Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

12 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Я за 4 часа, 5 писем получил на тему поста укропа от бывших форумчан, так, что это коллективный лайк укропчику....

Лак від тих, проти кого ви з Укропом істерили кожного разу, як тільки ті починали щось писати на форумі? 

Ви добивалися, щоб я їх удаляла, а тепер разом з ними радієте, що форум спустів? Що у вас з логічним мисленням? Чи з логікою все гаразд, бо саме смерті форуму ви всі добивалися? Друге - більш ймовірно. Біжіть за премією до Угрюма.

ТОЧКА!

• Нравится 1
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

1 час назад, Radiola сказал:

Лак від тих, проти кого ви з Укропом істерили кожного разу, як тільки ті починали щось писати на форумі? 

Ви добивалися, щоб я їх удаляла, а тепер разом з ними радієте, що форум спустів? Що у вас з логічним мисленням? Чи з логікою все гаразд, бо саме смерті форуму ви всі добивалися? Друге - більш ймовірно. Біжіть за премією до Угрюма.

ТОЧКА!

Чтобы Вы не писали, как бы не бросались известным продуктом во все стороны, но это именно Вы, своим хамским и барским поведением по отношению к форумчанам, довели этот форум до столь плачевного состояния. Форум превращен в непрерывный поток копипаста на тему клоунов и глупого народа Украины. Это, к сожалению, уже не форум, а истерика модератора на тлі событий последнего времени в Украине...

Стыдно и обидно....

Dixi...

• Нравится 1
Посилання на коментар

Радиола

Я  выражаю свое мнение

И поддерживаю  сторону людей ,которым небезразлично будущее Украины

Но почему по прошествию пяти лет войны нарид не сплотился ,а ушел в норы

Осталась немногочисленная часть  настоящих украинцев

Почему их мало,почему   нет дальнейшей поддержки?

Дело не в форуме,дело  не в этих склоках

Дело в самом нариде

Посилання на коментар

36 минут назад, ukrop.de сказал:

Радиола

Я  выражаю свое мнение

И поддерживаю  сторону людей ,которым небезразлично будущее Украины

Но почему по прошествию пяти лет войны нарид не сплотился ,а ушел в норы

Осталась немногочисленная часть  настоящих украинцев

Почему их мало,почему   нет дальнейшей поддержки?

Дело не в форуме,дело  не в этих склоках

Дело в самом нариде

Будущее Украины это вечная война, оторванные руки и ноги у всего народа и кишки в мешки собирать уже некому?

А ты, мерзавец и провокатор, в это время будешь баварские сосиски жрать и сытно порыгивая, поливать помоями «нарид» Украины?

Угрум не мне, а тебе должен лайки ставить...

Посилання на коментар

Для пожирания  баварских сосисок надо еще как минимум работать по баварски

Это те не виртуальные поезски в омеригу

• Не нравится 1
Посилання на коментар

27 минут назад, ukrop.de сказал:

Для пожирания  баварских сосисок надо еще как минимум работать по баварски

Это те не виртуальные поезски в омеригу

Ну так и жри по баварски, сри по баварски, но чтобы в Украину и в украинский народ дерьмом бросаться с радостного одобрения Радиолы, приезжай и повоюй на фронте в Донбассе, а не на виртуальном фронте в тёплом немецком сортире....

Ты этот «нарид» Украины швырнул в его тяжелые времена и по своей еврейской хитрости рванул туда где сытнее, где сосиски и потому не тебе, отщепенцу, рассказывать нам как жить и что делать...

Посилання на коментар

Почему тебя она не прикроет?

Каже кожен раз мени, шо для якись эксперементив)))

А зацепила тебя тетка здорово

Наболело 

Побыв пару недель и столкнувшись с выполнением закона ,

был надолго шокирован

Не ребята

Вам действительно нужны сваты и мир  с хуйлом

Для солдатика 1000 евро в месяц  на передовой это сопли

Посилання на коментар

10 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Ну так и жри по баварски, сри по баварски, но чтобы в Украину и в украинский народ дерьмом бросаться с радостного одобрения Радиолы,

Ну вот, как только услышали близкие себе и своему интелекту слова, сразу отреагировали.

А на мою критику клоунского  "парада" на ДН - молчок. Но зато потом обвинят меня в том, что я люью грязь  преЗЕдента.

Посилання на коментар

19 минут назад, ukrop.de сказал:

Вам действительно нужны сваты и мир  с хуйлом

Укропчик, по анологии: вам нужен Северный поток -2 и мир с хуйлом? 

• Нравится 1
Посилання на коментар

Радиола

Есть две проблемы 

На которые у меня нет решений

Ибо одна проблема парадоксальна

А вторая   настолько стара,что исправить ее можно  решив первую

Президент - это волеизявление нарида

На выбора пришло 50 % избирателей

Из которых большинство пожелало сватив и квартал

При этом прошло 5 лет войны и наород смог убедиться в  успехах последовательной стратегии

Нам оставалось пол шага до нато

И тут ,когда  надо было решать шурпа,сваты ,квартал или армия   и мова ,вклинился нарид,которого было  статистически больше .

Парадокс ситуации в том,что нарид предпочел не тушить пожар на востоке,а смотреть комедию

У нарида горить хата ,а вин дивиться сватив

Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Ну вот, как только услышали близкие себе и своему интелекту слова, сразу отреагировали.

А на мою критику клоунского  "парада" на ДН - молчок. Но зато потом обвинят меня в том, что я люью грязь  преЗЕдента.

Вы, в первую очередь, льете грязь на себя...

Еще никто не видел парада, а он уже клоунский, неужели у Вас не хватает ума, понять простую истину - Вы уже оскорбили всех кто пройдет этим парадом на День Независимости Украины, а там пройдут достойные люди, настоящие защитники Отечества, пройдут их семьи, пройдут семьи тех кто положил жизнь за Украину...

Я понимаю, что Вы закусили удила и в бессильной злобе бросаетесь на всех и вся, но законы Кармы не отменишь и вся эта постыдная грязь вернется к Вам, к Вашим детям, к Вашим внукам...

Ну и Бог с Вами, Вы ничего не поймете и ничего в себе уже не исправите....

Посилання на коментар

Парадоксальность ситуации была непонятна даже профессиональной вате,которая ждала от выборов бойко и жопоблок,а получила яйца на рояле.

Посилання на коментар

6 минут назад, ukrop.de сказал:

Радиола

Есть две проблемы 

На которые у меня нет решений

Ибо одна проблема парадоксальна

А вторая   настолько стара,что исправить ее можно  решив первую

Президент - это волеизявление нарида

На выбора пришло 50 % избирателей

Из которых большинство пожелало сватив и квартал

При этом прошло 5 лет войны и наород смог убедиться в  успехах последовательной стратегии

Нам оставалось пол шага до нато

И тут ,когда  надо было решать шурпа,сваты ,квартал или армия   и мова ,вклинился нарид,которого было  статистически больше .

Парадокс ситуации в том,что нарид предпочел не тушить пожар на востоке,а смотреть комедию

У нарида горить хата ,а вин дивиться сватив

Какие успехи последовательной стратегии? 

Какие пол шага до нато?

Что ты несешь, тролль ольгинский?

Посилання на коментар

Итак первая проблема обозначена 

Нарид начал потихесеньку понимать,шо его посадили на жопу

Хотели 4000$ на учителя ?- дулю вам

Хотели снижения тарифов?- гагагага

Медленный шок для 73 и закономерный итог опасений 25

• Не нравится 1
Посилання на коментар

16 минут назад, Radiola сказал:

Укропчик, по анологии: вам нужен Северный поток -2 и мир с хуйлом? 

Германия, которую это представляет на форуме, впереди паровоза бежит за мир с хуйлом и интенсивно строит Северный поток -2...

Посилання на коментар

Свернуты программы обновления техники всу и  долбанное перемирие  ,унесшее жизни только 6 м днепрянам

Посилання на коментар

2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Итак первая проблема обозначена 

Нарид начал потихесеньку понимать,шо его посадили на жопу

Хотели 4000$ на учителя ?- дулю вам

Хотели снижения тарифов?- гагагага

Медленный шок для 73 и закономерный итог опасений 25

Гнида, Украина это парламентская республика, дай новой ВР начать работать, назначить новое правительство, дай ему хотя бы год отработать, а потом, если будет повод, начинай своим сосисочным дерьмом бросаться....

Шок у него...

Это же надо, Радиола такое чудовище на форуме вырастила, да и я, в свое время, к этому приложился...

5 минут назад, ukrop.de сказал:

Свернуты программы обновления техники всу и  долбанное перемирие  ,унесшее жизни только 6 м днепрянам

Да не свернуты программы, а разбираются в массовых хищениях, на сотни миллионов гривень, при выполнении этих программ...

Ты еще напиши - Свернута работа Грымчака на почве его бескорыстной помощи временно оккупированным территориям...

Посилання на коментар

Ладно, извините, Радиола, что сорвался и вернулся на форум, постараюсь в дальнейшем быть более сдержанным...

Удачи Вам и укропу в деле обсерания и Украины и украинцев...

А вот укроп пишет, что Вы говорили ему, о каких-то экспериментах над Мастером, и именно потому Вы Мастера не баните...

А можно и мне поучаствовать в ваших экспериментах...

Из укропа Вы уже вырастили желудочно неудовлетворенного кадавра, может и из Мастера что то получится....

Будет посты писать - Клоун, Ггггг, Клоун, Ггггг, Клоун Ггггг, нарид, нарид, нарид,  какая прелесть....

Посилання на коментар

Итак,первая проблема обозначена

Часть народа превратилась в нарид  получив при этом главные хуйевые свойства - патернализм и безбашенную инфантильность

На ваш закономерный вопрос,что я предлагаю ответить будет трудно

Но я попытаюсь одним предложением

Повысить жалование солдату на линии соприкосновения до 3000 €

А высшему офиц составу до 3500 

Учителя дело хорошее

Но первым делом самолеты

Для  реализации довольствия пересадить всю раду на лисапеды

В том числе жопы  бабы йули  и  начальника офиса

Не можете реализовать первую проблему

Автоматом получаете вторую

Втора проблема гласит так

Бытовое и государственное беззаконие

Бытовое - могу привести пример,повергший меня не просто в шок

В многодневный штопор

Посилання на коментар

31 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Ладно, извините, Радиола, что сорвался и вернулся на форум, постараюсь в дальнейшем быть более сдержанным...

Удачи Вам и укропу в деле обсерания и Украины и украинцев...

Да вы и не уходили никуда. Просто крыть нечем эту их "новую" политику.

Но отвечать все равно придется - и тем, кто голосовал за клоуна, и тем, кто не голосовал, но всячески спрыяв его победе. И даже мне, которая итог видит ясно, но ничего не может придумать в ответ, кроме как: а вдруг я ошибаюсь и все  обойдется.

Что касается парада, то не нужно его видеть, чтобы знать, такие мероприятия, поставленные такими людьми - не подходят для воюющей страны. Это аксиома.

Но на зеленском стоит задача: подготовить Украину к сдаче, к т.н. миру с россией. А что нам мешает на этом пути? - вот вам и ответ. 

Все остальное - от лукавого. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

24 минуты назад, ukrop.de сказал:

Пошол конешно на хуй

Какая прелесть...

Титульное лицо форума...

7 минут назад, Radiola сказал:

Да вы и не уходили никуда. Просто крыть нечем эту их "новую" политику.

Но отвечать все равно придется - и тем, кто голосовал за клоуна, и тем, кто не голосовал, но всячески спрыяв его победе. И даже мне, которая итог видит ясно, но ничего не может придумать в ответ, кроме как: а вдруг я ошибаюсь и все  обойдется.

Что касается парада, то не нужно его видеть, чтобы знать, такие мероприятия, поставленные такими людьми - не подходят для воюющей страны. Это аксиома.

Но на зеленском стоит задача: подготовить Украину к сдаче, к т.н. миру с россией. А что нам мешает по этому пути? - вот вам и ответ. 

Все остальное - от лукавого. 

Похоже Вы реально бредите...

У Украины появилась призрачная надежда на выживание, а вы на эту надежду валите тонны помоев из своей дурной головы...

В каком месте Вы видите подготовку Украины к сдаче? Укроп сказал?

Хорошую тему придумали - воюющая страна - шестой год сидят люди в окопах и по ночам перестреливаются, да гробы по всей Украине на катафалках развозят...

И под эту тему воруют так, что команда Януковича от зависти слюнки пускает....

Конечно, при таких раскладах, любые действия вернуть Донбасс Украине, на украинских условиях и установить мир воспринимается как зрада - где же Грымчак со товарищи кормиться будет...

Посилання на коментар

44 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

это парламентская республика, дай новой ВР начать работать, назначить новое правительство, дай ему хотя бы год отработать, а потом, если будет повод, начинай своим сосисочным дерьмом бросаться....

ГОД? янукОвощу, чтобы полностью изменить страну потребовалось 3 месяца.  А вы предлагаете ждать ГОД? Ага! Размечтались! Тем более, они сами признают, что при таких раскладах - узурпация власти не исключена. А опозиция к этой власти - находится ПОЗА парламентом. То есть, ЕДИНСТВЕННОЙ опозицией будет общественность, т. е. мы с вами. А если учесть, что вы даете им время АЖ З года на все - то не исключено, что после уже ничего изменить нельзя будет.

Посилання на коментар

Только что, Radiola сказал:

ГОД? янукОвощу, чтобы полностью изменить страну потребовалось 3 месяца.  А вы предлагаете ждать ГОД? Ага! Размечтались! Тем более, они сами признают, что при таких раскладах - узурпация власти не исключена. А опозиция к этой власти - находится ПОЗА парламентом. То есть, ЕДИНСТВЕННОЙ опозицией будет общественность, т. е. мы с вами. А если учесть, что вы даете им время АЖ З года на все - то не исключено, что после уже ничего изменить нельзя будет.

А как новое правительство должно страну из экономического дерьма вытаскивать? За три дня? Если бы Вы хоть чуть разбирались в теме, то знали бы, что на те экономические реформы, которые в мире сейчас называют Экономическим чудом, шли долгие года и даже десятилетия....

Не примите это как оскорбление, но Вы не адекватно воспринимаете происходящее в стране и потому спорить нам не о чем....

А Вы, как модератор, разрешите подарить мой ник, с чистым ЛС кому ни будь из желающих тусить на этом форуме?

Посилання на коментар

32 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

У Украины появилась призрачная надежда на выживание

Хто між свободою і хлібом вибрав - хліб, той не буде мати ні свободи, ні хліба.

Ну а щодо виживання - ми з вами вже говорили: так виживаємо, що від авто не продихнути ))) 

24 минуты назад, Мастер_Вегард сказал:

А как новое правительство должно страну из экономического дерьма вытаскивать?

Просто вже несила читити вашу брехню!

https://www.epravda.com.ua/news/2019/08/15/650616/

Посилання на коментар

18 минут назад, Radiola сказал:

Хто між свободою і хлібом вибрав - хліб, той не буде мати ні свободи, ні хліба.

Ну а щодо виживання - ми з вами вже говорили: так виживаємо, що від авто не продихнути ))) 

Просто вже несила читити вашу брехню!

https://www.epravda.com.ua/news/2019/08/15/650616/

Ну так это из-за хорошего урожая зерновых, сезонные цифры...

Вы если не шарите в экономике, так хоть словами красивыми не бросайтесь...

И машины западноукраинских таможенников, пограничников, ментов, чиновников, добывателей янтаря и рубщиков карпатского леса это еще не показатели экономического подъема Украины....

О каком хлебе и о какой свободе Вы бьете себя в грудь?

Я сегодня читал свежие прогнозы по России, до развала еще минимум 30 лет...

Так Вы все эти тридцать лет собрались в окопах сидеть, или все таки побеждать гибридно Россию будем и в мирной Украине светлое будущее строить?Что-то то Вы про львовские машины пишите, а о львовских шахтерах нет... Выдают им зарплату наперед за два года?

А в Запорожье МОТОРСИЧ остановился, наверное все деньги на машины ушли....

Чем, объясните мне украинские рагули отличаются от российских ватников?

И тем и другим в мозги вкладывают одни и те же лозунги - Россия вперде, Украина назавжди, спасем русскоязычных, мова насаперед, армия наше все, наш президент ведет нас к победе, проклятые пиндосы, проклятые путиноиды не дают нам жить....

И под это дело воруют все что можно и что нельзя....

Посилання на коментар

1 минуту назад, Мастер_Вегард сказал:

Вы если не шарите в экономике, так хоть словами красивыми не бросайтесь...

Вот именно, не бросайтесь словами. Потому что у ваших сообщениях самый сильный аргумент - это оскорбление. Но на меня это не действует.

А в прошлом году был плохой урожай зерновых?!

Читаем: Цьогорічний урожай очікується трішки кращий, ніж торішній — 70,8 млн т (на 0,8 млн т більше).

Но если верить вашим словам про экономическое дерьмо, доставшееся клоуну, то цифры должны показывать падение, а не рост. Ну, или хотя бы, на том же уровне. А так... экономическое дерьмо только в ваших фантазиях - чтобы хоть как то оправдать теперешнего пеЗЕдента. Вернее, все то беззаконие, вранье и некомепетентность, которые он демонстрирует. И это не пустые слова. Все перечисленное имеет подтверждение в теме "Нова" політика Зеленського

Посилання на коментар

17 минут назад, Radiola сказал:

Вот именно, не бросайтесь словами. Потому что у ваших сообщениях самый сильный аргумент - это оскорбление. Но на меня это не действует.

А в прошлом году был плохой урожай зерновых?!

Читаем: Цьогорічний урожай очікується трішки кращий, ніж торішній — 70,8 млн т (на 0,8 млн т більше).

Но если верить вашим словам про экономическое дерьмо, доставшееся клоуну, то цифры должны показывать падение, а не рост. Ну, или хотя бы, на том же уровне. А так... экономическое дерьмо только в ваших фантазиях - чтобы хоть как то оправдать теперешнего пеЗЕдента. Вернее, все то беззаконие, вранье и некомепетентность, которые он демонстрирует. И это не пустые слова. Все перечисленное имеет подтверждение в теме "Нова" політика Зеленського

Да на Вас ничего не действует, Вы помойница, которая как одержимая исполняет одну роль - гадить, гадить и гадить...

Вам, даже если Зеленский голову Путина на шесте принесет, Вы скажете - некомпетентен - не в тот бок голова повернута....

Похоже это уже клиника...

А тема Нова политика Зеленского это непрерывный поток бреда от Радиолы и укропа, скорее это врачам будет интересно, чем еще кому либо....

Посилання на коментар

Пошол на хуй звучит во второй раз

Прошло сто дней  с выхода квартала...

https://ibigdan.livejournal.com/23998702.html

• Не нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, Мастер_Вегард сказал:

Да на Вас ничего не действует, Вы помойница, которая как одержимая исполняет одну роль - гадить, гадить и гадить...

Вам, даже если Зеленский голову Путина на шесте принесет, Вы скажете - некомпетентен - не в тот бок голова повернута....

Похоже это уже клиника...

А тема Нова политика Зеленского это непрерывный поток бреда от Радиолы и укропа, скорее это врачам будет интересно, чем еще кому либо....

Гггг

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Посилання на коментар

4 минуты назад, Radiola сказал:

Гггг

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

Я не сержусь, мне стыдно за вас, за форум, за все то, что здесь происходит, за модератора у которого один форумчанин говорит другому - Пошел на хуй, а она старательно этого не замечает, за ваши характеристики у меня на почте, а ведь когда-то Вы были безоговорочный авторитет форума....

• Не нравится 1
Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...