Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Честно Радиола я не понимаю, для чего здесь поднята эта тема про самолёт. Посочувствовать (в это абсолютно не верится) или поржать? Конечно ответ будет в стиле: просто констатация факта... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Це якийсь жах, як так можна саджати літак? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 7 минут назад, doctor_Ganz сказал: Честно Радиола я не понимаю, для чего здесь поднята эта тема про самолёт. Посочувствовать (в это абсолютно не верится) или поржать? Конечно ответ будет в стиле: просто констатация факта... Да, нужно было ее поднять в теме "Это россия, детка". Потому что ржали как раз ваши. Как и свои вонючие сумки спасали тоже ваши. И с летчика, который так дебильно посадил самолет, героя лепят ваши соотечественники. Кстати, в самолетах, которыми я летала, аварийные выходы находились еще в середине самолета, причем, с двух сторон. А ваши импортозамещенные, что же? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 5 минут назад, Radiola сказал: Да, нужно было ее поднять в теме "Это россия, детка". Потому что ржали как раз ваши. Как и свои вонючие сумки спасали тоже ваши. Кстати, в самолетах, которыми я летала, аварийные выходы находились еще в середине самолета, причем, с двух сторон. А ваши импортозамещенные, что же? Понятно,очередные пляски на костях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Да, нужно было ее поднять в теме "Это россия, детка". Потому что ржали как раз ваши. Как и свои вонючие сумки спасали тоже ваши. Кстати, в самолетах, которыми я летала, аварийные выходы находились еще в середине самолета, причем, с двух сторон. А ваши импортозамещенные, что же? Ну, те кто смеялся, им уже не до смеха... Паника в самолет, это естественное человеческое поведение в экстремальных ситуациях... Неизвестно как себя повела Радиола в данной ситуации (не дай Бог... тфу, тьфу тьфу, постучал по дереву) если бы у нее в сумочке лежало, что то очень ценное для нее... Все самолеты не зависимо от моделей этого класса имеют аварийные выходы и с зади, и спереди и по середине на крыло... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 5 минут назад, ВодолазПусты сказал: 6 мая 201919:45 Тяжелые дни мировой авиации продолжаются... Приношу свои соболезнования родным и близким... Присоединяюсь...А тем временем: В результате урагана "Фани", обрушившегося на восточные районе Индии еще в пятницу, погибло не менее 33 человек, сообщили СМИ в воскресенье со ссылками на последние данные местных властей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Вы ущербный народец! Ржете, глядя на полыхающий самолет и неудобно себя чувствуете, когда видят ваши неудачи. В нормальных людей чувства отличительные от ваших - до наоборот. Кстати, кроме трагичности, эта тема еще и поучительная. Узнав эту историю, глядишь люди перестанут спасать свое имущество, а попытаются спасать людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Ну, те кто смеялся, им уже не до смеха... Паника в самолет, это естественное человеческое поведение в экстремальных ситуациях... Неизвестно как себя повела Радиола в данной ситуации (не дай Бог... тфу, тьфу тьфу, постучал по дереву) если бы у нее в сумочке лежало, что то очень ценное для нее... Все самолеты не зависимо от моделей этого класса имеют аварийные выходы и с зади, и спереди и по середине на крыло... Никогда не буду судить людей очутившихся в экстремальной ситуации. Легко, лёжа на диване с планшетом, быть благородным героем. Помню, как лопнули дублирующие уравнемерные стёкла и пар в 40 атмосфер с температурой в 400 градусов интригующе засвистел, что уши завяли...первая мысль - бежать и не к коренным задвижкам, а прочь...тем более зная их состояние и состояние защит. Какое там благородство...слава богу никто не сварился, устранили, но яйца пощекотало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 6 минут назад, doctor_Ganz сказал: Присоединяюсь...А тем временем: В результате урагана "Фани", обрушившегося на восточные районе Индии еще в пятницу, погибло не менее 33 человек, сообщили СМИ в воскресенье со ссылками на последние данные местных властей. Ну вот еще одно подтверждение, уже от вас, потому что Водолазово я удалила, у вас есть потребность спрятаться за чужими трагедиями, потому что вы не умеете в принципе ни сопереживать, ни принимать такие проишествия, как они есть. Кстати, а чего не написали про съезд Боинга с полосы в реку в штате Флорида? - все 136 пасажиров живы. Тоже была аварийная посадка 1 минуту назад, doctor_Ganz сказал: Никогда не буду судить людей Да вы не только судить не будете, вы вообще сделаете вид, что этого не было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 А что самолет плохо посадили, не только я писала, но и люди разбирающиеся в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Ну вот еще одно подтверждение, уже от вас, потому что Водолазово я удалила, у вас есть потребность спрятаться за чужими трагедиями, потому что вы не умеете в принципе ни сопереживать, ни принимать такие проишествия, как они есть. Да вы не только судить не будете, вы вообще сделаете вид, что этого не было. В России есть герои, которые не прячутся за чужими трагедиями... Вот один из них, свободно высказывает свое мнение... О самолете — семь пунктов АВТОРЛеонид Гозманполитик 1. Отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным. 2. Запретите полеты этого самолета. Понятно, что вам наплевать на людей – вы с колен встаете. Но не настолько же! У вас хватает совести заявлять, что нет, мол, оснований. А гибель людей не основание? А страх не основание? 3. Перестаньте обвинять людей. Прежде всего, пассажиров – а если бы они не задерживались с сумками, катастрофы не было бы? Они жертвы, а не виновники. Теперь стали обвинять пилотов и диспетчеров – кого угодно, только не фирму, не тех, кто заставлял покупать их самолеты. А ведь это вы заставляли! 4. Уберите всяких рогозиных и их сынков. Болтать и делать самолеты – разные виды деятельности. 5. Заткните идиотов в телевизоре, которые и здесь нашли возможность обвинить Украину. Это украинцы, якобы, используют трагедию, чтобы посеять в нашем обществе недоверие к власти. Никто больше вас не сделал, чтобы власти не доверяли, презирали ее и не верили ни одному ее слову. 6. Объявите траур – это не только Мурманска касается. Впрочем, вы никогда траур не объявляете, праздники важнее. 7. И снова первое. Отмените парад 9 мая! Хоть вид сделайте, что люди вам важнее бессмысленных понтов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Гггг... Новость 2010 года 4 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Хоть вид сделайте, что люди вам важнее бессмысленных понтов. Какие люди, какой траур! Про 41 погибших я узнала из наших СМИ. Ваши предпочитали отмалчиваться. Не особо распространяются и сегодня. Вот главные новости дня на рос. центральных каналах: - Венесуэлу - победобесие - Бессмертный холк - ОСАГО - Зверства фашистского Тайлькомандо - подвиг разведчика Зиннурова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Гозман - из тех политиков, которых вы представляете дурачками и всяко травите их. Как Непатриота на форуме. Он - скорее исключение, вот почему на него ссылаться нельзя. Его реакция - нетипична для россии. 39 минут назад, ВодолазПусты сказал: если бы у нее в сумочке лежало, что то очень ценное для нее. По этому поводу я уже высказалась: ценное (документы и деньги) у меня всегда при себе. Я их не кладу на багажную полку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 12 минут назад, Radiola сказал: Гггг... Новость 2010 года Алексей Лебединский @profleb ЧитатиЧитати @profleb Більше Мой приятель, авиаконструктор, еще во время презентации "суперджета" сказал: "Лех, если ты мне веришь хоть на один процент, запомни одно - никогда не садись на этот борт, даже если очень надо, перенеси, отложи, не лети вообще - это недоделка недоумков, это - смерть" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Гггг... Новость 2010 года Какие люди, какой траур! Про 41 погибших я узнала из наших СМИ. Ваши предпочитали отмалчиваться. Не особо распространяются и сегодня. Вот главные новости дня на рос. центральных каналах: - Венесуэлу - победобесие - Бессмертный холк - ОСАГО - Зверства фашистского Тайлькомандо - подвиг разведчика Зиннурова Гггг... было бы актуально, девять лет назад... Далее идет обычный мелкий троллинг... Что касается новостных тв и прочих каналов, на первом месте, под микроскопом обсуждают трагедию с самолетом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 https://www.bbc.com/russian/features-43629115 6 минут назад, ВодолазПусты сказал: на первом месте под микроскопом обсуждают трагедию с самолетом... Интересно послушать, ссылку дайте, где у вас это обсуждают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 3 минуты назад, ВодолазПусты сказал: Гггг... было бы актуально, девять лет назад. После санкций, когда импортные детали заменили на отечественные - это стало еще актуальнее. 5 минут назад, Radiola сказал: где у вас это обсуждают. Эти ваши обсуждения - ни что иное, как отмывание репутации виновникам и вымазывание дегтем стрелочника. 5 минут назад, Radiola сказал: где у вас это обсуждают. Эти ваши обсуждения - ни что иное, как отмывание репутации виновникам и вымазывание дегтем стрелочника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Алексей Лебединский @profleb ЧитатиЧитати @profleb Більше Мой приятель, авиаконструктор, еще во время презентации "суперджета" сказал: "Лех, если ты мне веришь хоть на один процент, запомни одно - никогда не садись на этот борт, даже если очень надо, перенеси, отложи, не лети вообще - это недоделка недоумков, это - смерть" Это и понятно... Сейчас профессор Лебединский предпочитает летать на на "самых" надежных боингах... Только что, Radiola сказал: https://www.bbc.com/russian/features-43629115 Интересно послушать, ссылку дайте, где у вас это обсуждают. РБК, РОССИЯ 24... не знаю в Украине наверно не показывают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 1 час назад, Radiola сказал: Да вы не только судить не будете, вы вообще сделаете вид, что этого не было. А вы хотите чтобы и я "сплясал"? ведь эти жареные новости не для того чтобы переживать, а для того чтобы потирать ручки, а вся эта напускная поучительность просто пшик. Ну разве я не понимаю. Ну сшибли как то доблестные зенитчики лайнер над чёрным морем, ну с кем не бывает , виноваты конструкторы без дипломов. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2019 38 минут назад, ВодолазПусты сказал: Это и понятно... Сейчас профессор Лебединский предпочитает летать на на "самых" надежных боингах... и на каждый сотый надёжный боинг, найдётся свой шизофреник Любиц. Граждане! Сидите дома, максимум ездите в трамваях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 7 часов назад, ВодолазПусты сказал: Это и понятно... Сейчас профессор Лебединский предпочитает летать на на "самых" надежных боингах... РБК, РОССИЯ 24... не знаю в Украине наверно не показывают... Пездун Как обычно 7 часов назад, doctor_Ganz сказал: и на каждый сотый надёжный боинг, найдётся свой шизофреник Любиц. Граждане! Сидите дома, максимум ездите в трамваях... Что ты и делаешь,младшее хуйло 1 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 10 часов назад, doctor_Ganz сказал: . Ну сшибли как то доблестные зенитчики лайнер над чёрным морем, ну с кем не бывает Ви падаєте в моїх очах все нижче і нижче. Я вже мовчу про те, що ви судите мене по собі, коли припускаєте ницу мотивацію щодо висвітлення цієї трагедії. Витягувати явно неоднозначну нафталінову історію - ознака гнилості натури. Як і роздути моє інформування про катастрофу у таку негідну бульку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 11 часов назад, ВодолазПусты сказал: РБК, РОССИЯ 24... не знаю в Украине наверно не показывают... Да ладно, не врите! Катастрофа не стала топ новостью дня ни в день трагедии, ни потом. В первіьй день даже боялись озвучивать число жертв - имею ввиду ваши СМИ, а не оф. лиц. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ВодолазПусты Опубліковано 7 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 Только что, Radiola сказал: Да ладно, не врите! Катастрофа не стала топ новостью дня ни в день трагедии, ни потом. В первіьй день даже боялись озвучивать число жертв - имею ввиду ваши СМИ, а не оф. лиц. Конечно, конечно, безусловно, звичайно, звісно... С первых минут трагедии, побежала информационная красная строка.... http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1651&start_record=2019-05-05-18-45 http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=view_record&id=1606&start_record=2019-05-05-19-00 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 Ах, красная строка... - ну это другое дело! Надеюсь, когда главный член нашей планеты окачурится, это информация тоже красной строкой побежит )))) Ну а у нас, ГАРАНТИРУЮ, прервутся ВСЕ программы, чтобы сообщить эту радостную новость в прямом эфире. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 травня, 2019 Автор Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 Козлы они вонючие Чемаданы спасали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2019 Не думаете, что история с чемоданами, которые якобы спасали - это попытка спрасти репутацию отечественных производителей ? Небось заказов на самолеты набрали, а тут такое: молния ударила и все оборудование полетело. А тем временем, в мире обезопасить самолет от попадания молнии - самая главная задача безопасности полетов - уже давно решена. Последний раз БОИНГ падал от молнии в 1963 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пиночет Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 Всех поздравляю с праздником Победы!!! Победителям - праздник, побежденным - день скорби. Кто кем себя чувствует, так и будет отмечать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 травня, 2019 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2019 Да, не в характере московита, скорбеть над погибшими. Литра водки, банка огурцов - какая скорбь при таком раскладе. Гнилой вы народец! Может потому до сих пор живете войной, победители несчастные. В то время, как побежденные живут и радуются жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти