Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

1 час назад, Radiola сказал:

У мене дуже стійке відчуття, що багато з тих, хто "віддали багато часу і енергії цьому форуму" читають його  тільки з однієї причини: чекають і недочекаються, коли він загнеться. Інших причин не вбачаю, особливо якщо зважити на фразу про дурнів.

Говорят, что знает кошка, чьё мясо съела)))) 

Все течет, все меняется... Пройдет и это (с)

Форум стал загибаться после смерти Юли. И как бы я к ней не относилась (это мое личное дело), но форум держался на ей. Именно она была его душой

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

25 минут назад, Рыжая сказал:

Форум стал загибаться после смерти Юли. И как бы я к ней не относилась (это мое личное дело), но форум держался на ей. Именно она была его душой

По этому поводу есть и другие версии. Например, что тут была команда единомышлеников, которые и держали форум на плаву. Я не буду ни опровергать, ни подтверждать ни одну из них. Как случилось, так и случилось. Вы правы, все течет, все меняется, есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать. Как будет, так и будет. Но под лежачий камень вода не течет, а у меня нет достаточно времени, чтобы полностью посвятить себя форуму. Как и нет единомышлеников, которые бы прикрыли меня в случае моего отсутствия. Но я стараюсь и буду продолжать делать то, что счтаю нужным. Кто умеет лучше - пусть делает. Но критиковать всегда проще.

Посилання на коментар

7 часов назад, Radiola сказал:

Все пізнається в порівнянні. Навіть той факт, що з відходом Порошенка попіднімали голови ярі українофоби - вже говорить само за себе.

Відсунути війну на задній план, перестати про неї говорити - задача росії і Заходу. Що було неможливим з Порошенком - стане реальністю з клоуном. Але чи допоможе це Україні і її народу - великий знак запитання. Особисто я впевнена - не допоможе! Більше того, перетворить нашу державу у "Придністров"я" чи в Абхазію -  нашкодить  непоправно 

Радиола ,мы наверно с тобой  в разных категориях  понимания ситуации находимся. Я понимаю,что ты мной крайне недовольна Ты ведь сама недавно  писала -ушли оппоненты,сайт почти умер. Вот именно в таком же состоянии находится наша общая родина -Украина. Ты хотя бы можешь оценить факт отсутствия укргос-ти, буквально 1000 лет .Порошенко уже напрямую обвиняем многими проукраинскими силами в ненамеренном,коллаборационизме.Я повторюсь для таких как ты -сколько бы он не делал для страны ,для нации  -он  не преодолел нулевую отметку  полезности.  Поэтому его правление фактически ,для  украинцев  -очень малоэффективно. Что мы и наблюдаем в данное время.

Посилання на коментар

15 минут назад, доктур сказал:

Поэтому его правление фактически ,для  украинцев  -очень малоэффективно.

Для каких украинцев? Для вас? Прочитать вашу характеристику, написанную вами же? Вот она:

Цитата

я стесняюсь говорить по украински. Я честно в этом признаюсь.Украинская мова в Украине не модная , а скорее более менее завуалировано презираемая на всех уровнях жизни.К тому же я ее почти забыл ,так как   в быту все поголовно окружение пользуется крайне русифицированной версией суржика,а я не достаточно духовно силен чтобы быть значимым  движителем или интегратором украиномовности.

А некоторых, с позволения сказать "украинцев" знаю я: ремонт дома сделать не могут, сантехнику купить нормальную - руки не доходят, из ковшика поливаются, вместо душа - но что Порошенко ничего не сделал для Украині - рассуждают. Вот если бы он им ремонт сделал и купил сантехнику - и даже тодна он был бы плохой, потому что апетиты у них - соизмерымы с их ленью.

И если полагаться на мнение ТАКИХ украинцев, у нас достойных президентов никогда не будет. 

• Нравится 1
Посилання на коментар

В 17.06.2019 в 20:45, Radiola сказал:

Для каких украинцев? Для вас? Прочитать вашу характеристику, написанную вами же? Вот она:

А некоторых, с позволения сказать "украинцев" знаю я: ремонт дома сделать не могут, сантехнику купить нормальную - руки не доходят, из ковшика поливаются, вместо душа - но что Порошенко ничего не сделал для Украині - рассуждают. Вот если бы он им ремонт сделал и купил сантехнику - и даже тодна он был бы плохой, потому что апетиты у них - соизмерымы с их ленью.

И если полагаться на мнение ТАКИХ украинцев, у нас достойных президентов никогда не будет. 

Какая же ты дура! Я по состоянию здоровья  работал на пол ставки до 24 ч.за день месяцами, иногда.Это 700 гр. до 13 года.  Но ни разу  не сказал ,что сиюминутная  мат. выгода для меня важнее будущего моей страны. Мои украинские данные прописаны задолго до  моего совершеннолетия.  Ты меня путаешь из населением подобным тебе. Поэтому ,я считаю,что ты несколько запУтина  чтобы быть  для меня авторитетом. Я лишь пытаюсь разобрать все нюансы украинской иннигиляции всеми окружающими Украину народами. Даже малюсенькими! Но успевшими попользоваться слабой на передок украинской идеологией.

Посилання на коментар

В 15.06.2019 в 18:53, Рыжая сказал:

МАстер вам тут всем привет передает. Но не скучает. 

УДАЛЕНО: переход на личности.

• Нравится 1
Посилання на коментар

5 часов назад, доктур сказал:

Мастер  и два слова связать по любой  теме не может.Я ни разу не скучал  о его отсутствии. Вот укроп ,это точно существо  неспроможное   на адекватное аналитическое производное. Но когда он выпьет горилку  шнапса,даже я могу с ним  любезно пообщаться. Но я не таков.

УДАЛЕНО: переход на личности.

Посилання на коментар

В 17.06.2019 в 13:07, Radiola сказал:

У мене дуже стійке відчуття, що багато з тих, хто "віддали багато часу і енергії цьому форуму" читають його  тільки з однієї причини: чекають і недочекаються, коли він загнеться. Інших причин не вбачаю, особливо якщо зважити на фразу про дурнів.

У Вас похоже, уважаемая Радиола, снова доминирует в сознании, комплекс предательства и врагов в окружении...

Хотя, в реалиях, нет ни того, ни другого...

А вот дурнi как раз есть...

Посилання на коментар

В 19.06.2019 в 19:16, Мастер_Вегард сказал:

У Вас похоже, уважаемая Радиола, снова доминирует в сознании, комплекс предательства и врагов в окружении...

Хотя, в реалиях, нет ни того, ни другого...

А вот дурнi как раз есть...

Мастер ,не обижайтесь.Вы хороший человек. Я в этом уверен.  Но когда вы пишите посты ,вы опираетесь не на свою  искренность ,а на рассудочность. Вас легко унизить в Интернете... это не нормально. Меня к примеру- в реальной жизни,а вот это нормально.Не переоценивайте себя .

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Ну и чё? Отводят ООС. И это правильно. Нех бабки тратить в пустую. Пропавшее назад не вернёшь, дальше путлер не пойдёт. На кой бычиться? Нужно смириться с тем, что есть и от этого отталкиваться. Фины по выборгу не льют крокодильи и не плохо живут.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

11 минут назад, doctor_Ganz сказал:

Ну и чё? Отводят ООС. И это правильно. Нех бабки тратить в пустую. Пропавшее назад не вернёшь, дальше путлер не пойдёт. На кой бычиться? Нужно смириться с тем, что есть и от этого отталкиваться. Фины по выборгу не льют крокодильи и не плохо живут.

Не отводят, а разводят. Противоположная сторона тоже должна отойти. Не отойдет, наши вернутся на исходные позиции.

Посилання на коментар

27.06.2019 в 22:45, doctor_Ganz сказал:

Пропавшее назад не вернёшь,

Це куди воно пропало? Випарувалося, розтануло? А може хтось у їжу спожив? 

27.06.2019 в 22:58, Рыжая сказал:

Противоположная сторона тоже должна отойти. 

З яких пір бандит комусь щось "должен"?

Хоч ви дурниць не пишіть!

Посилання на коментар

Мне кажется нынешнее  состояние   отношения Украины и россии пойдут обоим народам на пользу. Мы наконец то вытрем вечные  сопли и слезы  ,и сможем оглянуться вокруг.... ,а россияне закатают губы и повернутся лицом к своим двум извечным проблемам- китайцам  и дуракам  во власти строящим дорогу в будущее.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

"Антипутінська" коаліція в Європі розпалася на чотири кластери. Зараз на боці України залишаються країни, які є союзниками США.

Про те, як змінилася ситуація на міжнародній арені після скандального повернення Росії в ПАРЄ, розповів політик і дипломат, надзвичайний і повноважний посол України Роман Безсмертний, передає «Обозреватель».

"Те, що ми називали "антипутінською" коаліцією, навряд чи існуватиме надалі в такому вигляді, як раніше. Можна сказати, що вона розпалася – як і Європа – на певні кластери", – зазначив Безсмертний.

Він виокремив чотири наступні групи.

Перша – це Скандинавська Європа. За словами дипломата, вона дотримується досить жорсткої позиції, тому що орієнтується на Лондон і Вашингтон.

Друга – Південна Європа, яка займає дуже м'яку позицію і залежить від Росії в економічних питаннях.

"Тут буде вести Італія. Італію намагатиметься наздогнати Іспанія, і вони будуть бігти в Москву наввипередки", – вважає Безсмертний.

Окремо, на його думку, стоять Франція та Німеччина.

"Також я би виокремив позицію Берліна і Парижа. Тут вперед побіжить Макрон, і це вже видно. У напрямку до Кремля", – уточнив посол.

"Залишається тільки один острівець – Балтійські країни і частина країн Центральної Європи, які дотримуються позиції виключно України. Але я би не так сказав: вони дотримуються позиції Вашингтона. Це, по суті, країни, які є союзниками Вашингтона в питаннях економічної моделі розвитку Європи", – пояснив він.

Дипломат наголосив, що тієї Європи, яка була до обрання чинного Європарламенту, вже не існує.

"По суті, у нас з вами Європа чотирьох Європ. І це означає, що Києву необхідно кардинально змінити тактику співпраці з цими країнами", – резюмував Безсмертний.

Зокрема, він порадив активізувати союз "Тримор'я чи Міжмор'я" (країн Центральної Європи та Балтії): "Це кластер, який може не тільки блокувати Росію. Він може кардинально вплинути на всю економічну політику в Європі".

Посилання на коментар

Патріарха Філерета, здається, ну дуже занесло: він дав інтерв'ю журналістці пропагандистського каналу "Росія-24" Анні Афанасьєвій та розповів  про "брехунів Порошенка та Епіфанія" і "неправильний Томос". Сюжет на "Росія-24" назвали "Нічого святого", а риторика інтерв'ю в ключі "розкол у розкольників".

Посилання на коментар

я_не_говорю_з_ВБИВЦАМИ

Ганьба повiям журналістики! Пропутінські "гаварящіє голави" нав'язують нам діалог з агресором! 

Анонсований на 12 липня «телеміст» за участю забороненого в Україні пропагандистського телеканалу Россия-24 та одного з українських каналів, який входить в медіа-групу Віктора Медведчука, – це серйозний виклик усій інформаційній безпеці України. 

Даний проект – це спроба безумовної легалізації пропагандистського російського контенту через українські мас-медіа, яку ми трактуємо як дії, які створюють реальні загрози національним інтересам, суверенітету і територіальній цілісності України.  

Ми нагадуємо ініціаторам та прямим виконавцям цього «телевізійного шоу», що умисні дії, спрямовані на розпалювання національної, расової чи релігійної ворожнечі та ненависті, на приниження національної честі та гідності підпадають під кримінальне розслідування. 

Ми вважаємо, що проведення так званого «телемосту» – це виключна провокація з боку Кремля. Це ще один механізм впливу на українців під час виборчої кампанії. Мета Москви проста – через буцім-то розмови «про мир» завести до Верховної Ради України якомога більшу кількість проросійських депутатів, аби політично закріпити реванш у стінах Верховної Ради.    

Ми закликаємо Службу безпеки України, Раду національної безпеки і оборони України, Національну Раду з питань телебачення і радіомовлення дати миттєву реакцію щодо так званого «телемосту», анонсованого пропагандистським каналом Володимира Путіна. Ми попереджаємо, що у разі відсутності такої реакції, залишаємо за собою право на протест проти бездіяльності вказаних органів. 

Телемости з Росією можливі тільки тоді, коли останній чобіт російського військового покине територію України!

Посилання на коментар

38 минут назад, Мастер_Вегард сказал:

Патріарха Філерета, здається, ну дуже занесло: він дав інтерв'ю журналістці пропагандистського каналу "Росія-24" Анні Афанасьєвій та розповів  про "брехунів Порошенка та Епіфанія" і "неправильний Томос". Сюжет на "Росія-24" назвали "Нічого святого", а риторика інтерв'ю в ключі "розкол у розкольників".

Да Филарет обличал томос и ежи с ним на РосТВ. Так видел краем глаза.

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Шо год, то й з розуму... как говорила моя бабушка

Посилання на коментар

6 часов назад, Мастер_Вегард сказал:

Патріарха Філерета, здається, ну дуже занесло:

Стара хвора людина. Нащо його ганьбити? 

Посилання на коментар

2 минуты назад, Radiola сказал:

Он дал интервью российскому каналу и позорил Украину, так кто ему доктор...

• Нравится 1
Посилання на коментар

17.06.2019 в 12:07, Radiola сказал:

Не дождуца

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Посилання на коментар

08.07.2019 в 16:17, Мастер_Вегард сказал:

так кто ему доктор...

Бог. Людину такої величини нам судити не личить. Коли  аналогічне робить савченко - ганьба їй. З Філоретом трохи інакше. А що стосується Мордора, то кремлівські і мертвого, і ідіота використають у своїх цілях. не треба їм уподоблюватися

20 часов назад, ukrop.de сказал:

Не дождуца

І я так думаю.

• Нравится 1
Посилання на коментар

09.07.2019 в 16:58, Radiola сказал:

Бог. Людину такої величини нам судити не личить. Коли  аналогічне робить савченко - ганьба їй. З Філоретом трохи інакше. А що стосується Мордора, то кремлівські і мертвого, і ідіота використають у своїх цілях. не треба їм уподоблюватися

І я так думаю.

Ну людыну такой величины раньше наши предки судили просто-на кол. Кстати ,Савченко величина не менее значимая ,чем Филарет .И кремлевские достаточно умны ,чтобы каждого из этих по своему ,величин  ловко умножить  на ноль. То есть по факту ,эти личности не представляли из себя ничего действительно численно значимого. Это ведь математика 4го класса. 10 +1=11.    10*0=0.    А ведь ,бля и не поспоришь!

08.07.2019 в 16:13, Radiola сказал:

Ганьбыты не надо. Надо забыть навсегда. Так по православному канону расправляются с грехом.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Меня в нынешней дискуссии про парад, злит позиция порохолизов, которым любой расклад - повод ныть и лизать, лизать и ныть. 
Если бы остался их ПАПа и отменил парад - они бы назвали его добрым и дальновидным экономным урководителем. 
Если бы не отменил - кричали бы что он прав и так и было надо. 
У них нет мнения «за»
У них есть мнение «против тех, кто против Пороха», а это дискуссия вникуда. Бессмысленная и бесперспективная.

Ирина Воробьева.

Посилання на коментар

2 часа назад, Мастер_Вегард сказал:

Если бы

Если бы у тети был член, она бы была дядей - это ФАКТ

Все остальное на если бы - фантазии. 

P.S. про "лизание" - чисто кремлеботовская риторика. 

2 часа назад, доктур сказал:

Кстати ,Савченко величина не менее значимая ,чем Филарет

ДЛЯ ВАС, Док, но не для меня. 

2 часа назад, доктур сказал:

Надо забыть навсегда.

А кто его вытянул на свет?  Кремлевские, а сюда притащил Мастер.

У нас Филатера перестали обсуждать: ни плохо, ни хорошо. 

Посилання на коментар

На Савченко чуть ли  не молилась вся украинская нация.Искренне переживая о ее судьбе в застенках агрессора. Женщина ,военная ,с первой линии,офицер,доброволец......!!!!!-да у нее было множество чеснот, которых нет у многих мужиков...но одно единственное не !(не украинка) и ...все.Тоже, и дед Филарет- подпитывался своей гордыней,а не любовью к Богу и людям.  Обе личности-личины , с большими задатками ,но с маленькими эгоистическими желаниями. Как в притче о талантах.Украинцам они не нужны ,Бог им судья.

Посилання на коментар

«Це якась істерія, що межує з шизофренією”: Фаріон влаштувала істерику в ефірі телеканалу. Час викликати санітарів

Інцидент стався під час програми «Говорить великий Львів» на телеканалі НТА.

У Фаріон почалася істерика щодо президента Володимира Зеленського.

Після цього Камельчук також перейшов на підвищені тони і попросив опонентку виховувати в собі повагу до інших людей. Фаріон тут же помітила, що вона цього не потребує, так як є професором з багаторічним стажем.

«У нас слабка нація, яка дозволяє себе принижувати. І у нас тут ще заявляють про якесь право російськомовного населення. У нас немає російськомовного населення. Це або раби, або окупанти. І все», – заявила вона.

«Я вважаю, що це спроба розпалювання ворожнечі на національному рівні, або на якомусь іншому незрозумілому для мене рівні. Це явно заклик до якихось хвилювань в країні», – підкреслив Дмитро Разумков. Він додав, що абсолютно не розуміє позицію Ірини Фаріон в цьому конфлікті: «Це якась істерія, що межує з легкою формою шизофренії, а може і не легкою».

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...