Пиночет Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 34 минуты назад, Radiola сказал: Да, не в характере московита, скорбеть над погибшими. Литра водки, банка огурцов - какая скорбь при таком раскладе. Гнилой вы народец! Может потому до сих пор живете войной, победители несчастные. В то время, как побежденные живут и радуются жизни. Мы скорбим тогда, когда начался весь этот ужас - 22 июня. А когда кончился - радуемся. По-моему, все логично для нормального человека. А для тех, кто хотел дойти до Урала, но им сломал хребет Советский Солдат и расписался на Рейхстаге, для них конечно скорбь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 8 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 Ужос начался сука не 22 июня Ужос начался раньше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2019 9 часов назад, Пиночет сказал: Мы скорбим тогда, когда начался весь этот ужас - 22 июня. А когда кончился - радуемся Представьте такую ситуцию. Вы поссорились с соседом. Сосед начал вас травить, вас, вашу жену, детей. При каждом удобном случае он обижал вас, оскорблял и делал другие пакости. Сердце вашей жены не выдержало, она умерла. Дети уехали с вашей квартиры, сосед тоже заболел и умер. Все КОНЧИЛОСЬ. Радуйтесь! Я к тому, что даже в оборонительной войне фины теряли солдат в соотношении с потерями СССР 1 x 7. Чему тут радоваться? Плакать надо по завершению. И РАЗБИРАТЬСЯ в истории - почему все это началось. Как так, в середине 39-го вмсте делили Польшу, а уже за два года начали воевать между собой? Что произошло за эти два года? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2019 12 часов назад, Пиночет сказал: им сломал хребет Советский Солдат И вам это так понравилось, что вы решили повторить... и начали с Украины Вы не думали, что теперь, когда многое стало явным, ваша патетика звучит по крайней мере лицемерно? А потому, что вы так и не пережили эту войну, вернее, продолжаете в ней жить, у вас смещены понятия добра и зла: вы радуетесь там, где надо плакать и смеетесь там, где нормальные люди плачут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2019 Хрещатиком пройшли матері й дружини, дiти з портретами рiдних, загиблих воїнів АТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2019 9 травня в Києві, стрім https://www.youtube.com/watch?v=ubeVK3LlW6U Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2019 Борислав Береза: "Россия, которая принимала когда-то участие в войне против человеконенавистнической идеологии, теперь стала ее носителем. И эта чума в России прогрессирует" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 14 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2019 В 09.05.2019 в 13:25, Radiola сказал: Борислав Береза: "Россия, которая принимала когда-то участие в войне против человеконенавистнической идеологии, теперь стала ее носителем. И эта чума в России прогрессирует" Хоть что то в той же россии,прогрессирует. У нас как обычно - любые изменения ,повод к пересмотру коалиционной дееспособности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 15 травня, 2019 https://gorky-look.livejournal.com/293659.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 16 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2019 23 часа назад, ukrop.de сказал: https://gorky-look.livejournal.com/293659.html Укроп,все мои предки которых я застал от младенчества живыми,передали мне как эстафет,одну весть -евреи и украинцы ,не совместимы . Мне кажется я несколько отошел от вековой традиции. Но возможно именно я ошибался . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 16 травня, 2019 А как ты отошел немого от традиции Женился на еврейке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 20 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2019 В 16.05.2019 в 22:17, ukrop.de сказал: А как ты отошел немого от традиции Женился на еврейке? Я читаю слезливые опусы медиапиздоты европы и америки о еврейском участии в построении украинского или любого другого европейского государства. И они меня честно говоря несколько расжалобили. А потом читаю о возможностях и способностях выживания Израиля .Да ну нахер.! Это более чем круто! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 В 20.05.2019 в 18:43, доктур сказал: Я читаю слезливые опусы медиапиздоты европы и америки о еврейском участии в построении украинского или любого другого европейского государства. И они меня честно говоря несколько расжалобили. А потом читаю о возможностях и способностях выживания Израиля .Да ну нахер.! Это более чем круто! Ну так что там о крутости .Украина разжалобила своими причитаниями ,хотя бы одну годную страну? Израиль пролил хоть одну слезу по поводу еврейского мракобесия на территориях , временно оккупированной коммунальным еврейским кагалом. Нет? Тогда мне приходится себя насиловать в сочувствии к современному еврейскому государству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 3 часа назад, доктур сказал: Ну так что там о крутости .Украина разжалобила своими причитаниями ,хотя бы одну годную страну? Да много стран, Док, много. Посмотри сколько элитных стран подставили плечо Украине и обрушили свой праведный гнев, в виде санкций на Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 13 минут назад, doctor_Ganz сказал: Да много стран, Док, много. Посмотри сколько элитных стран подставили плечо Украине и обрушили свой праведный гнев, в виде санкций на Россию. То есть по факту что россия ,что Украина обливаются слезами впроголодь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 3 минуты назад, доктур сказал: То есть по факту что россия ,что Украина обливаются слезами впроголодь. Россия из покон веку по уровню жизни на задворках, а по уровню выживаемости в лидерах пелотона. Это её исторический профиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 2 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Россия из покон веку по уровню жизни на задворках, а по уровню выживаемости в лидерах пелотона. Это её исторический профиль. Россия изначально по уровню жизни одно из самых значимых государств мира.Но ее исторический профиль в том ,что она никогда не состоялась как справедливое ,законная гос. сущность. У россии нет такого опыта и ее псевдорелигиозный коллективизм коммунносоциалистической формации ,прямое тому подтверждение. но я уверен.что у вас россиян именно праведность восторжествует над правильностью.Скоро(лет так 30 потом) Вам ,россиянам ,главное озаботиться своим внутренним усилием. Украинцам ,пока такая мысль и в голову не приходит. Голимые хохлодранцы уже 25 лет не могут создать хоть кое какое гос-во. : президентов заняты тем ,что раскачивают НЕДВИЖИМУЮ лодочку украинской возможности уже более 20 лет. Притом ,что у руля оказываются что проукраинские ,что пророссийские (пиздюки) керманычи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Россия из покон веку по уровню жизни на задворках, а по уровню выживаемости в лидерах пелотона. Это её исторический профиль. Доктора, не плачьте за других. Впроголодь не живем, да и от санкций не сильно помираем, вернее вообще не видим большой разницы, есть они или нет. Думайте за себя. Почитайте статистику по росту производства, оцените перспективы, сроки выплат процентов по международным кредитам, соотнесите наконец доходы с расходами. Неужели не видно, куда это все идет. Просьба не апеллировать у аргументам "А У ВАС ТО...". У нас все ОК. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 22 минуты назад, morozovav1968 сказал: Доктора, не плачьте за других. Впроголодь не живем, да и от санкций не сильно помираем, вернее вообще не видим большой разницы, есть они или нет. Думайте за себя. Почитайте статистику по росту производства, оцените перспективы, сроки выплат процентов по международным кредитам, соотнесите наконец доходы с расходами. Неужели не видно, куда это все идет. Просьба не апеллировать у аргументам "А У ВАС ТО...". У нас все ОК. Дело не в нас дорогой. Не в еденичных юзерах. Понятно никто здесь с котомкой не ходит. Но прошвырнитесь по богатейшей ресурсами России, загляните в глубинку, оторвитесь от телевизора, спуститесь с небес. Только премьер официально озвучил 19млн за чертой бедности, только не надо рассказывать, что зарабатывают на неучтёнке в конвертах. Статистику можно читать хоть как молитву, в СССР тоже всё по бумагам шло чики -пуки, с опережением всевозможных графиков и пятилеток, но отчего то "бабка" на финише не сделалась столбовою дворянкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 2 минуты назад, morozovav1968 сказал: Доктора, не плачьте за других. Впроголодь не живем, да и от санкций не сильно помираем, вернее вообще не видим большой разницы, есть они или нет. Думайте за себя. Почитайте статистику по росту производства, оцените перспективы, сроки выплат процентов по международным кредитам, соотнесите наконец доходы с расходами. Неужели не видно, куда это все идет. Просьба не апеллировать у аргументам "А У ВАС ТО...". У нас все ОК. У вас все ОК??? Ребята ,это в США все ОК по российским понятиям.У вас все -еб твою мать.И у нас тоже символическое клише постсоветского периода. Украинский народ .это классический ВОР и лохнеское чудовище в одном флаконе.ЗДЕСЬ Не пИздит только умалишенный. Умный пиздИт и пИздит одновременно. В элиту украинского интеблишмента запросто пробралось ворье в кубе и предлагает свои рожденные квадраты глупости нам как эквивалент нац. востребованности. Вряд ли Узеленского с этой проблематикой справятся. Так как я не заинтересован и не идиот,каким меня радиола постоянно выставляет,я могу проповедовать только одно-если Зеленский не посадит одного друга , значит всю Украину выебет Россия. К моей радости. Мне вообще нравится когда россия разбирает Украину на малейшие составляющие. Я по любасу рад буду сценарию падения Украины и Украинского развития. Ненавижу этот никчемный народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 Только что, doctor_Ganz сказал: Дело не в нас дорогой. Не в еденичных юзерах. Понятно никто здесь с котомкой не ходит. Но прошвырнитесь по богатейшей ресурсами России, загляните в глубинку, оторвитесь от телевизора, спуститесь с небес. Только премьер официально озвучил 19млн за чертой бедности, только не надо рассказывать, что зарабатывают на неучтёнке в конвертах. Статистику можно читать хоть как молитву, в СССР тоже всё по бумагам шло чики -пуки, с опережением всевозможных графиков и пятилеток, но отчего то "бабка" на финише не сделалась столбовою дворянкой. Так это нормально, самим себе не врать, сколько у нас за чертой бедности. Сей показатель надо сравнивать например с количеством семей в США получающим талоны на питание, да да есть и такое!!!,. Хуже если бы не считали и вслух не говорили. Вопрос же торговом балансе страны и в том, чем будет рассчитываться страна , если вдруг цены на основной продукт упадут. СССР и рухнул на этом. Загордились, зерно стали в Канаде покупать. Типа нефти на все хватит. Так сейчас у нас ЗВР достаточно, чтоб покрыть ВСЕ долги страны, как государственные, так и корпоративные. А зерно мы экспортируем. Ну нечем нас прижать, посему и санкции результатов желаемых не дали. Да и не дадут уже. А теперь вопрос, чем и с каких поступлений Украина будет расплачиваться с МВФ, или снова по миру с протянутой рукой? Так опять же дадут КРЕДИТ!!! КРЕДИТ Ганс!!! Вот это тема дня, а не перепирательства чес Зе лучше Пор, чем хуже. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 37 минут назад, morozovav1968 сказал: Так это нормально, самим себе не врать, сколько у нас за чертой бедности. Сей показатель надо сравнивать например с количеством семей в США получающим талоны на питание, да да есть и такое!!!,. Хуже если бы не считали и вслух не говорили. Вопрос же торговом балансе страны и в том, чем будет рассчитываться страна , если вдруг цены на основной продукт упадут. СССР и рухнул на этом. Загордились, зерно стали в Канаде покупать. Типа нефти на все хватит. Так сейчас у нас ЗВР достаточно, чтоб покрыть ВСЕ долги страны, как государственные, так и корпоративные. А зерно мы экспортируем. Ну нечем нас прижать, посему и санкции результатов желаемых не дали. Да и не дадут уже. А теперь вопрос, чем и с каких поступлений Украина будет расплачиваться с МВФ, или снова по миру с протянутой рукой? Так опять же дадут КРЕДИТ!!! КРЕДИТ Ганс!!! Морозов, почему мы на 90- м месте. Пусть врут статистики в два раза ну ладно 45-е. Почему у нас встаёт вопрос о демографическом провале и смертность зачастую превышает прирост в некоторых регионах страны. Почему в славном городе Иркутске от боярышника умирают 70 человек, а ещё неизвестно сколько блюёт в унитазы, изо дня в день и каждый день. А таких иркутсков пруд-пруди.Видимо обмывают успехи экономики и свои личные, благо ЗВР позволяет. Конечно волю россиянина не смогут сломить ни какие потусторонние санкции, они только пошикатают его подмышки. Но хвастаться особо нечем... Чтобы реально оценить уровень жизни в разных странах и был составлен рейтинг уровня жизни, который включает в себя такие факторы как заработная плата, качество медицины и образования, свобода для ведения предпринимательской деятельности, уровень безопасности, экология, уровень коррупции, личная свобода и ряд других факторов. Представляем вашему вниманию рейтинг уровня жизни населения России и стран мира в 2018 году, составленный популярным институтом Legatum Institute. Рейтинг стран мира по уровню жизни в 2018 году Норвегия Швейцария Канада Швеция Новая Зеландия Дания Австралия Финляндия Нидерланды Люксембург США Ирландия......90.Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
доктур Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 4 часа назад, morozovav1968 сказал: Так это нормально, самим себе не врать, сколько у нас за чертой бедности. Сей показатель надо сравнивать например с количеством семей в США получающим талоны на питание, да да есть и такое!!!,. Хуже если бы не считали и вслух не говорили. Да ты я посмотрю странный российский ....странник.Ты хочешь сказать что Союз наебнулся потому ,что он почему то не вытянул экономическую программу? А я тебе уверенно заявляю ,что Союз накрылся женским половым органом потому ,что он заврался до неприличия .Мне уже несколько за 50. Я достаточно отчетливо понимаю смысл непризни к советской брехни.Ни за что я не хочу возврата в то время. При этом я далеко не богат. В моем прошлом остались мои страсти ... В нынешнем -только желания. Мне нравится этот мир ....Мне жаль ,что я его постигаю не с нуля даты рождения. 3 часа назад, doctor_Ganz сказал: Морозов, почему мы на 90- м месте. Это нормальное на данное время для вашей страны ,положение. Что ты хочешь ......................переместиться с уровня феодального государства до как мин . капиталистического? Мы 6 раз пытаемся это сделать. Может у вас получится на 3-4.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 В 16.05.2019 в 22:17, ukrop.de сказал: А как ты отошел немого от традиции Женился на еврейке? Укропчик, це Ваша тема. Тому я не знаю, що робити. Якщо ви не хочете розмовляти з доком на цю тему, то не провокуйте його. 4 часа назад, morozovav1968 сказал: А теперь вопрос, чем и с каких поступлений Украина будет расплачиваться с МВФ, или снова по миру с протянутой рукой? А вам какое дело? Своих проблем нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 23 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: А вам какое дело? Своих проблем нет? Ну так и получается. Надо ж пощеголять перед оборванцем с котомкой в своих новеньких, с иголочки лаптях). При всём уважении или неуважении (нужное отметить) к Украине, Россия должна ориентироваться и сравнивать себя с другими сопоставимыми по амбициям и возможностям державами. И это сравнение далеко не в пользу оной. Чтобы народ к тебе тянулся, нужно быть успешным и состоятельным на экономическом,техническом и пр поприще, быть примером и маяком для страждущих. А так у России получается любовь в стиле: я нашёл се молодуху лет под восемдесят пять и одним ударом в ухо уложил её в кровать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2019 9 часов назад, doctor_Ganz сказал: сравнивать себя с другими сопоставимыми по амбициям и возможностям державами Ни по амбициям, ни тем более, по возможностям - мы не сопоставимы. Единственное, что нас объединяет, так это совок и более чем 300 рабство Украины в качестве раба и россии в качестве хозяина. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 24 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2019 12 часов назад, доктур сказал: Да ты я посмотрю странный российский ....странник.Ты хочешь сказать что Союз наебнулся потому ,что он почему то не вытянул экономическую программу? А я тебе уверенно заявляю ,что Союз накрылся женским половым органом потому ,что он заврался до неприличия .Мне уже несколько за 50. Я достаточно отчетливо понимаю смысл непризни к советской брехни.Ни за что я не хочу возврата в то время. При этом я далеко не богат. В моем прошлом остались мои страсти ... В нынешнем -только желания. Мне нравится этот мир ....Мне жаль ,что я его постигаю не с нуля даты рождения. Это нормальное на данное время для вашей страны ,положение. Что ты хочешь ......................переместиться с уровня феодального государства до как мин . капиталистического? Мы 6 раз пытаемся это сделать. Может у вас получится на 3-4.... Мне тоже не 15, а 50 и СССР я застал. И собственно причину падения мы с тобой определили правильно: В СССР в какой то момент начали врать самим себе и упустили из виду банальную вещь - чтоб что то делать надо иметь силы. Для любой страны это здоровая, устойчивая экономика. Нет ее, тебя сожрут. Все остальное пыль. РФ расплатилась сполна за эти заблуждения. Я застал и 85 - расцвет СССР и его же закат, застал 90 с их бандитизмом, застал 2000 с необоснованным оптимизмом и верой в нефтяные цены и есть с чем сравнивать. В 85 - не хочу, хотя были и свои прелести, но срать на свое прошлое не буду. Вопрос широкой дискуссии и не в этой теме. насчет рейтингов - вопрос в том, кто их составляет. Хотите верить рейтингам составленным другими людьми - верьте. Я верю себе и только тому, что было со мной. По миру я поездил (за 50 лет получилось немало), и вижу, что в последние 20 лет уровень жизни меня и моих детей, моих друзей и знакомых растет быстрее, чем в европе. мне этого достаточно. Опять же меряться органами не в этой ветке 8 часов назад, doctor_Ganz сказал: Ну так и получается. Надо ж пощеголять перед оборванцем с котомкой в своих новеньких, с иголочки лаптях). При всём уважении или неуважении (нужное отметить) к Украине, Россия должна ориентироваться и сравнивать себя с другими сопоставимыми по амбициям и возможностям державами. И это сравнение далеко не в пользу оной. Чтобы народ к тебе тянулся, нужно быть успешным и состоятельным на экономическом,техническом и пр поприще, быть примером и маяком для страждущих. А так у России получается любовь в стиле: я нашёл се молодуху лет под восемдесят пять и одним ударом в ухо уложил её в кровать... А я не напрашиваюсь в примеры для кого-то, не настаиваю на демократии и однополой любви к ближнему. Я себе лапти новые делаю и не люблю, когда мне мешают работать. А если кто то хулиганит и мне в окно камни бросает (и ли под дверь срет) могу и втащить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 24 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Ни по амбициям, ни тем более, по возможностям - мы не сопоставимы. Единственное, что нас объединяет, так это совок и более чем 300 рабство Украины в качестве раба и россии в качестве хозяина. Насчет рабства и всего остального это к историкам, они рассудят, лет через 300. В прошлом было много интересного. Да и опять же тема мерялок, кто лучше, кто хуже поднимал мне не интересна ( вот если вечерком, под хорошее настроение и просто для стеба и под закусь, это да можно и поспорить). Предлагаемая тема была проста: Украина имеет не хилые долги перед МВФ (сильные державы не помогают за красивые глаза, они дают кредиты и спрашивают с должников). Есть ли чем расплатится в течении года и почему сейчас не эта тема в топах Украинской политики, а какие то мелочи, типа кто круче Зе или По. Есть ли точки роста в экономике, есть ли прогнозы будущих денежных поступлений, есть ли план развития ну хоть на пару лет вперед. Мне действительно это интересно, так то в РФ под боком страна с 32 миллионным населением и если будет дефолт, то и по нашей экономике отскочит. Оно мне надо? Хватило потери контрактов после 2014. 13 часов назад, doctor_Ganz сказал: . Рейтинг стран мира по уровню жизни в 2018 году Норвегия Швейцария Канада Швеция Новая Зеландия Дания Австралия Финляндия Нидерланды Люксембург США Ирландия......90.Россия если взять рейтинг ООН https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_индексу_человеческого_развития картинка другая. Рейтинги они такие рейтинги.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 24 травня, 2019 2 часа назад, Radiola сказал: Ни по амбициям, ни тем более, по возможностям - мы не сопоставимы. Единственное, что нас объединяет, так это совок и более чем 300 рабство Украины в качестве раба и россии в качестве хозяина. Brawo Einwandfei Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
morozovav1968 Опубліковано 24 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2019 Только что, ukrop.de сказал: Brawo Einwandfei Собственно комментарии человека проживающего в стране, которая давала кредиты Украине и кто будет получать гешефт от выплачиваемых процентов (по сути эксплуатировать тех, кто реально это проценты будет отрабатывать) тут более чем примечателен. Кто тут сейчас у кого в рабстве ипотечном :-)? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти