Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Прямо сейчас идет штурм редута участников блокады ОРДЛО в Кривом Торце. Об этом сообщает в Фейсбуке Штаб блокады торговли с оккупантами. «Вооруженные титушки штурмуют превосходящими силами (в 5-6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует. Получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута. Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут» — отмечается в сообщении. В штабе предполагают, что титушки наняты с «одной из охранных фирм Ахметова и Нусенкиса». «Все происходит по такому же сценарию, как несколько недель назад, когда автобусы с титушками под прикрытием генерала полиции Аброськина были задержаны ветеранами возле Бахмутского блок-поста» — сообщает Штаб. Добавляется, что редутам отправлена помощь, подкрепление подтягивается и к титушкам. Столкновения продолжаются. Народный депутат Семен Семенченко подтвердил нападение на редут «16 добровольческий». Владимир Парасюк призвал всех подтягиваться всех на помощь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Аваков обвинил в блокаде ОРДЛ Садового. С какого это перепугу? Хотя, Аваков еще тот гусь, веры ему нет! Аваков-бизнесмен. ОТСТОЙ. Бизнесмены как мин. -умны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Аваков-бизнесмен. ОТСТОЙ. Бизнесмены как мин. -умны. А он и есть умный, для своего кармана. Если блокада угрожает его бизнесу, то блокаду нужно ликвидировать. Есть два способа, как это сделать: 1. Дискредитировать 2. Силовым путем. Можно и то, и то, но в такой последовательности, как я написала. Первое он уже делает, на второе просит разрешение: Арсен Аваков просить повноважень і рішень Антитерористичного центру і Кабміну для зняття блокади ОРДЛО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 А он и есть умный, для своего кармана. Если блокада угрожает его бизнесу, то блокаду нужно ликвидировать. Есть два способа, как это сделать: 1. Дискредитировать 2. Силовым путем. Можно и то, и то, но в такой последовательности, как я написала. Первое он уже делает, на второе просит разрешение: Арсен Аваков просить повноважень і рішень Антитерористичного центру і Кабміну для зняття блокади ОРДЛО Авакову прямой путь ,съебаться в армению. Я бы 100000 раз простил бы таким как он ,оборудки с материальными ценностями. Но он похерил смысл моей жизни. Это непростительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Верхушка террористической организации «ДНР» заинтересована в торговой блокаде ОРДЛО. Об этом свидетельствуют разговоры главаря «ДНР» Александра Захарченко с начальником управления внутренней и внешней политики администрации Дмитрием Трапезниковым, перехваченные Службой безопасности Украины, сообщает ведомство. Данные разговоры, полученные сотрудниками СБУ, показывают истинные намерения террористов по использованию блокады и доводят искусственность «ультиматумов» украинской власти. Боевики планируют, по указанию российских кураторов, использовать эту ситуацию для т.н. «национализации» предприятий, которые остались на временно оккупированных террористами территориях. Именно эти намерения были объявлены в заявлении, которое они обсуждали в перехваченном разговоре. Кто-то верит в это? В существование перехвата разговора подобного содержания? Зачем им эти предприятия, что они с ними будут делать? Превратят в ангары для танков и пр.военной техники? Под склады для боеприпасов? Казармы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 28 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2017 Кстати!А откуда у блокадоров взялось это слово РЕДУТ?!Они появились в Украине вместе с Московским царством в конце 17 начале 18 веков!У козаков были шанцы, бастеи, засеки, но редутов не было!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2017 Мир Олешко с Miroslav Oleshko и Mir Oleshko. 20 ч · Штурм торговой блокады имени Коломойского скорей всего является обычным шоу.Вот прочитайте пост пана Дикого, вы серьезно верите в такую историю?Полицейские скинули с поезда "патриота"?Вполне возможно, ведь если посторонний человек захватывает поезд, то полиция обязана принять меры.Но скинуть его и дубасить группой? Сомневаюсь.Более того, почему никто не пишет из них про полицейского, которому в Киеве избили до той же черепно мозговой травмы? Где хоть один пост Парасюка и Соболева об этом? Нету?А почему Соболев не извинился за то, что губу ему никто не бил, он просто поцарапал палец, обмазал кровью губу и сфоткал себя. Волонтёр Центра Миротворец Яресько провела свое исследование и увидела, что новость о штурме блокады была написана и подготовлена СМИ еще в 5-6 утра.То есть, новость написали, добавили в черновик и ушли спать, но Гугл смог ее проиндексировать точно по времени написания.Это вы на скрине и можете увидеть: новости о штурме появились 1-2 часа назад, но первая новость появилась более 11 часов назад (скрин был сделан в 16 часов 54 минуты). Друзья, мы с вами окунулась в политику, а в полите честных способов весьти борьбу за власть нет.О блокаде стали забывать, не так ли?Порошенку трогать протестующих нет смысла.Если это были МВД, то и Авакову их трогать тоже смысла нет.Пройдет еще месяц и о ней вообще забудут.Как удачно шутила Монова: Петя, ну Петя, ну штурмуй нас, штурмуй противный. Эй, ты почему нас не штурмуешь? Нам скоро бурячки нужно будет ехать садить, штурмуй нас! Вообщем, что бы о блокаде не забывали, верным решением было бы сообщить о разгоне атошников злыми псами мусорами Авакова.Вуаля, все патриоты вновь кричат про злочинну владу и блокада тема номер 1. Не попадайтесь на политтехнологии, анализируйте информацию и помните, что наш Президент не сбежавший овощ и он не будет творить беззакония вне интересов нашей Родины. P.s. Парасюк мне так и не ответил на мои вопросы. Я ему вчера об этом напомнил, он ответил что напишет мне вечером, но увы.Вопросы были относительно финансирования лидеров блокады олигархом. https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17022024_338955623172384_788996035666476427_n.jpg?oh=cdf6f3871da644ac3b61eef86074e376&oe=59348B9C Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2017 Олександр ПалійВчора о 10:29 ·Молодці, «блокадники», за банку печення і діжку варення допомогли Путіну позбавити Україну 32 млрд гривень доходів, та ще й виявили слабкі місця української енергетики. Ніяке зняття блокади вже нічого не дасть, московити все вже знають, доведеться жити без вугілля. А «блокадники» отримають одні орден дурня за 6 тисяч гривень, а інші орден іуди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2017 Я никак не могу определиться, я за блокаду, или против. Нет у меня по этому поводу твердой мысли, одни сомнения. С одной стороны поддерживают блокаду не очень умные политики, из популистов и крикунов. С другой стороны, Ахметов теряет деньги и влияние в Украине, а мы так много говорили о борьбе с олигархической властью. И вот Ахметов уже не тот, что был вчера, а вчера он был всесилен. Олигархическая власть перерождается... но пока не понятно во что. А еще вспомнился Майдан: радикалов, которые на тракторе пытались перевести Майдан на более жесткие методы противостояния, сначала никто не поддержал. Не поддержала и я. Даже критиковала, называла провокаторами. А потом пришло понимание, что они правы. Но пришло не сразу, а в последствии. Понимание, как растение, должно созреть И сейчас, с этой блокадой, я не знаю... Вроде одна сторона права... и другая тоже права... А все потому, что вокруг много лжи, особенно от власти, которая погрузла во лжи и коррупции. И если они сейчас говорят правду о вреде блокады, то им никто не верит - и в этом только их вина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2017 И почему по-этому поводу молчит Ярош? А Тимошенко? Она вроде оппозиция, должна быть с блокаторами... и оппоблок тоже. Но они молчат. Власть против, значит, по логике, оппозиция должна быть "за"...но они не "за". А еще не "за" россия и боевики, хотя, последние могут и блефовать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2017 Я вообще то - за. Но не такими методами и не сейчас. Нужно было или сразу отрезать все концы. Или уж сейчас потерпеть. А то получается, что блокадники выбрали как раз зиму, отопительный сезон.... Так против кого они? Вопрос второй - налоги и военный сбор 0 Украина лишилась минимум 40 млрд в бюджет. А потом сами ж будут орать, что нужно соцвыплаты увеличивать, ас какого шиша? И третье, но это уже сугубо личное - я считаю,что не может быть правым делом то, где Семенченко кэруе. А Парасюк - то вообще существо безмозглое.... у него думают ноги, а не голова... Глупая и бессмысленная блокада Донбасса со стороны АТОшников продолжается. И, несмотря на предостережения Штатов и Евросоюза, что для экономики и энергетики страны она сулит одни лишь проблемы, Киев молчаливо соглашается с действиями боевиков. Более того, география торговой блокады Донбасса увеличивается: перекрываются все новые участки пути. Об истинных целях блокады заговорили в ближайшем окружении Яроша: все оказалось не так-то просто. Так, одна из участниц АТО Елена Белозерская, которая близка к бывшему командиру «Правого сектора» Дмитрию Ярошу, открывает глаза на цели организаторов блокады. Речь идет о раскачке ситуации для того, чтобы народ вышел на новый Майдан. Сама же Белозерская считает, что для смены власти время еще не пришло. Она не сторонник Порошенко, но новый президент, по ее мнению, также не будет порядочным и принципиальным. Другой причиной блокады она называет «зашибание бабла», так как организаторы неплохо наживаются на контроле приграничных территорий. Словом, как и прежде, все сводится к борьбе за власть и деньги под прикрытием АТО и разговоров о патриотизме. И пока кто-то зарабатывает на войне, украинцам мирная жизнь и счастливое будущее не грозят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 1 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2017 Другой причиной блокады она называет «зашибание бабла», так как организаторы неплохо наживаются на контроле приграничных территорий. На контроле приграничной территории конечно наживаются, только не участники блокады. Знаете почему я так думаю? Да потому что если это так, то их бы не разгоняли всякими сомнительными методами, а просто дискредитировали с помощью подставы на камеру. А пока камеры снимают глупые махания руками, которые вредят больше власти, чем самим участникам блокады. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Это тот случай, когда чтобы дискредитировать хорошее дело, нужно поставить во главе его некчемных людей. А то, что власть до сих пор не предприняла попыток разгона блокадников, говорит о том, что тут есть и ее выгода. Да возможно, Коломойский, руками Семенченко и части "Самопомочи" пытается навредить Ахметову - это и есть цель блокады. Но почему власть никак не разруливает эту ситуацию? Да потому что на нее можно списать все экономические провалы. Гройсман, кстати, уже начал это делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Торговлю на крови - заменили на пиар на крови. Вот только кто их спонсирует? Кто обеспечивает всем? Уж точно не волонтеры. Уши Бени торчат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Торговлю на крови - заменили на пиар на крови. Вот только кто их спонсирует? Кто обеспечивает всем? Уж точно не волонтеры. Уши Бени торчат... Время покажет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Konstantin Zotov 13 ч · "Ну что, поиграли с шулером по его правилам? © Денис Андрус" Итак, чтобы не ошибиться. 1. Сначала Россия, фактически, останавливает Авдеевский коксохим.2. Потом на рельсах высадился авангард из Семена с подручными, на который слетаются легковерные.3. Потом - хрясь, и Россия поднимает цены на кокс на 40%А купить еще можно в США4. Когда блокада начала потихонечеку терять приверженцев тут на сцену выгли Захарка с Жабой и устроили блокаду с той стороны. Ну что, это была гениальная наступательная операция России в этой войне, которую мы, увы, проморгали. Нам хорошо врезали. Оправиться сможем только при сильных вливаниях заемных денег с Запада.Почему? Потому что отрезав все производство в Ордило мы теряем 30 миллиардов поступлений в бюджет.Потому что под угрозой металлургия. Прямая речь:"За один, максимум два дня цена кокса в России поднялась сразу на 37%. Его цена настолько больше, что производство чугуна не имеет смысла", — сообщил генеральный директор металлургического комбината "Азовсталь" Энвер Цкитишвили. Ну что, поиграли с шулером по его правилам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Анализ и все по полочкам Mason Lemberg 12 ч · Зараз економіка "блокади" виглядає так: 1) Схоже, підприємства ахметова буде контролювати курченко. Ну Слава Богу! Добре, що не ахметов! За то редут стояв! 2) Оскільки курченко санкційний, а підприємства віджаті, то єдиний спосіб легалізації вугілля, видобутого на шахтах Донбасу - це вивезення вугілля в рф і подальша його легалізація у якості вугілля видобутого на шахтах в рф. А отже, сплата всіх податків у відповідності до російського законодавства.Ну але то нічо... в нас "гражданская вайна", як казав великий воєн парасюк "на Донбасі воюють маргінали з автоматами", тому най собі курченко платить гроші в бюджет рф, най годує російську армію з нашого вугілля, головне орділо фінансувати ми не будемо! 3) Тепер на підприємствах курченка точно перестануть ремонтувати танки і виробляти гради, що було підтверджено 100500 пруфами? Хіба не так? 4) Українські підприємства вже звернулися до рф, бо треба вугілля. Вугілля треба металургам, вугілля треба ТЕС. Тепер російські вуглярі, як заповідав блогер деніс казанський, будуть продавати нам вугілля, видобуте на Донбасі, легалізоване курченком в рф і з оплаченими там податками, по 400-700 грн за тону. Хіба нє? Якщо курченко не захоче продавати вугілля дешевше ніж це робив ахметов, то блогер деніс казанський запостить фотки з ОЛХ, де покаже курченку скільки насправді коштує вугілля на Донбасі. 5) Звичайно, від того, що зросте вартість вугілля, зросте собівартість металургічної продукції. Але то не біда... металургічна продукція українських підприємств стане більш конкурентоспроможнішою, сироїд не збреше. Правда ж? 6) Виручка валютна зменшиться, бо покупців дорожчого металу стане менше, долар зросте... Але то не біда! "Володя їбаш!" (с) 7) Щоб забезпечити конкурентну ціну і зберегти свій профіт, ахметов, очевидно, звільнить частину людей, зменшить розміри зарплат, податків в бюджет. Перемога!!1 8) Таким чином ми отримаємо соціально нестабільний Маріуполь, Авдіївку та інші міста на лінії фронту. Це в кращому випадку будуть локальні звільнення, а в гіршому ми отримаємо цілі мертві міста.Ну а що? Це, звичайно, допоможе нам перемогти, бо всі будуть любити патріотів, які їх залишили без грошей... 9) Крім металургії, вугілля потрібне ще й для ТЕС і генерації електроенергії. Від того, що курченко чомусь не послухав блогера деніса казанського і не хотів продавати нам вугілля по 400-700 грн, а продавав дорожче ніж ахметов до блокади, зі сплатою податків в рф, ціна електроенергії як зміниться? Ану подумай, патріоте? Виросте, правда? Вітаю, тебе патріоте, з чергової перемогою "блокади твого головного мозку"! 10) Але ж... вугілля можна купляти закордоном. Можна, звичайно... але ти, патріоте, по-перше застав приватні ТЕС ахметова купляти вугілля по дорожчій ціні, по-друге - вугілля закордоном все рівно дорожче і ціна електрики все рівно зросте, а по-третє:А як ти будеш возити то вугілля з-за кордону?Ти побудував нові порти для вугілля? Ти побудував нові залізниці під перевезення вугілля? Діючі ресурси явно не справляться з додатковим навантаженням в мільйони тон. В кінцевому ти, патріоте, отримав:- курченко віджав бізнес в ахметова- в ОРДІЛО нічого не змінилось- курченко платить податки в рф, легалізовуючи наше вугілля- ціна вугілля зросла- вартість електроенергії зросла- конкурентоспроможність української металургії впала, що позначилось на:- - впало ВВП- - впали доходи бюджету- - збільшилось безробіття- - зросло соціальне напруження в українських прифронтових містах- поглибилась енергозалежність від росії- абсолютно невідомо як Україна має провести наступний опалювальний сезон і чи будемо ми з теплом і світлом... Радій, патріоте! Ти добився свого!Я тобі це написав зараз, щоб ти потім, коли будеш сидіти без світла і тепла не казав, що винувата влада. Винуватий ти, безмозглий істеричний дурню, який вимірює правдивість/правильність/патріотичність інформації по ретвітах і лайках в інтернеті і істериках олігархічних змі. Рівно 3 роки тому х-ло офіційно почав війну з Україною. Тоді проти України воювали російські війська, відверті і очевидні зрадники і російський телевізор. Тепер, через 3 роки проти України воюють російські війська, очевидні зрадники, російський телевізор, який знайшов місце в кожному "українському" змі, російська агентурна мережа і ТИ, дурню, з "блокадним" мозком в редутах! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Услужливый дурак - опаснее врага... Хорошо, если по недомыслию.... а если с расчетом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Уж сильно взялись за дискредитацию блокады, а тем временем "редуты" растут и они далеко не неприступная крепость. Что-то тут не то... Рыженькая, а что Вы знаете про авторов последних двух копипастов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Заметили, все недовольство общества направлено на блокадников, а тем временем с 1 марта электричество подорожало в очередной раз. Я к тому, что не нужно набрасываться скопом на то, куда показывает власть, Надо самостоятельно анализировать все то, что происходит в Украие и решать кто в ней прав, а кто виноват. А то я уже начинаю подозревать, что Гадю специально пустили в ОРДЛО, чтобы она тоже приняла на себя какую-то часть недовольства, которое с каждым днем растет в обществе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Есть общие друзья на ФБ. А в друзьях у меня случайных людей нет. Только те, что "одной крови". Я обычно не копипастю то, с чем не согласна. а тем временем с 1 марта электричество подорожало в очередной раз. Это подорожание еще при Яценюке было запрограммировано. Так что нет ничего неожиданного. И блокадой никто не прикрывался. Тарифы будут повышать каждые полгода в пять этапов: Норма потребления Новый тариф, в копейках за 1 кВт/ч С 1 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА (тариф до повышения) До 100 кВт/ч 36,6 100-600 кВт/ч 63,0 Свыше 600 кВт/ч 140,7 С 1 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА (нынешний тариф) До 100 кВт/ч 45,6 100-600 кВт/ч 78,9 Свыше 600 кВт/ч 147,9 С 1 МАРТА 2016 ГОДА До 100 кВт/ч 57,0 100-600 кВт/ч 99,0 Свыше 600 кВт/ч 156,0 С 1 СЕНТЯБРЯ 2016 ГОДА До 100 кВт/ч 71,4 100-600 кВт/ч 129,0 Свыше 600 кВт/ч 163,8 С 1 МАРТА 2017 ГОДА До 100 кВт/ч 90,0 100-600 кВт/ч 168,0 Свыше 600 кВт/ч 168,0 Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/groshi/ukraincev-zhdet-ocherednoe-povyshenie-tarifov-na-svet-468654.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Есть общие друзья на ФБ. А в друзьях у меня случайных людей нет. Только те, что "одной крови". Я обычно не копипастю то, с чем не согласна. Люди имеют свойство ошибаться. Даже наши друзья ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Кстати, вот человек написал про Курченко, а то, что в Украине зачищают рынок сжиженого газа для фирм Порошенка и Ахметова - наверное об этом он тоже писал? Повторюсь: очень мне не нравится эта такая очень мощная атака на блокадников. Чего проще их разогнать, нет, нужно по их именах хорошенько потоптаться, выудить из этой темы по максимуму пользы для себя, а потом все же разогнать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Люди имеют свойство ошибаться. Даже наши друзья ) Согласна. С некоторыми своими друзьями я после 2014 года рассталась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Кстати, вот человек написал про Курченко, а то, что в Украине зачищают рынок сжиженого газа для фирм Порошенка и Ахметова - наверное об этом он тоже писал? Повторюсь: очень мне не нравится эта такая очень мощная атака на блокадников. Чего проще их разогнать, нет, нужно по их именах хорошенько потоптаться, выудить из этой темы по максимуму пользы для себя, а потом все же разогнать. А каким боком Порошенко к рынку сжиженного газа? Как сообщается, в январе-феврале на Украинской энергетической бирже начали выставлять товар на продажу 4 фирмы, которые ранее не были замечены в импорте таких больших объемов сжиженного газа. Это - "Глуск Украина", "Креатив Трейдинг", Wexler Global LP (Великобритания) и Gikka Limited (Британские Виргинские острова). Все четыре предлагают украинским потребителям сжиженный газ производства российской госкомпании "Роснефть". За два месяца они уже ввезли более 30 тысяч тонн газа, пишет издание. Вместе с тем к 16 другим компаниям, специализирующихся на импорте нефтепродуктов и сжиженного газа, по инициативе СБУ применены санкции, ограничивающие их внешнеэкономическую деятельность. Причина - подозрение в финансировании терроризма, а также подозрение относительно возможного содержания ядовитых веществ в составе продукта. Таким образом, объем сжиженного газа, ввезенный из России, Беларуси, Казахстана другими импортерами, и который уже 2-3 месяца блокируется на таможне по инициативе СБУ, составляет около 40 тыс тонн. ООО "Глуск Украины" через швейцарскую Proton Energy Group издание "Украинская правда" в своих расследованиях связывали с Виктором Медведчуком - кумом президента России Владимира Путина. Именно эта группа компаний стала владельцем сети заправок "Роснефть" в Украине. Вторая фирма, которая ввезла в январе-феврале более 5 тыс тонн сжиженного газа, пока традиционные импортеры были парализованы СБУ, - это ООО "Креатив Трейдинг". Еще летом интервью на правах владельца этой компании давал Алексей Костяк. Сейчас Костяк работает в департаменте сжиженного газа "Глуск Украина". Еще две иностранные фирмы, которые в новом году вышли торговать в Украине большими объемами российского сжиженного газа - это Wexler Global LP и Gikka Ltd. Они также связаны между собой. На торгах они оставили одинаковый контактный телефон. "Схемы" выяснили, что это номер человека по имени Андрей Тарнавский. При этом Андрей Тарнавский и Алексей Костяк вместе работали в другой фирме ООО "Трансконтиненталь" - компании, которая специализируется на транспортировке газа. Таким образом, все четыре фирмы между собой так или иначе связаны, говорится в рассделовании. И через"Глуск Украины", по данным журналистских расследований, ведут к Виктору Медведчука. Правда, сам он публично опровергает свою причастность к группе компаний "Глуск". "Не может остаться без внимания еще один факт - Британская фирма Wexler Global LP, также успешно вышла на рынок сжиженного газа на условиях искусственного паралича традиционных игроков, имеет интересных учредителей. А именно две другие фирмы - Viala Trade Limited (Белиз) и Gateno Ventures Inc (Панама). Эти же секретарские компании - и в учредителях британской фирмы Foreway Sales LLP, через которую, по данным из таможни, корпорация "Рошен" в 2015 году продавала свою продукцию в Туркменистан", - говорится в расследовании. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 А потому что возглавляют этот бедлам "неприкасаемые". Им под зад - а у них иммунитет. Потом себе дороже будет. А за снятие неприкосновенности эта гребаная Рада аж никак голосовать не хочет - потому что думают, а вдруг следующим я буду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Ден, если бы власть исполняла свои обязанности не только в части разгона митинговальников - и у нас, и у вас, мы бы жили в раю. Но это не происходит. По-этому нам, простым людям, требовать выполнения своих проф. обязанностей только у силового блока власти - это не правильно. А ведь эти люди, которые блокируют жд пути в ОРДО требуют того же, что и вы, только в плане экономических проблем страны. Так что же получается, вам наплевать, что власть ворует, занимаются контрабандой и пр. правонарушениям, но зато вы требуете от них разогнать людей, которые с этим не соглашаются. Вы хоть понимаете, что вы на стороне воровской власти, в оппозиции к простым людям. Кстати, вот эта ваша позиция выдает в вас россиянина, как бы вы не рядились в белое и пушистое и не меняли свои ай-пишки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Я никак не могу определиться, я за блокаду, или против. Нет у меня по этому поводу твердой мысли, одни сомнения. С одной стороны поддерживают блокаду не очень умные политики, из популистов и крикунов. С другой стороны, Ахметов теряет деньги и влияние в Украине, а мы так много говорили о борьбе с олигархической властью. И вот Ахметов уже не тот, что был вчера, а вчера он был всесилен. Олигархическая власть перерождается... но пока не понятно во что. А еще вспомнился Майдан: радикалов, которые на тракторе пытались перевести Майдан на более жесткие методы противостояния, сначала никто не поддержал. Не поддержала и я. Даже критиковала, называла провокаторами. А потом пришло понимание, что они правы. Но пришло не сразу, а в последствии. Понимание, как растение, должно созреть И сейчас, с этой блокадой, я не знаю... Вроде одна сторона права... и другая тоже права... А все потому, что вокруг много лжи, особенно от власти, которая погрузла во лжи и коррупции. И если они сейчас говорят правду о вреде блокады, то им никто не верит - и в этом только их вина. Точно такая мысль и мне близка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Опубликовано: 19 февр. 2016 г. Пропоную Вам посилання на скорочену втричі версію (бл. 20 хв без втрати змістовних моментів) прес-конференції, яку організували Володимир Шилов, Володимир Бабенко (Фагот, офіцер), Ганна Ільющенкова (Мурка), Ілля Оголюк (Бур, офіцер), Олег Дуб. Усі, за виключенням п.Шилова (у минулому - підполковник міліції), - екс-бійці батальйону «Донбас».Хочу зробити наголос - ця прес-конференція не перша, коли учасники намагаються донести до суспільства правду про т.зв. "комбата". Півтора роки тому, 4 вересня 2014 року переважна більшість сьогоднішніх учасників разом із іншими бійцями (у т.ч. весняного, "партизанського" складу формування) вже скликали пресу, намагаючись розповісти правду про афериста-грішіна. Попри присутність на заході представників бл. 30-ти ЗМІ (ТВ, газетні видання) жоден з них не випустив до друку/ефіру матеріал, присвячений темі заходу. Та прес-конференція у широкого загалу отримала назву "запрещённая".Рік тому, 12.01.2015р. Володимир Бабенко здійснив наступну спробу, а протягом 2015-го року усі сьогоднішні учасники неодноразово давали пресі коментарі проте результат був практично таким самим.Ця практика продовжується і сьогодні!Інформаційне агенство "Укрінформ", організувавши захід, зрештою подало таке його резюме: "Рассматривались темы: 1. Почему добровольцы не могут получить статус участника боевых действий? 2. Кто замалчивает правду про Иловайск?". Ця маячня продажних журналістів доступна у них на сайті - http://www.ukrinform.ru/rubric-pressc... На тій же сторінці є посилання на повне відео прес-конференції.Володимир Бабенко йшов на захід усвідомлюючи, що через його позицію і попри його бажання служити Україні він, очевидно, буде незабаром звільнений командуванням зі служби у Нацгварії.Щиро дякую учасникам і побратимам у цій боротьбі за принциповість, твердість, відданість Правді і пам'яті полеглих! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 2 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2017 Доброго дня всем. Я конечно небольшой специалист по вопросам блокады,но попробую высказать свое мнение и понимание блокад отнятых территорий. Мое видение блокады Крыма - отключение поставок воды(что в-принципе с запозданием сделали),отключение поставок электроэнергии,полная блокада поставок продуктов питания и медикаментов.Если и поставлять, то только под эгидой красного креста.Тогда они почувствуют,что на что променяли.А те кто искренне с Украиной будут готовы потерпеть. Относительно Донецка и Луганска: полная блокада. Да именно полная.Прекратить поставки угля из оккупированных территорий полностью. За 3 года после революции на Майдане у власти было время перестроить станции, а вернее не у власти,а у хозяевов было время и деньги перестроить на другой вид топлива(мнение ни одного эксперта). Никаких выплат пенсий туристам. Как во всех городах - пришла почтальонша домой(по адрессу прописки - показали паспорт - получите).Полное перекрытие поставок продуктов питания и прочего,опять-же повторюсь - только под эгидой красного креста. А то получается "кому война,а кому-то мать родна"? На блокпостах не бойцы стоят, а превратились в барыг. Вот примерно так. Ьожет и чересчур жестко,но с сепарами только так и никак иначе. Да и дополнительная нагрузка на оккупанта,чтоб падлы в гумконвое посылали продукты,а не беоприпасы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти