В який же балаган перетворюють мою країну Зеленський, Аваков, Баканов та інші. Цікаві які заручники!Олена Кущ: Місцеві жителі впізнали в заручниках пенсіонерів МВС. - А самі місцеві поліцейські напередодні радили своїм родичам не їхати зранку в центр, бо будуть якісь навчання. Galina_W_: А взагалі то дивно, що ніхто навіть не довідався прізвищ т.з. заложників, не було схвильованих родичів. Всі, як один спокійно повиходили з рюкзаками. Наче спеціально готувались. Папа Стифлера: 13 человек "освободили". Все взрослые, у всех есть телефоны. Вопрос! Где фото/видео из автобуса? Где душещипательные истории в фб, телегах и прочих инстаграммах? Где, наконец, ИНТЕРВЬЮ, нашим дорогим и не очень журналистам? - Журналисты, кстати, третий день ищут контакты заложников: facebook.com/mariana.metelska#!/story.php?story_fbid=3131232943627944&id=100002238083106 Жанна: Якось необдумано було кидати світлошумову гранату під автобус при наявності інформації, що автобус заміновано і не всі заручники залишили небезпечне місце. Киянка Руська: Ага! Тож в автобусі - то теж свої були, як і невдалий терорист? Масовка. А поранений і покинутий напризволяще морпіх - то чужий, його спасати нетре. Souls_save: А в принципі для зелі нічого нового. Колись у 2014 у нас в Горлівці це створіння плясало перед терористами, а в цей час вбивали Рибака. myrotvorets: Зеленський вже більше року діями своїми показує, що життя солдат для нього - ніщо. За 14 місяців жодного разу не відвідав поранених воїнів навіть для галочки. TEXTY.Org.Ua: Історією з "терористом" "перекривають" події останніх днів на фронті: розстріл росіянами евак. групи, загибель медика, повільна смерть іншого військового, для порятунку якого Зеленський не доклав жодних зусиль. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ganz Опубліковано 23 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2020 8 часов назад, Рыжая сказал: Дмитрий Чекалкин 4 ч. · Волынская возня. Хотіли крутий вестерн. Але вийшло схоже на бюджетний водевіль Лучше и не скажешь. 22.07.2020 в 16:23, Radiola сказал: Я зі страхом думаю, що вони ще використають для піару. Дно зелені вміють пробивати чудово. Похоже "Артист" заигрался до невозможности... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DenSmarc Опубліковано 24 липня, 2020 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2020 Доброго ранку, форумчани, цікава деталь в цьому все, що ці події відбулися в акурат, після новини, що ми займаємо перше місце по злочинності в Європі. Взагалі живемо, в страшному світі де тебе можуть, вбити серед білого дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти