doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Честно Радиола я не понимаю, для чего здесь поднята эта тема про самолёт. Посочувствовать (в это абсолютно не верится) или поржать? Конечно ответ будет в стиле: просто констатация факта...
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Це якийсь жах, як так можна саджати літак?
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 7 минут назад, doctor_Ganz сказал: Честно Радиола я не понимаю, для чего здесь поднята эта тема про самолёт. Посочувствовать (в это абсолютно не верится) или поржать? Конечно ответ будет в стиле: просто констатация факта... Да, нужно было ее поднять в теме "Это россия, детка". Потому что ржали как раз ваши. Как и свои вонючие сумки спасали тоже ваши. И с летчика, который так дебильно посадил самолет, героя лепят ваши соотечественники. Кстати, в самолетах, которыми я летала, аварийные выходы находились еще в середине самолета, причем, с двух сторон. А ваши импортозамещенные, что же?
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: Да, нужно было ее поднять в теме "Это россия, детка". Потому что ржали как раз ваши. Как и свои вонючие сумки спасали тоже ваши. Кстати, в самолетах, которыми я летала, аварийные выходы находились еще в середине самолета, причем, с двух сторон. А ваши импортозамещенные, что же? Понятно,очередные пляски на костях...
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Да, нужно было ее поднять в теме "Это россия, детка". Потому что ржали как раз ваши. Как и свои вонючие сумки спасали тоже ваши. Кстати, в самолетах, которыми я летала, аварийные выходы находились еще в середине самолета, причем, с двух сторон. А ваши импортозамещенные, что же? Ну, те кто смеялся, им уже не до смеха... Паника в самолет, это естественное человеческое поведение в экстремальных ситуациях... Неизвестно как себя повела Радиола в данной ситуации (не дай Бог... тфу, тьфу тьфу, постучал по дереву) если бы у нее в сумочке лежало, что то очень ценное для нее... Все самолеты не зависимо от моделей этого класса имеют аварийные выходы и с зади, и спереди и по середине на крыло...
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 5 минут назад, ВодолазПусты сказал: 6 мая 201919:45 Тяжелые дни мировой авиации продолжаются... Приношу свои соболезнования родным и близким... Присоединяюсь...А тем временем: В результате урагана "Фани", обрушившегося на восточные районе Индии еще в пятницу, погибло не менее 33 человек, сообщили СМИ в воскресенье со ссылками на последние данные местных властей.
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Вы ущербный народец! Ржете, глядя на полыхающий самолет и неудобно себя чувствуете, когда видят ваши неудачи. В нормальных людей чувства отличительные от ваших - до наоборот. Кстати, кроме трагичности, эта тема еще и поучительная. Узнав эту историю, глядишь люди перестанут спасать свое имущество, а попытаются спасать людей.
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Ну, те кто смеялся, им уже не до смеха... Паника в самолет, это естественное человеческое поведение в экстремальных ситуациях... Неизвестно как себя повела Радиола в данной ситуации (не дай Бог... тфу, тьфу тьфу, постучал по дереву) если бы у нее в сумочке лежало, что то очень ценное для нее... Все самолеты не зависимо от моделей этого класса имеют аварийные выходы и с зади, и спереди и по середине на крыло... Никогда не буду судить людей очутившихся в экстремальной ситуации. Легко, лёжа на диване с планшетом, быть благородным героем. Помню, как лопнули дублирующие уравнемерные стёкла и пар в 40 атмосфер с температурой в 400 градусов интригующе засвистел, что уши завяли...первая мысль - бежать и не к коренным задвижкам, а прочь...тем более зная их состояние и состояние защит. Какое там благородство...слава богу никто не сварился, устранили, но яйца пощекотало.
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 6 минут назад, doctor_Ganz сказал: Присоединяюсь...А тем временем: В результате урагана "Фани", обрушившегося на восточные районе Индии еще в пятницу, погибло не менее 33 человек, сообщили СМИ в воскресенье со ссылками на последние данные местных властей. Ну вот еще одно подтверждение, уже от вас, потому что Водолазово я удалила, у вас есть потребность спрятаться за чужими трагедиями, потому что вы не умеете в принципе ни сопереживать, ни принимать такие проишествия, как они есть. Кстати, а чего не написали про съезд Боинга с полосы в реку в штате Флорида? - все 136 пасажиров живы. Тоже была аварийная посадка 1 минуту назад, doctor_Ganz сказал: Никогда не буду судить людей Да вы не только судить не будете, вы вообще сделаете вид, что этого не было.
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 А что самолет плохо посадили, не только я писала, но и люди разбирающиеся в этом.
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Ну вот еще одно подтверждение, уже от вас, потому что Водолазово я удалила, у вас есть потребность спрятаться за чужими трагедиями, потому что вы не умеете в принципе ни сопереживать, ни принимать такие проишествия, как они есть. Да вы не только судить не будете, вы вообще сделаете вид, что этого не было. В России есть герои, которые не прячутся за чужими трагедиями... Вот один из них, свободно высказывает свое мнение... О самолете — семь пунктов АВТОРЛеонид Гозманполитик 1. Отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным. 2. Запретите полеты этого самолета. Понятно, что вам наплевать на людей – вы с колен встаете. Но не настолько же! У вас хватает совести заявлять, что нет, мол, оснований. А гибель людей не основание? А страх не основание? 3. Перестаньте обвинять людей. Прежде всего, пассажиров – а если бы они не задерживались с сумками, катастрофы не было бы? Они жертвы, а не виновники. Теперь стали обвинять пилотов и диспетчеров – кого угодно, только не фирму, не тех, кто заставлял покупать их самолеты. А ведь это вы заставляли! 4. Уберите всяких рогозиных и их сынков. Болтать и делать самолеты – разные виды деятельности. 5. Заткните идиотов в телевизоре, которые и здесь нашли возможность обвинить Украину. Это украинцы, якобы, используют трагедию, чтобы посеять в нашем обществе недоверие к власти. Никто больше вас не сделал, чтобы власти не доверяли, презирали ее и не верили ни одному ее слову. 6. Объявите траур – это не только Мурманска касается. Впрочем, вы никогда траур не объявляете, праздники важнее. 7. И снова первое. Отмените парад 9 мая! Хоть вид сделайте, что люди вам важнее бессмысленных понтов.
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Гггг... Новость 2010 года 4 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Хоть вид сделайте, что люди вам важнее бессмысленных понтов. Какие люди, какой траур! Про 41 погибших я узнала из наших СМИ. Ваши предпочитали отмалчиваться. Не особо распространяются и сегодня. Вот главные новости дня на рос. центральных каналах: - Венесуэлу - победобесие - Бессмертный холк - ОСАГО - Зверства фашистского Тайлькомандо - подвиг разведчика Зиннурова
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Гозман - из тех политиков, которых вы представляете дурачками и всяко травите их. Как Непатриота на форуме. Он - скорее исключение, вот почему на него ссылаться нельзя. Его реакция - нетипична для россии. 39 минут назад, ВодолазПусты сказал: если бы у нее в сумочке лежало, что то очень ценное для нее. По этому поводу я уже высказалась: ценное (документы и деньги) у меня всегда при себе. Я их не кладу на багажную полку.
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 12 минут назад, Radiola сказал: Гггг... Новость 2010 года Алексей Лебединский @profleb ЧитатиЧитати @profleb Більше Мой приятель, авиаконструктор, еще во время презентации "суперджета" сказал: "Лех, если ты мне веришь хоть на один процент, запомни одно - никогда не садись на этот борт, даже если очень надо, перенеси, отложи, не лети вообще - это недоделка недоумков, это - смерть"
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Гггг... Новость 2010 года Какие люди, какой траур! Про 41 погибших я узнала из наших СМИ. Ваши предпочитали отмалчиваться. Не особо распространяются и сегодня. Вот главные новости дня на рос. центральных каналах: - Венесуэлу - победобесие - Бессмертный холк - ОСАГО - Зверства фашистского Тайлькомандо - подвиг разведчика Зиннурова Гггг... было бы актуально, девять лет назад... Далее идет обычный мелкий троллинг... Что касается новостных тв и прочих каналов, на первом месте, под микроскопом обсуждают трагедию с самолетом...
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 https://www.bbc.com/russian/features-43629115 6 минут назад, ВодолазПусты сказал: на первом месте под микроскопом обсуждают трагедию с самолетом... Интересно послушать, ссылку дайте, где у вас это обсуждают.
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Гггг... было бы актуально, девять лет назад. После санкций, когда импортные детали заменили на отечественные - это стало еще актуальнее. 5 минут назад, Radiola сказал: где у вас это обсуждают. Эти ваши обсуждения - ни что иное, как отмывание репутации виновникам и вымазывание дегтем стрелочника. 5 минут назад, Radiola сказал: где у вас это обсуждают. Эти ваши обсуждения - ни что иное, как отмывание репутации виновникам и вымазывание дегтем стрелочника.
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Алексей Лебединский @profleb ЧитатиЧитати @profleb Більше Мой приятель, авиаконструктор, еще во время презентации "суперджета" сказал: "Лех, если ты мне веришь хоть на один процент, запомни одно - никогда не садись на этот борт, даже если очень надо, перенеси, отложи, не лети вообще - это недоделка недоумков, это - смерть" Это и понятно... Сейчас профессор Лебединский предпочитает летать на на "самых" надежных боингах... Только что, Radiola сказал: https://www.bbc.com/russian/features-43629115 Интересно послушать, ссылку дайте, где у вас это обсуждают. РБК, РОССИЯ 24... не знаю в Украине наверно не показывают...
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Да вы не только судить не будете, вы вообще сделаете вид, что этого не было. А вы хотите чтобы и я "сплясал"? ведь эти жареные новости не для того чтобы переживать, а для того чтобы потирать ручки, а вся эта напускная поучительность просто пшик. Ну разве я не понимаю. Ну сшибли как то доблестные зенитчики лайнер над чёрным морем, ну с кем не бывает , виноваты конструкторы без дипломов. 1
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Опубліковано 6 травня, 2019 38 минут назад, ВодолазПусты сказал: Это и понятно... Сейчас профессор Лебединский предпочитает летать на на "самых" надежных боингах... и на каждый сотый надёжный боинг, найдётся свой шизофреник Любиц. Граждане! Сидите дома, максимум ездите в трамваях...
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2019 Автор Опубліковано 7 травня, 2019 7 часов назад, ВодолазПусты сказал: Это и понятно... Сейчас профессор Лебединский предпочитает летать на на "самых" надежных боингах... РБК, РОССИЯ 24... не знаю в Украине наверно не показывают... Пездун Как обычно 7 часов назад, doctor_Ganz сказал: и на каждый сотый надёжный боинг, найдётся свой шизофреник Любиц. Граждане! Сидите дома, максимум ездите в трамваях... Что ты и делаешь,младшее хуйло 1 1
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Опубліковано 7 травня, 2019 10 часов назад, doctor_Ganz сказал: . Ну сшибли как то доблестные зенитчики лайнер над чёрным морем, ну с кем не бывает Ви падаєте в моїх очах все нижче і нижче. Я вже мовчу про те, що ви судите мене по собі, коли припускаєте ницу мотивацію щодо висвітлення цієї трагедії. Витягувати явно неоднозначну нафталінову історію - ознака гнилості натури. Як і роздути моє інформування про катастрофу у таку негідну бульку.
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Опубліковано 7 травня, 2019 11 часов назад, ВодолазПусты сказал: РБК, РОССИЯ 24... не знаю в Украине наверно не показывают... Да ладно, не врите! Катастрофа не стала топ новостью дня ни в день трагедии, ни потом. В первіьй день даже боялись озвучивать число жертв - имею ввиду ваши СМИ, а не оф. лиц.
ВодолазПусты Опубліковано 7 травня, 2019 Опубліковано 7 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Да ладно, не врите! Катастрофа не стала топ новостью дня ни в день трагедии, ни потом. В первіьй день даже боялись озвучивать число жертв - имею ввиду ваши СМИ, а не оф. лиц. Конечно, конечно, безусловно, звичайно, звісно... С первых минут трагедии, побежала информационная красная строка.... http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1651&start_record=2019-05-05-18-45 http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1606&start_record=2019-05-05-19-00
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Опубліковано 7 травня, 2019 Ах, красная строка... - ну это другое дело! Надеюсь, когда главный член нашей планеты окачурится, это информация тоже красной строкой побежит )))) Ну а у нас, ГАРАНТИРУЮ, прервутся ВСЕ программы, чтобы сообщить эту радостную новость в прямом эфире. 1
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2019 Автор Опубліковано 7 травня, 2019 Козлы они вонючие Чемаданы спасали
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Опубліковано 7 травня, 2019 Не думаете, что история с чемоданами, которые якобы спасали - это попытка спрасти репутацию отечественных производителей ? Небось заказов на самолеты набрали, а тут такое: молния ударила и все оборудование полетело. А тем временем, в мире обезопасить самолет от попадания молнии - самая главная задача безопасности полетов - уже давно решена. Последний раз БОИНГ падал от молнии в 1963 году.
Пиночет Опубліковано 8 травня, 2019 Опубліковано 8 травня, 2019 Всех поздравляю с праздником Победы!!! Победителям - праздник, побежденным - день скорби. Кто кем себя чувствует, так и будет отмечать.
Radiola Опубліковано 8 травня, 2019 Опубліковано 8 травня, 2019 Да, не в характере московита, скорбеть над погибшими. Литра водки, банка огурцов - какая скорбь при таком раскладе. Гнилой вы народец! Может потому до сих пор живете войной, победители несчастные. В то время, как побежденные живут и радуются жизни.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти