Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DDVwiXDW0AIiy1w.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Я не понял о чем товарисч пишет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Еще одна тема дня: Вирус Petya атакует Украину Вообще то по замыслу ,это имя Петра 1шого.Так москали рубали окно в европу ,,испокон веков. Наш Петро способен только на попукивания с трехлетней задержкой.Сам смысл политического украинствуещего пном пеня ,ясен как день. Наш президент во первых,сохраняет свои бабки. Во вторых,сохраняет бабки тех, кто с ним был близок в распределении бабла ,Но возможно ,ради сохранения достигнутого ,он переговорил со ВСЕМИ ! и пытается достигнуть какого то полит. экономического консенсуса. А вот здесь ,ребята -широкое поле действия ,даже мной приветствуется. Я ему не верю,но у меня нет выбора. Единственно надеюсь, что у таких как он тоже нет выбора. Я бы голосовал только за идеалистов. Но нынешний идейный уровень Украины .это нажиться ,чтобы пожить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Я не понял о чем товарисч пишет О вирусе, который сегодня положил все наши правительственные, банковские, таможенные, фискальные и бизнесовые сайты. Новая почта "висела" целый день и только сейчас возобновила работу. В большей степени вирус-шифровальщик Petya затронул компьютерные системы в Украине, России, Англии и Индии. Об этом пишет агентство Reuters со ссылкой на швейцарский аналитический центр по информационной безопасности. Док совсем плох (((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 червня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 червня, 2017 Понятно Теперь значит по существу Уже примерно лет 20 я пользуюсь услугами шпаркассы Это самая распостраненная система банков в фрг И я даю голову на отсечение Что систему он лайн никто в мире не пробьет Потому что защита там стоит офоноренная Каждые 12 мин банк отключает тебя от системы Та же самая история Либо деньги на трусы оксане марченко Либо деньги на защиту страны и банков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2017 Главный сервер "Борисполя" до сих пор не работает из-за кибератаки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Саша Сотник Открытое письмо сатирику Задорнову 29 июня 2017 Михаил Николаевич! Мне очень жаль писать вам это письмо по столь печальному поводу, но для меня важно, чтобы вы его прочли. Это – не крик злорадствующего отморозка с галерки, а попытка сказать вам напоследок то, что не решаются произнести друзья и близкие у постели умирающего. Ваша карьера известного сатирика началась с передачи "Вокруг смеха", где вы впервые блеснули, действительно, смешной байкой о "втором девятом вагоне". Эта зарисовка рассмешила миллионы телезрителей, вы стали узнаваемым, вас полюбили, поверив в вашу искрометность, искренность и безупречность вкуса. Ведь юмор не терпит пошлости, и в этом смысле вы некоторое время были чуть ли не эталоном вкуса. Даже когда на телеэкраны поперли петросяны и дубовицкие, вы старались "держать планку". Однажды вы даже поздравляли россиян с Новым годом вместо Президента Ельцина… А потом что-то сломалось. Вы все чаще стали переходить незримую черту, поймав необъяснимый кураж и полностью отдавшись обманчивому ощущению легкого успеха. Это ощущение искривило ваше мировосприятие, наделив вас дьявольским правом учить, внушать и пропагандировать. Мысль о "тупых американцах", развитая вами в десятках интермедий, и получившая широкое распространение в массах телезрителей, никогда не бывавших за границей, благодаря многочисленным телеэфирам, стала серьезным подспорьем в деле тотальной пропаганды. Ваша поддержка аннексии Крыма и агрессии путинской России против Украины так же была использована пропагандистскими СМИ в деле пропаганды войны и разжигания межнациональной ненависти. Вы превратились в мощное орудие пропаганды человеконенавистничества и войны. Процесс расчеловечивания легок, безболезнен и незаметен. Жаль, что рядом с вами не оказалось никого, кому бы вы безоговорочно доверяли, и кто мог бы вас тогда остановить. Но даже в тот период у вас еще был шанс остановить это сползание в моральную пропасть самостоятельно, вспомнив о тех творческих авторитетах, кто помогал вам взбираться на вершину популярности в самом начале пути. А потом была "шутка" о сбитом над Донбассом "Боинге". О том, что он "упал, потому что был тяжелее воздуха". И после этой "шутки" вы перестали существовать – как писатель, юморист, творческая единица. Все остальное перестало иметь значение, потому что вы провалились в пропасть, которая поглотила вас. Вы – яркий пример творческого самоубийства. Конечно, не вы – первый, в разные времена грешили и до вас. Маяковский славил партию – и застрелился, Фадеев лгал – и застрелился, а многих творческих личностей нашего времени, всецело отдавшихся служению лубянскому фашизму – и вовсе ничем не проймешь. Лгут – как дышат, и не помышляют наложить на себя руки. Но иной раз жизнь превращается в Судьбу, которая посылает некогда одаренным людям тяжелую расплату за содеянное еще при жизни. Как жестокий бумеранг. Ваш случай стал ярким примером того, как человеческая душа умерла раньше самого человека. Будучи медийной фигурой, вы предъявили публике все этапы пути творческого самоуничтожения: от банальной "звездности" до последнего шага во всепоглощающую моральную пропасть. Вряд ли вы будете прощены теми, кто был убит и изуродован под аккомпанемент гомерического хохота ваших зрителей. Тем не менее, пусть Судьба будет к вам благосклонной в последние дни, избавив вас от физических страданий. И пусть никто не посмеет пошутить: "сатирик Задорнов умер, потому что с опухшим мозгом люди не живут". Потому что шутки кончились. Причем, очень давно… Прощайте, Михаил Николаевич… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Еще одна тема дня: Вирус Petya атакует Украину Да какой там ужас!??Ребята ,назовите хотя бы одного годного юзера виндовстующего ,но пострадавшего. У меня вообще нет никакой защиты ,и это на моей ХРишке! За год не поймал ни единого вируса. Я отказался вообще от любой антивирусности .Что мне грозит? объяснитесь???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Да какой там ужас!??Ребята ,назовите хотя бы одного годного юзера виндовстующего ,но пострадавшего. У меня вообще нет никакой защиты ,и это на моей ХРишке! За год не поймал ни единого вируса. Я отказался вообще от любой антивирусности .Что мне грозит? объяснитесь???? Дядя Коля, вы дурак? (с) У нас до сих пор "висит" почта и Ощадбанк. Говорят, скорй всего аж до понедельника. И это только то, с чем я сталкивалась. Ничего не грозит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 Дядя Коля, вы дурак? (с) У нас до сих пор "висит" почта и Ощадбанк. Говорят, скорй всего аж до понедельника. И это только то, с чем я сталкивалась. Ничего не грозит? У нас все гос. структуры гостят у дяди Коли ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 У нас все гос. структуры гостят у дяди Коли ? У дяди Пети )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 За эти длинные летние дни дядя Петя станет еще богаче :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2017 У дяди Пети )))) Я почему не пострадал??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2017 Я почему не пострадал??? Потому что еще не пришло время выплаты пенсии. А еще платить коммунальные услуги. А пока пострадала только я, потому что не могу получить свой денежный перевод. За эти длинные летние дни дядя Петя станет еще богаче :) Да, мне рассказали, что заплатить - самый простой способ снять блокировку. Там какой-то ключ очень хитромудрый, в этой вирусной программе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 30 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 червня, 2017 Обнародована карта распространения вируса Petya.A: на Украину пришлось 75,24% заражений https://pbs.twimg.com/media/DDjiVb3XcAAqyBb.jpg Кто-то еще сомневается, что целью атаки была Украина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 А я, сегодня, во Львове... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Только что был в ракетной части где начинал службу, вот, что от нее осталось: http://s04.radikal.ru/i177/1707/d7/aff73c32deb0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Потому что еще не пришло время выплаты пенсии. А еще платить коммунальные услуги. А пока пострадала только я, потому что не могу получить свой денежный перевод. Да, мне рассказали, что заплатить - самый простой способ снять блокировку. Там какой-то ключ очень хитромудрый, в этой вирусной программе. Предприятие в котором я ,работаю,тоже пострадало.Точнее-бухгалтерия. Я только не понял ,как происходит заражение-раскрытием письма с вложением ПДФ файла или через ЕКСешник?Если это обновление МЕДок ,то оно что- ЕКСешное ? Себе поставил обновление Винды -заплатку на ХР. О ключе понял только то ,что каждый! файл шифруется по своему,т.е-практически дешифровке не поддается. Я сотнями скачиваю различную инфу с разными расширениями и вполне возможно ,потерял бы тоже всю доступную информацию,но буквально за день до атаки у меня слетела Винда и пришлось все переустанавливать.Для бекапа купил внешний диск ,туда все и перенесу.Вместе с образом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Только что был в ракетной части где начинал службу, вот, что от нее осталось: http://s04.radikal.ru/i177/1707/d7/aff73c32deb0.jpg От моей части тоже рожки да ножки остались. Но на Гугл-мап,зачатки жизни, местами просматриваются .Но это уже другие войска-100%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Обнародована карта распространения вируса Petya.A: на Украину пришлось 75,24% заражений https://pbs.twimg.com/media/DDjiVb3XcAAqyBb.jpg Кто-то еще сомневается, что целью атаки была Украина? То что некоторые предприятия на россии пострадали ...это лишь прикрытие. Так было задумано. То что россияне это сделали,не подлежит сомнению. У меня был случай ,скачал прогу с россофта,поставил в ней украинский язык -получил сразу же вирус. Причем антивирус его не заметил.Теперь с российский сайтов ,если качаю программы ,то ставлю русский по умолчанию. Или просто -ставлю старые софтины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2017 Загнивающая сельская Украина: http://s019.radikal.ru/i639/1707/79/a36cb8be296f.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2017 Загнивающая сельская Украина: http://s019.radikal.ru/i639/1707/79/a36cb8be296f.jpg У нас такого и близко не наблюдается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2017 У нас такого и близко не наблюдается.От того что это не близкая, а далёкая перспектива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 От того что это не близкая, а далёкая перспектива.От того, что это Западная Украина, тут местные власти воруют гораздо меньше...Я видел села в которых все дороги и тротуары вымощены тротуарной плиткой, с велодорожками и пешеходными переходами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 липня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 Действительно два мира Совок и нормальные люди В верхней франконии вааще не воруют Люди оставляют велики на ночь у дома непристегнутыми А в гдр стырить велик Нац вид спорта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 От того, что это Западная Украина, тут местные власти воруют гораздо меньше... Я видел села в которых все дороги и тротуары вымощены тротуарной плиткой, с велодорожками и пешеходными переходами... и коровы ходят в бахилах)))/шутка/.Да действительно, в норме село так и должно быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 У нас такого и близко не наблюдается. у нас в деревне тоже поставили светодиодные но без солнечных элементов.через 2 месяца половина не горит. освоили бюджет а дальше пох. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 От того, что это Западная Украина, тут местные власти воруют гораздо меньше... Я видел села в которых все дороги и тротуары вымощены тротуарной плиткой, с велодорожками и пешеходными переходами... В Западной Украине воруют не меньше . Менталитет абсолютно одинаков по всей Украине. Так как заработать много и по по честному ,у нас пока невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2017 В Западной Украине воруют не меньше . Менталитет абсолютно одинаков по всей Украине. Так как заработать много и по по честному ,у нас пока невозможно. Какая связь между заработать много и по честному и дорогами на Западной Украине? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 8 липня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2017 Саша Сотник Открытое письмо сатирику Задорнову 29 июня 2017 Михаил Николаевич! Володимир, давай с моим любимым Славиком лучше, у него веселее!! Заводов столько развалилось, Россия через столько то загнется. Все понятно и на цифрах, знаешь когда ждать. А тут у твоего Сотника одни только сопли размазанные- вы не то сказали, вы тут не так подумали! Ну ты ж математик..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти