Radiola Опубліковано 29 грудня, 2016 Опубліковано 29 грудня, 2016 to Док! Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (К. Прутков)
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 грудня, 2016 Опубліковано 29 грудня, 2016 Путин заявил о подписании перемирия в Сирии Четверг, 29 декабря 2016, 13:35 Президент России сообщил, что стороны сирийского конфликта подписали заявление о прекращении огня и готовности начать мирные переговоры. Об этом сообщает "РИА Новости". "Только что пришло сообщение о том, что сегодня, несколько часов назад, произошло событие... для приближения которого много работали", – сообщил Путин. По словам президент РФ, стороны подписали три документа. "Первый документ – между сирийским правительством и оппозицией о прекращении огня на территории Сирийско-Арабской республики. Второй документ – это комплекс мер по контролю за режимом прекращения огня. И третий документ – заявление о готовности к началу мирных переговоров по сирийскому урегулированию", – цитирует агентство слова Путина на встрече с главами МИД и Минобороны РФ. Ранее сообщалось, что Сирия будет разделена на неофициальные зоны регионального влияния, а Башар аль-Асад будет оставаться президентом по крайней мере несколько лет. Напомним, по информации турецких СМИ, Турция и Россия согласовали план всеобъемлющего перемирия, который будет представлен сторонам конфликта в Сирии, и предлагают прекратить боевые действия с 29 декабря. Сообщалось, что действие договоренности охватит все районы, где идут бои между военными оппозиции и силами режима президента Сирии Башара Асада.
дохтур Опубліковано 30 грудня, 2016 Опубліковано 30 грудня, 2016 to Док! Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану (К. Прутков) Я не россиянин. Мои враги у меня на левом плече,а у тебя -только за Востоке.
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Известный историк, бывший авиаконструктор и автор книг о советской авиации Марк Солонин задался вопросом, который официальные лица не замечают: почему разрушения Ту-154 столь критичны, тогда как другие случаи падения и посадки на воду были менее драматичны. http://www.newizv.ru/images/ph/2016/12/30/1483098304360.jpgФото: kp.ru http://www.newizv.ru/img/shadow.png На своем персональном сайте http://www.solonin.org Солонин опубликолвал статью "Высота, скорость, обломки, фрагменты", в которой задается вопросом: Фотографии обломков в большом количестве выложены в Сети: разорванная в клочья обшивка фюзеляжа, скрученные винтом силовые шпангоуты, оторванные куски корневой (т.е. самой прочной) части крыла, разорванные "по мясу" рычаги какого-то механизма, сечением в хороший рельс... Это всё результаты падения на воду с высоты 250 метров на скорости 370 км/час? Солонин приводит аналогичные катастрофы с пассажирскими самолетами. 15 января 2009 г. огромный аэробус А-320, взлетая с аэропорта Нью-Йорка, попал на взлете в стаю птиц, после чего с заглохшими двигателями благополучно приводнился. Самолет не разрушился, 150 пассажиров и 5 членов экипажа остались живы, 78 человек получили незначительные ушибы и лишь пятеро - серьезные травмы.23 ноября 1996 г. - иницидент с "Боингом"-767 эфиопских авиалиний. Самолет был захвачен угонщиками, причем такими тупыми, которые затеяли драку с экипажем в кабине воздушного судна. В результате самолет врезался в воды Индийского океана в полетной конфигурации (с невыпущенными закрылками), на большой скорости и вращаясь вокруг продольной оси. Машину разорвало на три части; пассажиры, оставшиеся безо всякого руководства, в панике начали надувать спасательные жилеты и это помешало большинству из них выбраться наружу из тонущих обломков. Погибло 125 человек из 175, бывших на борту. Но и в этом прискорбном случае люди не превращались во "фрагменты тел". Страшно не повезло пассажирам, которые 9 февраля 1982 г. поднялись на борт "Дугласа" DC-10 японских авиалиний. При заходе на посадку в аэропорту Токио командир экипажа в припадке безумия выключил двигатели и перевел самолет в пикирование. На скорости порядка 240 км/час самолет врезался в воду, при этом оторвалось правое крыло и носовая часть фюзеляжа; из 174 человек, находившихся на борту, погибло 24. По меньшей мере три аварии произошли с самолетами советского производства. 21 августа 1963 г. после выработки топлива пассажирский Ту-124 благополучно приводнился на Неве, счастливо увернувшись от всех мостов. 7 августа 1980 г. Ту-154 румынской авиакомпании промахнулся мимо посадочной полосы и рухнул в море у берегов Мавритании, 1 человек погиб, 167 остались живы. 11 июля 2011 г. в небе над поселком Стрежевой у пассажирского Ан-24 загорелся один из двух двигателей; самолет упал в воды реки Обь, при этом оторвалась хвостовая часть фюзеляжа и сам горящий мотор. Из 37 человек, находившихся на борту, 7 погибли, 20 получили травмы различной тяжести. У меня нет ни одного ответа.- отмечает бывший авиаконструктор Марк Солонин.- Есть только вопрос: почему результат падения в воду Ту-154 так разительно не похож на все прочие подобные аварии? Несколько дней назад один из официальных спикеров замечал, что падение самолета с высоты, на которой летел Ту-154, равнозначно "падению на бетон". Однако примеры, приведенные Солониным, опровергают такую трактовку.
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 а у тебя -только за Востоке. Я не люблю когда за меня додумывают. Не советую это делать и Вам.
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Несколько дней назад один из официальных спикеров замечал, что падение самолета с высоты, на которой летел Ту-154, равнозначно "падению на бетон". Однако примеры, приведенные Солониным, опровергают такую трактовку. Чем тяжелее самолет, тем больше разрушения. Не зря же возникла эта версия про перегруз Ту - 154
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Чем тяжелее самолет, тем больше разрушения. Не зря же возникла эта версия про перегруз Ту - 154 Взты примеры с аналогичными характеристиками. И аналогичные аварии и падения на воду. Рухнув на воду самолет еще какое-то время сохраняет плавучесть. И тела не были бы порваны в клочья.
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Взяты примеры с аналогичными характеристиками. Характеристиками, но не весом самолета, который состоит из своего веса и веса того, что в него понапихивали. Версия про перегруз - ведь не на пустом месте возникла. Это предположение возникло, когда стали очевидны аномальные для самолета этого типа разрушения.
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Блин!!!! Так это какой же перегруз должен быть??????
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Блин!!!! Так это какой же перегруз должен быть?????? Говорят, что там были деньги, валюта, запакованная в специальные ящики. Их то и искали спасатели. Как только нашли, сразу свернули поисковые работы.
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Говорят, что там были деньги, валюта, запакованная в специальные ящики. Их то и искали спасатели. Как только нашли, сразу свернули поисковые работы. И сколько валюты? Если учесть,что миллион долларов купюрами по 100 долларов весит всего то 10 кг
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Миллион - это не деньги, для россии. Так СКОЛЬКО нужно было этих миллионов везти,чтобы был перегруз? И КОМУ????? Миллиард весит 10 тонн. Грузоподъемность ТУ 154 18 тонн.
doctor_Ganz Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Говорят, что там были деньги, валюта, запакованная в специальные ящики. Их то и искали спасатели. Как только нашли, сразу свернули поисковые работы.Ну это уже напоминает бессмертное - Шура пилите гири...
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Ну это уже напоминает бессмертное - Шура пилите гири...Конечно, ведь на самом деле самолет благополучно долетел до Сирии и пассажиры красиво отгуляли Новый Год...А все остальное это домыслы хунты...
doctor_Ganz Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Конечно, ведь на самом деле самолет благополучно долетел до Сирии и пассажиры красиво отгуляли Новый Год... А все остальное это домыслы хунты... Т.е вы реально верите в валюту в ящиках /читай золото в гирях/?
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Т.е вы реально верите в валюту в ящиках /читай золото в гирях/? Я не знаю реальных причин катастрофы, поэтому не откидываю любую версию...
doctor_Ganz Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Я не знаю реальных причин катастрофы, поэтому не откидываю любую версию...Я тоже, но на версию с перегрузом какими то ''несметными сокровищами в ящиках'' я бы не поставил не то что сокровищ, а и ломаного гроша. Ну ей богу, какой то примитив.
Мастер_Вегард Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Я тоже, но на версию с перегрузом какими то ''несметными сокровищами в ящиках'' я бы не поставил не то что сокровищ, а и ломаного гроша. Ну ей богу, какой то примитив. Знаешь что такое бритва Оккама?
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Так СКОЛЬКО нужно было этих миллионов везти,чтобы был перегруз? И КОМУ????? Миллиард весит 10 тонн. Грузоподъемность ТУ 154 18 тонн. А люди? А багаж? А контейнеры, в которых лежали деньги?
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Кроме того, мы же начали с того, что самолет упал не так как подобные ему в похожих ситуациях. А вы уверены, что все эти упавшие весили столько же?
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Т.е вы реально верите в валюту в ящиках /читай золото в гирях/? Война - не из дешевых развлечений. И КОМУ????? Что значит кому? А вы что же думаете армия Асада питается манной небесной? Или путин деньги на войну переводом с карты на карту отправляет?
Radiola Опубліковано 3 січня, 2017 Опубліковано 3 січня, 2017 Ну ей богу, какой то примитив. А вы знаете, что Запад умыл руки в Сирии и теперь все заботы лягли на россию? В Украине каждый день на войну тратят по 5-7 млн. дол.. А Сирию даже приблизительно нельзя сравнить с Украиной. Вот и считайте... Лично мне эта версия кажется правдоподобной. Понятно, что деньги на Сирию идут, понятно, что не малые. А как вы себе представляете, как их туда доставляют? Оружие, патроны - по безналичке Сирии разве кто-то согласится продать?
дохтур Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Я не люблю когда за меня додумывают. Не советую это делать и Вам. Ты не любишь когда с тобой не соглашаются . Я не люблю когда меня игнорируют.
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 В продолжение темы Украина-Израиль Генпрокурор Израиля утвердил уголовное расследование в отношении премьера Биньямина Нетаньяху в связи с обвинениями во взяточничестве и мошенничестве. http://kvedomosti.com/uploads/posts/2016-12/v-izraile-vozbudili-ugolovnoe-delo-protiv-premera-netanyahu-iz-za-vzyatochnichestva-i-moshennichestva-reuters_1.jpeg В Израиле генеральный прокурор разрешил возбудить уголовное дело против премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху из-за обвинений во взяточничестве и мошенничестве, передает Киевские Ведомости со ссылкой на Reuters.Отмечается, что полиция будет расследовать два не связанных между собой дела. В ближайшие дни премьер-министра должны вызвать на допрос.СМИ пишут, что Нетаньяху подозревают в получении взятки 1 млн евро от французского бизнесмена Арно Мимрана, который был осужден за мошенничество. Сообщается, что также его обвиняли в якобы причастности к покупке Израилем подводных лодок у немецкой компании в связи с возможным конфликтом интересов.Напомним, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху был уличен в расходовании более 2,1 миллиона шекелей, что равно примерно 542 тыс. долларов. Эти деньги он потратил за время пятидневной поездки на пленарное заседание юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН...
дохтур Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Так СКОЛЬКО нужно было этих миллионов везти,чтобы был перегруз? И КОМУ????? Миллиард весит 10 тонн. Грузоподъемность ТУ 154 18 тонн. Вот мне похеру ,какие ценности были в этом самолете. ..если конечно он не следовал по маршруту Киев-Ростов. Смещные вы люди ,украиносопутствующие. -_-
doctor_Ganz Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Знаешь что такое бритва Оккама?Ну это же не аксиома, а рекомендуемый порядок рассмотрения гипотез. Вот я и спросил, неужели серьёзно /не по приколу/, эта гипотеза у вас в приоритете?
Рыжая Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Ну это же не аксиома, а рекомендуемый порядок рассмотрения гипотез. Вот я и спросил, неужели серьёзно /не по приколу/, эта гипотеза у вас в приоритете? Если Вам интересно мое мнение, то у меня в приоритете - теракт/диверсия..
doctor_Ganz Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 А вы знаете, что Запад умыл руки в Сирии и теперь все заботы лягли на россию? В Украине каждый день на войну тратят по 5-7 млн. дол.. А Сирию даже приблизительно нельзя сравнить с Украиной. Вот и считайте... Лично мне эта версия кажется правдоподобной. Понятно, что деньги на Сирию идут, понятно, что не малые. А как вы себе представляете, как их туда доставляют? Оружие, патроны - по безналичке Сирии разве кто-то согласится продать? Ну ведь белеберда получается. Зачем вести в Сирию деньги в ящиках, чтобы потом отдать их Асаду, чтобы он потом за них купил оружие у России, которое потом привезут в Сирию. Таким финтам позавидовал бы сам Лионель Месси. Зачем городить турусы? В Сирии не ''комбайнёры-партизаны'', а легальные военные с опозн/знаками. Оружие, топливо, продовольствие отправляй-нехочу военными транспортными самолётами, пароходами и пр. Зачем вести какие то деньги в ''скрипичных футлярах-ящиках с оркестром''?
doctor_Ganz Опубліковано 4 січня, 2017 Опубліковано 4 січня, 2017 Если Вам интересно мое мнение, то у меня в приоритете - теракт/диверсия..Ну вот, это уже серьёзней, чем крушение и поиски ''10-ти тонн наличных в сундуках''.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти