ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2017 В сша в начале 60 х случались бунты Я не помню детали.но в одном из городов местные корейцы по моему .боюсь ошибится.очень здорово восстанавливали порядки в неспокойном городе Кто знает деатали пусть продолжит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2017 И еще пару слов Уверен за допу заплатят 50лимонов Вопрос в другом . Как дальше их используют Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2017 И еще пару слов Уверен за допу заплатят 50лимонов Вопрос в другом . Как дальше их используют Никак, пока Допе не вздумается бежать, тогда эти деньги конфискуют и засчитают в гос. казну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2017 Европейская комиссия разрешила использовать пять генномодифицированных продуктов для производства продуктов питания и кормов, сообщает сайт Еврокомиссии. Речь идет о двух видах хлопка и трех видах кукурузы. Эти ГМ-культуры прошли полную процедуру одобрения, включая получение положительного научного заключения Европейского органа по безопасности пищевых продуктов. Они не получили возражений от государств-участников ЕС в постоянном и апелляционном комитетах. Разрешения действительны 10 лет, и любые продукты, произведенные из этих ГМ-культур, регулируются строгими правилам маркировки и отслеживания ЕС, говорится в сообщении. Ранее 107 лауреатов Нобелевской премии подписали петицию к международной организации Greenpeace с призывом остановить кампанию против ГМО. Напомним, в защиту генетически модифицированных продуктов (ГМО) подписали письмо 109 нобелевских лауреатов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 17 липня, 2017 Из госказны деньги будут выплачены снова жопоблоку Я бы все эти 50млн целевым образом закупил бы что то необходимое в ато И наборту изделия подписал От спонсоров жопоблока укр военным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2017 Эта история должна понравиться Укропу-де. А еще она в назидание Доку, который мнит из себя украинца по национальности, но так и не научился разговаривать по украински. Владелец кафе Trattoria Fabrizio в Запорожье, итальянец Фабрицио Кошче, предложил персоналу ресторана, на месте которого он открыл свое заведение, остаться работать у него с повышенной зарплатой, но при условии обслуживания клиентов на украинском языке, пишет местное издание 061.ua. https://www.061.ua/news/1730638 «Сразу после этого начались невероятные возмущения. Они начали мне ставить свои условия и сказали «Мы бы пришли к вам, если бы не вот это требование насчет украинского языка»… То есть фактически мы их не увольняли, а просто не взяли на работу. И язык был не единственной причиной, они не подходили нам и по другим параметрам», – пояснил сам Кошче. Ресторатор рассказал, что уже 10 лет женат на украинке и давно поддерживает Украину в «желании свободы и стремлении в Европу». «Еще в Италии, через волонтерские организации диаспоры, я помогал украинским бойцам на фронте. Поэтому не вижу ничего удивительного, что персонал украинского кафе должен говорить на украинском языке», – добавил он. По словам Кошче, после того как о его требовании к персоналу узнали в соцсетях, фактически в тот же день, к ним повалили клиенты. «На второй день нам заказали два банкета. Было такое, что пара стояла на входе и ждала, пока освободится столик», – рассказал ресторатор. По мнению Фабрицио, проблема с языком в Украине создана искусственно. «У нас были подобные проблемы в районе Тироло в Италии, где большая часть населения говорит по-немецки. Но даже в Тироло, где в семьях говорят на немецком, дети в школах говорят на итальянском. Меня удивляет, что в Украине народ разделен по языку. У нас в Италии сотни различных диалектов, но все знают итальянский язык», – заявил он Вот такой колоритный итальянец... https://www.s.061.ua/s/3/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/002/441/IMG_3650596e8cf660ddb.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2017 На этой неделе встретились в дебатах на ТВ рос. типа оппозиционер Навальный и российский террорист гиркин-стрелков. Вот что по этому поводу написал российский блогер Б. Кожезамов Время оживающих анекдотов: Навальный против Ржевского Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2017 Видео https://www.youtube.com/watch?v=YXD6XmUjrpM «Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие» «И Соловьев с Киселевым?», — уточнил журналист. «При всем уважении, да. Не хочется никого обидеть... Если ты уважаешь того, кто фактически стал причиной твоей беды, ты эту беду САМА заслужила. К тому же... какие к черту дети? Здоровый лоб, мужик, у которого должна быть своя голова на плечах. Хотя, если судить по мамаше, то тупость - это их семейное качество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2017 А вывод нужно сделать ОДИН, не несколько как она сказала: а один: нельзя приходить на чужую землю с оружием в руках: кто с оружим пришел, от этого оружия помрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2017 Павел Каныгин, вроде не оголтелый путинец и ту да же: «Вообще-то это война называется, когда солдаты стреляют в солдат! По международному законодательству это война. Я должен был сделать эту ремарку!» Цаплиенко, военный журналист ответил ему: «Смысл этой нервной «ремарки» понятен: с точки зрения русского журналиста Паши никакой Агеев не преступник. Всем ясно? Просто один солдат стрелял в других. Так вот, Паша, с точки зрения международного, — а не только нашего украинского, — законодательства Агеев все-таки преступник. Выполняя преступный приказ своих начальников в воинской части 65246 и отправившись на территорию суверенной страны без объявления войны, он разделил со своими русскими командирами часть ответственности. Причем, уголовной. Да, и я в очередной раз убеждаюсь: русский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос» Вывод Цаплиенко еще ласковый, мой вывод более строг, но я в нем убеждалась уже не раз: хороший москаль - мертвый москаль. И все! ТОЧКА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Порошенко лишил украинского гражданства Михаила Саакашвили. Как вам новость? На мой взгляд - низко. Дивидендов Порошенку это не принесет, разве что мстит... тем более - низко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2017 Порошенко лишил украинского гражданства Михаила Саакашвили. Как вам новость? На мой взгляд - низко. Дивидендов Порошенку это не принесет, разве что мстит... тем более - низко. Очканул президент...Миша, конечно, тоже слегка перебирал - видел на его страничке карикатуру - Порошенко сидит в собачьей будке, а Михо его дрессирует... Сейчас все недовольные так уж точно соберутся под его крыло, а потом, вдруг, через суд, ближе к выборам, его восстановят в гражданстве.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Очканул президент... Миша, конечно, тоже слегка перебирал - видел на его страничке карикатуру - Порошенко сидит в собачьей будке, а Михо его дрессирует... Сейчас все недовольные так уж точно соберутся под его крыло, а потом, вдруг, через суд, ближе к выборам, его восстановят в гражданстве.... Об этом я и говорю: польза Порошенку нулевая, а повод его покритиковать добавился. Порошенком и так все недовольны, а он туда еще дровишек, чтобы горело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 В ФБ открылась группа "Я підтримую президента". Похоже уже началась подготовка к выборам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Ну вот, Саакашвили уже ответил https://www.facebook.com/pg/SaakashviliMikheil/videos/ «Я живу в Украине уже более 13 лет, я принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух Майданах! У меня только одно гражданство — украинское и им не удастся лишить меня его! Сейчас меня хотят заставить получить статус беженца. Этого не будет! Я не собираюсь нигде оставаться и получать никакой статус! Я буду добиваться законного права вернуться в Украину» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Этот ''сумашедший борец с коррупцией'' уже давно сбитый лётчик. Отстоит он громадянство или нет. Не знаю. Но не верю что он сможет реанимировать свою политическую карьеру на худо-бедно серьёзном уровне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Этот ''сумашедший борец с коррупцией'' уже давно сбитый лётчик. Отстоит он громадянство или нет. Не знаю. Но не верю что он сможет реанимировать свою политическую карьеру на худо-бедно серьёзном уровне. Так, после первого Майдана, о Януковиче говорили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Так, после первого Майдана, о Януковиче говорили......и этого ''лётчика'', таки сшибли))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 ...и этого ''лётчика'', таки сшибли))) Сшибают Путина, а это так - внутривидовая возня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Сшибают Путина, а это так - внутривидовая возня...Неужели уже не 86%,а 85% осталось ''поддерживающих корону''))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Неужели уже не 86%,а 85% осталось ''поддерживающих корону''))) Кого интересует кто его поддерживает если мочатся на весь муравейник... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DFumPvRXUAAIJu3.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Есть мнение, что это хороший знак, теперь надо ждать, что Порошенко лишит гражданства других своих подельников у которых двойное гражданство, например, того же Насырова. Нардеп Лещенко клопочет об этом уже три месяца - и все мимо... ...и так будет с остальными! Потому что они сидят ровно на попе, а Саакашвили нарывался, причем, как Маклауд какой то. Вот и нарвался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 Следующим деятелем, которого лишат украинского гражданства, станет первый заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Гизо Углава. Об этом на своей странице в Facebook заявил депутат от БПП Сергей Лещенко: «Это еще далеко не конец. Следующий, кого Порошенко будет лишать гражданства — это первый заместитель главы НАБУ Гизо Углава. Человек непубличный, но очень влиятельный», – пишет нардеп. По словам Лещенко, таким образом, Банковая якобы будет «продолжать сценарий уничтожения НАБУ». Лещенко считает, что президент Украины П. Порошенко ведет наступление на гражданское общество и оппозицию и готовится ко второму сроку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DFvSOxhWAAA_Qd4.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2017 Следующим деятелем, которого лишат украинского гражданства, станет первый заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Гизо Углава. Об этом на своей странице в Facebook заявил депутат от БПП Сергей Лещенко: По словам Лещенко, таким образом, Банковая якобы будет «продолжать сценарий уничтожения НАБУ». «Это еще далеко не конец. Следующий, кого Порошенко будет лишать гражданства — это первый заместитель главы НАБУ Гизо Углава. Человек непубличный, но очень влиятельный», – пишет нардеп. Лещенко считает, что президент Украины П. Порошенко ведет наступление на гражданское общество и оппозицию и готовится ко второму сроку. Мое мнение...прикрываясь такими отребьем, как-Лещенко , Найем и т.д. ,Порошенко и такие маргинальные прохвосты ,как Аваков - действительно гражданское общество, буквально сравнял с землей.У нас наступила УЖЕ! эпоха диктата быдло элитаризма.Общественное мнение в этой стране НИЧЕГО не значит. Только корпоративные договоренности.Возможно ,это как тактический выверт-достаточно сильное решение ,но я надеюсь ,что граждане украинцы не на десятилетия поработили своих соотечественников... . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 9 серпня, 2017 Заявление лидера немецких либералов Кристиана Линднера о том, что вопрос аннексии Крыма необходимо на время «загерметизировать», не поддерживают более 43% немцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса исследовательского института Civey по заказу газеты Die Welt. С тем, что на аннексию Крыма следует на какое-то время закрыть глаза, не согласны 43,2% опрошенных, однако 44,4% согласились с тем, что сначала надо достичь прогресса по другим пунктам отношений с Москвой, и только потом возвращаться к вопросу Крыма. Позицию Линднера больше всех поддержали сторонники Свободной демократической партии — 65,5% его избирателей. Кроме того, ее одобрили более 60% сторонников правопопулистской «Альтернативы для Германии». Социологи подчеркнули, что количество немцев, которые категорически против временной «герметизации» вопроса аннексии Крыма, на порядок больше, чем тех, кто поддерживает такое предложение — 24,7% против 17,4%. Позиция Линднера больше импонирует немцам старше 65 лет (48,5%), в то время как большинство молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет не согласны закрыть глаза на аннексию полуострова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 У здания Кабинета министров Украины, в центре Киева, произошел взрыв. Как сообщаетпресс-служба полиции, взрыв произошел на улице Грушевского. Судя по видео, опубликованным в Сети, происшествие случилось между зданием правительства и стадионом Динамо. В МВД сообщили о двух пострадавших — мужчине и женщине. Рассказ очевидца, как произошел взрыв в столице: https://youtu.be/gQez397O7a8 «Взрыв был незначительной силы. Из-за того, что много граждан подумали, что взорвались шины или что-то подобное. Но потом несколько человек побежали сюда, потому что там упала женщина. Взрыв произошел выше, чем брусчатка, то есть на уровне газона. Или было брошено что-то сверху вниз, или кто-то бросил что-то из автомобиля. Как раз проезжало два автомобиля. Прохожих ранило в голову» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 По словам пресс-секретаря СБУ Елені Гитлянской, основной версией взрыва является хулиганство. Как сообщают СМИ, на место происшествия прибыли секретарь СНБО Александр Турчинов, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев. https://image.inforesist.org/uploads/2017/08/da127b02414548c94db92b6b8c64883f.jpeg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2017 Не дают кобели провести нормально праздник Пожалуй буду готовится в каратели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти