Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Это называется культурный шок ) Наверное пропустила... Чаще у меня тоже возникают подобные мысли. Но Вы же знаете, мы об этом уже говорили: я пробую удерживать баланс, чтобы не скатиться в пропасть маразма, куда нас пытаются столкнуть московские гости. Ведь я тут поставлена, чтобы держать форум на плаву, а для этого нужно поддерживать хоть какое-то общение. Надеюсь, вы меня понимаете ) Почему то украинцы не идут на форум, а все адекватные россияне покинули его. И что делать? Закрываться? Адекватным россиянам конкретно угрожали физической расправой...И их в России остается все меньше и меньше.... Американские россияне называют путина идиотом, но на подобные форумы они не пойдут, там другая жизнь, другие задачи и проблемы... А что, по большому смыслу, делать на форуме украинцам, украинцы работают и слушать побрехушки Чурки и Водолаза им некогда.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Адекватным россиянам конкретно угрожали физической расправой... И их в России остается все меньше и меньше.... Американские россияне называют путина идиотом, но на подобные форумы они не пойдут, там другая жизнь, другие задачи и проблемы... А что, по большому смыслу, делать на форуме украинцам, украинцы работают и слушать побрехушки Чурки и Водолаза им некогда.... Резонный вопрос. Закрывать лавочку? Или быть односторонним радиовещателем мыслей, от себя любимого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Форум не ставит основной задачу привлечения украинцев . Политические темы сейчас не являются для украинцев приоритетными.Украинцы в переходное время стали прогматичными. А прргматичность и прлитика вещи иногда не отвечающие и не соответствующие друг другу 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Такое вот положение. Хотя украинцы интересуются политновостями,но время на коммеетарии они считают не тратить. Это не есть ни плохо ни хорошо Но этр гораздо лучше чем засорять форум всякой хуйней 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Резонный вопрос. Закрывать лавочку? Или быть односторонним радиовещателем мыслей, от себя любимого?Понимаешь, есть такие слова - полемика, дискуссия, оппонент, тогда все эти разговоры имеют смысл хотя бы для поиска истины....А если это тупое метание дерьма на вентилятор, то все вырождается и смысла в подобном общении все меньше и меньше... Россиян сюда тянет высокая внутренняя агрессия, свойственная обществу подобному гитлеровской Германии образца 1930-годов, а украинцев сюда не тянет ничего.... Дискуссия это не то орудие для борьбы с агрессией России, это посев в лунную почву... Кстати, был на космодроме мыса Канаверал и трогал там рукой кусочек Луны, очень интересные эмоциии.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Я бы предпочел закрыть лавочку перед собой Будь я на твоем месте Скоро 8 марта Подбери дуне что нить ватное и на резинках Потом времени не будет 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Вот Чурка мне в личке пишет - нужно было расстрелять весь Майдан и жили бы сейчас как у путина за пазухой.... Вот нужно ли мне читать эту мерзость? Наверное нет.... И понимает ли Чурка, что придет время и путин расстреляет российский майдан, раздавит его танками.... Наверное не понимает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Понимаешь, есть такие слова - полемика, дискуссия, оппонент, тогда все эти разговоры имеют смысл хотя бы для поиска истины.... А если это тупое метание дерьма на вентилятор, то все вырождается и смысла в подобном общении все меньше и меньше... Россиян сюда тянет высокая внутренняя агрессия, свойственная обществу подобному гитлеровской Германии образца 1930-годов, а украинцев сюда не тянет ничего.... Дискуссия это не то орудие для борьбы с агрессией России, это посев в лунную почву... Кстати, был на космодроме мыса Канаверал и трогал там рукой кусочек Луны, очень интересные эмоциии.... Да это изначально было понятно, что это неосуществимо. Полемика и дискуссия могут привести к истине тогда, когда в душе опонентов нет ненависти, неприязни,обиды, злобы,имперства, реваншизма, негативных эмоций...всех тех деструктивных вещей, которые априори сведут любую дискуссию к примитивному срачу и желанию покрепче уязвить опонента. Таковы реалии и увы, ничего другого из этого не выйдет, как бы здесь не тужились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Да конечно я все понимаю, но все меньше понимаю другое - зачем она нужна эта грязная работа ассенизатора русского скрепного духа, зачем мы даем этим идиотам платформу для бросания дерьма на вентилятор.... Может это просто бизнес для Геннадия, а мы простые моторчики для поддержания этого бизнеса? Мы уже говорили на эту тему. На других ресурсах засилие рекламы и темы по продвижению своего бизнеса, возможность рекламировать свои товары, продавать или просто делать услуги за деньги. Такое можно наблюдать на Севастопольском форуме, например. А тут только политика. Знаю много политических форумов, которые закрылись, или существуют в складчину, и не приносят никакой прибыли. Как составная инфор. войны - именно так я расцениваю то, что делаю на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 У нас не может быть никакой полемики Ибо ты добровольно платишь налоги на войну с Украиной Во всех танках что мы видели в белгороде лежит хоть и мало.но твои копеечки 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 А вы никогда не пытались искать причину в себе? Это даже не касается россиян, а именно украинцев, которые помахали ручкой этому форуму. Да, я сильнее их. Они сдались, я - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Я бы предпочел закрыть лавочку перед собой Будь я на твоем месте Скоро 8 марта Подбери дуне что нить ватное и на резинках Потом времени не будет Ну вот он пример дискуссии и истины, не заставил себя долго ждать. Тщетно всё это Мастер... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Да это изначально было понятно, что это неосуществимо. Полемика и дискуссия могут привести к истине тогда, когда в душе опонентов нет ненависти, неприязни,обиды, злобы,имперства, реваншизма, негативных эмоций...всех тех деструктивных вещей, которые априори сведут любую дискуссию к примитивному срачу и желанию покрепче уязвить опонента. Таковы реалии и увы, ничего другого из этого не выйдет, как бы здесь не тужились. И что нас тогда всех тут держит уже достаточно много лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Может у меня откровенный диалог с тобой -нет Ты не считаешь себя помощником фашизма 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Да, я сильнее их. Они сдались, я - нет. +++++ Ну вот он пример дискуссии и истины, не заставил себя долго ждать. Тщетно всё это Мастер... Хороший, кстати совет - ватные стринги это в тренде... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Может у меня откровенный диалог с тобой -нет Ты не считаешь себя помощником фашизма 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Да, я сильнее их. Они сдались, я - нет. Это локальный тоталитаризм. Театр одного актёра.Вы сами говорили Доку про "Я,я,я...". Под это люди не пойдут, если конечно вы хотите привлечь их сюда, а не наоборот- сделать комнатку из 10-ти человек. Хотя это ваше право и воля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Что ТЕбя тут держит меня совершенно не интересует Ты чужой Ты налогоплательщик агреесора Я не пришол сюда общаьься Я пришол читать моих людей сюда Людей моего племени. Моего стандарта Вопрос был правда адресован к мастеру С обьединенным местоимением мы Ты считаешь себя социально равным мастеру? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 А что, по большому смыслу, делать на форуме украинцам, украинцы работают и слушать побрехушки Чурки и Водолаза им некогда.... Я иногда посещаю один маленьгий городской форум - сугубо местные новости: заторы, аварии, что украли, что-то нашли. И на днях публикуют там видео: парень шизофреник троллит двух теток, которые ругаются с ним за то, что он ходить вокруг школи и погугает девочек, с которыми он пробует заговорить, предлая провести домой. Я там написала всего лишь одну фразу: парень явно больной, к нему именно так и нужно относиться. И все, ушла, что там дальше обсуждать. Вечером зашла на почту, а у меня 600 сообщений и все с этой темы. То есть, люди сидели целый день и перетирали то, что и так понятно. А вы говорите, нет времени. Есть, только форумы больше не популярны. Люди толкутся в ФБ. Публикуют фото, общаюся с родственниками, знакомыми и заодно комментируют новости. Ссылка на наш форум есть на многих моих страничках в разных соц. сетях, только приходят преимущественно рос. боты. Хорошо хоть, что тут есть предмодерация, и я удаляю их протухлый с 14 года бред и вы не видите насколько в этом плане россияне активны. Инфом. война не затихла, она продолжает наносить удары. И мы должны как-то на это реагировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 И что нас тогда всех тут держит уже достаточно много лет? Да, всех 8 с половиной человек здесь что то держит :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Что ТЕбя тут держит меня совершенно не интересует Ты чужой Ты налогоплательщик агреесора Я не пришол сюда общаьься Я пришол читать моих людей сюда Людей моего племени. Моего стандарта Вопрос был правда адресован к мастеру С обьединенным местоимением мы Ты считаешь себя социально равным мастеру? А ну ка дружище, дайка я тебя отведу под ручку и покажу как называетя эта ветка ..."Взаимоотношения Украины с Россией" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Что ТЕбя тут держит меня совершенно не интересует Ты чужой Ты налогоплательщик агреесора Я не пришол сюда общаьься Я пришол читать моих людей сюда Людей моего племени. Моего стандарта Вопрос был правда адресован к мастеру С обьединенным местоимением мы Ты считаешь себя социально равным мастеру? Какой вопрос был адресован Мастеру? Я не увидел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Ну вот он пример дискуссии и истины, не заставил себя долго ждать. Тщетно всё это Мастер... Да, тщетно, пока вы не поймете, что с вами разговаривают из вежливости, превозмогая брезгливость и отвращение. А когда поймете... тогда все изменится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Я иногда посещаю один маленьгий городской форум - сугубо местные новости: заторы, аварии, что украли, что-то нашли. И на днях публикуют там видео: парень шизофреник троллит двух теток, которые ругаются с ним за то, что он ходить вокруг школи и погугает девочек, с которыми он пробует заговорить, предлая провести домой. Я там написала всего лишь одну фразу: парень явно больной, к нему именно так и нужно относиться. И все, ушла, что там дальше обсуждать. Вечером зашла на почту, а у меня 600 сообщений и все с этой темы. То есть, люди сидели целый день и перетирали то, что и так понятно. А вы говорите, нет времени. Есть, только форумы больше не популярны. Люди толкутся в ФБ. Публикуют фото, общаюся с родственниками, знакомыми и заодно комментируют новости. Ссылка на наш форум есть на многих моих страничках в разных соц. сетях, только приходят преимущественно рос. боты. Хорошо хоть, что тут есть предмодерация, и я удаляю их протухлый с 14 года бред и вы не видите насколько в этом плане россияне активны. Инфом. война не затихла, она продолжает наносить удары. И мы должны как-то на это реагировать. А в реалии, мы любезно предоставляем им платформу для антиукраинской поносятины... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Может у меня откровенный диалог с тобой -нет Ты не считаешь себя помощником фашизма Да, Укропчик очень непонятный для простоватной ваты (извините за тавтологию). Не всякий может понять, что он написал. А стоит и опускаться на нижний уровень, чтобы тебя поняли? Лично я считаю - НЕТ. Пусть сами поднимаются, будет больше пользы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Да, тщетно, пока вы не поймете, что с вами разговаривают из вежливости, превозмогая брезгливость и отвращение. А когда поймете... тогда все изменится Именно и конкретно в Ганзе я не не вижу брезгливости, он, по крайней мере для меня, луч света в этом российском лесу дремучести и убогости жизней и мыслей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Да, тщетно, пока вы не поймете, что с вами разговаривают из вежливости, превозмогая брезгливость и отвращение. А когда поймете... тогда все изменится Если вы так гребуете и брезгуете и если вы такая вежливая, что мешает вас вежливо попросить ну допустим хоть меня...покинуть этот форум, если вам так тошно? Я со своей стороны дам честное благородное слово уйти и не появляться. Вот этот вопрос мне интересен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Мастер прав Мы даем платформу для гостей На чьи налоги собирают оружие против Украины Ему бляди показывают танки в его городе А он сука так это снисходительно резюмирует мол что ну не возникла же Хнр Это тебе что ли мы должны быть благодарны или хуйлу Или нац гвардии которая зашитила от вас Харькове 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 3 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 Если вы так гребуете и брезгуете и если вы такая вежливая, что мешает вас вежливо попросить ну допустим хоть меня...покинуть этот форум, если вам так тошно? Я со своей стороны дам честное благородное слово уйти и не появляться. Вот этот вопрос мне интересен. Я уточню - речь идет не о конкретно тебе как форумчанине, а о тебе как представителе этой оголтелой своры обдолбанных путинской грязной пропагандой россиян, представителе по месту жительства, а не по мировоззрению... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 3 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2018 По мне так пошол ты в жопу со своей хитрозачосаной дрючбой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти