Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

На предстоящих в 2018 году совместных учениях ввс украины и сша
В украинском небе появятся истребители ввс сша

На той неделе в Одессу зашел эсминец США «Джеймс Уильямс».

А 2 декабря в Черном море ВМС Украины совместно с эсминцем ВМС США провели тренировку типа PASSEX.  От украинских ВМС к маневрам привлекались 2 вертолета Ка-27. 

Цель учений заключалась в «отработке взаимодействия с кораблями стран-партнеров в соответствии со стандартами НАТО, повышении уровня совместимости и углублении сотрудничества».

https://image.inforesist.org/uploads/2017/12/2-1.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

А вот какая последовала реакция на эти учения из-за поребрика:

"Мы выступаем категорически против. Это провокация, которую Россия воспринимает как недружественный шаг со стороны США", — сказал первый зампред оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич

По его словам, такая тренировка нарушает "все мыслимые и немыслимые" договоренности с США.

"Это провокация, поскольку тем самым США берет в партнеры абсолютно безответственное украинское руководство, виновное в войне и этнических чистках на востоке страны", — добавил сенатор.

По словам Клинцевича, такие "игры" будут иметь очень серьезные последствия.

Ранее зампред комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин назвал действия США и Украины недопустимыми. Украинско-американская тренировка в Черном море является очередным витком эскалации напряженности в регионе, считает депутат.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171203/1510103021.html

Посилання на коментар

Эта история с НАБУ и провал операции по раскрытию преступной группировки в главном  миграционном органе Украины - сильно пошатнули позиции Порошенка. 

Я согласна с этими комментариями:

Валерий Селин

Луценко - то є ворог України, нормальної України. А зараз бачите, законніком став: без належної освіти з легкої руки президента (маленька "п" - не помилка, а неповага) став Міністром, а потім генпрокурором... Так воно ж не тільки зад буде підлизувати.
Він не може заспокоїтися, бо не має впливу на поки що чесні органи, які заслуговують довіри. Але зачекайте, скоро там теж зміниться керівництво. І будуть такі ж луценки.
А за розголошення такої інформації законно було б Луценка притягнути до кримінальної відповідальності, але ж "папа" не дозволить. Куди ж йому без кишенькового генпрокурора?
Сором тай тільки! Але вони цього не розуміють. Бо самі є кубло злочинності.

Vadym Omelchenko · 

І після цього у когось ше лишається питання - "хто в Україні переможе з цією владою? Корупція чи антикорупціонери?"

Вадим Петренко
в Украине народ в настоящее время доверяет только НАБУ а Порошенко прокуратура СБУ ВРАГИ НАЦИИ

Людмила Громова
Воры и корупционеры против незаконных методов по их разоблачению! Апогей апофеоза!

Лена Барыгина
работают незаконно, результатов - вообще никаких, а зарплату имеют совсем не 3200....

Mikhail Zhurakivskyy
луценко ти повний банкрот люди думали що настане справедливість а видибіли працюєте як янукович і пора вже зрозуміти скооро вибори

Саня Кушнеров
набу стало врагом власти после того как подобралось к бронетранспортерам порошенко и их завышенной цены для нашей армии , а нам луценко расказывает сказки о не законной прослушке и тд
Oleg Kolisnyk · 
Працює в MR electric
Добре що він діє по закону. Генпрокурор без вищої юридичної освіти. А коли НАБУ починає реально боротись з корупцією тоді і вилазять такі висловлювання.
Посилання на коментар

Эта история с НАБУ и провал операции по раскрытию преступной группировки в главном  миграционном органе Украины - сильно пошатнули позиции Порошенка. 

Луценко лучший чиновник в нынешнем украинском  силовом  блоке.Он для сведения долбоебов  дрочащих на свое  никчемное   гуманитарное обучение-чистый технарь.....Математик,физик и электронщик.  

Посилання на коментар

Я доверяю Луцыку ,больше чем всему украинскому народу. Точнее ,любому народу я вообще не доверяю и на кроху. 

Посилання на коментар

Луценко лучший чиновник в нынешнем украинском силовом блоке.Он для сведения долбоебов дрочащих на свое никчемное гуманитарное обучение-чистый технарь.....Математик,физик и электронщик.

Это что, автоматически дает ему статус антикорупционера?

Я доверяю Луцыку ,больше чем всему украинскому народу. Точнее ,любому народу я вообще не доверяю и на кроху.

Это только твои проблемы...

10 минут назад - дохтур - ....но считаю ,что пиздун и алкаш :D ,Луценко...

Посилання на коментар

Это что, автоматически дает ему статус антикорупционера?

Это только твои проблемы...

10 минут назад - дохтур - ....но считаю ,что пиздун и алкаш :D ,Луценко...

Луцик -статусное гавно. Я на порядок значимее его.

Посилання на коментар

Луцик -статусное гавно. Я на порядок значимее его.

Док, следи за словами - получается, что он статусное гавно, а ты статусное гавно, на порядок значимее чем он... :)

Посилання на коментар

Док, следи за словами - получается, что он статусное гавно, а ты статусное гавно, на порядок значимее чем он... :)

Посилання на коментар

Луценко лучший чиновник в нынешнем украинском  силовом  блоке.Он для сведения долбоебов  дрочащих на свое  никчемное   гуманитарное обучение-чистый технарь.....Математик,физик и электронщик.  

Вы можете привести хотя бы одно более-менее успешное дело под руководством Луценка? Я - нет. А ведь Югочка - старожил в украинской политике. Всю свою жизнь он предавал и партачил. 

Посилання на коментар

Док намекает, что он по количеству выпитого и по размеру профуканого - на порядок выше Луценка. Ему виднее, тут я ему не судья, в отличии от Луценка, который есть моим  наемным работником и должен соответствовать МОИМ требованиям к занимаемой им должности Главного прокурора Украины.

Посилання на коментар

Тут и я вставлю свои пять центов

История фрг знает и не такие парадоксы

Так например во время правления шрёдара пост мин ин дел занимал йошка фишер

Таксист с незаконченным высшим

Когда то даже серьезно избил полицейского

Да взять хотя бы меркель

Химик с отл знанием русск языка

Пост мин обороны занимает 7 кратаная мама врач по образованию

Пост мин труда тетя которая никогда в жизни не работала

Посилання на коментар

Я ни в коей мере не защищаю пана луценко

Вам там виднее

Моя задача привести факты из жизни

То есть пост занимают персоны с чужим профилем образоваеия

Посилання на коментар

Вы можете привести хотя бы одно более-менее успешное дело под руководством Луценка? Я - нет. А ведь Югочка - старожил в украинской политике. Всю свою жизнь он предавал и партачил. 

Радиола .извини за предыдущий треп-я напился ,и на последних постах нес просто херню.( мастер,отъебись. )Я зачастую ужираюсь до полного душевного штиля ,так как быть трезвым украинская действительность попросту не разрешает.Но сам факт ,что Луценко на своем месте я подтверждаю. Я простой человек,работающий за свои 3200в месяц,но я намного лучше вижу и понимаю украинскую действительность ,  чем вы -негодные козявки.

Посилання на коментар

Я ни в коей мере не защищаю пана луценко

Вам там виднее

Моя задача привести факты из жизни

То есть пост занимают персоны с чужим профилем образоваеия

Ну и что????? Человек растался со своим обезянным пррошлым именно так. Взял в лапу палку... так у него развилась рука. Насрать на спец. образование. Спец образование имеет фокус-циклоида ему наименование. 

Посилання на коментар

???

Сакашвили проиграет свой ПОСЛЕДНИЙ бой. НО Луценко - не тянет на лисичку, по этому, последний бой Саакашвили  еще впереди.

Посилання на коментар

"Уберите за собой флаг и мочу. С Олимпиады. Из Донбасса. Из Крыма. Пошли вон!" - Портников "добил" Россию за позорное отстранение от Олимпиады за допинг....

Посилання на коментар

"Уберите за собой флаг и мочу. С Олимпиады. Из Донбасса. Из Крыма. Пошли вон!" - Портников "добил" Россию за позорное отстранение от Олимпиады за допинг....

Я ж говорил...крымская водица ещё аукнется олимпийской мочой :) . 

Посилання на коментар

Янукович избил Медведева и дважды ударил Путина по лицу – источник

грудня 06, 2017

Охранники ранили в ноги экс-президента Украины Виктора Януковича после его драки с президентом РФ Владимиром Путиным и российским премьером Дмитрием Медведевым.

Сегодня ночью в Сочи во время встречи экс-президента Украины Виктора Януковича с президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым произошла ссора.

Об этом изданию «ГОРДОН» сообщил собственный источник.

В результате ссоры Янукович «избил Медведева и дважды ударил по лицу Путина». После этого подоспевшие охранники ранили экс-президента Украины в ноги.

Причина ссоры неизвестна. По данным источника, во время встречи в Сочи Янукович был «сильно выпивший».

Янукович был избран президентом Украины в 2010 году. 22 февраля 2014 года, после трех месяцев протестов на Майдане, Верховная Рада признала его самоустранившимся от должности и не выполняющим свои обязанности, после чего были объявлены новые президентские выборы. В том же месяце Янукович покинул Украину, сейчас с семьей проживает в России.

В Украине против него открыто несколько уголовных производств. Его обвиняют в массовых убийствах граждан, завладении государственным имуществом, захвате власти неконституционным путем, действиях, направленных на свержение конституционного строя. В отношении экс-президента применяется процедура заочного осуждения.

Посилання на коментар

Янукович избил медведева

Его наградил за это азиров мидалью

Посилання на коментар

Янукович избил Медведева и дважды ударил Путина по лицу – источник

грудня 06, 2017

:o

Жалко, что не придушил. А он мог бы... силенок хватило бы этих карликов одним махом размазать по стенке. И сразу бы реабилитировался в глазах украинцев.

Посилання на коментар

:o

Жалко, что не придушил. А он мог бы... силенок хватило бы этих карликов одним махом размазать по стенке. И сразу бы реабилитировался в глазах украинцев.

Не успел...охранники вгрызлись ему в ноги:) Даа, изданию ''Гордон'' пора за триллеры сесть.
Посилання на коментар

Не успел...охранники вгрызлись ему в ноги :) Даа, изданию ''Гордон'' пора за триллеры сесть.

Самое удивительное, что януковича никто не видит. Наверное в россии так принято. В Украине его обязательно бы нашли жрналисты, сфоткали - и всем стало бы понятно: правда, или нет эта история с  простеленными ногами януковича

Посилання на коментар

Самое удивительное, что януковича никто не видит. Наверное в россии так принято. В Украине его обязательно бы нашли жрналисты, сфоткали - и всем стало бы понятно: правда, или нет эта история с простеленными ногами януковича

Как это помягче...вся эта история с Януковичем-Маресьевым и его ногами, какая то протезная (ненастоящая),ей богу.
Посилання на коментар

Как это помягче...вся эта история с Януковичем-Маресьевым и его ногами, какая то протезная (ненастоящая),ей богу.

Вам, как россиянину должно быть известна простая истина: чем необычней новость, тем cкорей ей поверят 

Посилання на коментар

Вам, как россиянину должно быть известна простая истина: чем необычней новость, тем скорей ей поверят 

Точно. Ну тогда в пору будет молебен по убиенному в ногу Януковичу...

http://yavzone.ru/wp-content/uploads/2011/01/cfcc8060ba227623b4f37012fc3-e1295470854155.jpg

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...