ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2017 Автор Опубліковано 17 липня, 2017 В сша в начале 60 х случались бунты Я не помню детали.но в одном из городов местные корейцы по моему .боюсь ошибится.очень здорово восстанавливали порядки в неспокойном городе Кто знает деатали пусть продолжит
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2017 Автор Опубліковано 17 липня, 2017 И еще пару слов Уверен за допу заплатят 50лимонов Вопрос в другом . Как дальше их используют
Radiola Опубліковано 17 липня, 2017 Опубліковано 17 липня, 2017 И еще пару слов Уверен за допу заплатят 50лимонов Вопрос в другом . Как дальше их используют Никак, пока Допе не вздумается бежать, тогда эти деньги конфискуют и засчитают в гос. казну.
Radiola Опубліковано 17 липня, 2017 Опубліковано 17 липня, 2017 Европейская комиссия разрешила использовать пять генномодифицированных продуктов для производства продуктов питания и кормов, сообщает сайт Еврокомиссии. Речь идет о двух видах хлопка и трех видах кукурузы. Эти ГМ-культуры прошли полную процедуру одобрения, включая получение положительного научного заключения Европейского органа по безопасности пищевых продуктов. Они не получили возражений от государств-участников ЕС в постоянном и апелляционном комитетах. Разрешения действительны 10 лет, и любые продукты, произведенные из этих ГМ-культур, регулируются строгими правилам маркировки и отслеживания ЕС, говорится в сообщении. Ранее 107 лауреатов Нобелевской премии подписали петицию к международной организации Greenpeace с призывом остановить кампанию против ГМО. Напомним, в защиту генетически модифицированных продуктов (ГМО) подписали письмо 109 нобелевских лауреатов.
ukrop.de Опубліковано 17 липня, 2017 Автор Опубліковано 17 липня, 2017 Из госказны деньги будут выплачены снова жопоблоку Я бы все эти 50млн целевым образом закупил бы что то необходимое в ато И наборту изделия подписал От спонсоров жопоблока укр военным
Radiola Опубліковано 19 липня, 2017 Опубліковано 19 липня, 2017 Эта история должна понравиться Укропу-де. А еще она в назидание Доку, который мнит из себя украинца по национальности, но так и не научился разговаривать по украински. Владелец кафе Trattoria Fabrizio в Запорожье, итальянец Фабрицио Кошче, предложил персоналу ресторана, на месте которого он открыл свое заведение, остаться работать у него с повышенной зарплатой, но при условии обслуживания клиентов на украинском языке, пишет местное издание 061.ua. https://www.061.ua/news/1730638 «Сразу после этого начались невероятные возмущения. Они начали мне ставить свои условия и сказали «Мы бы пришли к вам, если бы не вот это требование насчет украинского языка»… То есть фактически мы их не увольняли, а просто не взяли на работу. И язык был не единственной причиной, они не подходили нам и по другим параметрам», – пояснил сам Кошче. Ресторатор рассказал, что уже 10 лет женат на украинке и давно поддерживает Украину в «желании свободы и стремлении в Европу». «Еще в Италии, через волонтерские организации диаспоры, я помогал украинским бойцам на фронте. Поэтому не вижу ничего удивительного, что персонал украинского кафе должен говорить на украинском языке», – добавил он. По словам Кошче, после того как о его требовании к персоналу узнали в соцсетях, фактически в тот же день, к ним повалили клиенты. «На второй день нам заказали два банкета. Было такое, что пара стояла на входе и ждала, пока освободится столик», – рассказал ресторатор. По мнению Фабрицио, проблема с языком в Украине создана искусственно. «У нас были подобные проблемы в районе Тироло в Италии, где большая часть населения говорит по-немецки. Но даже в Тироло, где в семьях говорят на немецком, дети в школах говорят на итальянском. Меня удивляет, что в Украине народ разделен по языку. У нас в Италии сотни различных диалектов, но все знают итальянский язык», – заявил он Вот такой колоритный итальянец... https://www.s.061.ua/s/3/section/newsInText/upload/images/news/intext/000/002/441/IMG_3650596e8cf660ddb.jpg
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Опубліковано 22 липня, 2017 На этой неделе встретились в дебатах на ТВ рос. типа оппозиционер Навальный и российский террорист гиркин-стрелков. Вот что по этому поводу написал российский блогер Б. Кожезамов Время оживающих анекдотов: Навальный против Ржевского
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Опубліковано 22 липня, 2017 Видео https://www.youtube.com/watch?v=YXD6XmUjrpM «Вывод надо сделать такой, что не должны люди стрелять друг в друга, не должны. Страны должны не воевать, а дружить. Чтобы наши политики подумали об этом, чтобы не создавались такие ситуации больше с нашими детьми. Политики и СМИ и все прочие» «И Соловьев с Киселевым?», — уточнил журналист. «При всем уважении, да. Не хочется никого обидеть... Если ты уважаешь того, кто фактически стал причиной твоей беды, ты эту беду САМА заслужила. К тому же... какие к черту дети? Здоровый лоб, мужик, у которого должна быть своя голова на плечах. Хотя, если судить по мамаше, то тупость - это их семейное качество.
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Опубліковано 22 липня, 2017 А вывод нужно сделать ОДИН, не несколько как она сказала: а один: нельзя приходить на чужую землю с оружием в руках: кто с оружим пришел, от этого оружия помрет.
Radiola Опубліковано 22 липня, 2017 Опубліковано 22 липня, 2017 Павел Каныгин, вроде не оголтелый путинец и ту да же: «Вообще-то это война называется, когда солдаты стреляют в солдат! По международному законодательству это война. Я должен был сделать эту ремарку!» Цаплиенко, военный журналист ответил ему: «Смысл этой нервной «ремарки» понятен: с точки зрения русского журналиста Паши никакой Агеев не преступник. Всем ясно? Просто один солдат стрелял в других. Так вот, Паша, с точки зрения международного, — а не только нашего украинского, — законодательства Агеев все-таки преступник. Выполняя преступный приказ своих начальников в воинской части 65246 и отправившись на территорию суверенной страны без объявления войны, он разделил со своими русскими командирами часть ответственности. Причем, уголовной. Да, и я в очередной раз убеждаюсь: русский либерал заканчивается там, где начинается украинский вопрос» Вывод Цаплиенко еще ласковый, мой вывод более строг, но я в нем убеждалась уже не раз: хороший москаль - мертвый москаль. И все! ТОЧКА!
Radiola Опубліковано 26 липня, 2017 Опубліковано 26 липня, 2017 Порошенко лишил украинского гражданства Михаила Саакашвили. Как вам новость? На мой взгляд - низко. Дивидендов Порошенку это не принесет, разве что мстит... тем более - низко.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 липня, 2017 Опубліковано 26 липня, 2017 Порошенко лишил украинского гражданства Михаила Саакашвили. Как вам новость? На мой взгляд - низко. Дивидендов Порошенку это не принесет, разве что мстит... тем более - низко. Очканул президент...Миша, конечно, тоже слегка перебирал - видел на его страничке карикатуру - Порошенко сидит в собачьей будке, а Михо его дрессирует... Сейчас все недовольные так уж точно соберутся под его крыло, а потом, вдруг, через суд, ближе к выборам, его восстановят в гражданстве....
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Очканул президент... Миша, конечно, тоже слегка перебирал - видел на его страничке карикатуру - Порошенко сидит в собачьей будке, а Михо его дрессирует... Сейчас все недовольные так уж точно соберутся под его крыло, а потом, вдруг, через суд, ближе к выборам, его восстановят в гражданстве.... Об этом я и говорю: польза Порошенку нулевая, а повод его покритиковать добавился. Порошенком и так все недовольны, а он туда еще дровишек, чтобы горело.
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 В ФБ открылась группа "Я підтримую президента". Похоже уже началась подготовка к выборам.
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Ну вот, Саакашвили уже ответил https://www.facebook.com/pg/SaakashviliMikheil/videos/ «Я живу в Украине уже более 13 лет, я принимал участие в трех революциях: революции на граните и двух Майданах! У меня только одно гражданство — украинское и им не удастся лишить меня его! Сейчас меня хотят заставить получить статус беженца. Этого не будет! Я не собираюсь нигде оставаться и получать никакой статус! Я буду добиваться законного права вернуться в Украину»
doctor_Ganz Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Этот ''сумашедший борец с коррупцией'' уже давно сбитый лётчик. Отстоит он громадянство или нет. Не знаю. Но не верю что он сможет реанимировать свою политическую карьеру на худо-бедно серьёзном уровне.
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Этот ''сумашедший борец с коррупцией'' уже давно сбитый лётчик. Отстоит он громадянство или нет. Не знаю. Но не верю что он сможет реанимировать свою политическую карьеру на худо-бедно серьёзном уровне. Так, после первого Майдана, о Януковиче говорили...
doctor_Ganz Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Так, после первого Майдана, о Януковиче говорили......и этого ''лётчика'', таки сшибли)))
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 ...и этого ''лётчика'', таки сшибли))) Сшибают Путина, а это так - внутривидовая возня...
doctor_Ganz Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Сшибают Путина, а это так - внутривидовая возня...Неужели уже не 86%,а 85% осталось ''поддерживающих корону'')))
Мастер_Вегард Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Неужели уже не 86%,а 85% осталось ''поддерживающих корону''))) Кого интересует кто его поддерживает если мочатся на весь муравейник...
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DFumPvRXUAAIJu3.jpg
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Есть мнение, что это хороший знак, теперь надо ждать, что Порошенко лишит гражданства других своих подельников у которых двойное гражданство, например, того же Насырова. Нардеп Лещенко клопочет об этом уже три месяца - и все мимо... ...и так будет с остальными! Потому что они сидят ровно на попе, а Саакашвили нарывался, причем, как Маклауд какой то. Вот и нарвался...
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 Следующим деятелем, которого лишат украинского гражданства, станет первый заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Гизо Углава. Об этом на своей странице в Facebook заявил депутат от БПП Сергей Лещенко: «Это еще далеко не конец. Следующий, кого Порошенко будет лишать гражданства — это первый заместитель главы НАБУ Гизо Углава. Человек непубличный, но очень влиятельный», – пишет нардеп. По словам Лещенко, таким образом, Банковая якобы будет «продолжать сценарий уничтожения НАБУ». Лещенко считает, что президент Украины П. Порошенко ведет наступление на гражданское общество и оппозицию и готовится ко второму сроку.
Radiola Опубліковано 27 липня, 2017 Опубліковано 27 липня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DFvSOxhWAAA_Qd4.jpg
дохтур Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 Следующим деятелем, которого лишат украинского гражданства, станет первый заместитель директора Национального антикоррупционного бюро Гизо Углава. Об этом на своей странице в Facebook заявил депутат от БПП Сергей Лещенко: По словам Лещенко, таким образом, Банковая якобы будет «продолжать сценарий уничтожения НАБУ». «Это еще далеко не конец. Следующий, кого Порошенко будет лишать гражданства — это первый заместитель главы НАБУ Гизо Углава. Человек непубличный, но очень влиятельный», – пишет нардеп. Лещенко считает, что президент Украины П. Порошенко ведет наступление на гражданское общество и оппозицию и готовится ко второму сроку. Мое мнение...прикрываясь такими отребьем, как-Лещенко , Найем и т.д. ,Порошенко и такие маргинальные прохвосты ,как Аваков - действительно гражданское общество, буквально сравнял с землей.У нас наступила УЖЕ! эпоха диктата быдло элитаризма.Общественное мнение в этой стране НИЧЕГО не значит. Только корпоративные договоренности.Возможно ,это как тактический выверт-достаточно сильное решение ,но я надеюсь ,что граждане украинцы не на десятилетия поработили своих соотечественников... .
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 Заявление лидера немецких либералов Кристиана Линднера о том, что вопрос аннексии Крыма необходимо на время «загерметизировать», не поддерживают более 43% немцев. Об этом свидетельствуют результаты опроса исследовательского института Civey по заказу газеты Die Welt. С тем, что на аннексию Крыма следует на какое-то время закрыть глаза, не согласны 43,2% опрошенных, однако 44,4% согласились с тем, что сначала надо достичь прогресса по другим пунктам отношений с Москвой, и только потом возвращаться к вопросу Крыма. Позицию Линднера больше всех поддержали сторонники Свободной демократической партии — 65,5% его избирателей. Кроме того, ее одобрили более 60% сторонников правопопулистской «Альтернативы для Германии». Социологи подчеркнули, что количество немцев, которые категорически против временной «герметизации» вопроса аннексии Крыма, на порядок больше, чем тех, кто поддерживает такое предложение — 24,7% против 17,4%. Позиция Линднера больше импонирует немцам старше 65 лет (48,5%), в то время как большинство молодых людей в возрасте от 18 до 29 лет не согласны закрыть глаза на аннексию полуострова.
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 У здания Кабинета министров Украины, в центре Киева, произошел взрыв. Как сообщаетпресс-служба полиции, взрыв произошел на улице Грушевского. Судя по видео, опубликованным в Сети, происшествие случилось между зданием правительства и стадионом Динамо. В МВД сообщили о двух пострадавших — мужчине и женщине. Рассказ очевидца, как произошел взрыв в столице: https://youtu.be/gQez397O7a8 «Взрыв был незначительной силы. Из-за того, что много граждан подумали, что взорвались шины или что-то подобное. Но потом несколько человек побежали сюда, потому что там упала женщина. Взрыв произошел выше, чем брусчатка, то есть на уровне газона. Или было брошено что-то сверху вниз, или кто-то бросил что-то из автомобиля. Как раз проезжало два автомобиля. Прохожих ранило в голову»
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 По словам пресс-секретаря СБУ Елені Гитлянской, основной версией взрыва является хулиганство. Как сообщают СМИ, на место происшествия прибыли секретарь СНБО Александр Турчинов, глава Национальной полиции Украины Сергей Князев. https://image.inforesist.org/uploads/2017/08/da127b02414548c94db92b6b8c64883f.jpeg
ukrop.de Опубліковано 24 серпня, 2017 Автор Опубліковано 24 серпня, 2017 Не дают кобели провести нормально праздник Пожалуй буду готовится в каратели
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти