Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 7 часов назад, ukrop.de сказал: Все хорошо что так удачно закончилось Конечно, жестоко было так поиздеваться над друзьями и близкими Бабченко, но игра стоила того. Думаю, они еще немного на него подуются, а потом простят. Бабченко жив? - Михалыч, ты уже двадцатый раз спрашиваешь... - Слушал бы и слушал! ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Слава Богу ,Бабченко жив. Но совсем хорошо было бы ,если бы к примеру выжила и девочка с Торецка с милыми украинскими фенечками на ее фотках в соц. сетях ....Нам рано радоваться.Каждый Божий день враг убивает наших людей ,возможно в чем то лучших ,чем вся оппозиционная российская журналистика вместе взятая. А сам факт,что для убийства Бабченко использовались именно украинские граждане ,вообще напрягает меня не по детски. Может правы таки россияне ,что мы пусть не по сути ,а по умыслу-народ предатель? И за деньги немало у нас конченных, готовых на любое преступление против человечности ,нравственности ,своего народа...Это как отсутствие соц. инстинкта у части тех, кого мы наделяем высоким смыслом -граждане Украины... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Мало кто знает, что у российского журналиста Аркадия Бабченко, застреленного сегодня в Киеве, 6 (шесть) приёмных детей, из которых трое приходятся друг другу родными. Опекуном была и остаётся мать Аркадия – Юлия Александровна, с которой дети до сих пор живут в съёмной трёхкомнатной квартире.Семья Бабченко несколько лет, ещё до всяких законов подлецов, вытаскивала этих детей из детских домов, где те никому не были нужны. Дети были очень сложные. Они воровали, не умели есть твердую пищу, стирать своё бельё, серьёзно отставали в развитии, боялись выходить на улицу, прятали вещи и ели фрукты и овощи с кожурой. У кого-то был панкреатит, кто-то боялся выходить на свет, а у одной девочки отсутствовал жевательный рефлекс. Люда до семи лет не разговаривала, Света не знала, что такое виноград. Семья Бабченко много лет поднимала их на ноги своими скромными силами. Учила, развивала, занималась. Бабченко, его жена и мать смогли выстроить строгий распорядок, чтобы дети приучались друг другу помогать: кто когда убирает, готовит, идет за продуктами. В доме у каждого ребёнка появились занятия и обучающие хобби (музыка, танцы, рисование, спорт). Рита занимается в балетной школе, Люда играет на фортепиано и рисует. Кристина и Рома легко справляются с техникой, помогая матери Бабченко редактировать документы на компьютере. 23 минуты назад, дохтур сказал: Слава Богу ,Бабченко жив. Но совсем хорошо было бы ,если бы к примеру выжила и девочка с Торецка с милыми украинскими фенечками на ее фотках в соц. сетях . Девочку убила ее родная бабушка, когда соврала на камеру, что в их дом стреляли украинские военные. Ничего зря и просто так не бывает, за все мы платим. В случае с Бабченко - тоже. Ведь и наши спец. службы могли проморгать готовящееся убийство, как это случилось с Шереметом, Акуевой, Вороненковым. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 19 минут назад, дохтур сказал: Может правы таки россияне ,что мы пусть не по сути ,а по умыслу-народ предатель? И за деньги немало у нас конченных, готовых на любое преступление против человечности Немало, это сколько? Док, ваш маразм уже зашкаливает, отойдите от бутылки! Предатели, убийцы есть в каждом народе. Какие у вас есть основания думать, что мы - хуже? НИКАКИХ! Только фантазии в вином угаре. Уходите с темы, не нервируйте меня! Вы, Док, гнилой человечишка - по-этому все время унижаете украинцев до своего уровня, даже этого не осознавая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Немало, это сколько? Док, ваш маразм уже зашкаливает, отойдите от бутылки! Предатели, убийцы есть в каждом народе. Какие у вас есть основания думать, что мы - хуже? НИКАКИХ! Только фантазии в вином угаре. Уходите с темы, не нервируйте меня! Вы, Док, гнилой человечишка - по-этому все время унижаете украинцев до своего уровня, даже этого не осознавая. И Вы ,Радиола не болейте ,это я вам как Док- искренне желаю .У меня нет ваших абсолютно мыльных взглядов по поводу состоятельности и крепости не только вашей ,но как оказывается и моей тоже ниши для проживания. Этот народ в хер раздерибанил свое государство всего несколько лет назад и петь нам дифирамбы ,увольте, пока рано. На донецком направлении ,воюющая пророссийская мразь,как то часто носит украинские фамилии ,но в вожди у них -почему то россияне. Нельзя взрастить достойного человека, только поощрениями, гладя его по головке по любому случаю и целуя его взасос. А вы именно такой херней здесь и занимаетесь. Я общаюсь с достаточно низкими или простыми по уровню элементариями,да и сам таким по сути являюсь.Я не могу сказать ,что мы украинцы ,плохие,мы пока достаточно разрозненные и рознью как очевидно сильно развращенные. А главное -не имеем серьезного мышления ,уровня высоко напряженного -национального. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Мало кто знает, что у российского журналиста Аркадия Бабченко, застреленного сегодня в Киеве, 6 (шесть) приёмных детей, из которых трое приходятся друг другу родными. Опекуном была и остаётся мать Аркадия – Юлия Александровна, с которой дети до сих пор живут в съёмной трёхкомнатной квартире.Семья Бабченко несколько лет, ещё до всяких законов подлецов, вытаскивала этих детей из детских домов, где те никому не были нужны. Дети были очень сложные. Они воровали, не умели есть твердую пищу, стирать своё бельё, серьёзно отставали в развитии, боялись выходить на улицу, прятали вещи и ели фрукты и овощи с кожурой. У кого-то был панкреатит, кто-то боялся выходить на свет, а у одной девочки отсутствовал жевательный рефлекс. Люда до семи лет не разговаривала, Света не знала, что такое виноград. Семья Бабченко много лет поднимала их на ноги своими скромными силами. Учила, развивала, занималась. Бабченко, его жена и мать смогли выстроить строгий распорядок, чтобы дети приучались друг другу помогать: кто когда убирает, готовит, идет за продуктами. В доме у каждого ребёнка появились занятия и обучающие хобби (музыка, танцы, рисование, спорт). Рита занимается в балетной школе, Люда играет на фортепиано и рисует. Кристина и Рома легко справляются с техникой, помогая матери Бабченко редактировать документы на компьютере. Девочку убила ее родная бабушка, когда соврала на камеру, что в их дом стреляли украинские военные. Ничего зря и просто так не бывает, за все мы платим. В случае с Бабченко - тоже. Ведь и наши спец. службы могли проморгать готовящееся убийство, как это случилось с Шереметом, Акуевой, Вороненковым. Я Бабченко читал еще до 14 года . Он достаточно хорошо описал свое человеческое становление. Только я афганской войной исцелился ,даже не учавствуя в ней . А ему пришлось две чеченские пройти. О погибшей девочке с Торецка я прочитал как и вы. В украинских изданиях. Возможно что то пропустил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Бабченко: Я не знаю, для чего СБУ нужна была инсценуация Журналист и публицист Аркадий Бабченко рассказал, что он не знает, почему СБУ решила инсценировать его убийство, хотя было уже достаточно доказательств для задержания подозреваемого.Об этом он рассказал в интервью в четверг.На вопрос, для чего была эта спецоперация, Бабченко ответил: "Не знаю, не ко мне вопрос"."Не я ее (спецоперацию - ред.) разрабатывал. Видимо у них (украинских спецслужб - ред.) Были свои какие-то причины"."Возможно, они хотели сделать так, чтобы здесь проколов не было, чтобы была стопроцентная доказательная база. Я их в этом понимаю. Но это не ко мне вопрос. Я не знаю для чего", - сказал он.Бабченко рассказал, что не сразу поверил украинским силовикам."Меня не сразу убедили. Приходят какие-то люди. Говорят, чувак тебя хотят грохнуть. Конечно, ты чувствуешь недоверие, что за люди, почему. Но встреча состоялась при участии моих знакомых. Они сказали, что были с этими людьми на войне. Они их подтвердили ", - сказал он.На вопрос, почему из 30 человек, которые были в списке "на ликвидацию" выбрали именно его, Бабченко ответил: "Я не владею всей информацией. Насколько мне сказали, выбран не именно я. Я был избран первым". Он также рассказал, что давно не занимается расследованиями, а является "фельетонистом"."У меня нет бизнеса, нет денег, нет квартиры. Все чем я занимаюсь - это посты в фейсбуке. Из этого можно сделать один единственный вывод, что мотивом моя гражданская позиция, моя гражданская деятельность", - сказал Бабченко."Все кто говорят, что это подрывает доверие к журналистике, как бы вы поступили на моем месте? К вам приходят и говорят, тебя заказали. Вот доказательства, пожалуйста, что вы дальше будете делать?", - сказал он. На вопрос, планирует ли он покинуть Украину и искать более безопасное место, он ответил "без комментариев"."Я бы хотел остаться здесь, поскольку я чувствую, что мое место здесь в Киеве. Но сейчас такая ситуация, что уже не я буду решать свою судьбу. Она пойдет так как пойдет", - также добавил он. Вечером 29 мая стало известно о якобы расстреле российского журналиста Аркадия Бабаченко на пороге его квартиры в Киеве. А вечером 30 мая глава СБУ Василий Грицак заявил, что Бабченко жив: "убийство" инсценировала его спецслужба, чтобы предупредить настоящее убийство и задержать заказчика. Читайте также: Все об "убийстве" Аркадия Бабченко и Бабченко жив! Грицак заявил, что организатора убийства Бабченко задержали. Якобы для организации убийства российские спецслужбы завербовали гражданина Украины Г., который нанял для убийства бывшего АТОшника. А тот помог СБУ – и отчитался организатору, что "убийство произошло". СБУ обнародовала видео задержания заказчика убийства Бабченко. В Генпрокуратуре заявили, что благодаря спецоперации удалось получить список из 30 человек, которых якобы планировали "убрать", как и Бабченко. Следствие попросило арестовать подозреваемого в организации "убийства" российского журналиста Аркадия Бабченко. Адвокат подозреваемого в организации убийства российского журналиста Аркадия Бабченко Евгений Солодко заявил, что его подзащитный известный волонтер и является директором компании по производству оружия. Александр Шумилин, УП Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Колишній АТОвець назвав себе виконавцем "вбивства" Бабченка. В СБУ заперечують Учасник АТО Олексій Цимбалюк назвав себе виконавцем "вбивства" російського опозиційного журналіста Аркадія Бабченко. Про це він сам повідомив у себе в Facebook. "СБУ мене не кинуло, у мене все добре. Пишу з відкритим, так би мовити, забралом. Після оприлюднення запису отримання мною авансу за вбивство людини, без зміни мого голосу, шифруватися сенсу не бачу", - пояснив він. В коментарі Українській правді прес-секретар СБУ Олена Гітлянська заявила, що "справжній виконавець такого б у фейсбуці не писав". "Я не знаю хто це і ніякого посту не бачила", - сказала вона. "Щодо справжнього прізвища нічого не можу сказати", - додала Гітлянська. У Facebook вона назвала інформацію про Цимбалюка фейком. Цимбалюк додав, що ніяких інтерв'ю найближчим часом давати не буде, так як слідство все ще йде і він "давав підписку про нерозголошення". Відзначимо, що у Цимбалюка дві сторінки у Facebook. Обидві активні. Під час засідання Шевченківського суду у четвер, де обирають запобіжний захід Борису Герману, підозрюваному в організації вбивства, прокурор розповів, що людина із прізвищем Цимбалюк брала участь у інсценізації вбивства і отримала гроші від замовника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Адвокат про "організатора вбивства Бабченка": де працював, чим займався Адвокат підозрюваного в організації вбивства російського журналіста Аркадія Бабченко Євген Солодко заявив, що його підзахисний відомий волонтер і є директором компанії з виробництва зброї. Про це він написав у Facebook. За його словами, так званого організатора замаху на вбивство Бабченка звуть Борис Герман, він виконавчий директор українсько-німецького СП "Шмайсер", що спеціалізується на виробництві зброї, яке має виробничі відносини з Міністерством оборони. "Сам Борис відомий своєю волонтерською діяльністю для потреб АТО. Саме його оптика стоїть на гвинтівках наших снайперів, саме він модернізує і створює найпотужніші снайперські комплекси на базі існуючого армійського озброєння", - написав адвокат. Він додав, що Герман має юридичну освіту і його улюблена справа - зброя. "Сьогодні Шевченківський суд обиратиме йому запобіжний захід. Чим же аргументує СБУ необхідність утримання під вартою? ", - запитав Солодко. "По-перше, замовники вбивства Бабченко, судячи з документів, так і залишилися невстановленими. Їх навіть не шукали. По-друге, з розмов Бориса з "кілером" зрозуміло, що його квартира і завод за останні півроку неодноразово обшукувалися тією ж СБУ з співробітниками якої довелося поділитися - в протоколі згадуються 70 тисяч доларів", - написав він. Він розповів, що в листуванні в месенджерах мова йде "про що завгодно, але не про вбивство". "А ось припущень "кілера" і допитує його співробітника скільки завгодно. Так, списку потенційних жертв в матеріалах теж немає", - заявив адвокат. "Сам "кілер", діючи вже в рамках протоколу про контроль за вчиненням злочину, пропонує "грохнути" так званих Тодора Пановського і Богданова, кажучи про те, що останнього ненавидить "...з 14-го року"", - додав Солодко. На його думку, це схоже на провокацію Також він вважає, що в цій справі немає інтересу Германа і мотив поки не встановлено. "Справа дивна, але брифінг Генерального прокурора вже відбувся. Значить, будуть, витріщивши очі, доводити навіть неіснуюче... ", - написав адвокат. Раніше слідство попросило арештувати підозрюваного в організації "вбивства" російського журналіста Аркадія Бабченка. Увечері 29 травня стало відомо про нібито розстріл російського журналіста Аркадія Бабаченка на порозі його квартири у Києві. А ввечері 30 травня голова СБУ Василь Грицак заявив, що Бабченко живий: "вбивство" інсценувала його спецслужба, аби попередити справжнє вбивство і затримати замовника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Луценко подтвердил: киллер - это А. Цимбалюк: А тут я запуталась... поскольку подтверждать слова участников спец. операции сразу никто из компетентных органов не хочет, по Герману пока ставлю знак вопроса Организатор «убийства» российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман знал, что нанятый им Алексей Цымбалюк сотрудничает с СБУ. Об этом сам Герман заявил в Шевченковском суде Киева, где ему должны избрать меру пресечения. Герман также рассказал, что работает на контрразведку около полугода. «Цымбалюк был выбран для этой миссии контрразведкой … когда он избирался на эту роль все знали, что он пойдет в СБУ … что будет инсценировка, это все было известно. Для того, чтобы взять информацию с российского источника, нам нужно было сделать какую-то имитацию работы, чтобы было доверие. После этого они предоставили нам список из тридцати человек, который передали контрразведке», — заявил Герман, добавив, что это не было озвучено до сих пор, потому что есть большое количество «кротов» в этих подразделениях. Герман отметил, что “контрразведка предоставила ему полномочия изучать связи, изучать, какие деньги приходят в Украину, кому и через кого, какие политические партии и деятели, какие террористические группы, на каких территориях и кем финансируются, как создаются запасы оружия, какие у них планы“. Подозреваемый подчеркнул, что у него нет никаких негативных эмоций по отношению к Бабченко, никаких претензий к Цымбалюку. “Цымбалюк был выбран для этой своей миссии контрразведкой, потому что известен по своей деятельности во время АТО. Он батюшка и никогда в жизни не будет убивать любого человека, особенного безоружного. И все прекрасно знали, когда но выбирали, что он побежит в СБУ все это рассказывать, их на фронте этому научили“, — пояснил Герман. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2018 Почему я подозреваю, что Герман говорит правду? А вот почему: из слов Луценка спец. операцию они проводили не потому что хотели узнать заказчика, а потому что им нужен был список лиц, находящихся в Украине, которые запланированы на "ликвидацию" спец. службами россии. В списке «на ликвидацию» из 30 человек, первым из которых должен был стать журналист Аркадий Бабченко, были записаны одесский проукраинский активист и бывший сотрудник ФСБ России, который находится в Украине. Об этом на телеканале «Интер» сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. «Герман Борис Львович (подозреваемый в организации «убийства» Бабченко – ред.) обратился (уже можно обнародовать – этот человек уже обнародовал в Facebook свою фамилию) к Цымбалюку, бывшему добровольцу АТО, с тем, чтобы тот совершил убийство Бабченко Аркадия Аркадьевича. После этого Цымбалюк пришел в Службу безопасности Украины и вступил в оперативную игру, чтобы разоблачить организатора, которым, по нашей версии, выступает господин Герман. Ряд других агентов СБУ содействовали проведению этой операции», — рассказал он. По словам Луценко, Герман и Цымбалюк встречались несколько раз. Во время одной из них киллер получил за убийство Бабченко аванс в 20 тыс. долларов, вторую часть он должен был получить после убийства. «На следующей встрече он (Герман – ред.) сказал, что у него есть еще заказ, и назвал фамилию одного из одесских проукраинских активистов, потом сказал на следующей встрече: «У меня есть заказ» и назвал бывшего офицера ФСБ России, который сейчас находится на территории Украины. А дальше сказал: «Вообще-то список – около 30 человек», — отметил он. Генпрокурор подчеркнул, что убийство инсценировали ради того, чтобы узнать имена остальных «фигурантов списка». «Заказчик находится на территории Российской Федерации. На сегодняшний день я не могу разглашать определенную доказательную базу, которая есть. Но она будет расширена», — сообщил Луценко. По его словам, правоохранители знают только о трех фигурантах списка, об остальных надеются узнать в результате возможной сделки Германа со следствием. А пока исследуют его два телефона. Следствие рассчитывало, что «после якобы исполнения убийства этот организатор встретится с якобы киллером и расскажет ему обо всем списке». «Чтобы обезопасить этих людей, мы пошли на эту суточную спецоперацию», — объяснил он. Луценко отметил, что о сути спецоперации с Бабченко знало ограниченное количество людей: «Думаю, что обо всем этом знали не более 10 человек в правоохранительной системе Украины. И знали врачи, которые перевозили (Бабченко – ред.)… Знали некоторые сотрудники оперативной, следственной, прокурорской группы, знали руководители ведомств… Правда, не знали санитары морга, где он лежал под простынкой, слушая по телевизору все добрые слова, которые о нем были сказаны». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2018 Тут Луценко говорит, что у него уже есть список https://1plus1.ua/1plus1video/pravo-na-vlast/5-sezon/38-vypusk-organizator-vbivstva-babchenka-hotiv-vbiti-aktivista-z-odesi-ta-eks-oficera-fsb-lucenko Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2018 А тут отрицает то, что Герман вроде как контразведчик: https://www.ukrinform.ua/rubric-society/2471818-u-prokuraturi-prokomentuvali-zaavu-germana-pro-spivpracu-z-kontrrozvidkou.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 1 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2018 Попытался вникнуть в сагу о Бабченко и сразу же Скрипали вспомнились... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 1 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2018 2 часа назад, doctor_Ganz сказал: Попытался вникнуть в сагу о Бабченко и сразу же Скрипали вспомнились... Вторая серия началась 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 червня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2018 13 часов назад, doctor_Ganz сказал: Попытался вникнуть в сагу о Бабченко и сразу же Скрипали вспомнились... Кругом одне русофобы бля)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 21 час назад, doctor_Ganz сказал: Попытался вникнуть в сагу о Бабченко и сразу же Скрипали вспомнились... Чего только Скрипали? Мало гєбєшня в советское время людей за границей уничтожила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 19 часов назад, Gulliver сказал: Вторая серия началась Еще один не знающий истории своей родины! Маленькая подсказочка: Бандера, Мюнхен, Сташинский. Или вы думаете почему путин не спешит рассекречивать тайные архивы КГБ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 22 часа назад, doctor_Ganz сказал: Попытался вникнуть в сагу о Бабченко и сразу же Скрипали вспомнились... Единственная схожеть истории с Бабченко - так это не Скрипали, а Рубан: они оба говорят что связаны с контрраведкой. Думаю, их готовили по одной схеме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 Вчера наши руководители силовых ведомств, задеянных в этой спец. операции, объяснялись перед западными дипломатами. Наши западные партнеры, как оказалось, изволили быть недовольными фейком о смерти Бабченко. Они предпочли бы правдивую смерть, чтобы выразить свою озабоченность и пожелать нам быстрого раскрытия преступления. Похоже, по одной схеме готовят не только российских террористов, но и дипломатов тоже. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Gulliver Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Общепринятая практика: начальник в любой момент может вызвать на ковёр своего подчиненного. За все надо платить. Над этим уже весь мир ржет 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 27 минут назад, Gulliver сказал: Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Общепринятая практика: начальник в любой момент может вызвать на ковёр своего подчиненного. За все надо платить. Над этим уже весь мир ржет Вы миру свои зековские нравы не приписывайте. Сотрудничество - на ото оно и есть, чтобы все делать сообща, ставить в известность партнера о своих намерениях и отвечать перед ним за поступки. А мир, если и ржет, то только с ваших туристов: https://www.youtube.com/watch?v=JvySrn4kmoY https://youtu.be/151w5LFyY1k Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2018 13 часов назад, Radiola сказал: Вчера наши руководители силовых ведомств, задеянных в этой спец. операции, объяснялись перед западными дипломатами. Наши западные партнеры, как оказалось, изволили быть недовольными фейком о смерти Бабченко. Они предпочли бы правдивую смерть, чтобы выразить свою озабоченность и пожелать нам быстрого раскрытия преступления. Похоже, по одной схеме готовят не только российских террористов, но и дипломатов тоже. Получается по сути они номинировали Аркадия на "деревянный Оскар"...за худшую роль. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2018 Получается следующее После операции сбу стали всплывать новые персоны и новые интересные связи Метод был испробован не традиционный И у врагов полопались пуканы Значит все сделали правильно 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 червня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 червня, 2018 23 часа назад, Radiola сказал: Исполняя песню в первой строчкЕ))) 5 млн пленных ок 1,5 млн бывш сов солдат воевали на стороне гитлер ага 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2018 В 01.06.2018 в 23:36, ukrop.de сказал: Кругом одне русофобы бля)))) Я искренний русофил. Только россияне мне совершенно не нравятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2018 В 04.06.2018 в 17:31, дохтур сказал: Я искренний русофил. Только россияне мне совершенно не нравятся. Не нравятся-не ешь!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2018 В 05.06.2018 в 21:41, doctor_Ganz сказал: Не нравятся-не ешь!) Я их не ем ,просто палочкой потыкал...Воняют! Как гавно. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти