Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Рыжая сказал:

Для меня это больная тема. Уже 1 и 8 месяцев прошло после ДТП... Дочь еще так и не ходит полностью на своих ногах. И от визга тормозов у нее паника начинается.

Да уж... У меня давно-давно, жену с двумя сыновьями газелька зацепила, но больше жене досталось, хлопцы раскатились по дороге. Все отделались синяками и ушибами. Повезло. Водила успел погасить скорость. Молодец. Там если по чесноку, жена была виновата... 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Я каждый ну  почти каждый день вижу какие страшны́е аварии происходят в Укра́ине

Сам автолюбитель,но не страстный а по производственной необходимости,могу с уверенностью сказать в большинстве случаев виноваты водители.хотя бы потому что у них обязанностей на порядок больше.

В Германии есть неписанные правила о снижении скорости в густонаселённых  жилых и офисных районах.хотя пока не везде установлены ограничивающие знаки.

Так и́ сразу определишь- едет немецкий шофер или иностранец.

Могу сказать ещё и взаимовежливосии обоих участников дорожного движения

У нас велосипедисты являются  равноправными участниками и дорогие авто могут километры не обгонять велосипедистов,пока не будет создана такая  безопасная ситуация на дорогах

Особый подход к пешеходной зебре ,там целый очень точный церемониал ,особый алгоритм пересечения зебры для обоих сторон

Но начинает по любому водитель снижая скорость до  менее 30 км /ч вне зависимости есть ли пешеходы ,готовящиеся переходить или  на улице три часа ночи  и город   спит

Короче все это совсем не так как в Украине

Пс

Радиола как то удивлялась почему немецкий во́кзал был вонюч

Я как то сразу не смог ответить

Жд  Германии это отдельная тема

Если ещё не пропало желание,я обязательно росскажу во всех подробностях почти о всех крупных вокзалах и и и

Подтвердите просто  ваш интерес  и вы получите точный ответ

Посилання на коментар

21 час назад, ukrop.de сказал:

Радиола как то удивлялась почему немецкий во́кзал был вонюч

Я как то сразу не смог ответить

Жд  Германии это отдельная тема

Если ещё не пропало желание,я обязательно росскажу во всех подробностях почти о всех крупных вокзалах и и и

Подтвердите просто  ваш интерес  и вы получите точный ответ

Це був не вокзал. Це був аеропорт, куди прямують приміські поїзди - кінцева станція 

Посилання на коментар

23 часа назад, Ganz сказал:

Да уж... У меня давно-давно, жену с двумя сыновьями газелька зацепила, но больше жене досталось, хлопцы раскатились по дороге. Все отделались синяками и ушибами. Повезло. Водила успел погасить скорость. Молодец. Там если по чесноку, жена была виновата... 

Мои виноваты не были. Было 3 час ночи. Машина стояла на обочине. Дочь и зять стояли перед капотом - зять вел дочь открыть ей дверцу. А тот урод ехал им навстречу. И со встречки выскочил аж на обочину. Уровень алкоголя превышен был в 7 раз.

Посилання на коментар

29 минут назад, Radiola сказал:

Це був не вокзал. Це був аеропорт, куди прямують приміські поїзди - кінцева станція 

Это была конечная железнодорожная станция ,так?

Посилання на коментар

Геном нового штамма коронавируса, выделенного у панголинов, оказался на 99% идентичен геному коронавируса у больных людей.

Это ж какой сукой надо быть, чтобы панголинов жрать...
Панголинов ради чешуи, летучих лисиц просто так, змей ради водки, медведей ради селезенки, тигров ради желчи, кабаргу, маленького саблезубого оленя, ради мускусной железы, акул выловили уже чуть не по всему океану только и исключительно ради плавников, сегодня очередная какая-то гигантская партия задержана.
Какой-то совершенно пизданутый менталитет, по-моему, превратиться в гигантскую пожирающую машину, сующую в хлеборезку все подряд.
Защитники мира не хотят вылезти из теслы в Калифорнии и, наконец, обратить свое внимание на Китай, например?
Чем маленькая добрая еловая шишечка хуже коал, не понимаю.

Думал, что мне не влом будет ответить каждому вегану, но нет, раза после двенадцатого оказалось, что влом.
Поэтому всем сразу:
Логика все та же - кур, овечек и коровок дохуища. Одна корова весит 500 кг и может накормить человек триста и их дохуища, а один панголин весит 5 кг, может накормить пару человек, и их мало. Человек СПЕЦИАЛЬНО разводит кур, овечек и кроликов на мясо. Человек УНИЧТОЖАЕТ диких панголинов, акул и летучих лисиц. Это если в плане логики. В плане моральности - есть виды животных, которых морально есть только в том случае, если ты живешь в племени, добываешь себе еду сам своей собственной охотой и сам балансируешь на грани голода. Когда на панголинов или обезьян с духовыми трубками охотится дикое племя Амазонии, добывая по одному животному в сутки и тратя на это световой день, это одно. Когда панголинов в промышленных масштабах уничтожают граждане сверхдержавы, пользуясь всеми достижениями технического прогресса и исключительно ради своего средневекового мракобесия - это совсем, совсем другое. Между охотником на слона из африканского траболического общества и Шуфричем - гигантская разница. Не хотите, чтобы мир уничтожал коал, слонов и панголинов - дайте ему кур и коров. По-моему, это очевидно.

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят и на улице

(А. Бабченко)
  • Нравится 1
Посилання на коментар

Виступ Марії Звіробій у "суді"

Мужня, розумна, красива жінка-воїн!

Це говорить справжня, вільна Україна!!!!!!

• Нравится 1
Посилання на коментар

1.У нас прихильники шарія - поза законом.

2. А ваш, чи того, хто до вас працював з цієї IP адреси, попередній нік був жіночий: Eva_vl

Вона працювала на медведчука і цього не приховувала. Ви також працюєте на медведчука,  хоч  цього не признаєте, але шарія і політтехнолога ригів погребінського  - достатньо. 

Дарма писали стільки слів - комент не буде опублікований (див п. 1)

Посилання на коментар

12.02.2020 в 18:09, ТРИФОН сказал:

И по поводу вашего переживания, что я зря печатал столько слов, не стоит беспокоиться. Я давно уже не печатаю, использую продвинутый голосовой редактор, с распознаванием голоса. Это экономит время. ( на этот пост я потратил ( 3 мин. 27 сек. )

Увольте меня от чтения ваших простыней. 

Посилання на коментар

9 часов назад, Radiola сказал:

Увольте меня от чтения ваших простыней. 

Так ведь, Док уже призывал вас подать в отставку (уволиться). Тщетно). 

Посилання на коментар

6 часов назад, Ganz сказал:

Так ведь, Док уже призывал вас подать в отставку (уволиться). Тщетно). 

Угу, размечтались)))) 

Посилання на коментар

19 часов назад, Radiola сказал:

Угу, размечтались)))) 

У вас прям как у Путина, безлимитный властный тариф))) 

Посилання на коментар

1 час назад, Ganz сказал:

У вас прям как у Путина, безлимитный властный тариф))) 

Это наглая ложь!

Во-первых, у меня не выборная "должность"

Во-вторых, в отличии от хуйла, заговорщиков и бунтарей я не сажаю (а был уже прецедент и все вы остались на фруме)

Посилання на коментар

Вражеский снайпер видел, что стреляет в женщину-медика, и все же цинично нажал на курок

8:34  15 февраля 20202184

Клавдия Сытник
Посилання на коментар

Це був найсильніший виступ з Мюнхенської безпекової конференції. Президентка Естонії дуже стисло і по суті сказала все як є:

- Намагаючись задобрити Росію, та допомогти їй, Ми тим самим здаємо Україну. А разом з нею і нашу спільну безпеку.

- не має бути ілюзій: Санкції знімуться тільки після виконання Росією вимог. Жодних підстав для перегляду санкцій немає.

- жоден економічний інтерес не може перевалювати над безпековим.

- давайте вчитись на власних помилках: напад на Грузію ми вже раз пропустили повз очі і вуха. І Росія захопила Крим. Алгоритм зрозумілий. Чи в когось є ілюзії?

Саме ці слова повинен був сказатии президент України,  а не Естонії. Та в нас зараз нема президента. Є блазень.

Посилання на коментар

17.02.2020 в 14:07, Рыжая сказал:

Це був найсильніший виступ з Мюнхенської безпекової конференції. Президентка Естонії дуже стисло і по суті сказала все як є:

- Намагаючись задобрити Росію, та допомогти їй, Ми тим самим здаємо Україну. А разом з нею і нашу спільну безпеку.

- не має бути ілюзій: Санкції знімуться тільки після виконання Росією вимог. Жодних підстав для перегляду санкцій немає.

- жоден економічний інтерес не може перевалювати над безпековим.

- давайте вчитись на власних помилках: напад на Грузію ми вже раз пропустили повз очі і вуха. І Росія захопила Крим. Алгоритм зрозумілий. Чи в когось є ілюзії?

Саме ці слова повинен був сказатии президент України,  а не Естонії. Та в нас зараз нема президента. Є блазень.

Президентку Эстонии в президенты Украины.Нынешнее провладное дерьмо  украины   не способно  обеспечить даже мин.жизненные потребности ,а тем более -средние социальные.  Но я готов пережить  несколько пизданутых лет ,ради обучения  ебанутого населения. Мне нравится когда  жесткое воспитание  -потребность и необходимость,а не  политическая   востребованность. 

Посилання на коментар

Видалено: не по суті (!)

Не форум, а театр одного актера из погорелого театра - все у нее оффтоп, все не по сути, все удаляется. Зачем же это место форумом назвали? 

Помножь всех пользователей на ноль и пишите с Рыжей друг другу излияния в любви к великому кормчему господину-товарищу-барину, знаете ли, нашему Порошенко.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, MIKLOVAN сказал:

Помножь всех пользователей на ноль и пишите с Рыжей друг другу излияния в любви к великому кормчему господину-товарищу-барину, знаете ли, нашему Порошенко.

А мы с ней просто УКраину любим.  И кто ж виноват, что именно Порох ведет политику любви к Украине.

А зелебобень продает и ее и нас.

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

А мы с ней просто УКраину любим.  И кто ж виноват, что именно Порох ведет политику любви к Украине.

Щоб Ви зрозуміли, що це за тип... 

Ви написали пост про президента Естонії. Він крити ПО СУТІ СКАЗАНОГО не мав чим і почав наїжджати тим, що мовляв Естонія, як держава - нуль. Тому прислухатися до неї не варта. 

Кожне за Україну сказане слово йому, як кістка в горлі. Інакше як пояснити, чому людині завжди хочеться бути проти того, хто за Україну. А тим часом, ні Хуйло, ні шмаркля критиці з його боку не піддаються 

Посилання на коментар

не знаю. ким він був у минулому житті (маю на увазі нік). Та мені він відразу не сподобався. В реалі я  з такими не спілкуюсь. Да й тут не хочу.

Посилання на коментар

2 часа назад, Рыжая сказал:

не знаю. ким він був у минулому житті (маю на увазі нік). Та мені він відразу не сподобався. В реалі я  з такими не спілкуюсь. Да й тут не хочу.

СОЮЗ его предыдущий ник. 

Немного помотреа его сообщения: типичный совок. Батьку благоговит

Посилання на коментар

8 минут назад, Radiola сказал:

СОЮЗ его предыдущий ник. 

От хай і п****є у свій союз. Я там рекомендації виставила.

Посилання на коментар

14 часов назад, Рыжая сказал:

Да что ты говоришь? Да неужели? Порох ведет политику любви к Украине? С ума сойти, вовек бы не догадался,, если бы не сказала, причем о его великой любви к Украине, учитывая результаты выборов, не  догадались аж еще 73% взрослых украинцев.

Если о предыдущих презах, в их время, народ высказывался типа поддерживаю - не поддерживаю, то о нем так не говорили - его просто ненавидели. Такой "чести" не удостаивался никто из попередников.

По поводу продажи напомню, коль с памятью плохо

https://ukranews.com/news/665528-poroshenko-prizyval-otkryt-rynok-zemli-a-sejchas-ego-partiya-meshaet-eto-sdelat-zelenskomu

12 часов назад, Radiola сказал:

Щоб Ви зрозуміли, що це за тип... 

Ви написали пост про президента Естонії. Він крити ПО СУТІ СКАЗАНОГО не мав чим і почав наїжджати тим, що мовляв Естонія, як держава - нуль. Тому прислухатися до неї не варта. 

Про Эстонию.

Мнение ничегонезначащих, по меньшей мере, ничегонезначит и уделять внимание скрипу дверей не стоит. Важно мнение тяжеловесов. И когда щеня пытается изобразить из себя волкодава....  это раздражает. Поэтому такой пост.

Понятно пояснил?

12 часов назад, Radiola сказал:

Кожне за Україну сказане слово йому, як кістка в горлі. Інакше як пояснити, чому людині завжди хочеться бути проти того, хто за Україну. А тим часом, ні Хуйло, ні шмаркля критиці з його боку не піддаються 

Уверена, что я против тех кто за Украину? Назови их.

Говоришь ні Хуйло, ні шмаркля критиці з його боку не піддаються . Уверена? Или трохы бре-бре?

Тогда читаем выдержку

Цитата

2009г это когда презом всея Украины и окрестностей стал пророссийский  Виктор, знаете ли наш, Янукович. И мабуть 360долл. это был "свадебный подарок" Вите от Вовы, от которого он - Витя, наверно охуел.

Как это называется - это называется БОРБА ПУТИНА ЗА ПОВЫШЕНИЕ  РАСШИРЕНИЕ УЛУЧШЕНИЕ  И УГЛУБЛЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ С УКРАИНОЙ. Порой задаю себе вопрос, есть ли там мозги вообще? Ну, если трудно, так обратились бы к Валерику, то есть ко мне... я не ханжа... сказал бы как надо...

Это критика по существу. А брызгать слюной типа Хуйло и прочее...  это смешно и по-детски, поверь - он форум НЕ ЧИТАЕТ.

Теперь о Зеленском.

О его команде соросят я первым на этом форуме заикнулся, сказал примерно - Над Украиной нависла смертельная угроза........

На что ты ответила мол ничего об этом не знаешь. Теперь вы уже с Рыжей знаете и дерьма от вас предостаточно, обойдетесь без меня полагаю.

Лично Зе пока не трогаю. Жду. Еще жду. Нужно дать время понять, разобраться, научиться и т.д. Он попал туда о чем понятия не имел и нужно время. К примеру - на одной работе мне понадобилось 5 лет и только тогда  смог сказать - знаю все. Так это была работа ... короче - другие так и не постигли и через 10. Но у Зе еще сложней, сам все не охватишь, просто физически не хватит и его задача разобраться с кадрами и ......................................................................

Ждемс, еще ждемс.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

9 часов назад, Рыжая сказал:

Тут дело не в тебе или во мне, дело  в... в вибрациях, если хочешь.

Мы появились на этом форуме в один год, но о тебе почти ничего не помню, впрочем как и ты обо  мне. Наверно мы из-за вибраций почти не общались. Единственно, что что-то связанное с Юлькиной тысячей... обрывки одни остались в памяти... Щас погоди....        переезжала с Николаева в Киев кажись и проблема...  как забрать с нового места жительства тысчу.... ну  не ехать же за ней обратно....    Я что-то тебе советовал, это точно. Все, больше ничего.

Сейчас напишу ники  тех времен, отметь - кого помнишь

Ориана (ну это как бы само собой)

Корин

Стефани

Шкатулка

Кикаха

САИ

Жирафочка

ЗаУм(полностью не помню, но называли так)

Ник не помню, но сатанист - ава была такая с рогатым

• Не нравится 1
Посилання на коментар

8 часов назад, Radiola сказал:

СОЮЗ его предыдущий ник. 

Немного помотреа его сообщения: типичный совок. Батьку благоговит

Не, не типичный, хотя совок - приверженец плановой экономики. Считал и считаю она стоит на ступень выше, как минимум, базарной. Более того - могу доказать.

И вообще - типичный ко мне никаким боком, притом почти везде  и во всем, я большой оригинал, да-с, вот так.

Типичных вот так не зовут

Цитата

12.11.2017 в 14:33, Мастер_Вегард сказал:

Ориана, корин и Союз, возвращайтесь!!!!

Без вас форум как птица с одним крылом!!!

и так о них не говорят
Цитата

12.11.2017 в 15:32, Мастер_Вегард сказал:

Общение и с корином, и с Союзом и с Железным потоком я вспоминаю с удовольствием, а вот от тебя меня тошнит, от стыда тошнит...

тошнит - это он о Дохтуре:)

___________________________________________________________________________________________________________________________

7 часов назад, Рыжая сказал:

От хай і п****є у свій союз. Я там рекомендації виставила.

Де-де выставила?

28 минут назад, MIKLOVAN сказал:

Считал и считаю она стоит на ступень выше, как минимум, базарной. Более того - могу доказать.

Вот этим наверно и займемся, в популярной форме - на пальцах так сказать. Кто-то ж должен глазаньки слепым... как это.... пораздирать что ли... ну щоб бачылы що їм фуфел  підсунули и мудохают уже почти тридцатник

Посилання на коментар

Наши источники сообщают, что Полторак часто наведывается в Минобороны и проводит там встречи.

У него даже есть кабинет для встреч. В ведомстве ответили, что он должности не занимает, а просто ходит в Зал Памяти чтить память погибших.

Но и это не так

https://inforesist.org/uvolennyj-poltorak-chasto-navedyvaetsya-v-minoborony-i-provodit-tam-vstrechi/

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...