Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

А в реалии, мы любезно предоставляем им платформу для антиукраинской поносятины... :)

А я на это смотрю с другой стороны: мы их ИСПОЛЬЗУЕМ, как наочное пособие.

Я тут иногда выкладываю видео одного украинского видео блогера, лучшего в Украине, по рзультатам голосования, которое организовал канал ICTV - Андрея Полтаву Он просто показывает русню, такой, какой она есть, иногда даже ее провоцируя, для большей  наглядности. Часто его тоже упрекают, за то, что он с ними связывается, тащит  мусор на обозрение украинцам. А он отвечает: я на этом зарабатываю деньги и покупаю в АТО всякие няшки: прицелы,  лекарства, еду, и пр. нужные солдатам вещи.

Я не знаю, кто прав, но уважаю людей, которые не сидят сложив руки.

Именно и конкретно в Ганзе я не не вижу брезгливости, он, по крайней мере для меня, луч света в этом российском лесу дремучести и убогости жизней и мыслей...

Да, но даже Ганс меня не переубедил в обратном, что хороший москаль - это мертвый москаль. 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Полтава супер

Классный чувак

Железные нервы

Он знает как их доючить не по децки

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Мастер прав

Мы даем платформу для гостей

На чьи налоги собирают оружие против Украины

Ему бляди показывают танки в его городе

А он сука так это снисходительно резюмирует мол что ну не возникла же Хнр

Это тебе что ли мы должны быть благодарны или хуйлу

Или нац гвардии которая зашитила от вас Харькове

Ты и Радиола, мне поставили в известность то, что через Белгород шла техника сепарам в Украину. Так? А я вам ответил, что область ваще не граничит с районами подконтрольными ОРДЛО. Карту то хоть смотреть надо. Следовательно, как она туда могла попасть? Только через гипотетическое ХНР, которого нет и не было, следовательно она туда попасть не могла именно из этой области. Всё! Какие предъявы, не пойму?

Посилання на коментар

Если вы так гребуете и брезгуете и если вы такая вежливая, что мешает вас вежливо попросить ну допустим хоть меня...покинуть этот форум, если вам так тошно? Я со своей стороны дам честное благородное слово уйти  и не появляться. Вот этот вопрос мне интересен.

Так мне не нужно, чтобы вы уходили. Мне нужно, чтобы вы понимали мое настроение. В этом и суть Уропчикового сообщения: 

Может у меня быть откровенный диалог с тобой -нет

Ты не считаешь себя помощником фашизма

Посилання на коментар

Открой все свои дырки

Налоги которые ты платишь стране агрессору идут в том числе и на агррессию Ураины

Понял?

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Ты и Радиола, мне поставили в известность то, что через Белгород шла техника сепарам в Украину. Так? А я вам ответил, что область ваще не граничит с районами подконтрольными ОРДЛО. Карту то хоть смотреть надо. Следовательно, как она туда могла попасть? Только через гипотетическое ХНР, которого нет и не было, следовательно она туда попасть не могла именно из этой области. Всё! Какие предъявы, не пойму?

Я вам показала видео и спросила: часто у вас такое происходило до 2014 года. Что вы мне ответили? Ото ж бо... предъявы пока не было. Но она бы незабарылась, если бы вы не съехали с темы. 

Посилання на коментар

Факт этот ты не признаешь.поэтому лучше если налогоплательщик российской агрессии исчезнет

Все понял?

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Так мне не нужно, чтобы вы уходили. Мне нужно, чтобы вы понимали мое настроение. В этом и суть Уропчикового сообщения: 

Может у меня быть откровенный диалог с тобой -нет

Ты не считаешь себя помощником фашизма

Спасибо, мне достаточно непредказуемого настроения одной женщины (жены). Я то и её изменчивое настроения не всегда понимаю.

Посилання на коментар

Это локальный тоталитаризм. Театр одного актёра.Вы сами говорили Доку про "Я,я,я...". Под это люди не пойдут, если конечно вы хотите привлечь их сюда, а не наоборот- сделать комнатку из 10-ти человек. Хотя это ваше право и воля. 

Я вам сейчас открою одну тайну, о которой вы не догадываетесь: выиграть войну с демократией нельзя, можно только с помощью тоталитарного правления - в этом  суть военного времени. 

Посилання на коментар

Я вам показала видео и спросила: часто у вас такое происходило до 2014 года. Что вы мне ответили? Ото ж бо... предъявы пока не было. Но она бы незабарылась, если бы вы не съехали с темы. 

А я вам ответил, что техника постояла и отбыла в места дислокации. Не переходя границ.

Посилання на коментар

Спасибо, мне достаточно непредказуемого настроения одной женщины (жены). Я то и её изменчивое настроения не всегда понимаю.

Ваша жена представляет настроение преимущественного числа россиян? Тогда вы врете, у нее не может быть переменчивого настроения, оно у нее всегда стабильно однотипное.

А я вам ответил, что техника постояла и отбыла в места дислокации. Не переходя границ.

Во первых, я вас спрашивала о другом: часто ли такое происходило до 14-го года?  (третий раз уже повторяю вопрос)

Во-вторых, вы утверждаете, что военная техника прибыла на конечную станцию в Белгород, там постояла и вернулась откуда приехала? 

А если я вам покажу видео, где эта техника движется на своих по дорогам Белгорода? 

Посилання на коментар

Факт этот ты не признаешь.поэтому лучше если налогоплательщик российской агрессии исчезнет

Все понял?

Не напрягайся, я кажется не тебя спрашивал что мне делать. Ферштейн? Извени твои пожелания, просьбы, приказы меня не впечатляют.

Посилання на коментар

Теперь это чмо получило от радиолы индульгенцию на дальнейшее спонсирование рос агрессии

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Он будет платить свои налоги

А ты радиола будешь с ним вести полемику

Ну ну

Называюца колаборционисты

• Не нравится 1
Посилання на коментар

А если я вам покажу видео, где эта техника движется на своих по дорогах Белгородской области? 

Техника может двигаться транзитом в любой области. Повторюсь прямого транзита Белгород-Украина не было и быть не могло исходя из реалий контроля границ. Куда шла она дальше, я не знаю, вот через Ростовскую область вполне возможно. Но мы разговор вели именно за Белгородскую.

Теперь это чмо получило от радиолы индульгенцию на дальнейшее спонсирование рос агрессии

Бред.

Он будет платить свои налоги

А ты радиола будешь с ним вести полемику

Ну ну

Называюца колаборционисты

А мне чё уволиться с работы? или определиться в дворники-нелегалы?

Посилання на коментар

Техника может двигаться транзитом в любой области. Повторюсь прямого транзита Белгород-Украина не было и быть не могло исходя из реалий контроля границ. Куда шла она дальше, я не знаю, вот через Ростовскую область вполне возможно. Но мы разговор вели именно за Белгородскую.

Вернитесь к моему изначальному сообщению - я нигде не писала, что с самого Белгорода танки переправляли в Украину по ЖД дороге. Я написала, что наверное в Белгороде есть большая узловая станция. Я не знала, что Белгород достаточно большой город, где есть очень большая ЖД станция с множеством дорог и техники. Теперь мне понятно, как эта техника попадала в Украину. Эшалоны загнали на запасные пути, там отгрузили и уже по дороге они пошли на Украину, или к границе с Украиной. Не так? А что тогда это такое?

Посилання на коментар

Или у вас есть другая версия, как российские танки попали в Украину, если до 2014 года их там не было даже поблизости с границей? В данном случае в Луганск.

Посилання на коментар

Вернитесь к моему изначальному сообщению - я нигде не писала, что с самого Белгорода танки переправляли в Украину по ЖД дороге. Я написала, что наверное в Белгороде есть большая узловая станция. Я не знала, что Белгород достаточно большой город, где есть очень большая ЖД станция с множеством дорог и техники. Теперь мне понятно, как эта техника попадала в Украину. Эшалоны загнали на запасные пути, там отгрузили и уже по дороге они пошли на Украину, или к границе с Украиной. Не так? А что тогда это такое?

Я же вам говорил, постояли какое то время недалеко от границ в рамках, так называемых учений и всё. Вот если бы что то произошло в Харькове...ну я уже говорил на эту тему, хватит.

Посилання на коментар

Уволится с работы это было бы идеально

Но признать себя молчаливым налогоплательщиком агрессиии хуйла это достаточно что бы занять тут свое место

Ты же спрашивал радиолу остаться или уйти

Как баба

Радиола тебе ответила что ты ее не перубедил что русский агрессор лучше мертвый

После этих бы слов нормальный мужик считающий себя рос подданым давно ушол

• Не нравится 1
Посилання на коментар

А я на это смотрю с другой стороны: мы их ИСПОЛЬЗУЕМ, как наочное пособие.

Я тут иногда выкладываю видео одного украинского видео блогера, лучшего в Украине, по рзультатам голосования, которое организовал канал ICTV - Андрея Полтаву Он просто показывает русню, такой, какой она есть, иногда даже ее провоцируя, для большей  наглядности. Часто его тоже упрекают, за то, что он с ними связывается, тащит  мусор на обозрение украинцам. А он отвечает: я на этом зарабатываю деньги и покупаю в АТО всякие няшки: прицелы,  лекарства, еду, и пр. нужные солдатам вещи.

Я не знаю, кто прав, но уважаю людей, которые не сидят сложив руки.

Да, но даже Ганс меня не переубедил в обратном, что хороший москаль - это мертвый москаль.

Я полностью с Вами согласен и надеюсь, что все именно так...

Но меня начинают терзать смутные сомнения, что кто то читает этот форум кроме нас...

На ФБ запускают полную хню, типа какую женщину вы бы не бросили и за неделю выкладывают комменты миллион человек...

Мы говорим об истории и будущем нашей страны и полная тишина, ни одного коммента...

Посилання на коментар

Но ты предпочол остаться в роли налогоплательщика агрессии против Украины

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Или у вас есть другая версия, как российские танки попали в Украину, если до 2014 года их там не было даже поблизости с границей? В данном случае в Луганск.

Ну если не было, значит переправили через неконтролируемую ВСУ границу в Ростовской области.

Посилання на коментар

Такое время мастер

Это такой технический парадокс

Украинцы больше предпочитают радио

Например радиовести киев

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Уволится с работы это было бы идеально

Но признать себя молчаливым налогоплательщиком агрессиии хуйла это достаточно что бы занять тут свое место

Ты же спрашивал радиолу остаться или уйти

Как баба

Радиола тебе ответила что ты ее не перубедил что русский агрессор лучше мертвый

После этих бы слов нормальный мужик считающий себя рос подданым давно ушол

давай-давай подбивай клинья :)

Посилання на коментар

Их там гораздо больше

Может походить формат он лайн эфира

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Я же вам говорил, постояли какое то время недалеко от границ в рамках, так называемых учений и всё. Вот если бы что то произошло в Харькове...ну я уже говорил на эту тему, хватит.

Так все таки постояли не на вокзале, а на границе? )))

А если я вам скажу, что они никуда не уехали, а начали обосновались  новую военную   близ города Валуйки и там остались. А куда отправлись потом, никому незвестно. И уж если вы мне предлагали посмотреть на карту, то желательно, чтобы вы тоже глянули хоть одним глазом - там нет больше никаких вузловых ЖД станций, чтобы можно было доправить технику в Луганск, а что ее теперь там много - факт. То как она там оказалась, каким путем? Вот это я и хотела вам донести, именно это я имела ввиду, когда говорила, что с Белгорода в Украину шли танки, а не оплоченцы.

Посилання на коментар

Такое время мастер

Это такой технический парадокс

Украинцы больше предпочитают радио

Например радиовести киев

Просто интерес к политике - это признак старения, молодёжь мало заморачивается по этой теме, а старики далеко не все в ладах с компом.

Посилання на коментар

Ну если не было, значит переправили через неконтролируемую ВСУ границу в Ростовской области.

Посмотрете где Луганск, а где Ростов. Украина не контролирует очень большой участок своей границы и ни за один его километр не можна быть уверенным, что там не прошел рос. танк. А поскольку в Белгороде фиксировали аномально большое количество военной техники ( судя по разговорам местных - невиданное до сих пор - что я вас и спрашивала), то вполне логично можно предположить, что в Украину танки попали именно из Белгорода. И меня удивляет, что вы, местный житель, даже не предполагали этого.

Посилання на коментар

Он любит прикидываца шлангом

Это таааак по руски))))

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Посмотрете где Луганск, а где Ростов. Украина не контролирует очень большой участок своей границы и ни за один его километр не можна быть уверенным, что там не прошел рос. танк. А поскольку в Белгороде фиксировали аномально большое количество военной техники ( судя по разговорам местных - невиданное до сих пор - что я вас и спрашивала), то вполне логично можно предположить, что в Украину танки попали именно из Белгорода. И меня удивляет, что вы, местный житель, даже не предполагали этого.

Предположить то можно всё, но это ненужный геморой. Толкать технику в "закрытые ворота, если есть открытые". Так, что отсюда кардон не пересекался это очевидно.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...