Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

От если был такой анонс, что на Оренбурге  перестали покупать ни  водку ни пиво от слова Ваабще, тогда  да, была бы тема

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

8 часов назад, Ganz сказал:

Это исключено. 

Ганс...прости ,но мне всегда хотелось у тебя спросить в какой области ?россии живет такой мудрый человек. Осчастлив какой то регион,но без вранья.И ты случаем не еврей!?? так пройти между каплями дождя только их представителям удается .

Посилання на коментар

12 часов назад, доктур сказал:

Осчастлив какой то регион,но без вранья.И ты случаем не еврей!?

Док, я-лицо славянской наружности с белгородчины. Слобожанщина, территория где укророссийская смесь. Самое прикольно, что в свидетельстве, отец - украинец, а там и не родился и не жил. Курская, затем Белгородская области. Просто в той деревне было много говорящих на сурджике, вот видимо так и записали, ближе к украинцу. Одна улица, москали, другая хохлы (извиняюсь), а потом вперемешку. Обычная история смежных с Украиной деревень. Вот в советском ещё паспорте, так записали отцу. Было не принципиально. 

Посилання на коментар

В степи, покрытой пылью бренной,
Сидел и плакал человек.
А мимо шёл Творец Вселенной.
Остановившись, Он изрек:
“Я друг униженных и бедных,
Я всех убогих берегу,
Я знаю много слов заветных.
Я есмь твой Бог. Я всё могу.
Меня печалит вид твой грустный,
Какой нуждою ты тесним?”
И человек сказал: “Я - русский”,
И Бог заплакал вместе с ним.

•  
  • Нравится 1
Посилання на коментар

54 минуты назад, ukrop.de сказал:

И Бог заплакал вместе с ним.

Слезы Бога - только от безнадежности.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Киву выгнали с ОПЗЖ Это все равно что шлюху выгнали с публичного дома за блядство

• Нравится 1
Посилання на коментар

Гарантия закончилась?

Посилання на коментар

Возможно, это изображение (текст «HB суд амстердама ухвалив передати скфське золото украïни, a не Pocii. кримську колекцю скфського золота привезли до музею в амстердам на виставку ще до окупацё пвострову. судовий процес тягнувся iз 2016 року. 124 12:56 коментувати»)

• Нравится 1
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

А у нас сегодня прессуха най-най-найвеличнішого....

Я не знаю, как ЭТО назвать.

Представители международной медиа-элиты:
Основатель Bellingcat Элиот Хиггинс: «Мне стыдно за эту пресс-конференцию», подразумевая пресс-марафон (публичная самоказнь) Зеленского.

261844955_1819242251600788_1035267855922

Посилання на коментар

Он ваабще когда что-то говорит, неважно что- мне становится плохо

Посилання на коментар

Після другого блоку так званого спілкування Зеленського з журналістами, стан шоковий.
Квартал 95 системно займався дискредитацією влади. Але зараз відбулася десакралізація влади в прямому ефірі. І це недобре для держави, бо влада має виглядати адекватно і викликати бодай повагу .
Янукович колись погрожував журналістам: я вам не завідую.
Зеленський сьогодні зривався , не тримав обличчя від люті. Всі ці репліки про « вашого хазяіна», «что вы смеётесь?»…
Жодної новини після годинного спілкування, окрім того, що звільняти Єрмака не буде.
Він не знає відповіді , коли ж призначать керівника САП, він не розуміє своє відповідальності щодо зірваної вакцинації, він вірить, що в лікарнях все добре. Ще й звинуватив медиків в смертях хворих від ковіду.
Замість інформації від глави держави- якісь байки і плітки.
І бреше . Бреше. Бреше.
Що всі депутати, які зараз згадують Харківські угоди, за це голосували. Я воювала проти Харківських угод, ми билися в той день з партією регіонів, членами якої нашпиговано сьогодні Офіс.
Як і звільняла заручників, якими він посмів дорікати Порошенку. Порошенка згадав вже 10 раз.
За версією уклоніста Зеленського, Турчинов здав Крим, а Порошенко - Донбас.
Головне, аби за ще свої 2,5 роки він не здав країну вже остаточно.
Він дійсно живе в інформаційній бульбашці. Він не зустрічається з депутатами, окрім слуг, хоч всі попередні президенти мали діалог з парламентом, як з представницьким органом украінського народу.
Бурба й розвідники какашки. Єрмак- маладец.
Окрема подяка журналістці 5 каналу Анна Мірошниченко, яка публічно висловила солідарність з журналістами, яких не опустили до тіла.
А на Бутусові , який назвав речі своїми іменами, бо керівництво країною- це дійсно не квартал , Зеленський відверто зірвався.
Це самознищення в прямому ефірі.І навіть Наталя Мосійчук тут не врятує .

І. Геращенко
Посилання на коментар

Читал намечается протест на 1 декабря

Так ли это? 

Посилання на коментар

Після заяви Зеленського про участь Ахмєтова в підготовці держперевороту, повалилися єврооблігації ДТЕК.
Амінь!
"Атвєтка" тепер прилетить швидко і влучно. На шоу Шустера увечері вибух ядерний віщую я. Бо не можна бити Ахмєтова у найбільш чутливу ерогенну зону - по гаманцю.

260929613_1396175737491340_2308090865806

Только что, ukrop.de сказал:

Читал намечается протест на 1 декабря

Так ли это? 

Ой... Клоун говорит, про путч, которій якобі организовівает Ахметов. Протесты такиеми не бывают. Они у нас спонтанные

Все це вдарить не тільки по "мудрому наріду", а і по всим нам(( нас чекає щось страшне і негарне. Але краще хріновий кінець, чим хрінь без кінця

Возможно, это изображение (1 человек и текст «Svetlana Kryukova 3 мин. y зеленского, воспитанного в профессорской семье, очень плохо обстоят дела c речью. он не учится. слабо образован. неграмотен. еле складывает слова в предложения. полный филологический хаос в голове. Macca междометий. грязный нестройный слог. Ð одном предложении три мысли, и ни одну из них он не заканчивает. его пресс-конференции просто обязательно нужно показывать в государственных школах, вместо гимна, чтобы понятно объяснять детям, почему нужно читать книги.»)

Посилання на коментар

Мне рассказали, что в некоторых львовских больницах уже три месяца не платят зарплату. 

Почему народ  продолжает терпеть такое возмутимое безобразие? 

1 час назад, Рыжая сказал:

Після заяви Зеленського про участь Ахмєтова в підготовці держперевороту, повалилися єврооблігації ДТЕК.
Амінь!
"Атвєтка" тепер прилетить швидко і влучно. На шоу Шустера увечері вибух ядерний віщую я. Бо не можна бити Ахмєтова у найбільш чутливу ерогенну зону - по гаманцю.

260929613_1396175737491340_2308090865806

Ой... Клоун говорит, про путч, которій якобі организовівает Ахметов. Протесты такиеми не бывают. Они у нас спонтанные

Все це вдарить не тільки по "мудрому наріду", а і по всим нам(( нас чекає щось страшне і негарне. Але краще хріновий кінець, чим хрінь без кінця

Возможно, это изображение (1 человек и текст «Svetlana Kryukova 3 мин. y зеленского, воспитанного в профессорской семье, очень плохо обстоят дела c речью. он не учится. слабо образован. неграмотен. еле складывает слова в предложения. полный филологический хаос в голове. Macca междометий. грязный нестройный слог. Ð одном предложении три мысли, и ни одну из них он не заканчивает. его пресс-конференции просто обязательно нужно показывать в государственных школах, вместо гимна, чтобы понятно объяснять детям, почему нужно читать книги.»)

73 процента такое же

Посилання на коментар

Я мог бы рассказать как решаются эти вопросы в германии за неделю

Посилання на коментар

12 минут назад, ukrop.de сказал:

73 процента такое же

Что поделаешь, это реалии под которые нужно прогнуться, как не крути. 

Посилання на коментар

Увы

Эта тема почему то мало отображается в средствах информации. Насколько все таки зашоренный народ

Посилання на коментар

2 минуты назад, ukrop.de сказал:

Я мог бы рассказать как решаются эти вопросы в германии за неделю

Германия опережает Украину и Россию на 300 лет в развитии цивилизации. Это неуместные сравнения. 

Посилання на коментар

Тут разница в ментальности. Люди боятся отстаивать права. Есть    все таки трудовое законодательство

Самое главное боятся увольнений. 

Теоретически могли бы массово подать на увольнение

Кстати в Германии часты забастовки. Вот у нас например недавно бастовал гор транспорт. Дня три. Было весело.... 

Часто бастуют учителя и воспитатели по два раза на год. 

Так же бастует  железная дорога-эти бастуют до недели

Посилання на коментар

Естественно, чем дальше на восток от той же Германии, тем выше уровень раболепия в прогрессии. Это вековая дань, которая если и изменится в другую сторону, то также за много веков. Не раньше.

Посилання на коментар

Людям в прямом смысле нечего есть, а они терпят. 

Помню в 98 году уезжал, в Днепре была большая забастовка шахтёров. Никто из  других отраслей не проявлял солидарность. Из  граждан только единицы. 

Удручает это все

За больше 20 лет ситуация не изменилась

Посилання на коментар

12 минут назад, ukrop.de сказал:

Кстати в Германии часты забастовки.

Мне кажется, что за всем этим стоят реально независимые профсоюзы? Или я ошибаюсь. 

Посилання на коментар

А заценили как часто он повторял "я полетел вертолетом, у меня есть право"?
У него есть право пожить по-царски до 2024 года, это да, это вот в 2019 году ему такое право дали.
Метнутся на государственную дачу с друзьями - имеет право, да.
Отпраздновать день рождения с государственный счет - имеет право, да.
Съехавшее с катушек хамло.
Посилання на коментар

Конечно. Профсоюзы и объявляют забастовку. Причём заблаговременно. 

Но. 

Бастуют за увеличение зарплаты, улучшение других условий  труда. 

Если работодатель не платит зарплату он нарушает трудовое законодательство. А это уже  юриспруденция. Нормальным образом  ограбленный работник должен обращаться в суд. 

А на деле он продолжает ходить на работу и  думать что приготовить на ужин, чем кормить детей и тп

Ему некогда думать  как живёт зелёная шмарля в силу своей зашоренности. Ему главное как прожить завтра и он не думает о причине своего низкого положения. 

Он ищет пути выхода из кризиса самостоятельно, постоянно изворачиваясь. 

И так уже десятилетиями

Посилання на коментар

21 минуту назад, ukrop.de сказал:

Конечно. Профсоюзы и объявляют забастовку. Причём заблаговременно. 

Я так понимаю, что такой профсоюз существует на отчисления из з/п работников и абсолютно не зависим (финансово, административно и пр.) от работодателя этих работников? 

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...