ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2019 То что BRD давала ,если и давала Украине какие то средства,то это не то что слезы,это сопли Это пыль,по сравнению с настоящими кредитами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 24 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: То что BRD давала ,если и давала Украине какие то средства,то это не то что слезы,это сопли Это пыль,по сравнению с настоящими кредитами. Смысл от сего не теряется : МВФ (доля Германия — 5,99) кредитор, Украина должник. Можно было бы и РФ приплести, но нам кредиты не возвращают, а значит совесть моя чиста как слеза (ну или суд решит, соответствующий случаю). Грустно, сколько усилий, жертв и все уходит в то, что граждане страны должны по самое "немогу" каким то дядям, к ним по факту отношения не имеющим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2019 Хуйло тоже предлагало 15 ярдов Но зачем быть рабами второго сорта. Оставайтесь уж вы в заложниках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 25 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2019 В 24.05.2019 в 07:06, Radiola сказал: Ни по амбициям, ни тем более, по возможностям - мы не сопоставимы. Единственное, что нас объединяет, так это совок и более чем 300 рабство Украины в качестве раба и россии в качестве хозяина. А что до этих 300, Украина была самостийным преуспевающим государством? Как раз в Украине (Малороссии по-царски) было больше вольницы, чем в России (ВеликорОссии по-царски), где было почти тотальное крепостничество. Кстати большая ошибка Советов была совершена в 39-м году, а тоб и по сей день Польша была рабовладелицей и лютоворогом. А так отобрали геморой у ляхов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 25 травня, 2019 Вот блядь тот самый случай когда Порох не успел все выполнить Ни слухом ни духом Совецкая сучье комуняцкая машина сделала все ,чтобы скрыть современную историю Украины Создание УНР и ее уничтожение блядями 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2019 В 24.05.2019 в 07:06, Radiola сказал: Ни по амбициям, ни тем более, по возможностям - мы не сопоставимы. Единственное, что нас объединяет, так это совок и более чем 300 рабство Украины в качестве раба и россии в качестве хозяина. Не пиши глупости.Как раз Украина сопоставима с россией. У нас невероятные амбиции, россиянам такие и не снились.Звездные мечты,которые не надо ограничивать рамками ЕС и НАТО... И некоторая ресурсная бедность ,это хороший посыл для великой состоятельности .Америку великой сделали не ресурсы ,а люди.И так все страны,чего либо достигшие...Главный и единственный неистощимый ресурс нац. успешности ,это ЛЮДИ с большой буквы...Большое будущее россии откроется только тогда ,когда она напрочь потеряет ресурсную тяжесть.И ни за что ранее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2019 В 24.05.2019 в 07:15, morozovav1968 сказал: Мне тоже не 15, а 50 и СССР я застал. И собственно причину падения мы с тобой определили правильно: В СССР в какой то момент начали врать самим себе и упустили из виду банальную вещь - чтоб что то делать надо иметь силы. Для любой страны это здоровая, устойчивая экономика. Нет ее, тебя сожрут. Все остальное пыль. РФ расплатилась сполна за эти заблуждения. Я застал и 85 - расцвет СССР и его же закат, застал 90 с их бандитизмом, застал 2000 с необоснованным оптимизмом и верой в нефтяные цены и есть с чем сравнивать. В 85 - не хочу, хотя были и свои прелести, но срать на свое прошлое не буду. Вопрос широкой дискуссии и не в этой теме. насчет рейтингов - вопрос в том, кто их составляет. Хотите верить рейтингам составленным другими людьми - верьте. Я верю себе и только тому, что было со мной. По миру я поездил (за 50 лет получилось немало), и вижу, что в последние 20 лет уровень жизни меня и моих детей, моих друзей и знакомых растет быстрее, чем в европе. мне этого достаточно. Опять же меряться органами не в этой ветке Не было в СССР ни одного честного момента во всех его недолгих временах ... Врать себе долго нельзя -помреш с голоду.Это капиталистическая суть. А врать каждому встречному ,это принцип охлокоммунизма(социализма)-НАДО!!! ,чтобы не умереть с голода.Правда дает силы .Вы лично выделили свой источник силы ,но пытаетесь нам всем навешать как трижды клятый коммунист ,свою же испоконную наушную лапшу.О чем мы вас не просим. Вы еще просто не поняли смысл своей жизни. Поэтому пишите ,что РФ расплатилась сполна.Ни на один процент ,РФ не расплатилась. Кредиторы у вас безжалостны ,как и вы до этого. Милости просим в настоящее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 26 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2019 13 часов назад, doctor_Ganz сказал: А что до этих 300, Украина была самостийным преуспевающим государством? Как раз в Украине (Малороссии по-царски) было больше вольницы, чем в России (ВеликорОссии по-царски), где было почти тотальное крепостничество. Кстати большая ошибка Советов была совершена в 39-м году, а тоб и по сей день Польша была рабовладелицей и лютоворогом. А так отобрали геморой у ляхов. До этих пор Украина -БЫЛА. И все что было ,есть и будет ,я принимаю без отрицания. Главное ,дух народа ,нации и страны сохранился и потихоньку возрождается несмотря на все перипетии. Пережили Юща и Овоща,даст Бог переживем и нынешнюю ситуацию.Чего и вам желаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 1 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2019 1 час назад, доктур сказал: Порох -бизнесмен. Даже в Израиле бизнесмены ,это пудовые гири для ДОСТАТОЧНО тощего еврейского духа. Я не хочу выдеть пороха когда нибудь еще ,президентом. Если он не дурак ,то поймет ,что я имею в виду. Ну....... судя по его рейтингу ,Порох_ логически , дурак.И это не чисто гипотетическое утверждение. Абсолютно закомплексованный советчиной,МУДАК. Я никогда и ни за что за Это!" не буду голосовать. Как тактик ,он просто необходимость на данное время. Но стратегически ,он был,есть и будет конченным подонком,сколько бы своего бабла он не вбросил ради себя любимого. Я не уверен в политической дееспособности Вакарчука.Он слаб настолько ,насколько слаба украинская гордыня. Скорее всего ним тоже подотрутся все кто достоин называться свободной личностью, .как сейчас по факту , обезличенным Зеленским. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2019 В 01.06.2019 в 12:56, доктур сказал: Ну....... судя по его рейтингу ,Порох_ логически , дурак.И это не чисто гипотетическое утверждение. Абсолютно закомплексованный советчиной,МУДАК. Я никогда и ни за что за Это!" не буду голосовать. Как тактик ,он просто необходимость на данное время. Но стратегически ,он был,есть и будет конченным подонком,сколько бы своего бабла он не вбросил ради себя любимого. Я не уверен в политической дееспособности Вакарчука.Он слаб настолько ,насколько слаба украинская гордыня. Скорее всего ним тоже подотрутся все кто достоин называться свободной личностью, .как сейчас по факту , обезличенным Зеленским. Модер системный лизоблюд +_25 этого сайта пока отсутствует.Предлагаю сосредоточиться не на порошенковской теме,а не тематике украинской национальной дееспособности. В 14 году поставив на сырого,но все же - Пороха,мы -украинцы ,немало выиграли ,так как смогли увидеть и свои достоинства и недостатки -воочию. Прошу все 25 % украинского усилия направить на поиск достойного украинского (не проукраинского !) кандидата. Неважно какой национальности ..., Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2019 2 часа назад, доктур сказал: Прошу все 25 % украинского усилия направить на поиск достойного украинского (не проукраинского !) кандидата. Неважно какой национальности ..., Свої зусилля треба направляти не на пошуки президентів, а на пошуки можливостей. І тоді не важливо буде, хто в нас президент і тим більше, якої він національності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2019 15 минут назад, Radiola сказал: Свої зусилля треба направляти не на пошуки президентів, а на пошуки можливостей. І тоді не важливо буде, хто в нас президент і тим більше, якої він національності. Можлывости украинских зусыль мы уже увидели. 73% народа плюнули в лицо украинской Власти. Я тоже в этом всенародном спитче чуть чуть поучавствовал. Терпеть твои( и мои, кстати) мифологические украинские глупости сил уже нет.То что Зелебеню наградили Титулом,здорово. Расхуячут до фундамента мое село рос. танки ,это даже прекрасно. Я тотчас подам прошение о гражданстве по полит мотивам к любой из прибалтийских стран. И забуду ,что я вообще к украинцам имел отношение. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2019 5 минут назад, доктур сказал: Я тотчас подам прошение о гражданстве по полит мотивам к любой из прибалтийских стран. И забуду ,что я вообще к украинцам имел отношение. Я так розумію, думка про те, що можна зі зброєю захищати своє село - у вашу, затуманену алкоголем, голову - не приходить. Цікаво, а на тверезу голову, колись, коли ще вона думала - такі думки приходили? Такої наволочі, як ви, прибалтам не треба. У них свого проросійського люмпена достатньо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 6 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2019 9 часов назад, Radiola сказал: Я так розумію, думка про те, що можна зі зброєю захищати своє село - у вашу, затуманену алкоголем, голову - не приходить. Цікаво, а на тверезу голову, колись, коли ще вона думала - такі думки приходили? Такої наволочі, як ви, прибалтам не треба. У них свого проросійського люмпена достатньо. Нет не приходит. Все мое село хер ложило на украинскую систему ценностей. За Зе проголосовали почти все . За пороха 2десятка и столько же за регионалов. Значит не мои селяне дураки ,а именно Порох,их пошил в нынешнее глупое состояние. Хорошо тебе триндеть о украинской Украине. Но в Запорожской области,это уже милитаристское утверждение. Чего я стОю ...я и сам не знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 8 часов назад, доктур сказал: Значит не мои селяне дураки ,а именно Порох,их пошил в нынешнее глупое состояние. Дурак, тому що дав у руки вудку, а їм би хотілося, щоб рибку? Ну то я вас і їх розчарую: нинішній дасть те саме, але вже поламану, БУ-шну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 12 часов назад, Radiola сказал: Дурак, тому що дав у руки вудку, а їм би хотілося, щоб рибку? Ну то я вас і їх розчарую: нинішній дасть те саме, але вже поламану, БУ-шну. Нет не удочку дал Порох, а отобрал все шансы.Если бы он был настолько креативным ,как последние пару месяцев перед выборами,возможно его почти 30%населения зауважали бы. Но не больше. У него есть огромные внутриполитические пробелы. И самый главный -нет и проблеска справедливости. А это судебная как мин. катастрофа всеукраинского масштаба. Мне плевать на все внешние победные украинские реляции. Я не могу и не имею возможности чувствовать себя украинцем в пределах своей страны. Понимаешь о чем я говорю? Мне надо лично строить свою укрАину в отдельно взятой домашней местности! Я ,трус по твоему утверждению должен преодолеть все свои ментальные недостатки ! чтобы говно вроде Пороха объявило о своей внешнеполитической значимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 7 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2019 Радиола ,я написал свое мнение ,выше ...теперь здесь обоснуй свои никчемные 25 %.Но не звизди(.......)как ты привыкла это делать. Я не зеленобот. Не вздумай манипулировать . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 червня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 9 червня, 2019 Уже больше месяца я смотрю суботний клуб. Больше мне ничего об Украине знать не нужно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 10 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2019 ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2019 В 09.06.2019 в 15:07, ukrop.de сказал: Уже больше месяца я смотрю суботний клуб. Больше мне ничего об Украине знать не нужно Бажано предмет знати зі всіх можливих ракурсів. Суботній клуб - це лише один ракурс, навіть якщо і найвигідніший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 11 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2019 22 часа назад, Radiola сказал: Бажано предмет знати зі всіх можливих ракурсів. Суботній клуб - це лише один ракурс, навіть якщо і найвигідніший. Радиола , тупой бездушный укропРобот добьет этот сайт. Я уйду на цензор нет .к примеру,а ты на какую то еще политпанель скорее всего.... Сайт подразумевает политический диалог ,а не пошлый диктат переговоров умалишенного ... со своей естественной душевной неспособностью к оным. И при том этот безумец ,даже не пытается понять ,насколько он отстранен ментально от происходящего в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2019 В 11.06.2019 в 20:40, доктур сказал: Радиола , тупой бездушный укропРобот добьет этот сайт. Я уйду на цензор нет .к примеру,а ты на какую то еще политпанель скорее всего.... Сайт подразумевает политический диалог ,а не пошлый диктат переговоров умалишенного ... со своей естественной душевной неспособностью к оным. И при том этот безумец ,даже не пытается понять ,насколько он отстранен ментально от происходящего в Украине. Радиола , тупой бездушный укропРобот добьет этот сайт. Я уйду на цензор нет .к примеру,а ты на какую то еще политпанель скорее всего.... Сайт подразумевает политический диалог ,а не пошлый диктат переговоров умалишенного ... со своей естественной душевной неспособностью к оным. И при том этот безумец ,даже не пытается понять ,насколько он отстранен ментально от происходящего в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2019 МАстер вам тут всем привет передает. Но не скучает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2019 2 часа назад, Рыжая сказал: МАстер вам тут всем привет передает. Но не скучает. Головне, що ПАМ"ЯТАЄ ))))) В 14.06.2019 в 19:10, доктур сказал: Я уйду на цензор нет а не пошлый диктат переговоров умалишенного Цілком з вами погоджуюся: на Цензорі, такий натовп, що диктат, тим більше "пошлий", в принципі неможливий ))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2019 Щодо Мастера. Наскільки мені вдалося його вивчити - він любить свою значимість. Сумніваюся, що деінде він може її відчувати так, як тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2019 "Мастер не любит свою значимость, Мастер не любит дураков..." (с) У відношенні "пам*ятає"... І він, і я віддали багато часу і енергії цьому форуму. Так - читаємо, пам*ятаємо. Але невломий час гоїть будь-які рани. І стирає будь які спогади. Пройде час і все забудетьмя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2019 20 часов назад, Radiola сказал: Головне, що ПАМ"ЯТАЄ ))))) Цілком з вами погоджуюся: на Цензорі, такий натовп, що диктат, тим більше "пошлий", в принципі неможливий ))))))))) Знаешь , чем к примеру отличается этот сайт и тот же цензор? НИЧЕМ. И здесь и там все заняты вековой ритуальной общеукраинской потребностью....,что зелеботы ,что порохоботы,что пророссийские..., ищут мифического зверька приносящего всем в Украине свое счастье . Что интересно ОБЛЫЗЕНЬ никуда и не прячется уже лет 300,но этим и напрягает всех не хило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2019 Ребята ,я не настолько серьезен,чтобы в каждом посте писать Слава Украине или Смерть ворогам. Я ведь Украину люблю не ради ее Славы и не потому,что желаю всем не украинцам мучительной смерти ,а украинцам -смерти именно героической и только безусловно канонически православной.Мера всего -чувство любви. Поэтому я не демонизирую россиян.Я крайне негативно отношусь только к их политической идее. Но мне также пренеприятно ,что именно думающая(не политическая или экономически способная ) часть украинского общества(это примерно 6% населения),настолько пренебрежительна к тем ,кто буквально столетиями создавал почву для нынешнего зябкого ,но все же по большому счету украинского вектора развития. Порошенко строил Украину прежде всего для своего окружения.Ему же НЕ били морду за украинский флажок или татуировку. А стоило бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2019 В 15.06.2019 в 21:48, Рыжая сказал: І він, і я віддали багато часу і енергії цьому форуму. Так - читаємо, пам*ятаємо У мене дуже стійке відчуття, що багато з тих, хто "віддали багато часу і енергії цьому форуму" читають його тільки з однієї причини: чекають і недочекаються, коли він загнеться. Інших причин не вбачаю, особливо якщо зважити на фразу про дурнів. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 червня, 2019 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2019 18 часов назад, доктур сказал: Порошенко строил Украину прежде всего для своего окружения.Ему же НЕ били морду за украинский флажок или татуировку. А стоило бы. Все пізнається в порівнянні. Навіть той факт, що з відходом Порошенка попіднімали голови ярі українофоби - вже говорить само за себе. Відсунути війну на задній план, перестати про неї говорити - задача росії і Заходу. Що було неможливим з Порошенком - стане реальністю з клоуном. Але чи допоможе це Україні і її народу - великий знак запитання. Особисто я впевнена - не допоможе! Більше того, перетворить нашу державу у "Придністров"я" чи в Абхазію - нашкодить непоправно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти