Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Сейчас они наши враги по смыслу и противники-по сути. Мы оттолкнувшись друг от друга ,только лучше станем. Вот так оппонируя с кем то временно обоюдно значимым ,все человечество и развивается. По моему ,это называется пересекающиеся функции -в математике. Спросите у Венгарда...

Нет, Док, математика тут не подходит, тут больше подходит сангигиена - нужно смотреть на этих зомбированных уродцев и мыть руки после общения с ними...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Нет, Док, математика тут не подходит, тут больше подходит сангигиена - нужно смотреть на этих зомбированных уродцев и мыть руки после общения с ними...

Это потому ,друг мой ученый ,что в твоем сердце недостает человечности,а я им наделен с избытком. Господь с никчемнейшего народа  прошлых веков ,образовал -евреев. С россиян полуумных,он тоже сделает -ЧТО ТО .

Посилання на коментар

Это потому ,друг мой ученый ,что в твоем сердце недостает человечности,а я им наделен с избытком. Господь с никчемнейшего народа  прошлых веков ,образовал -евреев. С россиян полуумных,он тоже сделает -ЧТО ТО .

Складывается ощущение, что Бог - украинец.

Посилання на коментар

Бог -Отец. А теперь представьте его родительские обязанности.

Посилання на коментар

БУДЕМ ВЕЛИКИМИ!

.

Требую с грузчика, с доктора,

с того, кто мне шьёт пальто, —

все надо делать здорово —

это неважно, что!

Ничто не должно быть посредственно —

от зданий и до галош.

Посредственность неестественна,

как неестественна ложь.

Сами себе велите

славу свою добыть.

Стыдно не быть великими.

Каждый им должен быть!

.

© Евгений Евтушенко

Посилання на коментар

БУДЕМ ВЕЛИКИМИ!

.

это неважно, что!

от зданий и до галош.

как неестественна ложь.

Сами себе велите

славу свою добыть.

Стыдно не быть великими.

Каждый им должен быть!

.

© Евгений Евтушенко

Мне крайне нравится соприкоснутся с человеком ,просто  МНИТЕЛЬНЫМ.С великим человеком ,мне еще не разу не пришлось напрямую взаимодействовать. На украинских форумах.Величие и мое самомнение просто антагонисты.А пострадают обычные ,вроде меня -спойлеры.

Посилання на коментар

Мне крайне нравится соприкоснутся с человеком ,просто  МНИТЕЛЬНЫМ.С великим человеком ,мне еще не разу не пришлось напрямую взаимодействовать. На украинских форумах.Величие и мое самомнение просто антагонисты.А пострадают обычные ,вроде меня -спойлеры.

Док, это стих память, он сегодня умер...

Посилання на коментар

БУДЕМ ВЕЛИКИМИ!

.

это неважно, что!

от зданий и до галош.

как неестественна ложь.

Сами себе велите

славу свою добыть.

Стыдно не быть великими.

Каждый им должен быть!

.

© Евгений Евтушенко

Хорошее стихотворение...

Не нужно складывать ощущения. Их надо делить)

Посилання на коментар

Минестерство Обороны Германии выступило 05.04.17 с заявлением о создании подразделения киберзащиты. В подразделении планируется задействовать около 13,5 тыс. военнослужащих бундэсвера. Также было отмечено,что в течении последних 3 месяцев было зарегестрировано более 280тыс. попыток взлома систем защиты как оборонных,так и правительственных баз данных. Основные попытки предпринимались и продолжают предприниматься со стороны России и Китая.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Сегодня французы выбирают президента. Наверное одним туром не обойдется...

Интересно, внесут ли лепту российские хакеры?

Посилання на коментар

Ну типа опять "вмешаются" в выборы а-ля "Трампушка" :)

Насколько я знаю, про хакерские вбросы против Клинтон знали еще до  выборов, иначе от них нет никакой пользы. Другое дело, что не было известно кто все это делал. Об этом узнали уже после выборов.

По-этому мне не понятен ваш вопрос, если бы рос. хакеры вмешивались в французские выборы, то мы бы об этом знали, или хотя бы предполагали по наличию вбросов.

Посилання на коментар

Многие СМИ сообщают о победе Макрона и только рос.СМИ пишут, что на первом месте Ле Пен

А правдивые пишут про второй тур...

Посилання на коментар

А правдивые пишут про второй тур...

Ну в общем они оба проходят во второй тур. Но почему то россии важно, чтобы Ле Пен была на первом месте. Может потому, что кремль спонсировал ее предвыборную гонку.

Посилання на коментар

Ну в общем они оба проходят во второй тур. Но почему то россии важно, чтобы Ле Пен была на первом месте. Может потому, что кремль спонсировал ее предвыборную гонку.

Ну не знаю, в сми пока как то все скудно...у меня евроньюс бежит строка, пока общие фразы ни какого ажиотажа...

Посилання на коментар

Фийон признал свое поражение. Во второй тур выходя Макрон и Ле Пен

Ну не знаю, в сми пока как то все скудно...у меня евроньюс бежит строка, пока общие фразы ни какого ажиотажа...

А никто и не  говорит про ажиотаж.

И кто по этому вашему евроньюзу на первом месте?

Посилання на коментар

Фийон признал свое поражение. Во второй тур выходя Макрон и Ле Пен

А никто и не  говорит про ажиотаж.

И кто по этому вашему евроньюзу на первом месте?

Радиола, если ты хочешь услышать мое мнение? - я голосую за Макрона, за стабильность... Выберут, Ле Пен  Францию начнет трясти...даже не хочется об этом думать...

Посилання на коментар

Тим часом десь на границі. Україно-російський кордон...

- Миколо, ти "Лоліту" читав?

- Та читав колись, в дєцтві...

- А йди-но сюди, глянь, шо з нею стало...

- Матір Божа, цариця небесна... Гони її назад к хуям...

(с) Vitaliy Chepynoga

Посилання на коментар

Радиола, если ты хочешь услышать мое мнение? - я голосую за Макрона, за стабильность... Выберут, Ле Пен  Францию начнет трясти...даже не хочется об этом думать...

Вы гражданин Франции? 

Посилання на коментар

Вернитесь к моему изначальному сообщению. Я лишь отметила, что все СМИ дают первое место Макрону и только рос СМИ заявили о победе в первом туре Ле Пен. Зачем это россии, не для того  ли,что кремль финансировал Ле Пен и теперь ему важно продемонстрировать народу, что деньги потрачены не зря?

Хотя, по всем прогнозам у Ле Пен нет никаких шансов во втором туре. 

Посилання на коментар

Вернитесь к моему изначальному сообщению. Я лишь отметила, что все СМИ дают первое место Макрону и только рос СМИ заявили о победе в первом туре Ле Пен. Зачем это россии, не для того  ли,что кремль финансировал Ле Пен и теперь ему важно продемонстрировать народу, что деньги потрачены не зря?

Хотя, по всем прогнозам у Ле Пен нет никаких шансов во втором туре.

После прошедшего во Франции 23 апреля 2017 года первого тура выборов на пост президента страны, среди фаворитов оказались лидер ультраправой партии Марин Ле Пен и французский политик Эммануэль Макрон. По итогам прошедшего голосования, французские политики, в том числе Социалистическая партия Франции, заявили, что во втором туре выборов отдадут свои голоса в поддержку Эммануэля Макрона, передает "Диалог.UA", со ссылкой на Associated Press. Политики призывают последовать их примеру и не допустить победы лидера ультраправых Марин Ле Пен. Сразу же после объявления результатов первого тура выборов, кандидат от социалистов на президентских выборах Бенуа Амон, обращаясь к французскому народу заявил, что он признает свое поражение и призывает во втором туре выборов отдать свои голоса Эммануэлю Макрону. В поддержку французского политика Макрона на предстоящем втором туре голосования 7 мая 2017 года выступил и премьер-министр Франции Бернар Казнёв. Напомним, второй тур выборов на пост главы Франции пройдет 7 мая 2017 года.
Посилання на коментар

Тим часом десь на границі. Україно-російський кордон...

- Миколо, ти "Лоліту" читав?

- Та читав колись, в дєцтві...

- А йди-но сюди, глянь, шо з нею стало...

- Матір Божа, цариця небесна... Гони її назад к хуям...

(с) Vitaliy Chepynoga

Это про Милявскую? Ее сегодня не пустили в Украину и у нее был повод продемонстрировать свою глупость...или преданность вождю, тут мне трудно знать наверняка, т.к. они хорошо маскируются.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...