Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

23.11.2019 в 17:30, Рыжая сказал:

Она продолжила: «Я отказываюсь участвовать в попытках легитимизации фантазии о том, что украинское правительство является противником США и что Украина, а не Россия, напала на нас в 2016 году. Эти домыслы вредны, даже если они используются исключительно с внутриполитическими целями».
В общем, Фиону вам в ленту и в каждый дом. Понимание и знание реальной ситуации в Украине хотя бы кем-то в Вашингтоне вселяет надежду даже при нынешних раскладах.

То что я выделил известно любому более менее образованному человеку. Не узкому специалисту ,а именно -образованному.Бизнес !  гандонщиной образования  не страдает...., и это его огромный плюс. Это фактически самое принципиально протестное движение нынешнему любимому нами  патологическому штампомышлению -образованный ,значит самый богатый.Все богатые ,это абсолютно похабные  люди.Те из них ,то обладает  моральными  принципами,становятся миллиардерами. Те  кто удовлетворяется  нравственными установками ,влачат жалкое существование- миллионеров. Те кто мораль и нравственность потребляют как горячую с пепла картоху,это средний класс. :)

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

Более менее образованньій человек не будет цитировать простьіни, чтобьі на ней вьіделить несколько слов. Он воспользуется возможностями форума и процитирует эти слова.

Обращаюсь ко все форумчанам:

Єкономьте пространство, сокращайте свои цитатьі. 

Опубліковано
Опубліковано

Не понимаю эту массовую истерию по поводу предстоящей встречи Зеленского с Путиным. Я уверен, что шестой президент Украины вернётся из Парижа не только с миром, но и с финансовой компенсацией за разрушения, которые Кремль принес на земли Украины. Почему я уверен в этом? Потому что Зеленский это сам ранее анонсировал. Тем более, теперь мы точно знаем с каких слов он начнет общение с Путиным. Ну, не мог же он нас всех обмануть? Он же обещал. Или мог? Нет, не верю. Все будет, как он сказал. Ведь всему сказанному Зеленским можно верить? Да? :37:

• Нравится 1
  • 3 тижня потому...
Опубліковано

• Нравится 1
Опубліковано

Опубліковано

Все правильно ,но у нас есть еще один фактор национальной нестабильности ,(отчасти- пока) ! но....пока тяжело устранимый-чернозем...и селянский менталитет самодовольства.  Это вековое проклятие для нас ,как для той же России-нефть ,газ....и т.д.

Опубліковано
2 часа назад, Рыжая сказал:

Тут с РФ соболезнования пишут.

Такое пишут люди недалёкие, обычные подонки. Это касается всех, кто в подобном ключе коментирует гибель гражданских лиц. Зачем это?! Это уже что-то личное, неандертальское. 

• Нравится 1
Опубліковано
10 минут назад, Ganz сказал:

Такое пишут люди недалёкие, обычные подонки.

Никогда не одобряла и не поддерживала танцы на костях... Чьи бы это кости не были.

49 минут назад, доктур сказал:

Но хотел бы спросить ,что вы там в мусульманщине делали? Или  делали ,но не успели эвакуироваться?

Ну и в сто пятидесятый раз. Напишите себе на стикере большими буквами и повесьте на зеркало в ванной. Чтобы каждое утро заучивать, как отче наш.
НЕ ЕЗДИТЬ В МУСОРНЫЕ СТРАНЫ ТРЕТЬЕГО МИРА.
Где закона и права нет, а средневековье есть.
Проснулся. Зубы почистил. Проверил, нет ли у тебя билета в какую-нибудь свихнувшуюся диктатуру. Пошел на работу.
Не надо ездить в Северную Корею, чтобы вернуться оттуда с полностью сгнившим мозгом и умереть на следующий день за снятый плакат с Кимом.
Не надо ездить в Иран с фамилией Юлия Юзик, чтобы тебя потом вытаскивали всем миром из тюрьмы КСИР.
Не надо ездить в Сомали, чтобы потом не проводить свой отпуск в тюрьме в Могадишо.
Не надо ездить в Сибирь, чтобы потом не рассказывать, как тебя, французскую журналисточку, избили местные гопники.
Не надо ездить в ЛНР, чтобы провести там ЛГБТ перформанс. Вот этого совсем не надо делать.
Не надо ездить в Москву с украинским паспортом.
Или с израильским, если ты Наама Исахаар, а в Тель-
Авиве сидит русских хакер, которого они очень хотят вытащить. Даже транзитом. Не надо.
Не надо ездить в Талибан, ИГИЛ, Демократическую Республику Конго, Палестину и Абхазию.
Потому что если вы находитесь в стране, которая расстреливает за непокрытую голову, спонсирует мировой терроризм и бьет ракетами по американской военной базе, то завершение жизненного пути в сбитом со страху по ошибке в этой стране самолете - предельно логичный и крайне предсказуемый вариант.
Если вы заходите в клетку с крокодилами и крокодилы вас сжирают - крокодилы, конечно, говно.
Но не виноват никто, кроме вас.

(А. Бпбченко\\\\\\\0

• Нравится 1
Опубліковано
3 часа назад, Рыжая сказал:

Никогда не одобряла и не поддерживала танцы на костях... Чьи бы это кости не были.

Это по-христиански. Если не можешь или не хочешь сказать о покойных хорошего, то лучше и правильно промолчать. Даже если по ту сторону соперник или хуже того враг, лучше его уважать и по своему правильно оценить. От этого будет больше толку. Воевать с мёртвыми и радоваться смерти уже мёртвых...Это конечно в тему "Дно" или ниже.

• Нравится 1
Опубліковано
7 часов назад, Рыжая сказал:

Тобто, Ви День Перемоги не святкуєте?

Опубліковано

Це дуже цікаве питання,хто кого переміг

Пробачте шо вклинився до вашої розмови

Опубліковано
3 часа назад, Ganz сказал:

Это конечно в тему "Дно" или ниже.

Дно и ниже - это ваше лицемерие: вежливо воровать, убивать.

Я даже не знаю, как земля носит такого лицемера!

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубліковано
10 минут назад, Radiola сказал:

Тобто, Ви День Перемоги не святкуєте?

Вы имеете ввиду баян и справление нужды на немецких могилах (к примеру)? 

• Не нравится 1
Опубліковано
6 минут назад, ukrop.de сказал:

Це дуже цікаве питання,хто кого переміг

В контексті нашої розмови це не має значення. Святкувати перемогу - це завжди танцювати на кістках загиблих.

Я не настільки лицемірна - я не приховую, що родію кожному загиблому кацапу. І коли розбився літак з рашистськими генералами, я щиро раділа. Раділа також загибелі спувучасниці злочинів Мордору - т. з "докторці вєрі". А чому я повинна змінити думку про них? Хіба їх смерть - змила їх злочини?

В нашому ж випадку загинули громадяни МИРОЛЮБИВОЇ держави. Таких щиро шкода.

5 минут назад, Ganz сказал:

Вы имеете ввиду баян и справление нужды на немецких могилах (к примеру)? 

Це жесть, що у цього московита в голові....

Опубліковано
25 минут назад, Radiola сказал:

Дно и ниже - это ваше лицемерие: вежливо воровать, убивать.

Я даже не знаю, как земля носит такого лицемера!

У вас всё в порядке? Я должен был радоваться упавшему самолёту? Так получается? Я даже представить не могу, что у вас творится в голове. Жесть. 

17 минут назад, Radiola сказал:

Це жесть, що у цього московита в голові....

Так по вашему получается такой день победы. Именно в таком ключе(как я указал выше), это и будет пляска на костях. 

17 минут назад, Radiola сказал:

Святкувати перемогу - це завжди танцювати на кістках загиблих

Бред. Танцы на костях - это осквернение памяти мёртвых, худым словом или непристойным делом. 

Опубліковано
17 часов назад, Ganz сказал:

Я должен был радоваться упавшему самолёту? Так получается? Я даже представить не могу, что у вас творится в голове. Жесть. 

У вас не хватає мізків зрозуміти, що у вашому становищі не личить моралізувати на будь-які морально-етичні теми. Ви, представник країни агресора, який ні разу не написав, що хотів би смерті головному душогубцю росії і не маєте морального права повчати інших.

ТОЧКА!

17 часов назад, Ganz сказал:

Танцы на костях - это осквернение памяти мёртвых, худым словом или непристойным делом. 

Коли ви святкуєте перемогу, ви автоматом зневажаєте ворога і в його адресу говорите не найкращі слова. А ворог - це і мертві люди, про яких, за вашими словами: якщо не добре, то ніяк. Бардак у вашій голові зашкалює.

Тому, я і кажу, таким як в, краще мовчати на цю тему. 

Опубліковано

В Омане умер султан Кабус Бен Саид аль-Саид, который правил страной с 1970 года.

======================

Слетал вава в Оман(((((

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Президент Беларуси направил свои поздравления.

Президент Беларуси 

Александр Лукашенко поздравил президента Украины Владимира Зеленского с 42-м днем рождения.

"Уверен, что взаимодействие на высшем уровне даст возможность углубить дружеские связи между белорусами и украинцами, а ваше преданное служение на пользу Родины и в дальнейшем будет способствовать процветанию Украины", - говорится в поздравлении.

Лукашенко также пожелал Зеленскому крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, мира и добра. Пользуясь случаем, он выразил удовлетворение успешным проведением Форума регионов Беларуси и Украины и выполнением договоренностей между двумя лидерами.

• Не нравится 1
Опубліковано

Новий коронавірус - епідемія в Китаї стрімко поширюється. Є випадки захворювання цим недугом і в інших країнах. 

Смертельних випадків поза Китаєм, здається, не було. А в Китаї від вірусу  померло 56 осіб - з 1975, які заразилися.

Не знаю, відкривати окрему тему, чи поки що почекати, може вгамується так само раптово, як почалося.

Опубліковано

Ми що змушені кітай відвідати у найближчий час?

• Не нравится 1
Опубліковано
22 часа назад, ukrop.de сказал:

Ми що змушені кітай відвідати у найближчий час?

В Украине зарегистрировали первый случай заражения коронавирусом

...але не китайський

Опубліковано

Украина занимает одно из ведущих мест по смертности  на дорогах

У нас каждый день происходят жуткие аварии,которые мы можем и должны предотвращать

Китайский или новый вирус  гораздо сложнее предотвратить ,пока не будет создана вакцина

Уверен,пройдет короткое время и врачи осилят эту новую проблему

Смогут ли украинцы в такое же короткое время  быть взаимовежливыми и внимательными на дорогах?

Вот в чем вопрос

Опубліковано
18 часов назад, ukrop.de сказал:

Смогут ли украинцы в такое же короткое время  быть взаимовежливыми и внимательными на дорогах?

Смогут, если ударить по ним увесистой гривной, тюрьмой, розгами, плетью и т. д. на выбор и в совокупности. 

• Нравится 1
Опубліковано
55 минут назад, Ganz сказал:

Смогут, если ударить по ним увесистой гривной, тюрьмой, розгами, плетью и т. д. на выбор и в совокупности. 

Для меня это больная тема. Уже 1 и 8 месяцев прошло после ДТП... Дочь еще так и не ходит полностью на своих ногах. И от визга тормозов у нее паника начинается.

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...