ukrop.de Опубліковано 29 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 29 жовтня, 2017 там еще гришин с ними бегает 1
дохтур Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 Но у этих народов есть право на самоопределение, гарантированное Декларацией по правам человека, что касается коренных народов. Но эти регионы Испании ведут себя не совсем последовательно. Они вроде за независимость, но когда приходит время решать, они всегда идут на попятную. Помнится, баски несколько лет тому назад тоже приняли решение проводить референдум без одобрения власти Испании, но потом передумали. Каталонцы тоже передумают, я уверена: они потеряют больше, чем приобретут. Но если борешся за идею, нужно быть готовым терять - лишь тогда тебя будут воспринимать всерьез. Мне кажется это нормальные подвижки... на которых к тому же учится... и обязано это делать и реагировать- европейское сообщество.Оно ведь не кристаллизированная соц. форма отношений...а как бы там ни было ...все же стремящаяся к независимости развития. Это же достаточно корректный ИМЕННОЙ эволюционный соц. запрос для более менее сформировавшегося мультисообщества.ОНИ..каталонцы...ведь не призывают к примеру...валлийцев ввести войска.Ребята...объединенную Европу по моему мнению не референдумы остаточных всплесков самосознания- развалят. А именно в буквальном смысле -игнорирование умысла ...справедливости. Этой болячке....мы укранцы уже сотни лет подвержены.Эффект только усугубляется.
Водолаз_пустыни Опубліковано 30 жовтня, 2017 Опубліковано 30 жовтня, 2017 На Киевщине обстреляли авто Амины Окуевой, она погибла Понедельник, 30 октября 2017, 21:02 На железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской Области неизвестные обстреляли из кустов автомобиль Амины Окуевой, она погибла. Об этом сообщил Антон Геращенко в Facebook. "Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону", - написал Геращенко. Что происходит в Украине?
ukrop.de Опубліковано 30 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 30 жовтня, 2017 В Украине война А ты поц будешь забанен Месяца на три Радиола Спасибо заранее 1
Мастер_Вегард Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 На Киевщине обстреляли авто Амины Окуевой, она погибла Понедельник, 30 октября 2017, 21:02 На железнодорожном переезде возле поселка Глеваха Киевской Области неизвестные обстреляли из кустов автомобиль Амины Окуевой, она погибла. Об этом сообщил Антон Геращенко в Facebook. "Адам Осмаев получил ранения, но будет жить. Я только что говорил с ним по телефону", - написал Геращенко. Что происходит в Украине? кадырка гадит...
Мастер_Вегард Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 В Москве нашли мертвой топ-менеджера «Роснефти» Женщину обнаружили на улице прохожие. Когда ее нашли, он была еще жива, хоть и находилась в бессознательном состоянии. Оксана умерла еще до прибытия врачей, которых вызвали очевидцы. Никаких подробностей пока не сообщается, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Дни.ру. Судя по странице Оксаны Охапкиной в Facebook, женщина была большой любительницей котов. На одной из фотографий аккаунта видно, как домашний любимец Охапкиной сидит на подоконнике в ее квартире. Судя по всему, именно это окно стало роковым для директора департамента. Это уже вторая за последнее время потеря крупного руководителя для "Роснефти". В конце декабря 2016 года в своей машине в центре Москвы был найден мертвым глава аппарата президента нефтяной компании Игоря Сечина Олег Еровинкин. Известно, что Еровинкин давно работал с Игорем Сечиным. В мае 2008 года премьер-министр РФ Владимир Путин назначил его руководителем секретариата Сечина, который на тот момент занимал пост зампредседателя правительства. До этого Олег Еровинкин долгое время работал в органах государственной безопасности. У него было звание полковника КГБ. Что происходит в России?
Мастер_Вегард Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 На форуме тишина, все наши российские гости свои ДНК перепрятывают... :)
Мастер_Вегард Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 "Отклонения в психике уже невозможно скрывать". Про Путина и биологический материал Заявление Путина о сборе некоего "биологического материала" у российских граждан, что вызывает у него вопросы. Вопросы, конечно, вызывает, но связанные не со сбором этих "материалов", а с самим заявлением Путина. Адекватность российского с позволения сказать лидера - вот, наверное, главный вопрос. У тебя под рукой миллион силовиков, разведка, спутники и хакеры. Целая Академия наук, десятки профильных НИИ, которые ты еще не успел уничтожить до конца. Задай им вопрос, поставь задачу. Что, для чего, почему, каковы последствия, что нужно делать. Ты не способен поставить задачу? Так уйди со своего места и освободи его для того, кто сможет решить этот вопрос. В чем сложность? Если ты знаешь, для чего осуществляется такой сбор, и ты оглашаешь это публично - то зачитайте весь список, пожалуйста. Является ли это угрозой. Если да - то насколько серьезной. Если всё серьезно, то заяви хотя бы, что все под контролем и делаются необходимые мероприятия. Для руководителя ядерной страны обозначить проблему и развести руками - да мы понятия не имеем, что происходит - это как-то совсем ни в какие ворота. А вдруг ситуация и вправду опасна, но весь государственный аппарат уже настолько развалился, что некому понять, насколько? Кого гнать взашей в таком случае? К чему готовиться? Возможен и другой вариант. Более будничный. Обычная паранойя, психоз человека, который цепляется зубами за власть и поэтому видит вокруг себя сплошных врагов, заговоры, злобное окружение. Не он первый, не он последний. Большинство деспотов к концу правления и жизни (что как правило всегда совпадает) ничем другим уже и не занималось, кроме как искало врагов и злопыхателей. Но если это так, то снова вопрос - а нужен ли на столь серьезном посту человек с отклонениями в психике? Причем такими, что уже невозможно скрывать? Эль Мюрид БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ Давно не смотрю выступления человека, называющего себя «президентом России». Но тут, благодаря его сегодняшнему рассказу о подозрительных иностранцах, собирающих биологический материал россиян, сподобился. Впечатления чудовищные. Унылое, лишенное мимики лицо, неприятная фальшивая улыбка, слегка заплывшие бесцветные глаза, такая же бесцветная речь, прочитанная по бумажке. Очередное словечко то ли из лагерного, то ли чекистского лексикона, вставленное во фразу о «добрых» намерениях государства, которое, дескать, никого «крючить» не собирается. То есть на крюк нас подвешивать пока не будет. А может и денег даст. Немного оживился только два раза. Когда отчитывался о резком сокращении поголовья «иностранных агентов». И когда риторически вопрошал, как и с какой целью добывают наш биоматериал забугорные недруги. Чувствовалось, сам-то он давно знает: это за его драгоценным биоматериалом охотятся западные спецслужбы. Не иначе совсем извести хотят. Не менее тягостное впечатление производила и аудитория, с благоговением внимавшая этому потоку сумеречного сознания. Камера скользила по длинному ряду казенных кувшинных рыл, лишь изредка выхватывая лица относительно приличных людей. Неужели они не понимают, что, посещая эти ритуальные сборища, сами постепенно превращаются в некое подобие биологического материала? Георгий КУНАДЗЕ Про Путина и биологический материал. Все уже высказались, я один профилонил. Многие не понимают, насколько ему там, в Кремле, тяжело. Быть 17 лет во главе государства так, как он это понимает: с утра до вечера спасая его от врагов, которые пытаются уничтожить страну, и не ебнуться – это надо быть очень психологически крепким человеком. Каждый день Путин просыпается с мыслью о спасении отчизны. Каждый день ему кладут на стол папки с «документами» об угрозах, с которыми Россия должна столкнуться: расширении НАТО на Восток, истощении запасов питьевой воды и нападении инопланетян. Путин все это изучает, в перерывах между чтением исторической литературы про арийцев-древлян, гуннов-печенегов, евразийцев-пассионариев и записок Макиавелли. К концу дня объем информации о вызовах России становится таким плотным, что у него все это отбирают, чтобы он не чокнулся, и ведут в бассейн, где он плавает до вечера, потому что – спина. Вечером ему ставят пиявки на анус для просветления мозгов, и он засыпает. Ему снятся римляне на звездолетах, прилетевшие за альтернативной энергией на Марс, и секретные лаборатории по выработке у спецназа способностей к телекинезу и телепортации. Всю ночь он кричит от кошмаров, а утром просыпается от страха, что его пришли душить Медведев с Навальным и Собчак, и рвет пистолет из-под подушки. Он еще не *банулся окончательно, но все к этому и идет. Ни один нормальный человек не выдержит такого бремени, которое он на себя добровольно взгромоздил, спаситель страны, которая его об этом не просила. Поэтому рано или поздно это случится, но рядом, конечно, обязательно должны быть санитары со смирительной рубашкой.
ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2017 Автор Опубліковано 31 жовтня, 2017 все нормально мы следим за каждым шорохом в Украине и мире но не все шорохи одинаково хорошо слышны
Radiola Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 На форуме тишина, все наши российские гости свои ДНК перепрятывают... :) Я что-то пропустила?
Gromadyanin Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 Что происходит в России? Тоже ждут результатов наших перевыборов. Там у них сейчас ситуация полностью от Украины зависит. https://www.youtube.com/watch?v=HWWGYkI98Js
Мастер_Вегард Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 Я что-то пропустила? Путин пронес, что иностранные спецслужбы воруют биоматериал россиян, чтобы создать оружие против русских... :)
doctor_Ganz Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 Путин пронес, что иностранные спецслужбы воруют биоматериал россиян, чтобы создать оружие против русских... :)Неужели обчистили банк спермы?)
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Неужели обчистили банк спермы?) Сожрали... :)
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Анекдот дня: Княжицкий: Сына Авакова задержали из-за отказа главы МВД разогнать палаточный городок под Радой
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Путин пронес, что иностранные спецслужбы воруют биоматериал россиян, чтобы создать оружие против русских... :) Извините, не сильна в медицине, а что такое биоматериал? И почему его нужно именно воровать, если его полно в США и ЕС? Или это это должен быть проспитрованные именно боярышником биоматериал, а на Западе такого нет?
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Извините, не сильна в медицине, а что такое биоматериал? И почему его нужно именно воровать, если его полно в США и ЕС? Или это это должен быть проспитрованные именно боярышником биоматериал, а на Западе такого нет? Россиян нужно держать в страхе, тогда эти зомби пойдут голосовать как крысы за дудочником...
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 спасибо тебе радиольчен зарплата нардепа 27 я забыл или 37 кусков Работа депутата, кроме законотворчества, так же включает в себя работу с избирателями )
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2017 Опубліковано 1 листопада, 2017 Как-то попалась на глаза кремлевская инфографика, по которой Украина должна благодарить ленина, сталина и Хрущева. Это они, мол, приумножили нашу территорию новыми землями.. А вот 98 лет назад на Парижской мирной конференции была показана карта Украины, где в ее состав входили Крым, Кубань, а также часть Беларуси, сообщает издание Радио Свобода. На мирной конференции в Париже подбивались итоги Первой мировой войны, по результатам которой распались сразу несколько империй: Росийская, Османская, Австро-Венгерская. https://image.inforesist.org/uploads/2017/05/D259A795-0153-498C-A3BC-0785EFC8C857_cx0_cy16_cw0_w1023_r1_s.jpg
дохтур Опубліковано 4 листопада, 2017 Опубліковано 4 листопада, 2017 Как-то попалась на глаза кремлевская инфографика, по которой Украина должна благодарить ленина, сталина и Хрущева. Это они, мол, приумножили нашу территорию новыми землями.. А вот 98 лет назад на Парижской мирной конференции была показана карта Украины, где в ее состав входили Крым, Кубань, а также часть Беларуси, сообщает издание Радио Свобода. На мирной конференции в Париже подбивались итоги Первой мировой войны, по результатам которой распались сразу несколько империй: Росийская, Османская, Австро-Венгерская. https://image.inforesist.org/uploads/2017/05/D259A795-0153-498C-A3BC-0785EFC8C857_cx0_cy16_cw0_w1023_r1_s.jpg :DНу и что? Ты думаешь за поребриком обитает потенциально проукраинский народ? Мы просрали (не знаю почему как и зачем) эти территории -НАВСЕГДА. Нет за поребриком и 1 % украинствующих,до вас ебонатов национализмирующих ,это когда нибуть дойдет??? Вот этот маленький по земных понятиях украинский логос.это все чем мы можем располагать, на данное время.кубань .ростов и т.д -плевать на нас хотели. Как и бывшие украинцы в западной формации. Мы опоздали нас спасать лет эдак на 100-200.
дохтур Опубліковано 6 листопада, 2017 Опубліковано 6 листопада, 2017 :DНу и что? Ты думаешь за поребриком обитает потенциально проукраинский народ? Мы просрали (не знаю почему как и зачем) эти территории -НАВСЕГДА. Нет за поребриком и 1 % украинствующих,до вас ебонатов национализмирующих ,это когда нибуть дойдет??? Вот этот маленький по земных понятиях украинский логос,это все чем мы можем располагать, на данное время...кубань ....ростов и т.д -плевать на нас хотели. Как и бывшие украинцы в западной формации. Мы опоздали нас спасать лет эдак на 100-200. Ориана ,а ведь здесь могли бы прозвучать и твои умные мысли именно по поводу значимости твоего поста. Почему же в ответ -только тишина? Или с россиянами, заблудшими на этот форум тебе комфортней общаться? :unsure:
ukrop.de Опубліковано 8 листопада, 2017 Автор Опубліковано 8 листопада, 2017 Сестри та брати. Сьогодни прочитав на кацапьскому рамблери шо якась там лнр маэ бажання повернутися до лав Крайины Мой ответ всем лноровцам Идите теперь строго на куй Украийнци мушуть сами виришувати кого приймать Так шо краще уси спочатку на куй
ukrop.de Опубліковано 8 листопада, 2017 Автор Опубліковано 8 листопада, 2017 Они гандоны еще условия ставят Как суко они хотят войти Входить теперь вы можете строго в анус муйла И соревнлвания устраивать С промерами И хфотками Кто глубже войдет Об Украине ёлобы даже не мечтайте Это инфа лично от меня для мгб данбаста и для иностраного отдела фсб Думаю мои сестри и брати вам еше суки много чего покажут Теперь лично для моей радиольчен Радиольчен Ни в уоем случае не бань своего шута Нехай болтае Он все равно у тебя на поводке Зато с ним забавно Вон даже мастеру весело И мне веселО Теперь лично для моей радиольчен Радиольчен Ни в уоем случае не бань своего шута Нехай болтае Он все равно у тебя на поводке Зато с ним забавно Вон даже мастеру весело И мне веселО
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Опубліковано 8 листопада, 2017 БОТАНИК-я. А ты - простофарианская фанера .Я понимаю ,как такие как я вас напрягают ,но мы ведь не специально своей шизонутостью вас нагибаем. Нам приходится среди вас несчастных ,жить. и как то даже вращаться.Чтобы если не выжить ,то как то состояться. А что по этому поводу говорят простофарианцы?
Мастер_Вегард Опубліковано 8 листопада, 2017 Опубліковано 8 листопада, 2017 Хай щастить усимПо расписанию, в феврале, донбасяне должны устроить голодный бунт, прорвать границу и пойти на Москву...С песней:
дохтур Опубліковано 8 листопада, 2017 Опубліковано 8 листопада, 2017 По расписанию, в феврале, донбасяне должны устроить голодный бунт, прорвать границу и пойти на Москву... С песней: Интересно ,а как ты с ними хотел бы жить. Там не мало очень проукраинских.Таких и на просторах Зап. Украины не всегда найдешь.
ukrop.de Опубліковано 8 листопада, 2017 Автор Опубліковано 8 листопада, 2017 Да мне как и вам мастер по полам чего хотят дамбастянне Нам важно поставить два забора Одни с эрэфией А втрой с домбастянами Всех выпускать И никого не запускать Р
ukrop.de Опубліковано 8 листопада, 2017 Автор Опубліковано 8 листопада, 2017 Можно им фюрера придать Есть подходящий Такой правельный хохляра Муж оксанымарченко
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти